3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜

カンポウアロマオイルアンドチョウモミ ウメトサクラ

• 大阪府堺市東区北野田562-49
  • 南海高野線 北野田駅より徒歩14分

ユウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:37.0

行く前まで結構体がむくんでおり、重たいと感じていたんですが、施術していただいた日からむくみも取れ、大げさではなく、体重も1キロ減っていました!
    体も心も軽くなり、仕事ものびのびとこなせるようになりました。
    漢方アロマの香りもよかったです。
    またすぐに行きたい気分になりました。

口コミ投稿限定!今日から血流美人!完全漢方アロマオイルケア90分¥13,000

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

お忙しい中お越し頂きありがとうございました!お身体が軽くなり
    お仕事をまたがんばれる。というお言葉、本当に嬉しいです!
    体重が減ったのは溜まった老廃物や水分が流れて排出されたものと
    施術後にお渡ししたお水や水分をしっかりと
    摂られた効果だと思います!今後もどうぞ一緒に体質改善に取り組んで
    いきたいです!本当にありがとうございました(^^)

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:13:24.0

漢方アロマってどんなものか興味を持って行きました。

到着して、まず中の広さに驚きました。ステキな空間でした!
    アロマは好きですが、漢方アロマは今回初めて知りました。鎮静効果というのか、脳も身体もとてもリラックスできました。
    腸もみも気持ちよく、終わった頃にはしゃきっと冴えた感覚で、これまでの疲れが飛んで、その後は気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

マキ様お忙しい中お越しいただきありがとうございました^ ^サロンや漢方アロマオイルを気に入ってもらえたようでうれしいです♪体質診断テストではご自身のケアをしっかりとされている事がよく分かり私も見習わせてもらいます!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• nenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:13.0

完全プライベート空間で、時間がゆっくり流れている様でした。施術はとても丁寧で気持ちが良くて、心も身体もほぐれていく感じです。終わってからも、身体に漢方オイルの香りが残り、とても癒されました。自分に対するご褒美として、通い続けていきたいと思いました。

口コミ投稿限定!本気でリカバリー!贅沢漢方アロマオイルケア120分¥17,000

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

nena様お忙しい中お越しいただきありがとうございました^ ^
    お疲れがひどく心配でしたが施術中グッスリとされていて
    ホッとしました。眠れるという事は身も心もリラックスできている
    証拠なので施術中だけでもゆっくりと過ごしてもらえて本当によかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:00:26.0

施術は、丁寧なオイルマッサージでとても気持ちがよく、ついうとうとしてしまいますね。
    冷えてカチカチの体もぽかぽかになりました。
    漢方アロマは、初めてでしたが、なんか体にいいような気がします。
    次の日、オイルマッサージの肌がすべすべで、びっくり。

口コミ投稿限定!本気でリカバリー!贅沢漢方アロマオイルケア120分¥16,000

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

すーさん様お忙しい中お越しいただきありがとうございました(^^)
    漢方オイルを気に入ってもらえたようでうれしいです!
    特に足の冷えもみられておりましたので、身体がポカポカされ
    漢方オイルの効果を感じてもらえたようでよかっです^ ^まだまだ寒い日もありますが
    どうぞお身体冷やさないようにしてください。本当にありがとうございました♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:00.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。だるく感じていた身体が、施術後スッキリとし、また明日から頑張る事が出来ます。プライベートな空間が大好きで、落ち着きます。また、定期的に行かせて頂きます。

今日から血流美人!完全漢方アロマオイルケア90分¥15,000

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

M様お忙しい中お越しいただきありがとうございました^ ^
    肩周りも硬さがあり日頃のがんばりが
    お身体によくあらわれていました。どうぞ無理をし過ぎないように
    お仕事がんばってください!M様のお話も聞けて私も癒されました。
    本当にありがとうございました♪

• utnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:28.0

前回もすごく良くて2回目利用させていただきました!
    お店もオシャレで落ち着く空間で、普段の頑張った自分へのご褒美に全身老廃物を流してもらってかなりスッキリしました!ありがとうございます!
    接客も技術も丁寧で最高でした!
    また利用させていただきます!

漢方アロマオイル&腸もみ 梅と桜からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!そして暖かいお言葉もありがとうございます。前回より驚くほど鎖骨周りが柔らかくなっていてすごく驚きました。ご自身でケアをされているのがお身体に見事に反映されておりました!お白湯も一緒に継続していきましょうね。また次回お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

梅と桜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー