腰の痛みに悩んでいて、初めにしっかり姿勢を見ていただき私の癖を見つけ出してくれてそれにあった整体でしっかりほぐしてからピラティスをしていただき、初め上手くお腹を使えなかったのに何度も繰り返し伝えていただき色々な動きをしていただき腰の痛みが全くなかったです!!
最後姿勢をまた見ると明らかに変わった自分を見てとても興奮、感動しました!!!!
整体とピラティスどちらもできることに魅力を感じ予約させて頂きました!
施術後、写真で変化を見せていただいたのですが、とても変わっていて嬉しかったです!月4ペースで通うことに即決しました!レッスン中とても楽しかったです!これからよろしくお願いします!
いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
整体でかなり体の可動域が広がる感じがして楽になるのと、ピラティスもほどよくキツくて毎回楽しいです^ ^
気になってたマシンピラティスと整体が組み合わさってることと、体験で担当してくださった先生の雰囲気が好きで通い続けています。毎日の疲れで心身ガチガチでもインストラクターさんは皆さん優しいですし、内容も丁度良くて終わると毎回ポジティブな気持ちになれます。
筋力が無さすぎて必死なのでセッション中はCMみたいな笑顔になれないですが笑
じっくりレベルアップしていきたいです。
いつも笑顔で丁寧に教えていただいています!
月2回の楽しみです!
ずっと猫背、反り腰が悩みでした、、
職場の人に最近姿勢良くなった?!って言ってもらえて、
効果を実感できています^^
いつも丁寧に細かく教えて下さって、毎回ピラティスをするのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
的確に体の動きを見てくれて、少しきつい動きも励ましてくれるため楽しく受けられます。ちょっとした姿勢の違いも丁寧に指導してくれ、前回との比較も覚えていてくださっていて毎回新しい発見があります。各々に合った内容のレッスンが受けられるのがいいところだなと思って通っています!
今後もよろしくお願いします。
初回の体験で、体が楽になったので即入会を決意しました。
元々興味のあったピラティスですが、グループは初心者には不安だなと思い、マンツーマンで教えていただけるところを探していたところ、こちらが見つかりました。
最初の整体含めて、自分の不調の部分を修正できるように提案していただけるので、飽きずに通うことができそうです!
これからも楽しみに通います!
明るく丁寧に指導してくださり、毎月楽しくレッスンが受けられています♪
次回もよろしくお願いします**
初めてピラティスをしましたがとても丁寧な説明で、分かりやすかったです。最初に整体を行い、そのあとピラティスをしたので、すごく動きやすく、1回でも違いがわかるくらい変わりました。
これから頑張って続けていきたいと思います!!
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
ピラティスのワーク前に整体をしてくれて身体がほぐれた状態でワークするのでより効果が出やすいと思います。
反り腰や巻き肩がかなり改善されてきました。
ピラティスは継続すればするほど身体が応えてくれるので引き続き通いたいと思います!
整体とピラティス両方行えるのと、理学療法士の資格をもっている方もいるので、信頼してお身体をあずけられます!
一日ですぐ効果があるので、これからも通います!!
通い始めて半年ほどです。先生が明るくて話しやすいし、説明もわかりやすいから毎回楽しいです。
体の変化も少しずつ感じてて、姿勢も前より良くなった気がします!特に前半のほぐしがとても良いです。
雰囲気もすごくいいので、これからも頑張ります!!
初めてのピラティスでした。
もともと運動不足なのもあって、結構しんどい……とは思いましたが、あの短時間で姿勢が綺麗になったのには驚きました。
写真で分かりやすく見比べることもできて良かったです。
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 渋谷店【ラ ピラティス】からの返信コメント
きさ様
この度は、素敵な口コミいただきありがとうございます!
担当インストラクターHINAです。
初めてのピラティスに当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
短時間のレッスンでもしんどさを感じたと思いますが、整体とピラティスを行うことで大きい変化が感じられたかと思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
こう様
この度は、お越しいただきありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
整体とマシンピラティスをお願いしました!
体の撮影をしていただき、重心が傾いてることを発見できてよかったです。トレーニングはヒップメインでお願いしましたが、翌日しっかりと筋肉痛になりました。
またぜひお願いしたいです♪
初めてのピラティス、どんな感じかな?ってワクワクでした
スタッフさんが優しく教えてくれてキツくもなくて
楽しく運動できました、これから通うのが楽しみです
悩みに沿ってその日中に目で見えて分かるくらいの変化がありとっても感動しました。
丁寧に対応してくださいました!
これからよろしくお願いします!
ツッチー様
この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
担当インストラクターHINAです。
お客様が快適に通っていただけるよう心がけています!
お褒めいただき大変嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
レッスン前後で身体がしっかり変わったのがわかりました。
レッスン前の整体も気持ち良く、レッスン中もわかりやすく自分の身体に合わせてレッスンしていただけて、とても良かったです。
みかん様
この度は、素敵な口コミいただきありがとうございます!
担当インストラクターHINAです。
とても嬉しいお言葉ばかりが並んでいて大変幸せな気持ちです!
一緒に悩み、一緒に頑張り、一緒に姿勢改善を共にした結果、お体に変化が出たのだと思います!みかん様の体を変えたい気持ちを、私に叶えさせてください!
これから頑張りましょう!
反り腰・巻き肩・猫背・ストレートネック・X脚などに悩まされてきていたため&成人式までに痩せたいなと思って始めたピラティスですが、月2でも少しずつ変わったかな?と思えることがあって嬉しいです!!大学生にとって値段はお高めですが、担当スタッフさんとの明るい雑談や施設全体の落ち着いた雰囲気が良く快適に過ごすことができています!食べることが大好きなのもあり痩せることができているかはわかりませんが、インナーマッスルを鍛えることができている気がします!
みちゃん様
いつもありがとうございます!担当インストラクターHINAです。
そして、素敵な口コミいただきありがとうございます。
たくさんのお悩みがありご継続していただいていますが、少しづつお身体は変わってきてます!
成人式までに姿勢改善を一緒に頑張っていきましょう!
自分の体を整えたいと思い、整体とマシンピラティスのセットが魅力的で行きました!
自分の体の凝りや張りを最初にほぐしてくれてからのピラティスで、
終わった後の体のスッキリした感じがやみつきになります(^^)
担当の方も明るくてモチベーションを上げてくれるので、
とても楽しくできました!!
定期的に通いたいと思います!!
その日の体調や姿勢に合わせて整体やトレーニングメニューを考えてくださりました。整体は気持ちいいのにすごく効いてとても良いです。1日でも姿勢が良くなります。今後も通いたいと思います。
姿勢改善、肩こり解消したく来店しました。
とても肩周りほぐれて、姿勢も整いすっきりしました!
ピラティスも楽しかったです!ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
担当いたしましたインストラクターのSAEKAです!
「すっきりした」「楽しかった」とのお言葉をいただけて大変励みになります。
ピラティスで姿勢改善することで肩こりの原因を根本的に解消できます。
またスタジオでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
体調に合わせてメニューを考えてくださいます。普段使えてないところを使ってるなぁと毎回実感します。行く度に普段からも意識を心掛けなければ!という気持ちになります。
トロ様
いつもありがとうございます。担当インストラクターHINAです。
そして、素敵な口コミいただきありがとうございます!
お客様の体調が第一優先のため、お体調が優れない時はそれに合わせたメニューを組んでいきます!それがパーソナルの強みだと思います。
これからも、支えていなかった筋肉を呼び起こしながら、楽しいレッスンをしていきます!
よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。整体とピラティスと身体とどちらも気持ちがよく、身体が整っていくのが分かります。身体のその時の調子を見て、整体やピラティス内容を組んでくれるので、身体の不調が整い、とてもスッキリします。毎回新鮮かつ、よく身体をみてくれるので、すごいと思います。ピラティスの動きもその時々にあわせてくれ、適度な負荷が心地よく、とても楽しく続けてられています。
リリースは良かったと思います。
very good and feel comfortable
痛みや辛さに配慮しつつも、的確な矯正判断と効果を出す施術&レッスンを楽しい雰囲気で実施いただきました。
店内も清潔でおしゃれでした。今後の体の変化に期待がもてます。今後共よろしくお願いします!
じゃがぽっくる様
この度は、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
担当インストラクターHINAです!
きつすぎるレッスンを一度経験されたからこそ、通い続けることに対して不安に感じてたと思います。
だからこそ、パーソナルをうまく活用してほしく、本音を吐きやすい環境づくりを提供できるように、私自身が意識しています!その中でも、しっかりと体に変化が出るようにサポートしていきますので、これから一緒に頑張りましょう!
ジムとの併用はとても有効的なので、無理なく楽しく続けていきましょうね!
ラ ピラティス 渋谷店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー