5. レアネイル(Le'a nail)   >

Le'a nail

レアネイル

• 東京都江東区大島3-31-8
  • 大島駅徒歩7分 亀戸駅徒歩15分
  • あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:53.0

可愛いお部屋&ワンちゃんがお出迎えしてくれましたネイルもとても気に入りましたありがとうございます!!オフを丁寧にやってくれているのが伝わってきて嬉しかったです!爪育てます!!

《火・水・金限定♪夜時間対応◎》シンプルデザイン定額コース¥6,500

あやりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

次回、楽しみにお待ちしております♪

• ぴなぴなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:34.0

可愛いマグネットで大満足です!

オフ前のネイルが浮いてしまい、完全オフしましたが、自爪を削らないよう丁寧にオフしてくださいました。

また、もともと自爪が薄く熱くなりやすいことを伝えると、熱さを抑えた設定で作業してくださり、すごくありがたかったです。

素人なので詳しいことはわからないのですが、とにかく甘皮処理やオフが丁寧だなと印象を持ちました。

またお願いしたいです!

【ハンド】つやちゅるワンカラーorラメグラデーション¥6,000

ぴなぴなこ様

ブルーのマグネット、お洒落でとってもお似合いでした。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:46:30.0

今回はガラスフレンチをお願いしました!
    キラキラでとっても可愛いです~^ ^
    来月もよろしくお願いします!

ゆきの様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ガラスフレンチ、キラキラで可愛かったですね。とってもお似合いでした!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:09.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある内装でした☆
    施術もすごく丁寧でお願いした通りにしてもらえてとてもかわいい仕上がりに大満足です!!!
    来月また伺います☆

【ハンド】シンプルデザイン定額コース¥7,000

みい様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    かわいいと言ってくださりとっても嬉しかったです♪
    来月、楽しみにお待ちしております♪

• のぞみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:31.0

キラキラで可愛いネイルにしていただきました。
    初めてパーツも付けましたが、キラキラでテンション上がります。
    部屋もキレイで、ネイル中の接客や雰囲気も良かったです。
    またお願いします♪

のぞみーる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのキラキラパーツ、喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております。

• デレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:08.0

とても丁寧な施術で色やデザインの相談もたくさん聞いてくださり、要望通りの可愛いフレンチネイルになりました!ネイルを見る度に癒されます!
    可愛いわんちゃんにも癒され、室内も綺麗でとてもリラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します。

デレラ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルを見る度に癒されるとのコメントとっても嬉しいです。
    優しいお色のフレンチネイル、とてもお似合いでした。
    ワンコも可愛がってくださりありがとうございます。

また、楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:04.0

初めて利用させて頂きました。ご自宅の1階でされていて、プライベート感もあり安心する空間でした。今回はマグネットネイルというものを使用して頂き、仕上がりがとても良く家に帰って見るたび、手元が綺麗で嬉しいです。また、お人柄も良く親切にデザインも一緒に考えてくださりました。また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【ハンド】ゴージャスデザイン定額コース¥8,000

tomo様
    手元が綺麗で嬉しいとのコメント、私も嬉しいです!
    マグネットネイル、キラキラでとてもお似合いでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:19.0

初めてお伺いしましたが、場所が分かりやすい様にと寒い中外に出て待っていてくださり、お心遣いに感動しました。
    ケアもとても丁寧で、色味も色々と相談に乗ってくださり、なんといっても希望通りの可愛いネイルをしていただけて大満足です!!
    ご丁寧な提案と柔らかい雰囲気で楽しくネイルをしていただき、さらに可愛いシェリーちゃんにもとっても癒されました。
    またお伺いさせていただきたいです!!

なつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    場所がわかりづらいにもかかわらず来てくださって感謝です。
    丁寧なケアと希望通りのネイルとのコメント、とても嬉しいです!
    シェリーも可愛がってくださりありがとうございます。

また、楽しみにお待ちしております。

• ナオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:27.0

初めて伺いました。ネイルケアも初めてでしたが、キレイに仕上げて頂き大変満足しています。
    丁寧な対応、雰囲気も良くて是非また伺いたいと思っています。ワンちゃんも可愛かったです。

【ネイル無しでもキレイなお爪に】こだわりのネイルケア¥3,000

Le'a nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルケア、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ワンコも可愛がってくださりありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:30:58.0

ホットペッパー掲載前からお世話になっていますが、オフとケアが特に丁寧で、仕上がりもとても綺麗なところが大好きです。今回のマグネットネイルも要望通りでとっても気に入りました!
    看板犬のシェリーちゃんが相変わらず可愛いです~^ ^
    来月もよろしくお願いします!

ゆきの様
    オフとケアが丁寧とのお言葉、嬉しいです。
    お客様の大事なお爪を健康に保つためマシーンで丁寧にフィルインオフさせていただきます。
    仕上がりの美しさに違いが出るケアに特に力を入れておりますので安心してお任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    シェリーも可愛がってくださりありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• やまとくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:45.0

今回はシンプルなオフィス用のフレンチネイルをお願いしました。キレイ系のカラーが豊富でどれにしようか悩みましたが、カウンセリングしながらおすすめの色も一緒に選んでもらいました!お手入れから丁寧に実施いただき、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

やまとく様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:11.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    私的に、他のお店に比べて施術の丁寧さがピカイチで、持ちもよくいつも大満足です。
    手が綺麗に見えて、仕事中も自分の爪の可愛さにうっとりしてしまいます。笑
    次は春ネイル楽しみにしています^^

r様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミを書いてくださり嬉しいです。
    次回は春ネイル♪楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:27.0

以前のお店からずっとお世話になっています!
    丁寧な施術で、今までフレンチやマグネット、ストーンを乗せたキラキラなものまで幅広く要望にも応えていただき大満足の仕上がりでした。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんも話しやすくて楽しく会話ができます!

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ブライダルのフレンチはお似合いで花嫁姿がとっても美しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:34.0

ピンク系の春ネイルをしてもらいました、施術も丁寧でいつも優しく対応してくれます♪またピンク系のネイル最高です!

【ハンド】シンプルデザイン定額コース¥7,000

まりえ様
    今回は春らしいピンクネイル、気に入っていただいて嬉しいです。
    とってもお似合いでした。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

レアネイル(Le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー