3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アースアンドスカイ(earth&sky)   >

タイコシキマッサージ アースアンドスカイ

• 岐阜県岐阜市鏡島1569-5
  • 最寄り駅:西岐阜駅から車で5分、岐阜駅から車で15分

• 芋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:28:33.0

とても明るく綺麗なスタッフ様でした。
    体がリラックスしたおかげでぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

タイ古式マッサージ 90分¥6000

タイ古式マッサージ earth&sky【アースアンドスカイ】からの返信コメント

芋様

温かいメッセージをありがとうございます。
    良い睡眠がとれると、やる気も出ますし、なんかいろんなことがうまくいく気がします!
    また、リフレッシュしにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• wawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:04.0

素敵なセラピストさんが、丁寧に施術してくださり癒されました。
    マンツーマンですが、安心できる雰囲気でした。

タイ古式マッサージ 60分¥4000

wawawa様

温かいメッセージをありがとうございます。感謝いたします。
    また、お気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:23.0

こちらで施術をして頂くのは3回目です。
    2回はタイ古式マッサージのみでしたが、リラックスでき身体も軽くなりました。今回、プラス足裏マッサージをしたところ、夜中、何度も起きている私が、爆睡で気がついたら朝でした。足裏の施術中は痛気持ちいい感じで私にピッタリでした。また、お邪魔しますので宜しくお願いします。

何度でも◎タイ古式60分+足裏マッサージ30分 90分¥7500→¥7000

J様
    暖かいメッセージをありがとうございます。感謝いたします。
    しっかりお休みできたんですね!睡眠は何よりも大切です。しっかり眠るとやる気も出ます。
    そんなJ様の日常のお悩みが少しでも軽減されると私もうれしいです。
    また、お待ち申し上げます。

• アリスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:37.0

彼と一緒に交代で施術を受けました。
    身体の硬い彼ですがめちゃくちゃほぐしてもらいました。
    また一緒に行きます。

タイ古式60分+ヘッドマッサージ20分 80分¥6000→¥5500

暖かいメッセージありがとうございます。感謝いたします。
    また、彼氏さんと交代にはなりますが、お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• アリスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:58.0

久しぶりのタイ古式マッサージを受けました。
    すごく話しやすくて感じの良いスタッフさんなので施術中もずっと楽しく話しながら、リラックスしてうけました。
    英語も話せる方なので、日本人以外の方にもいいと思います
    タイ古式マッサージとデコルテマッサージのセットにしましたが、デコルテマッサージは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    力加減も強目が好きですが、しっかりアプローチしてもらえて体の疲れも取れてよかったです。
    家から近くなのでまた通いたいと思います。

タイ古式90分+デコルテマッサージ20分 110分¥8300→¥8000

暖かいメッセージありがとうございます。
    少しでもお体も心もリラックスしていただけると、とっても嬉しいです。
    私も、とても楽しい時間でした。
    また、お二人でご来店くださいませ。

アースアンドスカイ(earth&sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー