5. エクスクオール(EXQOL)   >

整体サロン EXQOL【エクスクオール】

セイタイサロン エクスクオール

• 千葉県船橋市前原西2-1-7-603
  • 津田沼駅より徒歩7分

あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:58.0

初めての場所とスタッフさんということで緊張しながら伺いましたが、リラックスでき有意義な時間を過ごせました。
    整体ともみほぐしが気持ち良く施術が終わるとコリや歪みがしっかり改善されていました。
    またスタッフさんが気さくでお人柄が良い方だったので、お話していてとても楽しかったです。

子連れでも大丈夫ということなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あやみさん

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お体のお悩みや緊張がケアできて私自身も嬉しく思います。
    初めての場所など緊張しますよね。
    そんな方でもリラックスしてお受けいただけるサロンであり続けられるようにこれからも努力していきます!!

お子さんご一緒でも大丈夫ですのでまたお気軽にお越しください。

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:30.0

手首を痛めてから痛くて動かしづらいのが当たり前になってしまっていましたが、久しぶりに柔らかく動くようになって嬉しかったです。
    もみほぐしも痛気持ちよくてとてもリラックスできました!

60分【初回限定全身調整】4000円コース

• けんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:13.0

整体のコース60分をいつもお願いしております。
    私は身長187cm 体重106kgですが先生も体格がいいので、問題なく体を固定してストレッチをやってくれます。
    経験も豊富で勉強熱心な先生なのでおすすめです。
    特に体が大きい人におすすめです。

けんすけさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりとケアするためにお客様一人ひとりに合わせた強さや施術内容でご案内させていただいております。
    これからもしっかりお仕事や日頃のお疲れをケアして一緒に理想のお体に近づけていきましょうね!

• カモメタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:10.0

肩こり・首こりが辛く、非常に悩んでおりましたが、こちらで施術していただきかなり身体が軽くなりました。
    先生もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
    今後もお世話になりたいと思います。

カモメタロウさん

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みの首肩のお辛さかなり軽くなったようでよかったです!
    肩こりや首こりは慢性化しやすいので一緒にケアしていきましょう。

またのご来店をお待ちしております!

• あんなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:14.0

身体の悩みを上手にヒアリングして下さり、1回の施術で全部解消してくれます。いつもありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思える整体院です。

あんなぽんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるように努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

エクスクオール(EXQOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー