5. カイロプラクティック整体 松村   >

カイロプラクティック整体 松村

カイロプラクティックセイタイ マツムラ

• 群馬県前橋市堀越町1680-1
  • 大胡総合運動公園より徒歩1分、大胡ベイシアモール店より車で4分。

Eliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:06.0

2回目の背術でした。
    私的には、満足です。カイロをすれば良いということでなく、体を保つためのノウハウもしっかり教えてくれます。商品紹介もしてくれますが、絶対購入ではない、押し売りしないところも安心です。保険きかないので高額かもしれませんが、時々矯正していただくスタンスなら決して高くないと思います。

口コミ投稿限定★姿勢矯正 約60分 ¥5000→¥4000

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    施術後に、どれだけ患者様が身体をこれ以上悪くさせない様に、維持する事が非常に大切になります。
    運動、食事、生活習慣をどう改善していくかに、真の健康が有ります。
    姿勢を保つ体幹を鍛え、歪み難い身体作りを、一緒に目指していきましょう。

• jsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:38.0

慢性腰痛が悪化したので診断してもらいました。
    施術中とても気持ちが良く腰も軽くなった感じです。
    室内も清潔感がありおしゃれな感じでクレカ対応してるのもいいですね。
    また通いながら慢性腰痛を治していきたいと思っています。

【オープン記念価格】★カイロ施術約60分(骨格歪み診断30分付)¥7000→¥3800

• grapeさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:25:54.0

施術前の説明も丁寧で安心して受けられました。
    終わったあとは体が楽になった感じがします。
    自分でもできる簡単な運動も教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

口コミ投稿限定★姿勢矯正 約60分 ¥5000→¥4000

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 01:08:54.0

丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。体も楽になりました。また行きます。ありがとうございました。

口コミ投稿限定★カイロプラクティック約90分¥7000→¥5000

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    楽になって嬉しく思います。
    クチコミ頂きありがとうございます、励みになります。
    疲れがある時、痛い時、定期メンテナンスの時は是非またおいでください。
    心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:32.0

初めてのカイロで緊張して行ったのですが、とても親切で丁寧に説明してくださいました。
    肩と首、腰が痛く、施術をしてもらった後は、すっきりしたような気がします。また、行きたいです。

【オープン記念価格】★カイロ施術約60分(骨格歪み診断付)¥7000→¥3800

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂いて嬉しく思います。
    悪くならないよう姿勢に気をつけてお過ごしください。

• パン好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:41:42.0

丁寧に測定して頂きました。
    また骨格を表して頂きました。
    測定の段階から悪い所は痛かったです。
    詐術も丁寧にして頂き、痛かったですが、詐術後は可動域も広くなり、痛かった所もよくなり、よかったです。
    また行きたいです。

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    良くなって嬉しく思います。
    悪い箇所も段々よくなって痛く無くなってきますので、お気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 07:56:06.0

高校生の息子がお世話になりました 母親が知らなかったO脚だったことはびっくりしましたが 施術をしてもらい とても喜んでいました  枕探しもしていて 気に入った枕があったようで購入しました

気軽にお試し★カイロプラクティック約30分(骨格歪み診断無) ¥3500→¥2800

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    頸椎(首の骨)のカーブに沿って、しっかり安定する枕は、肩こり、首痛、不眠、頭痛、弱視を予防します。
    たかが枕、されど枕。
    長い時間を寝具と過ごす訳ですから、大切なアイテムです。
    施術後の首を保つ様、末長く使って頂けたらと思います。
    次回も是非お越しください。

[投稿日] 2024-04-24 07:10:02.0

前回左肩が痛くて施術して頂きました
    今回も左肩を重点的にやってもらいました
    だいぶ楽になってきたので  通い続けたいと思います

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

この度は再来店頂きありがとうございました。
    大分改善して嬉しく思います。
    続けて施術を受けて歪み難い骨格にして、姿勢を気を付けて、悪くならない様になって頂きたいと思います。
    ご一緒によくしていきましょう。

• まさアンドめぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:55.0

骨格モデルを使った骨格診断の説明、生活上で気を付けることなどわかりやすく話してくれました。これまで市内の整体にいくつも行きましたが、ここは間違いなく上位に入ります。こちらの話しを遮らずに聞いてくれる点が良いです。今後、更に技術を向上させて周囲から頼られることを期待してます。

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

お褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様の症状を改善出来るよう精進して参ります。

• Eliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:17.0

体の歪みと膝痛を治したくて予約しました。
    90分コースで問診・診察で30分背術で約50分と料金以上に満足です。
    もともと骨が柔らかく戻りやすいため様子を見ながら施術をしてくれたのでしっかり変わった感はありませんでしたが、胸の高さ、足のむくみ感、肩の位置の変化は感じました。膝の痛みの変化も改善されたように思います。
    またお世話になろうと思います。

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店ご意見ありがとうございます。
    膝の痛みは骨盤の歪みからと推察して、骨盤調整をして膝の施術はしませんでしたが、改善を感じて頂いて嬉しく思います。
    痛みや疲れを取るお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• kseさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:47.0

とても親切な方で身体の状態等の説明や施術を丁寧にしてくれました!
    体の歪みが改善されてとても楽になり、大満足です!!
    次回もお願いします!

女性人気当店No.1★姿勢矯正約60分(骨格歪み診断付) ¥5000→¥3500

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店ご意見頂き誠にありがとうございます。
    楽になって頂けまして嬉しく思います。
    歪ない身体を作っていきましょう。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:42.0

腰痛改善を目的に施術をしてもらいました。
    とても丁寧で力加減もちょうどよく、気持ちの良い施術でした。
    自宅に帰ってから、腰痛が改善されていることも実感できました。
    また、お世話になりたいと思います。

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    良くなって頂けまして嬉しく思います。
    骨格的に少しの骨盤のズレは有りましたが、炎症が治まるまで自然治癒を促す様に骨盤矯正をしました。他はとてもいい骨格でしたので、お仕事の姿勢を気をつけて頂けたら健康でいられると思います。
    ご意見クチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 18:04:58.0

とても丁寧に説明していただけました
    施術をしてもらってとても楽になりました
    定期的に通いたいと思います

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    楽になって頂けまして私も大変嬉しく思います。
    春は寒暖の差が大きく体調を崩しやすいですので、お気を付けてお過ごしください。

• ペン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:31:08.0

右肩が痛み、腕があげにくいので施術をしていただきました。施術はとても気持ちがよかったです。帰りにはだいぶ楽になっていました。猫背や巻き肩、骨盤の歪みのことなど教えていただきました。今回は30分コースだったのですが、次回はもっと長い時間のコースで全身をみていただこうと思います。スタッフさんが一人でやられてるお店なので、いつも同じ人にやっていただける安心感があります。ゆっくりリラックスできました。お店の場所も分かりやすくてよかったです。

口コミ投稿限定★カイロプラクティック30分(骨格歪み診断無) ¥3500→¥3000

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店、ご意見をいただきありがとうございます。
    また、楽になって頂いて私も嬉しく思います。
    桜が綺麗ないい季節ですが、寒暖差に気をつけて自己ケアをして悪くならない様になさってください。
    ご一緒に健康な身体にしていきましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ルナポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:45.0

とても礼儀正しく、丁寧に対応していただきました。
    骨盤矯正もしていただき歪みが改善され大変満足いく施術をしてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

気軽にお試し★カイロプラクティック30分(骨格歪み診断無) ¥3500→¥2800

カイロプラクティック整体 松村からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    良くなって頂き大変嬉しく思います。
    日々、姿勢に気をつけて、定期メンテナンスは大切ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

カイロプラクティック整体 松村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー