2. エステサロン検索トップ   >
  5. リ リシェス(Ry.Richesse)   >

Ry.Richesse【リ・リシェス】

リ・リシェス

• 栃木県宇都宮市簗瀬1-19-10 ポトフビル2F
  • 宇都宮駅西から車で10分  簗瀬のマクドナルド(平成通り店) 横の紺色のビル

ククさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:03.0

いつも上下のまつパでお世話になっています。

普段口コミは見るだけですが、本当にオススメのサロンなので書きます。

店内は清潔感があり、心地良い雰囲気です。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧でいつも大満足です。

私は下向きまつげで、まつパをしてもすぐに下がってしまうのが悩みでした。
    このアイリストさんに出会ってからは、いつもパッチリに仕上げていただけますし、パーマの持ちもとても良いです!

毎回、期待以上のまつ毛に仕上げていただけるので、サロンに行くのが楽しみになっています。
    是非、施術をお願いしてみてください。

再来様! 上下パリジェンヌトリートメントパーマ 9500円→8800円!!

クク様!!
    いつもお任せくださり、そして感動の口コミまでありがとうございます!!

私がアイリストを楽しく続けられるのも
    クク様を含め、励みになるお言葉をくださり、喜んでいただける皆様のおかげです!

数あるサロンの中から、ご縁で担当させていただいたことに感謝して
    私は全力の施術で皆様にお返しいたします!

悩みや、なりたい!など
    些細なことでも構いません!いつでもご相談ください!!

こからも可愛い!そのお手伝いをさせてくださいね!
    よろしくお願いします!

担当 ひらまつみき

• かーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 18:21:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりです!
    次もよろしくお願いします!

再来!パリジェンヌパーマ

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 16:47:27.0

想像以上に綺麗な仕上がりで、毎回化粧するのが楽しみになります。いろんなサロンに行きましたが、ダントツで1番綺麗にしてくださいます。また来月もよろしくお願いします。

再来!パリジェンヌパーマ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 09:06:59.0

毎回お世話になってます。21時まで営業してくださるので大変助かっています。また行きます!

再来!パリジェンヌパーマ

• すのぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:04:56.0

いつも親切丁寧スピーディーな施術をありがとうございます。まつ毛の状態をよく見てくれているので、セルフケアも頑張れます。

再来様!LEDエクステ!ナチュラル 60本

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 07:56:27.0

仕事のあとに行けるくらい遅くまで営業してくださって、とてもありがたいです。鹿沼から通っているので距離はありますが、それでも毎回お願いしたいと思えるサロンさんです。またよろしくお願いします。

再来!パリジェンヌパーマ

• とろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:01:16.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!本当にまつ毛綺麗ってみんなから褒められます!またよろしくお願いします

再来!パリジェンヌパーマ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:28:12.0

いつも丁寧で、優しいです!
    毎回寝てしまいます

[投稿日] 2025-10-23 23:21:06.0

今回もパッチリあげていただいてありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします!!

再来!パリジェンヌパーマ

• ゆーたろびっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:15:12.0

普段よく通るところなのと
    クチコミがよかったので予約してみました。
    スタッフの方の対応やデザインの提案もよかったです。

ただ付けていただき1週間たったころから
    ポロポロ抜けが目立ち、エクステがあらゆる方向に向いてしまっていて、本当に1週間しかたってない?ってくらいになってしまいました…。
    このままだと1ヶ月も持たなそうです。

過去に他店で付けた時はこのような事はなかったので、それなりの金額もお支払いしてすぐこのような感じになってしまったのが非常に残念でなりません。。。

新規!「シングルラッシュ」 まつ毛エクステ   100本!!他店付け足しOK!

ゆーたろびっち様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    デザインのご提案やスタッフの対応についてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

しかしながら、施術後の持ちや仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    通常の持続期間を保てなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術面、見直してまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:08:05.0

カウンセリングからすごく丁寧で見本の写真を使って、好みの仕上がりになるように説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

新規!パリジェンヌパーマ

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 11:52:55.0

今回は立ち上げのパーマでお願いしました。すごく綺麗な立ち上がりにしてくださって大満足です。
    職場でも沢山褒めてもらえました。店員さんもとても話しやすい方で次予約するのが毎回楽しみです!またよろしくお願いします。

ぽむ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

職場で褒めていただけたとの事で嬉しく思います!
    毎度楽しいお話で1時間があっという間です!
    頬骨痛いですね。笑

またぽむ様を担当させて頂ける日を楽しみにしております!

りりしぇす もりしまゆい

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:00:01.0

いつもまつ毛の状態を丁寧に教えていただき、ありがとうございます!今回もぱっちりまつ毛になり、満足な仕上がりでした!

再来!パリジェンヌパーマ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:09:33.0

前回の事を覚えていてくれて嬉しかったです!そして仕上がりが上手で感動しました!またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

前回より評価を上げていただけて、とても嬉しいです★
    前回のことを覚えていてくださったことや、
    仕上がりに感動していただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に励みになります(^_^)

仕上がりについても喜んでいただけて安心しました♪
    ゆうちゃん様のお目元に合わせて、
    これからもより満足いただけるご提案や仕上がりを心がけてまいります☆

次回もぜひ楽しみにお越しくださいね♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-09-12 22:10:46.0

今回もかわいく仕上げて下さり、ありがとうございました!!
    前回に比べてまつげの量が減ってしまい少し落ち込んでいたのですが、まつげの周期の説明をしてくれてとても参考になりました。
    私の目に合わせて「少しカーブをつけた方がぱっちり見えそうです!」などアドバイスして頂けて、いつも仕上がり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!!

るな様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    まつげの量について少し落ち込まれていたとのことですが
    、周期のこともお伝えできて参考になったとのお言葉、とても嬉しいです★
    また、お目元に合わせたカーブのアドバイスも喜んでいただけて安心しました(^_^)

いつも仕上がりに大満足と言っていただけるのが、
    私たちにとって何より励みになります♪

来月もぜひ楽しみにお待ちしております☆
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

リ・リシェス ひらまつみき

• みくたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 16:53:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!!

再来様!LEDエクステ 120本

みくたむ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです★
    大満足と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります(^_^)

これからもご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう頑張りますので、またぜひいつでもお越しくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

リ・リシェス ひらまつみき

• とろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:51:00.0

リピーターです!パリジェンヌをしてもらってます!ここ以外通えないってぐらい、仕上がり満足、もちがいいです!雰囲気もよくてリラックスできる空間です♪
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

とろろん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後パーマお楽しみいただけてると嬉しいです!!
    また1時間いろんなお話が出来、たくさんの刺激をいただきました!
    次回続きのお話できたら嬉しいです!

とろろん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

りりしぇす もりしまゆい

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:52:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、スタッフの方もテキパキと進めて頂き、仕上がりも伝えた通り以上の大満足の仕上がりでした。時間も用事があった為希望を伝えるとそれ以上に早く仕上げて下さり、お陰様で余裕を持て用事を済ませることが出来ました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    その際は宜しくお願いいたします。

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店とのことで、サロンの雰囲気や施術内容に
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

また、お時間のご都合にも合わせられたようで安心いたしました。
    お陰様で余裕を持ってご用事を済ませられたとのこと、
    私たちも嬉しい限りです。

仕上がりについても「伝えた通り以上」とのお言葉をいただけて、
    とても励みになります。次回もさらにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

みゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

リ・リシェス ひらまつみき

• かーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:20:50.0

いつもいつも理想通り上がっていて、嬉しいです。

かーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマ、まだまだたくさんのロットがございます!
    デザイン変更等何なりとご相談くださいませ!

メニュー料金も5評価いただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

りりしぇす もりしまゆい

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 07:59:26.0

毎回大満足です。ロットもたくさんあるみたいで、丁寧なカウンセリングを受けながら、自分に合ったロットでパーマしてもらえます!またよろしくお願いします。

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は立ち上げの中でも少し丸みのあるもので
    かけさせていただきました!
    次回どうだったか教えていただき、なりたい目元
    実現させましょう!

りりしぇす もりしまゆい

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:54:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、友人からもまつ毛綺麗だね~って褒められることが増えました!

再来☆大人気エクステパーマ☆エクステ100本+まつ毛パーマ☆11500円

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけているだけでなく、
    周りの方からも褒められることが増えたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)♪

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ安心してお任せください★

リ・リシェス ひらまつみき

• すのぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:05:53.0

いつも急な予約なのですが、丁寧に対応していただいています。
    自まつ毛の状態もよく見てくれていてアドバイスをくれるので、助かります。

再来様!LEDエクステ!ナチュラル 60本

すのぅ様
    いつもお任せくださりありがとうございます

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

急なご予約でも安心してお越しいただけるようにと思っておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)

また、自まつ毛の状態を大切にしながら施術することを心がけておりますので、今後も安心して通っていただけたら幸いです♪

[投稿日] 2025-08-22 21:45:19.0

今回もありがとうございました!!

るな様
    こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました☆

毎回お会いできるのをとても嬉しく思っております(^^)

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を

心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください♪

リ・リシェス ひらまつみき

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:00:44.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

もか様
    今回もご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからも毎回楽しみにしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります♪

リ・リシェス ひらまつみき

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:00:04.0

ずっとマツエクだったのですが、心機一転マツパにするためにお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、要望通り可愛いまつげになれました。

再来様!似合わせラッシュリフト!まつ毛パーマでなりたいを実現可能!

れいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマ、お楽しみいただけてると嬉しいです!!

まだまだ沢山のデザインできますので
    要望ございましたら、申し付けくださいませ!

カールデザインとてもお似合いでした!
    是非また当店にお任せくださいませ!

スタッフ一同れいちゃん様のご来店お待ちしております!!

りりしぇす もりしまゆい

• 345さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:59:36.0

アレルギーが出始めてから 約7年?大好きだったマツエクを渋々諦めていたのですが、、
    LEDの施術が可能との事でダメ元でチャレンジしてみました!
    その後‥
    全く、アレルギーが出ず最高な日々を過ごさせていただいてます!
    感謝でしかない!

また、お願いします!

新規様!LEDエクステ80本

345様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    長年マツエクを我慢されていた中で、LEDで快適にお過ごしいただけたこと、本当に安心いたしました(^^)

大好きなマツエクをまた楽しんでいただけるようになったとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ry.Richesse ひらまつみき

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:48:20.0

今回は立ち上げにしていただきました。カールがある感じも好きですが、立ち上げもとってもまつ毛が長く見えてお化粧が毎日楽しいです。ありがとうございました。

ぽむ様!!
    ご来店ありがとうございました^^
    今回は立ち上げデザインをお選びいただき、
    とても気に入っていただけたとのことで嬉しいです♪

カールのあるスタイルも素敵ですが、
    立ち上げはまつ毛が長く見えるだけでなく、
    目元がぱっちりと明るくなるので毎日のメイクがより楽しくなりますよね★

お化粧の時間が楽しいと、気分も上がると思いますので、
    そのお手伝いができて本当に光栄です!
    これからもお客様のライフスタイルやご希望に合わせて、
    最適なデザインをご提案できるよう心を込めて施術いたします^^

次回も当店でリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

リ・リシェス ひらまつみき

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:59:37.0

上がっています

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    「上がっています」と感じていただけて嬉しいです♪

今回は満点をいただけなかったことをしっかり受け止めて、
    次回はさらにご満足いただけるように努めてまいります★

満点を目指して、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リ・リシェスひらまつみき

• ありささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:15:35.0

とってもキレイに仕上げてくれてありがとうございました!
    また行きますっ

ありさ様
    ご来店ありがとうございました^^
    仕上がりを「とってもキレイ」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪

大切なお時間をいただいているからこそ、
    毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術しています★
    また行きます!のお言葉、とても励みになります^^

次回もゆったりリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしておりますね♪

リ・リシェス ひらまつみき

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:24:33.0

毎回優柔不断ですぐ決まらないのですが、一緒に考えてくださり、とても丁寧に施術してくれてありがとうございます。

Ry.Richesse【リ・リシェス】からの返信コメント

あいか様!いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご一緒にデザインを考えながら施術できて嬉しかったです♪

優柔不断なんてとんでもないですよ★
    お似合いの仕上がりになるよう一緒に考える時間も、
    私にとっては楽しいひとときです♪

施術中のお話もとても楽しくて、
    ついつい時間を忘れてしまいます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

リ・リシェス ひらまつみき

リ リシェス(Ry.Richesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー