希望通りに可愛くしていただきとても満足です:)
パーツの代用の案も出して下さりありがたかったです!
【1日3名限定★新規オフ込】10本art持込みデザイン¥13000→¥11800
パラジェルワンホンネイル専門店nol nail 名古屋栄店からの返信コメント
みんき様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(*^^*)
デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
また、ご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またお会いできます日を楽しみにしております^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
丁寧に施術してくださり、持ち込みのデザイン通り、プラスでアレンジも加えて仕上げてくださりとても良かったです。
【Jrネイリスト10月限定】4~6art持込みデザイン or定額ワンホンコース ¥7700
ずっきー様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
カラーとてもお似合いでした^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
細かい要望にも対応していただけて、とても可愛く理想通りにしていただけて嬉しいです。ライトが熱くないか気遣っていただけたのが嬉しかったです。
【Jrネイリスト10月限定】10本art持込みデザインor定額プラチナムコース¥8900
n様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
チークネイルとてもお似合いでした!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
ライブ前のネイルで担当して頂きました。
デザインも相談しながら親切に決めて下さり、オフから仕上げまで丁寧で可愛くして下さりとっても満足です!
またお願いしたいです♪
ぽん様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
オレンジのラメとてもかわいかったですね^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
とても可愛くしてもらえました。色もパーツも相談になってくれて大満足です。またよろしくお願いします。
【新規】10本ワンカラー+選べるパーツ2個付き¥9000→¥8000
しなもん様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
リボンとてもお似合いでした♪
nol nail 名古屋栄店
デザインを全く決めていなかったのですが、理想通りのネイルにしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思うくらいとても満足です。ありがとうございました。
らん様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
ピンクにハートとてもかわいかったです!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
当日にデザイン写真の色が違う色で頼んだけど対応していただいて可愛くして貰えました!パーツの位置とか種類とかも自分の爪を見ながら相談して良くして貰えました!
お店の雰囲気も接客も良いです!
くま様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
チェックとてもお似合いでした!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
初めてお伺いしましたがとても綺麗な店内で、丁寧に仕上げてくださいました!
えりか様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
ネイルのとてもお似合いでした^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
色も細かく注文させて頂きましたが優しく対応してくださり、パーツもたくさんの種類の中から提案してくださりとても可愛くして頂きました!写真も綺麗に撮って頂き嬉しかったです!ありがとうございました。
ももこ様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
推しカラーネイル可愛かったですね^_^
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ほぼおまかせでお願いしたら、私の要望も汲み取っていただきながら気がつけば最高の仕上がりになっていました!
とても可愛くて毎秒見てしまうくらい満足してます!
こじこじ様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
チークネイルとてもかわいかったです^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
初めてでしたがスタッフさんとても対応良く、ネイル初心者の私にもわかりやすいように説明してくださり安心して受けられました!!
仕上がりも大満足です!!!!!
また次回もお願いしたいです!
【人気No.2★】ワンホンネイル定額コース(4~6本art) ¥11200→¥9800 /名古屋栄
こちらのサロンで初めての施術をお願いしました。
デザインやパーツの相談など快く聞いて下さり嬉しかったです。また、スタッフさんの人柄が良く楽しくお話できたので時間があっという間でした。ぜひ担当スタッフさんにいつかまた施術していただけると嬉しいです。
丁寧な施術でとても居心地が良かったです!
【満足度No.1♪】定額ネイル*プラチナムコース/10本art ¥11800 / 名古屋栄
ともみ様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
マグネットネイルとてもお似合いでした^_^
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
めちゃ可愛いし満足!
アマプラ見れるの強い
【新規オフ無料】2本art持込みデザイン+ワンカラーorラメグラ ¥9500→¥8500
れーな様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
使える長さの自爪は使ってくださいました!写真どおりに可愛く仕上げてくださいました
M様
お仕上がりに対してもご満足していただきとても嬉しいです♪
初めてのサロンでのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
本日はありがとうございました。
長さや形、色やデザインを都度確認していただけたのがありがたかったです!とってもかわいくしていただきました!大満足です◎◎
施術していただいている間のおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎました!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆいか様
嬉しい感想もありがとうございます!
お仕上がり、接客に対してもご満足していただきとても嬉しいです♪
こちらもとても楽しく施術できました(o^^o)
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
ブライダルネイルをして頂きました。
パーツの相談などして頂き、とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
な様
嬉しい感想もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
持ち込んだデザイン通りの仕上がりでとても満足しています。
こちらの要望も汲み取りながら提案してくださったり対応もよくて推しの話もできて気持ちよく帰ることができました。
【満足度No.1♪】定額プラチナムコースor10本持込デザイン¥13000→¥12300
し様
嬉しい感想もありがとうございます♪
また、お仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです♪
こちらも推しの話ができて楽しかったです(*^^*)
ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
内装がとっても綺麗で落ち着く空間でした!
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんにとっても親切で丁寧に施術して頂いて、持ち込みデザインも写真通りで可愛くして頂けたのですごく満足してます!!
身内に写真送ったら、めっちゃかわいい!と大絶賛してくれたので嬉しかったです。これから定期的に通おうと思ってるくらいとってもいいサロンでした!!
い様
嬉しい感想もありがとうございます!
デザインと接客面でもご満足いただきとても嬉しいです♪
またかわいいネイル一緒に作っていきましょう♪
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
とても丁寧に接客していただけました!
はる様
嬉しい感想もありがとうございます!
前撮り用の大事なネイルを任せていただき、
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
今回持ち込みデザインありの、10本長さ出しのデザインをしてもらいました。とても自分の理想通りのデザインや色でとても気に入りました!!
次回も予約の相談もさせてもらってとても良かったです!!
また次も可愛いネイルをお願いします!!
みー様
嬉しい感想もありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
連絡も施術も対応もとても丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。本当に可愛いです、パーツも、事前に送った写真から追加という形でしたが、かわいいパーツをつけてくださいました。キラキラしていて、満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しいご感想もありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
初めてサロンでジェルしましたが、とても可愛く仕上げてくれました!
いっぱいお話してくれて楽しかったです!!
【新規オフ無料】定額ネイル *シルバーコース/2本art ¥9500→¥8500 / 名古屋
にき様
嬉しい感想もありがとうございます!
私もお話し楽しかったです♪
また、お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
初めてこちらのサロンにうかがいました。
サロンの雰囲気は良く、施術も参考写真どおりに可愛くしていただいたので満足です!
事前にパラジェル希望なしで予約していたと思うのですが、始めにパラジェルについて説明され、使用していいですか?と聞かれOKした後に追加料金だと言われたのが気になりました。
全体的には概ね満足しています!
初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、お話も楽しくてケアの方法やジェルの種類別の説明なども詳しく教えていただけてありがたかったです!
つきみ様
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルサロンでしたが、デザインも希望そのままで大満足です!ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい感想もありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しいです♪
ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください!
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
初めてのネイルでとても丁寧に接客、施術してもらって大満足でした!◎
みらいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい感想もありがとうございます!
また、お仕上がりや接客にご満足していただきとても嬉しいです♪
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
イメージ通りでとても可愛くしてもらいました!
色も希望の色にしていただき、デザインもとっても気に入っています♪
また利用したいです!
嬉しい感想もありがとうございます♪
デザインもキラキラでこれからの季節にピッタリで可愛かったです!
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
写真を持ち込んで施術してもらいました!
カウンセリングしながら写真通りにかわいくネイルしてもらえました!
とっても丁寧で満足いくデザインにしてもらえて嬉しかったです!
さな様
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
イメージ通りとっても可愛く仕上げていただきました!
アマプラもみれたので2時間の施術があっという間でした。
仕事がらなかなか派手なネイルができないですが、2週間仕事の休みが取れたためお願いしました。
可愛いネイルを存分楽しみたいと思います!
あかねまる様
嬉しい感想もありがとうございます♪
華やかなネイルができる期間ぜひ楽しんでください!
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
オーダーした通りでとても可愛いネイルに仕上げてもらい、凄く大満足してます!!
お店の雰囲気がとてもよく、担当してくださったネイリストさんも丁寧でとても感じが良かったです!
次回もすごく楽しみです!
かみゆ様
嬉しい感想もありがとうございます♪
お仕上がり、接客に対してもご満足していただきとても嬉しいです!
チークマグネット可愛かったです(*^^*)
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
めちゃめちゃ雰囲気も可愛いし優しかったです!ネイルのこと全然分からない自分に分かりやすく説明して下さったので安心出来ました。
ヤマ様
嬉しい感想もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店
ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー