4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

nail salon 日和

ネイルサロンヒヨリ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町9-10ベルウッド湘南201号室
  • 茅ヶ崎駅徒歩5分

ジャスママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:16.0

今まで色々なサロンを旅して来ましたがやっと見つけました。
    ネイルの持ちはピカイチ!
    技術も好みのネイルに仕上げてくれて満足です。
    ネイリストさんのソフトな話し方も好き。
    月に一度の癒しの時間となっています。

ジャスママ様

いつもお付け替えに来てくださりまして、大変ありがとうございます^_^
    私もエネルギッシュなジャスママ様にお会い出来るのを、毎月楽しみにしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミも、いただきまして重ねて感謝でございます。
    今後もジャスママ様にとって美と心のエネルギーチャージが出来る場所でいられるように、良きサロンにしていきますのでどうぞ末長く、よろしくお願いいたします^_^

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:41.0

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で
    担当スタッフさんの優しい口調で色々なお話しを
    しながら施術していただき、あっという間に
    とても素敵な仕上がりのネイルに仕上げてもらいました。
    ネイルアートもとても繊細なタッチで花菖蒲を書いて
    貰いとても素敵でお気に入りです。また今月も予約したいと
    思います。

ハンドhiyori original【日和オリジナル季節のデザイン】¥6000

あめちゃん

先日はありがとうございました♪久しぶりの再会で嬉しかったです(^^)
    あめちゃん様のご旅行記のお話は、とても興味深く楽しいお時間でございました。
    次回も楽しみでございます!私も近所ですがオフに出かけたところや見たもののお話ができればと思います♪
    この度は、お忙しい中で口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:30:03.0

初めて伺いました!とびきりの笑顔で明るく出迎えてくださったので、緊張せずにすみました。きれいな室内と整えられた器具は清潔感たっぷりで、居心地もよかったです。今回は持ち込みのデザインをお願いしたのですが、私の理想に合わせて色づくりをしてくださったり、工程の都度、イメージにあっているか確認をとってくださったりし、こちらに寄り添おうとしている気持ちが伝わってきて、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足!早速次回の予約を入れました(^O^)またよろしくお願いします!

ハンドyour original【お客様のオリジナルデザイン】¥7000

す い か 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中で、嬉しい口コミもご投稿いただきまして大変感謝感謝でございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回は日和のオリジナルデザインをご予約いただきまして、ありがとうございます♪
    新しいデザインも増えておりますので、当日をどうぞお楽しみにしていて下さい。
    それではご来店を心よりお待ちしております(^^)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:30.0

今回もありがとうございました!急な要望にも丁寧に対応頂き感謝しかありません!!また次もよろしくお願いします!!

ハンドhiyori original【前回来店から4週間以内の方】¥6300

nami様

再度ご来店ありがとうございます。大切なご予定の前にネイルが出来たことを嬉しく思います♪
    ご予定は、存分にお楽しみいただけたでしょうか?
    またお話しを聞かせていただくのが、楽しみで仕方ありません(^^)次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:15:27.0

以前からお世話になっていたスタッフさんが独立なさってオープンしたお店にようやく行くことができました。
    今回はオフのみでしたが、丁寧にオフしてネイルにオイルを塗っていただき、怪我で全然手入れができていなかったので、スッキリできました。またお願いします!

ソフトジェル オフのみ

やんちゃん様

こちらこそ以前より大変お世話になっております。
    その後いかがでしょうか?色々と心配なことはございますが、 やんちゃん様の笑顔で、全てがきっと上手く物事が進んでいることと存じます♪早く良くなって、また一緒にお話しやネイルを楽しめたらと思います(^^)
    嬉しい口コミをご投稿いただいて、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し訳げております。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:53.0

優しい雰囲気のネイリストさんで安心してお願いできました。オフは手早いのですが、一度も痛いようなことはなく丁寧にしていただきました。ネイルは好きな色に替えてもらうことができました。撮った写真も送ってくれて嬉しかったです。万が一、4週以内に行けない場合でもまたいきやすい値段設定で良いなと思いました。

アイ様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。オリジナルのカラーでお作りした日和オリジナルデザインは、アイ様のセンスのひかる仕上がりになりましたね^_^
    口コミもいただきまして、大変ありがたく思います。もっともっと日和に魅力を感じていただける良いに頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    アイ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:24.0

今まで担当して頂いてたネイリストさんが辞めてしまい他にいい所がないか探していました。とても感じが良く、安心しておまかせ出来ます!当分お世話になりたいと思います。いつもキレイにして頂きありがとうございます!!

nami様

先日もご来店ありがとうございました。nami様とお会いできて、また施術させていただけることに感謝いたします。いつも肩の力を抜いてネイルを楽しめる場所であるように、これからも勤めて参ります。素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• abogadoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:21:25.0

個人経営ということもあり、落ち着いた空間で楽しくお話ししながら施術していただきました。
    ネイルのフォルムも綺麗に仕上げていただきました!

ハンドbasic【ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ】 ¥5000

abogado様

先日はたくさんのネイルサロンの中から、nail salon 日和にてお時間をお過ごしいただきまして、大変ありがとうございました。
    お仕事を頑張られてるabogado様の気持ちを少しでも元気にできるお手伝いができていたら幸いです。ヌーディーな薄ピンクのネイルがとてもお似合いでした^_^
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー