3. エステサロン四国トップ   >

シェービングエステサロン オム

シェービングエステサロン オム

• 徳島県名西郡石井町石井字石井590‐1
  • 石井駅から車で3分

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:44.0

接客もサービスも最強すぎました!!
    めちゃくちゃ話しやすくて、また行きたいなと思えるサロンでした。
    おかげで推しからの確定ファンサもえました!!
    ありがとうございました…!!!!!

【お試し剃りに!】深襟シェービング+プラセンタパック付き ¥4000→¥3800

suzu様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    な、なんと( ;▽;) ファンサを頂けたとの事で私も嬉しいですっ!きっとsuzu様が一番輝いて見えたのだと思います♪またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    ご来店、心よりお待ちしております…

シェービングエステサロン オム あゆみ

• ゆうあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:15.0

お世話になりました!
    シェービング自体はじめてでしたが、リラックスすることができ癒されました!
    またお世話になります!

背中シェービング(45分)【初回限定★プラセンタパック付き!】

ゆうあ様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのシェービングで当店を選んで頂き大変光栄です♪他にも様々なメニューをご用意しておりますので、お疲れの際はぜひまたオムでお肌を綺麗にしながらリラックスして頂けると嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

シェービングエステサロン オム  あゆみ

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:54.0

久しぶりにシェービングをしましたが、翌日の化粧ノリが良かったです。
    環境が良すぎて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ♪】基本シェービング+プラセンタパック付き ¥3400→¥3300

もち様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    シェービングは産毛と一緒に古い角質も除去する事で、お肌の汚れが取れ保湿成分が浸透しやすくなりファンデーションがしっかり密着します!翌日のお化粧ノリの違いを実感して頂けて何よりです♪ 今後ともお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

シェービングエステサロン オム あゆみ

• アサヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:14.0

お話ししやすい雰囲気で、とても丁寧に対応いただきました。清潔感のある店内で、安心してお任せすることができました。
    とても心地よくて、寝てしまいそうなほどだったので記憶が曖昧ですが、スチームをあてていただきながらクレンジングで化粧やお肌の汚れを落としてもらった後、顔のシェービング、保湿(パック)、その後うなじ・背中の上部分をシェービングしていただいたと思います。
    シェービング後も特に問題なく過ごせており、仕上がりにも満足しています。
    結婚式と前撮りに向けて、シェービングサロンを探していましたが、ぜひオムさんにお願いしたいと思います。

【GW,お試し剃りに!】深襟シェービング+プラセンタパック付き ¥3900→¥3800

アサヒ様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    店内は植物を置いて空気清浄やリラックス効果に繋がる様、心掛けております♪また安心してお寛ぎ頂ける様にお客様にあった施術を行いますので、ゆっくりお休み頂けて嬉しく思います(^^)
    前撮りや結婚式の際もより喜んで頂ける様に精一杯、努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております…
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

シェービングエステサロン オム あゆみ

• アルプスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:00.0

初めて利用しましたが、とても親切かつ丁寧に施術していただき、感激でした。ヒリヒリ感もなく仕上がりも大満足でした。
    値段もお安いので、とてもオススメです。

【お試し剃りに】深襟シェービング+プラセンタパック付き ¥3900→¥3800

アルプス様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます♪ メニュー、施術などご満足頂き大変嬉しく思います(^^) ヒリつきも無く仕上がりも良かったとの事で安心いたしました。これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力してまいります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

シェービングエステサロン オム あゆみ

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:09.0

お肌ツルツルで、カミソリ負けもせず、エステで小顔にもなりました!ウエディングフォト前だったので、化粧ノリも最高でした!また利用したいです。

ブライダルシェービング【うるツヤ肌へ★お背中お顔プラセンタパック付き!】

みみ様

この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    大切なお日にちの前にオムをご利用頂きました事、大変嬉しく思います(^^) コンディション良く撮影出来た様で本当に良かったです!
    オムでは日常的にお肌のお手入れが出来るメニューもご用意しておりますので、ぜひまたキレイのお手伝いをさせて下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

シェービングエステサロン オム あゆみ

• べべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:07.0

久しぶりにシェービングをしてもらいました。ハンドマッサージ、カッサと色々メニューがあるので次は何をしてもらおうかと次行くの楽しみにしています。なかなか行けませんが次は間をあけないように行きたいです。

べべちゃん様

いつもオムをご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    お客様のご希望に応えられるよう様々なメニューをご用意しております!少しでもべべちゃん様のお疲れをとるお手伝いが出来ていれば嬉しく思います♪ぜひシェービングエステで美肌の維持をなさって下さいませ(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステサロン オム あゆみ

• まりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:49.0

結婚式の前撮りのため、お願いしました。
    初めてのシェービングだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施錠を受けることができました!
    とても話しやすいサロンの雰囲気とお人柄でした。
    結婚式の際もぜひお願いしたいと思いました。

まりぃ様
    この度はオムにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのシェービングで不安もおありだったかと思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間でしたm(__)m 結婚式の際もよりご満足頂ける様、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております…
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

オムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー