3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトラッシュ 岡山問屋町店(WHITE LASH)   >

カンコクシキマツゲ マユゲセンモンテン ホワイトラッシュ オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区今7丁目24-18 今七丁目ビル2F
  • 北長瀬駅前バス停から問屋町バス停6分 岡山駅東口バス停から今七丁目バス停20分

ヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:09.0

いつも通っていた眉サロンの方が産休に入られたため、自宅から近い眉サロンを探して辿り着きました。
    お店に入ったらすぐにスタッフさんが出て来て、場所が分かりづらくなかったですか?と優しく声をかけてくださいました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりでした。
    また、元々ワックス脱毛で皮膚トラブルになりやすく、いつも店を出る頃には外に出るのが恥ずかしいくらい眉上にポツポツと赤い湿疹が出るのですが、そのことをお話ししたところ施術中から冷やしてしっかり保湿もしてもらったので今回は全く発疹も出ていません。感動しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ】ふんわり垢抜け眉♪美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

韓国式まつ毛×眉毛専門店 WHITE LASH 岡山問屋町店【ホワイトラッシュ】からの返信コメント

ヨコ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました☆
    重ねて素敵な口コミ投稿も有難う御座います(^^)

お仕上がり・スタッフ…
    全てにおいてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います*

お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております◎

元々wax脱毛のトラブルが多いとの事でしたので
    敏感肌の方にも使える低刺激なwaxで施術させて頂いております!
    特にトラブルも出なかったようで安心致しました(^^)

ベースの眉毛がもう少し生えると、
    より一層眉毛のラインが綺麗にでるので
    眉育成も同時に頑張っていきましょう*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 AMU

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:02.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、雰囲気や接客とてもリラックスして過ごせました。また、よろしくお願いします。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:54.0

眉毛を整えてもらいました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いします。

【OPEN記念】女性美眉スタイリング〔眉wax〕¥3,980 ドリンクサービス付き♪

ゆか 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様の理想の形に近づける為に
    ヒアリングを大切にしており、
    今回は眉毛の黄金比率に沿ったマッピングで
    デザインをご提供させて頂きました◎

毛量調整を追加で付けさせて頂いたので
    ふわっとした仕上がりにより近づけたかなと思います^^

定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着してきますので
    またメンテナンスにお越しください♪

担当 AMU

• かわたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:48:40.0

今回、初めて利用させていただきました。
    曖昧な感じで伝えてしまったんですが
    すごく良い感じになり、垢抜けできました。

• ロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:06.0

娘の眉を整えていただきました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明のおかげで安心して受けることができました。痛みも少なく仕上がりにもとても満足していました。店内でKーPOPが流れていたのもとてもよかったです。

ロロ様

この度はWHITE LASH問屋町店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただいた事、お仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います♪
    当店はお客様一人ひとりの骨格に合わせて眉デザインを作らせて頂くために
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

春からの高校生ライフ楽しんでください!!
    今後もよろしくお願い致します^_^
    ロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• たつひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:31.0

痛みも少なく綺麗にしてもらいました

【ご新規様限定♪】口コミ投稿で初回価格から500円OFF★

たつひろ 様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

当店ではご希望に添うよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    似合う形が分からない、メイクの仕方が分からないなどありましたらいつでもご相談ください。

気になる所やご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。

担当YUNA

• しばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:56.0

前回姉妹店でしてもらってとてもお化粧が楽になったので、今回駐車場のあるこちらでしてもらいました。
    今回も綺麗な施術+アドバイス頂けてとても満足です。
    また行きます。

【アイブロウ】韓国式★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:04.0

初めて行かせて頂きました!
    丁寧に説明をしてくださって満足しました!
    メイクの仕方まで教えてくださり眉マスカラの色なども提案して下さったのでチャレンジしてみたいなと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆっち 様

今回はご自身に似合う眉毛が分からないとの事でしたので
    黄金比に沿ったデザインにさせて頂きました!

よりメイクが簡単になります^^

おススメさせて頂いた眉マスカラのお色味
    是非チャレンジしてみて下さい★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 AMU

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:14.0

初めてお店に行って眉毛のメニューをしていただいたのですが、綺麗な形にしていただいてとても満足してます!
    また、WAX脱毛もほとんど痛みを感じなくて、施術中も眠ってしまいそうなくらいでした(^^)

あかね様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

眉毛のお仕上がり、「満足」と感じていただいた事とても嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

また、額waxでおでこの丸みライン作りもさせて頂きました!
    今後もよろしくお願い致します^_^
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:21.0

優しくて丁寧な対応でした!
    きれいにしてくださりありがとうございました♪

のぞみ 様

誠にありがとうございました★
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

この度は挙式前のお手入れという事で
    旦那様も一緒にご来店頂き、
    お二人の大切な1日に携われた事
    とても嬉しく思います(^ ^)

WAX脱毛は毛周期のサイクルに合わせて
    定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着し、
    よりメイクが簡単になりますので
    またメンテナンスにいらしてください★

担当 AMU

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:55.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが丁寧に説明していただき理想の形にしていただきました。
    プライベートが保たれた施術室でリラックスすることができました。
    痛みの不安がありましたがワックスは一瞬なので大丈夫でした。
    クリームやオイルを仕上げに塗っていただき整えていただきました。今後も通わせていただきたいです。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

たいち 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで安心致しました★

WAX後のお肌は敏感になりやすい為、
    当店では保湿のお仕上げかメイクのお仕上げか
    お選び頂けるようになっております!

またお肌の事で何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^^)

担当 AMU

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:15.0

眉毛のスタイリングをお店でやってもらうのは初めてでしたが、自宅の近くに新しくお店がオープンしたので行ってきました!!
    初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に施術してくださったおかげで、リラックスすることが出来ました^_^
    眉毛もキレイにしてもらえてとても嬉しかったです!!

眉毛だけでも見た目の印象がガラッと変わってしまうので、これからも定期的に通いたいと思います!
    メンズにもおすすめのお店です!!

《OPEN記念》女性美眉スタイリング〔眉wax〕¥3,980

ゆうと 様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

今回メンズNEW OPENクーポンでご来店いただきありがとうございます
    眉毛ひとつで印象がかなり変わりますので
    定期的なメンテナンス頑張りましょう♪
    次回、毛量調整を入れて軽く見せるのもオススメです

担当YUNA

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:19.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った形に整えてもらいました。
    メイクの仕方についても教えてもらえてありがたかったです。

リリ 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^

今回はご自身に似合う眉毛が分からないとの事でしたので
    書き足し入らずのデザインにさせて頂きました!

WAX脱毛は毛周期のサイクルに合わせて
    定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着していきます♪

入学式楽しんで下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 AMU

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:31:41.0

眉の形を整えていただきました。
    2種類のワックスを使用すると説明していただき
    はじめてだったのでドキドキしていましたが、
    痛みもほぼなくあっという間に終わりました。
    形も綺麗で満足しています。

照明がめちゃくちゃ明るかったので、
    少しだけ眩しかったです。

ハル 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

照明の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後角度など調整し、改善して参ります。

当店ではご希望に添うよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    是非ご相談ください。

担当 YUNA

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:49.0

家の近くにOPENしたということで、
    前々からインスタで気になっていたので行かせていただきました。
    似合う眉毛が分からなかったので相談したら丁寧にカウンセリングして頂いて凄く満足いく眉毛になりました!
    店内もすごく綺麗でこれから通いたいと思います!

ゆな 様

今回は眉山が気になるとの事でしたので
    しっかりと取らせていただきました。
    ブログもご覧いただきありがとうございます☆
    是非ご検討ください。

気になる所やご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 YUNA

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:16.0

店内の清潔感も雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く空間でした。対応して下さったスタッフの方も親身に相談を聞いてくれ、理想通りの眉毛になりました。
    やっと通いたいサロンに出会えました。

H様

「理想の眉毛」というお言葉、とても嬉しく思います♪
    また、施術をリラックスして受けて頂けて良かったです!

今後もよろしくお願い致します^_^
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:54:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、
    素敵なサロンです:)
    眉も専門店にお任せすべきだと改めて実感しました♪

なちゃん様

誠にありがとうございました♪
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気・スタッフ…
    全てにおいてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います*

お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております(^^)

また、眉毛専門店ならではのご提案をさせて
    頂きますので安心して施術を受けて頂けるかなと思います♪

WAX脱毛は定期的に続けて頂くことで、
    眉毛の形も徐々に定着してきますので
    メンテナンス頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 AMU

• たふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:30.0

初めて来店しました。
    昔から眉毛にコンプレックスがあり、不安がありましたが思っていた以上の仕上がりで大変満足しています!
    次回もお願いしたいです!
    あと、スピーディに対応していただけたのが嬉しかったです。
    とても気に入ったので、友達にも紹介します!

たふぃ 様

誠にありがとうございました★
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

コンプレックスを解消できて
    私もとても嬉しいです^^

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、
    今回は眉山を無くしたいとの事でしたので
    眉山を馴染ませたデザインにさせて頂きました!

早い施術も当店の強みとなっております^^

担当 AMU

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:16.0

眉毛に悩んでいましたが、とても綺麗にしてくださったので
    メイクも時短でき良かったです♪
    これからも通って維持して行こうと思います!

chii 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

今回は伸びていた周りの毛をしっかりと取り、
    スッキリとした印象になるようにデザインさせていただきました。

担当 YUNA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:10.0

自分に合う眉毛の形もわからず、メイクもしっくりこない日もあり初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗になりました。またお世話になりたいと思います♪

みか様

丁寧なカウンセリング応対を心掛けております★

また、ワックスで眉のラインをとることで眉の輪郭が出てきます♪
    メイクの仕方、ぜひ実践してみてくださいませ!

今後もよろしくお願い致します^_^
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:52.0

眉毛サロンずっと行きたくて、近くに出来たので来てみましたが来てよかったです!!!
    スタッフさんもものすごく丁寧で嬉しかったです。
    周りからも眉毛めちゃくちゃ褒められます♪
    これからお世話になります!

くみ様

眉毛のお仕上がり、好評で私も嬉しく思います♪

今後もよろしくお願い致します^_^
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当coco

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:35.0

試しやすい価格だったので、お試しで行ってみました!
    新店舗だったので店内がとても綺麗で、すっごく良い匂いがしました!!
    前に行った別の眉毛サロンでは、自分では納得いかない形と太さだったのですが、こちらでは本当に満足以上な仕上がりにしていただきました( ;  ; )!
    本当にありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします♪

おにぎり 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

以前のサロンさんでは納得いく形ではなかったという事でしたので、
    しっかりとカウセリングの時間を取らせていただいて
    ご希望にそったデザインにさせていただきました。
    次回、フェイシャルwaxも入れると凄くスッキリすると思います♪

担当 YUNA

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:51.0

初めての眉毛サロンでした!
    思い通りの眉毛になって大満足です!
    店内も可愛く、何よりスタッフの方が
    とても丁寧な接客で気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

m.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れを私にお任せ頂き
    とても光栄に思います◎

また、店内の雰囲気やカウンセリングに
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

お客様のご要望に最大限応えれるように
    細かくカウンセリングさせて頂いております♪

定期的に続けて頂くことで、形が徐々に定着してきますので
    メンテナンス一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 AMU

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:55:54.0

自分に合う眉毛が中々分からず、メイクにも時間がかかってしまって居ましたが、
    こちらに通って整えてもらったからは凄くメイクが楽になり、周りにもなんか変わった?って言われるほどになって嬉しいです^ ^
    これからも宜しくお願いします。

azu 様

重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

周囲の方からのお褒めの言葉
    私もとても嬉しいです^^

当店ではお客様へのヒアリングを大切にしており、
    今回はご自身に似合う眉毛が分からない、
    メイクを時短したいとの事でしたので
    書き足し入らずのデザインにさせて頂きました!

よりメイクが簡単になります^^

担当 AMU

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:38.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。思っていたほど痛みはなく形もしっかり確認して進めて頂き、理想の眉毛になって嬉しいです!これからのメイクが楽しみです!

そら 様

ご満足していただけたようで私も嬉しいです♪

今回はストレート型でメイクがしやすくというご希望でしたので
    形をしっかり作り、時短してもらえるように足りないところの書き方を
    アドバイスさせていただきました☆

担当 YUNA

• みたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:22.0

眉毛の悩みが解消されましたありがとうございました!

今回は眉山が気になるとの事でしたので
    しっかりと取らせていただきました。

担当 YUNA

ホワイトラッシュ 岡山問屋町店(WHITE LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー