4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. レグラージュ(Reglage)   >

ヘルスセラピーレグラージュ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2360-1デュアラス・コア106
  • 三里木駅から徒歩5分以内
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:38.0

2回目のアロママッサージでした初めての嗅覚診断をしてもらい行きながら少し考え事をしていた事を見事に当てられてびっくり!
    今回は念願のフルにマッサージしてもらいまたご丁寧に施術してもらって寝落ちしていました
    何よりベッドマッサージがすごく念入りにしてもらえるので最高です また顔色がワントーンあがり肌の調子が一気に良くなりました
    絶対またメンテナンス行きます!

【極上アロマトリートメント】 ¥17,600→¥16,600+プレゼント付き

health therapy Reglage【レグラージュ】からの返信コメント

ひ-ちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は嗅覚反応分析がついたアロマトリートメントで
    ご自身のバランスに合った精油をブレンドし、お体に流していったので
    リラックスの効果も格別だったかもしれません!お肌の調子がますますよくなって
    私までうれしくてたまらないです(*^-^*)
    さらに、ひ-ちゃんさまからのお褒めの言葉のシャワーを浴びて私もウルウルうるおいました☆
    ご自身に合ったセルfケアも楽しみながらやってみてください♪
    またメンテナンスでのお越しお待ちしております

• ヨシオカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:40.0

お部屋の雰囲気も良くお話しも楽しくあっという間でした。リンパ ヘッドマッサージも良く施術後とても体が軽くなりました。お茶も美味しかったです。また行きます。

【乱れた自律神経を整える】リンパマッサージ90分¥12,100→¥10,100

ヨシオカ」さま

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    繁忙期でお忙しい中、お身体のメンテにお時間を作っていただきとても
    嬉しく思います(*^-^*) 少しでも軽くなってまた明日からの活力につなげられたら
    幸いです♪ モリンガ茶は女性を応援する栄養素がたんまりと入ってます☆
    ホッと一息つくときのおともに飲んでくださいね~
    また会話しできることを楽しみにしております。

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:04.0

初めてでしたが、フレンドリーに接して頂き、癒されました。女性特有の辛さや、体調を、良く理解してもらい、安心しました。このきつさ、辛さが何なのか、分かって良かったです。お茶も好きでした!
    また、行きます(^ ^)

【疲労回復リセットコース】リンパマッサージ60分 半額¥8,800→¥4400

らんさま

こちらこそらんさまから色んな興味深いお話聞けてとても楽しかったです。
    私の知らない世界で活躍されて頑張ってる女性はまだまだたくさんいるんだなと
    改めて実感しました!少しでもそんな女性方のお役に立てるよう日々精進してまいります♪
    また次回もゆっくりとされていってください(*^-^*)

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:44:40.0

肩こりだと思っていたのは頭が浮腫んでいて首のリンパが詰まっていたからだと新しい発見でした

【疲労回復リセットコース】リンパマッサージ60分半額¥8,800→¥4,400

ドラさま

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    症状の重さも、原因の個所もお客様によって少しづつ違いはあるものの
    多くのお客様がストレートネックが原因とおもわれる肩こりで来店されます。
    1回の施術で劇的な変化は見られなくても、定期的なメンテナンスで
    体質改善、肩こりの軽減につながっていきます!まずは自分自身の身体のために
    時間を使っていただき本当にうれしく思います♪
    またドラさまとお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:31.0

腸もみの施術をしていただきました
    仕事帰りに伺いましたが雰囲気よく気持ちもリラックスできました
    メニューも色々と有るようなので機会があればまたお世話になりたいと思います

【美腸】腸リンパマッサージ30分¥3,300→¥2,800

ひろさんさま

数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    今回は30分の腸リンパマッサージであっという間でしたが、お仕事終わりで少しでもリラックスできたら幸いです。
    お時間取れた時に他のメニューも是非お試しください♪またのご来店心よりお待ちいたしております。

• K子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:50.0

ヘッドマッサージが好きでお店を探しときだきお願いしています。今回は近場でレビューが良かったので気になり利用しました。
    まだ開店して間もないとの事でしたが、お部屋の雰囲気もよかったです。仕事の話でたまたま共通点があり、おしゃべりしすぎてしまいました。(外部に漏れないと思いますがよろしくお願いします)マッサージはとても気持ちよく、好転反応も帰宅後にすぐでたので、効いてるんだなと実感しました。また余裕がある日にお邪魔したいと思いました。

【目指すは小顔&美胸】60分¥6,600→¥5,500

K子さま

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。まさか雰囲気で前職を当てられるとは思ってもおらずお仕事の話で盛り上がってしまいましたね!女性はお話することによりストレス発散と同時にリラックス効果が得られる場合もございます。K子様のその日の状態に合わせて、たくさんお話したり、ゆっくり目を閉じて施術を受けたりしてみてください♪嗅覚反応分析では、身体はどちらを求めているのか反応をみることもできます。副交感神経が優位であればたくさんお話ししてリラックスしたほうが効果的だったり、交感神経が優位だtったら、目を閉じてゆっくりと施術を受けたほうが効果的だとか、その日の心と身体の状態に合わせた雰囲気も大切に施術を行います◎ またK子さまにお会いできることを楽しみにしております。

• darさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:33.0

2回目の嗅覚反応分析でした。今回は結果に応じたアロマオイルでボディトリートメントをしていただいたのですが、良い香りとオールハンドのケアにとっても癒やされていたら、終わった時に大量の汗をかいていてびっくりしました。 前回リンパを流してもらったときは数日後に首肩回りがすっきりしてデトックス効果を実感したので、今回も楽しみです。メールで頂いた分析結果とアドバイスも普段の生活に取り入れていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【人気No1】頭から足先まで全身アロマトリートメント120分¥14,300→¥12,300

darさま

2回目の嗅覚反応分析、また今回は初めてのアロマトリートメントをご利用でお身体の状態にあったパーソナライズアロマを作成しお体に流していきました。
    その時の心と身体の状態に合っているからこそ流れもより良くなり大量の汗をかくことが出来たのだと思います。少しでも凝り固まっていた疲れがとれてリフレッシュできたら幸いです。 嗅覚反応分析でのセルフケアアドバイスは無理なく楽しみなが取り組んでみてください♪ またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:05.0

初めてお伺いしました。
    最初のフットバスがとても気持ちよくて温まりました!
    フット~フェイスまで、しっかりリンパを流していただき体中の老廃物が流れていった気がします。
    体の状態やお家でのセルフケアも教えていただけて嬉しかったです。自分の心と身体に向き合うきっかけになり、大変感謝しています。ありがとうございました。
    またお伺いします!

なつみさん

数ある中方ら当店をお選びいただきありがとうございます。
    嗅覚反応分析で作成したパーソナライズアロマも今のバランスにすごく合っていたようで
    不調へのアプローチがより良くできたのではないかと思います
    何よりなつみさんとの会話が弾みすぎて終始楽しかったです♪
    自分のことだからこそ意外に見えなかったりします。
    そんなみなさまへ気付きを与えることも嗅覚反応分析士、自律神経アジャスターの役名です!
    今回ご自身と向き合うきっかけとなれたこと大変うれしく思います。
    またお会いすることを楽しみにしております。

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:46.0

場所も分かりやすく、迷う事なく行けました。
    お店の中は、凄くオシャレで椅子もフカフカでした。
    問診などをして、フットバスからスタートしました。マッサージがめちゃ気持ち良かったです。
    それから、ベッドでアロママッサージをしてもらいましたが、力加減が丁度良くて眠りそうでした。
    スタッフの方も、凄く話しやすくて優しかったです。
    何より、あんなに痛かった首肩の痛みが無くなったのは
    本当に驚きです。
    定期的に、通いたいと思いました。

【疲労回復リセットコース】60分半額¥8,800→¥4,400

ママちゃんさん

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

何よりもご自身のメンテに時間をとっていただきありがとうございます。ご自身で思ってる以上にお身体が悲鳴をあげておりました。特に首、肩のデコルテに今回は時間を費やしました。お顔のお肌の調子が悪くフェイスが出来ませんでしたが、次回は是非フェイスリンパマッサージも受けて、施術後の変化をお楽しみください。またお会いできることを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:10.0

身体が重かったので思いたって予約してみました
    完全個室で室内もすごくおしゃれで清潔感がありました
    カウンセリングの時からとてもきちんと説明して頂いてとてもリラックスして受ける事ができました
    何より話ててすごく楽しかったです!
    身体の調子全体を見て時間をめいっぱい使ってくださり丁寧にほぐしてくれる様な感じでしたー何より終わった後の顔が上がったのと顔色が全然違ったのでびっくりでした
    終わった時からまた絶対受けたい時思いましたー!
    自分メンテナンス大事だとほんとに思いました
    また行きます!

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

朝一でご予約いただいたお話を聞いて大変うれしく、思い出しては一人ニヤけております♪
    気が張っている日々が続いていたからか、お体触ってみたら背中、肩、首の張りが強く、毎日力が入っていたんだなぁと日頃の頑張りが伝わってきました。
    ひと段落ついてご自身に向き合う時間をとっていただき本当に良かったです。60分であっという間でしたが
    満足いただきうれしく思います。またお会いできることを楽しみにしております。

• まやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:09.0

今日はありがとうございました!
    初めて、あんなに本格的にヘッドマッサージを受けて
    すごく気持ちよかったき、首と肩が軽くなりました。
    またセルフケアの事も教えていただき、すごく
    ためになりました。初対面なのにすごく話しやすくて
    あっという間の時間でした。また予約させてください。

【頭脳スッキリ!】ヘッドマッサージ50分¥5,500→¥4,500

まやちゃんさま

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    楽しすぎてあっという間でしたね♪ アロマや嗅覚反応分析にも興味を持っていただき、次回は是非ご体感くださいね!またお会いできることを楽しみにしております。

• asuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:45.0

スタッフさんが話しやすいので緊張せず施術していただきました。自分の体の不調をわかりやすく説明してもらえます。
    60分あっという間でしたが十分スッキリしました。
    継続して通いたいと思います。

asuさま

数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。全身+フェイスの60分はあっという間でしたね!凝りや滞りは放置しているとどんどん感じなくなって身体が悲鳴をあげていることさえ気づかなくなってしまいます。こういった自分に向き合って気づきを与える時間ってとっても大切です☆今回その貴重なお時間をasuさまと一緒に過ごせたことをとても嬉しく思います。

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:14.0

お店の雰囲気もお洒落で、話しやすい方だったので
    初めて行きましたがあまり緊張しませんでした。

施術も程よい指圧で終わった後スッキリしました!
    余ったオイルを持ち帰れるのも良いなと思いました。

また行きたいと思います。

【自律神経ケア】90分¥12,100→¥10,100

harunaさま

数ある中で当店をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤ケアはこれから先の5年10年後
    もっと先の未来を健康に過ごしていくために最も大切なケアだと思います。ご自身の身体ケアが大切なことにいちはやく気付かれたharunaさまはとても素敵です!これからもharunaさまのお力になれると幸いです♪またお会いできることを楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:57.0

接術前後に過ごす空間もとても心地よく
    心も身体もスッキリしました。

自分と向き合うとても貴重な時期を過ごせました。
    また利用します

【目指すは小顔&美胸】50分¥6,600→¥4,600

くみちゃんさま

数ある中でご来店いただきましてありがとうございます
    施術後のお顔色と上りがの劇的な変化に私も驚きました!!
    カウンセリングも通してさまざまなことに気付きがあり、私も勉強に
    なりました◎自分のための時間でまたご来店いただくことを
    楽しみしております♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:52.0

来店し当日のメニュー変更助かりました。
    かなり癒やされました。

施術も、丁寧で出迎えからお見送りまで満足でした。

なかなか時間は取れませんが通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【自律神経ケア】90分¥12,100→¥10,100

ちはるさま

数ある中でご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中でお時間とっていただき本当にうれしく思います。

メニュー等でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしておりま♪♪

レグラージュ(Reglage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー