念願のリンパ、やっとお願いできました!
無くなっていた肩甲骨を復活させて頂きました。
リンパの詰まっているところや凝り固まっている所をほぐしていただく時はイテテテテとなりましたが、徐々にほぐれていくのが分かって、スッキリしました!
もう次回はいつにしようかと楽しみになっております!!
足も軽くなりスッキリしました。
リンパ60分に初体験の足ツボをプラス20分サービスで施術していただきました。もちろん痛さはあるものの、終わった後のスッキリ感は何ともいえない気分でした。
無料分も手抜きなくとても丁寧に施術してもらい、大満足。
浮腫、だるさがとれて、足が軽くなりました。
ここ数回は、選べるお得なセットでお世話になってます。
その中でもフットは絶対欠かせません!
特に足の裏・指の痛気持ち良さは癖になります。毎回次の予約が待ち遠しくてたまりません。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
メニューも何種類もあり良かったと思います。
初めてのリンパマッサージでしたが、力加減も程よく、気持ち良かったです。肩から足先まで体か軽くなり、気分もスッキリでした。
初めての来店です。
落ち着いた雰囲気で、しっかりと全身揉みほぐしてもらいました。
首、腰、脚全身の痛みがありましたが、程よい揉みほぐしで
良かったです。
揉み返しもなかったです。
また、お願いします。
力加減を調整していただけるので、施術後はすっきりで身体が軽くなります。
メニューが多く、体調に合わせて選べるのも嬉しいです。
今回は選べる得なセットでフットを入れてお願いしました。
足の指や土踏まず等、普段のマッサージでは感じることのない気持ちよさと、痛気持ちよさが交錯し何ともいえない感覚でした。
次回も予約済み! 癒されます。いつもありがとうございます。
筋膜リリース150分コースを初めて施術していただきました。
長めに時間を使って「ここをお願いします」という希望を、快く引き受けてもらいありがたかったですし、毎回終わったあとのスッキリ感が何とも言えない心地良さです。
自分へのご褒美とメンテナンスには、このコースがお勧めです。
数カ月ぶりに行けました!筋膜リリースが気になっていたので、いつものリンパにプラス。
翌朝、肩から背中にかけて軽くて目覚めが良かったです。たまっていた花壇の草引き作業もおかげではかどりました!!
脚もむくみをしっかり流してもらい、気持ち良く眠れました。良い時間を過ごせました。
前回のコルギに続き2回目の利用でした。
今回は、筋膜リリースとリンパマッサージの120分コース。
痛気持ちいいとはまさにこの事! 痒い所に手が届くように施術中はもちろんですが、終わったあとのスッキリ感も最高でした。
次は150分コースで予約完了。 待ち遠しいです。
韓国エステのコルギを体験しました。
老廃物を流すというだけあって、痛かったです。でも終わった後のスッキリ感が忘れられません。
終わってみるとむくみが取れて心なしか小顔になってました。ありがとうございました。またお願いします。
身体中が凝っていたので、とても気持ち良かったです。
ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
大満足です。ありがとうございます。
モチベーションに繋がります。ありがとうございます。
初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で施術はとっても気持ちが良く終わった後はスッキリしていました。力加減も調整して頂きとても丁寧でした。
また来店したいと強く思いました。ありがとうございました。
初めてのコルギの施術で緊張しましたが、次の日にも痛みはなく、肩こりまでスッキリして、気分爽快でした!顔のむくみも、これまでのパックより効果があったと思います。今後も、通いたいと思えるサロンでした、又、宜しくお願い致します。
とても気持ちよかったです!施術前の説明や施術中、一切無駄話なく、リラックス出来ました。
また利用したいです。ありがとうございました!!
首肩こりがひどく頭痛がしていた時に予約がちょうど取れまして、藁にもすがる思いで予約。60分もみほぐし(ヘッドとフット)にネックマッサージも追加していただきました。生き返りました!もっと早くこちらを知りたかった!!
お店の照明もちょうど良くて、アロマの香りに癒されました。アロママッサージはヌルヌルこそぐったい物だと思っていましたが、力加減も調整してくださって、しっかり押してくださりました。終わらないで~て思うほど気持ちよかったです。今まで足のリンパ流してもらっても冷えが取れなかったのですが、なんとポカポカに。ヘッドも額から細かくツボ押ししてもらい、頭の付け根から首も隙間なくマッサージしてもらって、終わった後に頭痛が消えててびっくりしました!
色んなマッサージ屋さんに行きましたが、ここまで効果があったのは本当に初めてでしたので感動して帰宅してすぐ口コミを書きました( ´∇`)本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
初めてのコルギ施術していただきました。終わったあとのスッキリ感が何ともいえないほど気持ち良かったです。自分に合うお店を色々と探していますが、次はどれにしようかなとメニューとにらめっこするくらい私の中で最高評価でした。
初めて利用させていただいのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店で施術もしっかりと行なっていただきとてもリフレッシュ出来ました。また別の施術でお世話になりたいと思います。
年内最後の、リンパマッサージだったのですが、まだ空きがあったので、28日予約しました。
いつもは、リンパマッサージonlyですが、次回は、もみほぐしを予約しました。毎回も、リラックス出来、初めての2時間コース、最高でした。いつも有難うございます。
また、同僚さんに、お勧めしているので、宜しくお願いします~。
リンパマッサージ初めてで、少し緊張してましたが、とてもリラックス出来ました。
力加減も丁度よく、たまった凝りをほぐしていただき、1時間半弱あっという間でした。
ネックスパもしていただき、とても気持ちよかったです!! また行かせて頂きます!!
疲れが蓄積していてやっと時間が出来行けました。施術は丁寧でとでも上手で、肩がスッキリしました。ネックスパは、ゴッドハンドで悪いものが流れていった感じです。また利用します。
初めてのリンパマッサージで、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内とセラピストさんで、とてもリラックスできました。最近、忙しくて身体も心も疲れていましたが、アロマとマッサージでとても軽くなりました。
マッサージの強さも、ちょうどよく、途中うとうとしていました。またお世話になりたいと思います。
【女性】アロマリンパマッサージ 90分 ¥8,000→7,500
丁寧で、力の入れ方も絶妙でした。いろんなマッサージや整体を試しましたが、一番の技術だと思いました。また行きます。
【首、肩の違和感に◎】ネックスパ10分+もみほぐし60分 ¥6,500→¥6,000
リラクゼーションサロン 癒縁~yuen~からの返信コメント
ガオー様
先日は数あるサロンの中、リラクゼーションサロン癒縁~yuen~を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暖かいコメントを有難うございます!
私としても、励みになります。
またお時間合いましたらぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております☆
森野
ユエン(癒縁 yuen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー