3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムズアイブロウ(M'sアイブロウ)   >

メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウ

メンズアイブロウ マユゲセンモンテン エムズアイブロウ

• 大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-17 賛興ビル402
  • 御堂筋線,千日前線,四つ橋線なんば駅4分 南海難波駅5分 JR難波駅6分 大阪難波駅8分
  • なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:33.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございました!
    とても良かったです!
    色々な話をしてくれていつもありがとうございます!

【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990

メンズアイブロウ 眉毛専門店 M'sアイブロウからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次回も色々なお話できることを楽しみにおまちしております、☆

• ryutaroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:02.0

ハリウッドブロウリフトとワックス脱毛をしました!
    リーズナルなのに腕は一級品です!
    移転されたとのことでお店が新しく、白基調でオシャレな内装でした!!

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!^_^
    次回もたのしみにおまちしております!☆

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:34.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気も良くて店員さんの接客にも大変満足してます。
    仕上がりも良くてまた、次回もお願いしたいです。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

• しょやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:00.0

眉毛がカッコよくなって嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもご予約おまちしております!☆

• きんぼしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:59.0

ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました!

またいつでもご予約おまちしております☆

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:05.0

めっちゃくちゃいい人で最高な眉毛仕上げてもらいました!
    中も綺麗で居心地最高すぎます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!☆

• えちおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:41.0

きれいな眉毛になりました!
    接客もよかったので満足でした!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!^_^
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• ひできさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:55.0

初めて眉毛サロンに行きました!

想像以上の仕上がりで勇気出して
    予約して良かったなと思いました!

スタッフさんもお店の雰囲気も良く居心地良かったです!

お話しが楽しすぎてあっという間に時間過ぎました!

絶対毎月通うこと決めました笑

来月もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    接客、施術ともにお褒めお言葉ありがとうございます!

また来月も楽しみにお待ちしております!☆

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:23.0

眉毛の仕上がりがかなり良かったです!
    接客も楽しくて満足でした。
    来月も予約したのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!^_^

施術、接客ともにお褒めお言葉ありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております!☆

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:51:53.0

普段整えたことがない眉毛を整えようと思い予約しましたが、とても接客がよくすぐに時間が過ぎました!!整える前とは全然容姿が変わり普段気にしてないメンズの方も一度は来店してみるほうがいいと思います!!
    眉毛が生えてきたらまた利用したいです!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!☆

• れつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:30.0

丁寧な接客で心地よかったです!
    まつげ綺麗にしてもらって大変満足してます!
    これからも通い続けようと思ってます!

ご来店ありがとうございました!

接客、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次もまた楽しみにおまちしておりますね!☆

• りくちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:57.0

急に予約したのですが素早い対応で丁寧な接客でした!仕上がりはとても綺麗で少しはカッコよくてなったかなと、眉毛だけで印象がとても変わるのでみなさん一回はやった方がいいかなと感じました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!☆

• 90さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:12.0

左右対称で自分の顔のバランスに似合う眉の形にしてもらいました!
    とても満足です!
    接客も良く定期的に通いたいサロンです!

ご来店ありがとうございました!^ - ^

満足していただけてよかったです!!
    次回もまた楽しみにおまちしております!♪

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:32.0

初めてのハリウッドブロウリフトでどうなるのか楽しみで行ってみたのですが、すごくお店の雰囲気が凄くお洒落で気に入りました。
    スタッフさんも凄く美人で愛嬌もあり、終始会話が楽しく凄くいい気分で帰れました。

これで当分眉毛が綺麗なので自信を持って行けそうです。

駅近で内装にもこだわりがあって入ってから綺麗になった気分で大好きな場所になりました。
    皆さんお勧めです。

ご来店ありがとうございました!^ ^

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

次回もたのしみにおまちしております☆

• にっしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:17.0

はじめて行ったのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、施術中の会話も楽しく過ごせました!
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    お店の場所も難波駅から近く、これからも通わせて頂きます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次も色々な話できることを楽しみにお待ちしております♪

• こたろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:15.0

一度眉毛サロンに行ってみたくて今回行ったのですがスタッフさんがめっちゃ優しく接客してくれてすごく楽しい時間も過ごせたし眉毛もかっこよくなって雰囲気が良くなったので嬉しかったです!また来月よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!^ - ^

接客、施術、共にお褒めのお言葉ありがとうございます!☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回も色々なお話できることを楽しみにお待ちしております!^_^

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:45.0

11年ぐらい眉毛の手入れは適当にしてましたがデート前に気合を入れようと眉毛を整えに来ました!
    どんな眉毛が合うのかわからなかったので全てお任せしたところ、今の流行から僕に合う眉毛まで教えてくださり最終お任せでお願いしました。
    すごくキリッとした眉毛でかっこよく仕上げてくれました。
    そのおかげかデートで眉毛すごく褒めてもらえて最高に楽しい1日を過ごせました!
    これはもう毎月自分で適当に手入れするのではなく予約とって手入れしてもらいに行こうと思いました!
    ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!^_^

眉毛褒めてもらえてよかったです!☆
    お任せいただいてありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:28.0

非常に満足です。
    今までは満足のいく眉毛になったことがなく
    ただ綺麗な眉毛にしたいから色んなお店にいってきた中で
    初めて自分が満足いく眉毛になれました。
    やっと行きつけのお店ができました!
    これからリピートさせていただきます!
    眉毛が綺麗だと自分に自信が持てます!

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次も楽しみにお待ちしております☆

• きょへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:55:54.0

いつもお世話になっております!
    男性ですが、いつも楽しくお話させてもらってあっという間に終わってしまいます!
    眉毛も1年以上通わせてもらっていつも素敵な形に整えていただいているので、これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

エムズアイブロウ(M'sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー