5. オルオル(.olu olu)   >

private salon.olu olu

プライベートサロン オルオル

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台東1丁目13‐3スカイハイツ高野台201
  • 杉戸高野台駅 東口徒歩3分

keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:51:27.0

初めてお伺いしましたが、こんなに施術の効果が出るのかと驚きでした。首や肩がスッキリとして、気分も軽くなりました。
    セラピストさんとの会話もとても楽しく、親しみやすいのでお勧めのサロンです♪
    今度は全身もお願いしたいです。その時はまたよろしくお願いします。

「頑固な肩凝り/猫背改善」肩甲骨ケア(90分)

private salon.olu oluからの返信コメント

kei様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

辛かった肩こりが緩和されたということで
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

今の身体を良くしたい!と思い、勇気をだしてご来店下さったご縁
    これからしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:57.0

肩こりが酷くて施術していただきました。
    とても楽になりましたし、施術前と後の背中の見た目があって驚くほど変わりました。とてもスッキリしました。
    またぜひお願いいたします。

たま様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

お悩みであった肩こりが楽になられた。
    と、の言葉がとても嬉しいです。

仕事に、家事、育児と頑張り屋のたまさん
    身体を労わりながら、無理せず頑張ってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:11.0

初めてお伺いしたのですが、とても話しやすくリラックスした雰囲気で施術していただきました(^^)
    近くにエステができるようなサロンがなく、諦めていたのですがこんなに素敵な場所があったとは…!
    また通おうと思いますので、よろしくお願いします!

【薄着の準備できてる?】二の腕×はみ肉撃退◎上半身リンパ(60分)

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、感謝申し上げます。

私も、ちひろ様との会話が楽しくあっという間に過ごせました。
    子育て奮闘中で頑張ってる身体が少しでも癒していただけたら嬉しいです(^o^)

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• てやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:33:43.0

顔だけじゃなく首や肩周りもゴリゴリにやってもらえて、とっても気持ちよかったです。旦那にも、顔スッキリしたね?!って言ってもらえました。長期的な効果はそれなりに通ったり自分でケアしたりは必要だと思いますが、自分でできるケアなどについても教えてもらえたのでありがたいです。
    育休からの仕事復帰前にリフレッシュできて嬉しいです♪

卒業式・入学式に自信を持って記念撮影を★小顔美肌トリートメント(90分)

てやん様

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪

育休復帰前のリフレッシュに、当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。
    また、変化も実感していただき、旦那様にも気づいていただいたようで、とても嬉しいです♪
    てやん様のお悩みも気持ちが共感できて嬉しいかったです。
    セルフケアを継続していただければ、悩みは解消していきます!
    諦めずに頑張ってみてください。

自分では難しい時は、私がサポートいたしますので何なりと申し付けくださいね。

次回も、楽しみにお待ちしております(^o^)

• 一女の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:43:50.0

春休み中の子育てで肩こりがひどく、初めてでしたが肩甲骨ケアに目がとまり駆け込みました。(当日予約OKでした)
    駐車場も完備してありましたが駅近だったので次回は電車で行かせていただきます。
    エステティシャンの方は話が弾み、心も体もエナジーチャージされました。病みつきになりそうなのでまた予約させていただきます。

一女の母様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠ありがとうございます。

ご来店時は、毎日の家事とお子様のスポーツの送迎をされていて
    とてもお疲れの身体でしたが、施術後の身体の軽さに喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

それに会話も弾んで、楽しい時間でした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:35.0

今回身体の歪みが気になったので、利用しました。
    サロンの中はとても落ち着く空間で、中に入っただけで癒されました!!
    そして、スタッフさんとの程よい会話も楽しみながら、身体を調整していただきました。施術受けている時から、身体が整っていくのを感じ、施術にとても感動致しました。終わったら身体はスッキリ!!
    今までで1番効果を感じる施術でした。また行きます。宜しくお願い致します。

【限定5名】健康で美しい身体を取り戻す!骨格×筋膜リリース×リンパ90分

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです。

これから先も
    健やかで楽しく生活できる身体づくりを
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みちゃけろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:14.0

体の歪み、たるみなど写真で確認すると尚酷さが良くわかり、衝撃でした、、。
    術後は首が細くなっていたり、背中がスッキリしていたり目に見えて効果がわかるのでとても嬉しくなりました。またお伺いします。

みちゃけろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    身体の歪みを整えていくと
    血流やリンパの流れ、カラダの巡りがよくなり
    不調改善してくと共に痩せやすい身体になってきます。

これから、みちゃけろ様の変化が楽しみです♪

次回もよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

オルオル(.olu olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー