3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. フェザー(Feather)   >

羽根休めサロン Feather

ハネヤスメサロンフェザー

• 山口県山口市小郡かぜの丘※住所の詳細はご予約後にお伝えします
  • 上郷駅から車で5分☆ヴェルコリーナ内 住宅街の奥なので、Googleマップが正確です。

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:20.0

【痛くない!なのにスッキリ☆】

北九州でのサロンイベントで施術していただきました。
    リンパマッサージはお店によっては痛いと感じることがあり、『痛いのは滞っているサイン』だと思っていました。
    今回のロミロミは全く痛くなく、ちゃんと流れているのか疑問でしたが、施術された所からスッキリしていく感覚がありました!
    いつの間にか眠っていて、気付いた時には終わっていましたが、目の開き方が違う!(驚)
    世界がくっきり見えるので、目も疲れていたんだな、とその時気付きました(笑)。
    スタッフさんのトークも軽快で、思いがけないオプションもあるので、また受けたいと思います☆

ロミロミ60分 5000円→4500円

羽根休めサロン Featherからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    リンパとはまた違うロミロミ独自の手技で筋肉を解しながらリンパを流すので、優しいのに体がとってもスッキリするとお客様に好評です!
    これから、もっともっとご満足頂けるように日々勉強いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuckyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:27.0

初めてロミロミを受けました!適度な圧で、心地よくて、施術後は、スッキリして身体も軽くなりました!!
    また予約させて頂きます!

ロミロミ60分(足湯付) ¥5000→¥4000

羽根休めサロン Featherからの返信コメント

この度はロミロミを受けて下さりありがとうございます☆
    これからも日々勉強してまいりますので、是非また起こし頂けましたら幸せです♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:20.0

疲労困憊で駆け込みました!
    上半身が特にガチガチでしっかり
    ほぐしていただいたので次の日
    自分の身体じゃないくらい軽かったです。

次回はフェイシャルも一緒に
    お願いします。

ロミロミ60分(足湯付) ¥5000→¥4000

y様

ご来店ありがとうございました☆
    頑張っていらっしゃる、y様のメンテナンスのお手伝いが
    出来て嬉しいです☆
    是非フェイシャル施術でのご来店もお待ちしております♪

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    大変励みになります♪
    今後もy様の駆け込み場所になれるように精進いたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

羽根休めサロン Feather  足芝  舞

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:13.0

ロミロミって珍しい!って楽しみにしてお邪魔させて頂きました♪
    期待通り!大満足な時間でした♪

足湯の時点でポカポカになってたのですが
    施術後はじんわり汗が出るほど身体の芯から温めてもらいました!
    終わった後は身体もスッキリ!
    スタッフさんの人柄もステキで
    心も身体も癒して頂きました♪
    またお伺いします!

ロミロミ90分(足湯付) ¥8000→¥7000

めぐさま☆
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    温めてほぐすロミロミ☆
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    お話も沢山できて、私も素敵な時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nekonano222さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:23.0

自宅でやられているので、隠れ家の様で雰囲気も良かったです!スタッフさんも気さくな方で話しやすく、次も行きやすく感じました。
    元々紹介でこちらのロミロミを何度が受けていますが、全身しっかりしてくれるので大変満足です。オイルも体調に合わせて選んでくれるし、香りが気になる方には無香料のオイルもあるそうで気遣いも嬉しく感じました。

ロミロミ90分(足湯付) ¥8000→¥7000

neconano222様
    ご来店誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿大変励みになります♪
    これからもneconano222様のメンテナンスをしっかりと任せて頂けるように、
    日々精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

フェザー(Feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー