4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

エノモトチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県足柄上郡大井町西大井255
  • 小田急線開成駅東口より車で5分/東名大井松田インターより6分

ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:50:35.0

現在、妊娠5ヶ月の妊婦ですが、首肩にだるさ、腰痛があり、施術してもらえるか不安でしたがサロンに問い合わせて、安定期に入っているので可能と、とても丁寧な返答を頂きサロンに伺いました。
    サロン内の雰囲気はシンプルで清潔感がありました。
    施術は、私の状態を常に気にかけて頂きながら、痛気持ちいい、とても心地よい圧で気になるところをほぐしてもらいました。バキバキやるわけでは全くなく、あくまで揉みほぐしてもらっただけなのに、施術前と後の体の重心や、胸の開き具合など、明らかに違って立ちやすくなったのを実感しました。
    体のこわばり?だる重感?がなくなると、色々とやる気が出ます!初めてで、当日の朝予約でしたが、行けてよかったです。メンテナンスをしに、また行かせてもらいたいと思います!ありがとうございました!

【1日1名早い者勝ち!】オーダーメイド整体 60分 ¥6600→¥4500

• いぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:35.0

朝起きたら横に向けなくなってて、どうしたものかと色んな所をグルグル探し回りました。
    国家資格もあり、口コミも良かったのでお願いしました。
    玄関で呼び鈴を鳴らしていいものか少し躊躇いましたが、意を決して。

身体の状態把握が早く、改善していくのがわかりやすかったです。

そして自分では気が付かない張りまで見つけてくださり、明日からまた仕事頑張れそうです。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:01.0

治療院は明るく清潔で、広い個室には窓が多く解放感もあります。先生は優しくて話しやすいです。
    駐車場は2台分あり広いです。

急な膝の痛みと腫れがあり、整形外科では年齢相応に軟骨がすり減っているけれど軽度なので、湿布と安静で様子見とのことでした。
    その後こちらで診ていただき、膝周りや足の指圧で疲れていた筋肉をほぐして、全身のバランスをとってもらいました。おかげさまで2~3日で腫れがひき、2週間位で痛みもほとんどなくなりました。
    生活での注意点などアドバイスもしてもらいました。(○○を買って使って下さいとかはないです)

どの位のペースで通えばいいか相談すればちゃんと応じてくれますが、自分のペースで安心して通えます。おすすめです。

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:30.0

肩、腰痛く仕事するのに支障が出てきてしまい、先生に見てもらう事にしました。親身に丁寧に施術していただきとても気持ち良くなりました。痛みがなくなると、体も軽くなり気持ちも前向きになりました。先生も明るく、とても優しい方です。

えのもと治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー