5. はあとねいる 調布駅北口店   >

はあとねいる調布駅北口店

ハアトネイルチョウフエキキタグチテン

• 東京都調布市小島町1-12-7 小笠原ビル403
  • 初心者にもオススメ♪LINE限定クーポン有♯調布駅徒歩5分/パルコ裏側
    3.6
    3.9

(*^^*)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:25.0

大満足の仕上がりでした。
    2週間後の予定に合わせてネイルを調節してくださり、助かりました。
    素敵なお店の1番目のお客になれてよかったです。
    これからも通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

(*^^*)様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しました!Harukaです!
    また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    2週間後の予定が楽しみですね!
    次回も担当できたら嬉しいです!
    (*^^*)様のご来店お待ちしております♪

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:09:05.0

毎回かわいいネイルに仕上げて頂けて嬉しいです

【1ヵ月以内の再来店】ハンド+付け替えオフ ¥6,050→¥3,850

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:55.0

丁寧な接客で色々と要望を聞いてくださり大変満足しています。また次も宜しくお願いします。

• みちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:21.0

フットネイルとても綺麗にしてもらいました。
    階段しかないのが年齢的にきつかったですが技術と接客は素晴らしいと思いました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】オフなし★フットジェルネイル¥6,600→¥4,400

• juriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:12.0

店の雰囲気や接客については悪くはありませんでしたが、
    技術については研修生なのかな?というレベルでした。
    ネイリストは経験で技術力も向上する仕事だということは理解していますが、お店として施術料金をとるなら最低限のレベルというものがあると思います。
    プロ意識の低さを疑います。
    どのような基準でネイリストとしてデビューさせているのか?
    施術料をとって提供できる施術なのかをご自分で確認されているのか?
    客を新人ネイリストのための練習台と思っていませんか?
    正直、施術後自分の手元を見る度不快です。
    なぜお金を払ってこんな不快な思いをしなければならないのかと、不満しかありません。
    他のサロンにやり直しに行こうと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6,050→¥3,850

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:19.0

ハンドとフット2回施術して頂きましたが1ヶ月取れませんでした。いつも和やかな雰囲気で施術にも満足しています。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル+オフ代無料¥6,600→¥4,400

かずママ様

担当致しましたHarukaです!
     嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

いつも素敵なお話を聞かせて頂いてすごく楽しいです♪
     フットの付け替えもまたお待ちしております!
     またたくさんお話し聞かせてください♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:09.0

ありがとうございました!甘皮処理をもう少しお願いしたらよかったです。それ以外大満足です!

【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル ¥6,050→¥3,850

もえ様

担当致しましたHarukaです!
     また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も担当できたら嬉しいです!
     もえ様のご来店お待ちしております♪

• やーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:16:50.0

今回も色々と相談に乗っていただき、可愛く仕上げてちただきました(^^)
    いつもすぐ取れてしまいますが、はーとねいるは取れません!いつもありがとうございます(^^)!

やーや様

当店にご来店頂きありがとうございます♪
     担当しましたHarukaです!

ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
     たくさんお話し聞かせて頂けて楽しかったです!
     また是非たくさんお話し聞かせてください♪

次回のやーや様のご来店お待ちしております♪

• ゆきKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:06:47.0

ハンド+フットのコースで、値段も安くデザインも豊富だったため来店しましたが、あまりにも技術がなく、デザインも色も花の形も全く別の仕上がりになり、とてもがっかりしました。
    退店前に、やり直しは無理でもオフだけして欲しいとお願いしましたが、プラス2,200円かかると言われ、それならば別のお店でオフ無料で一からやり直してもらった方が良いと思い断りました。
    指先を見るのも嫌なので、別のお店に行くまでネイルシールを貼っています。
    今までたくさんのネイルサロンでお世話になりましたが、技術面で絶望するのは初めてです。二度と行きません。

【人気No1】ハンド+フット☆オフなし♪デザイン選び放題 ¥12,650→¥8,250

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:14.0

とても雰囲気も良くかわいいネイルにして頂けて大変よかったです。

【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円

マイマイ様

また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

ドット柄は気に入っていただけたでしょうか?♪
     マイマイ様のまたのご来店お待ちしてます!

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:08.0

とても素敵なサロンで、少人数で居心地がいいです。
    スタッフの方の話量も適切で、すごく親切で丁寧に確認しながら進めていただきました。

これまで他店で倍近いお金を払っていましたが、半額程度でこのクオリティは、リピート率が高いことも頷けます!またお願いしたいと思います。

こんにちは!
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

担当致しましたKaoriです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も担当できたら嬉しいです!!!

• sindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:43.0

昨日来店しました。がっかりです。
    普段はあまり口コミは書きませんが、今回はお店に電話したり、また来店する時間もなかったのでこちらに書いて置きます。
    初めてのお店で、定額4400円のフットメニューをやってもらいました。ネイリストさんはとても親切な方でした。
    お店のインスタからデザインを選んで62番の親指がタイダイ柄らしきのをやってもらいました。
    その後予定があったので靴下を履き、靴を脱ぐことなくずっと外に居て、お家に帰ったら靴下の指のところが黄色くなってるのを見つけました。靴下の脱いだら両方の親指の爪の周りが黄色くなってて、ティシュで吹いたらなんとジェルでした。何度吹いても中からちょっとづつ出てきました。親指を良くみたら、サイド部分に隙間があり、そこからカラーのジェルが漏れてる感じでした。ちゃんと固まってなかった、しかも隙間までって。どっちもありえないことです。
    隙間から剥がしたら、やっぱり中のカラージェルがベタベタの全く固まってない状態でした。お店に電話しようかも思いましたが、どうせ返金はできないし、また施術はやって貰いたくないです。とても残念でした。

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

この度は技術にご満足いただけなかった事
    ご迷惑おかけしました事深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご指摘ありがとうございます
    今後も技術の向上に努めてまいります。

• くまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:14.0

丁寧な接客で大変好感がもてました。
    ネイルのオフも丁寧ですし、
    ジェルネイルの仕上がりも大変綺麗でした。
    お薦めします。

くま様

また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

たくさん素敵なお話をして頂き私自身とっても楽しい時間でした!
     また是非たくさんお話し聞かせてください♪
     くま様のご来店お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:53.0

1年ぶりに夏に向けてフットネイルを始めようと探していた時に見つけたネイルサロンでした!
    金額も相場より安く、デザイン数もかなり多くて選ぶのも楽しかったです!4400円でフットバスもついてることに衝撃を受けました!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

りか様

また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

またいらした際にお話したくさん聞かせてください!
     次回も担当できたら嬉しいです♪
     りか様のご来店お待ちしております!

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:13.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、施術途中での変更にも快く対応してくださりとても感謝しております。次回もぜひお願いしたいと思っております。

nao様

担当致しましたHarukaです!
     また嬉しい口コミも大変嬉しいです!

フレンチがとっても似合っていて素敵でした♪
     次回も是非担当できたら嬉しいです!
     nao様のご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:48.0

娘に勧められて人生初めてのネイルサロンに来ました。
    緊張しましたが、スタッフの方々が和やかに話してくださり、とてもくつろいだ時間を過ごせました。
    ネイルも素敵に仕上げてくださり、爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
    夏前にまた付け替えるのが今から楽しみです。

みっちゃん様

また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

初めてのサロンで担当できたこととても嬉しく思います♪
     またいらした際にお話したくさん聞かせてください!
     次回も担当できたら嬉しいです♪
     みっちゃん様のご来店お待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:59.0

痛みがないか、こまめに確認してくださりました!

さくらんぼ 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    担当したKaori です♪

次回も担当できたら嬉しいです♪

• コマッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:21.0

私の行った中で、過去最高のネイルサロンでした!大満足です(*^^*)

お店の中の雰囲気も素敵でテンションが上がっていましたが、ネイリストさんの接客もとても心地良く、デザインや施術のクオリティも大満足でした!!リピート率90%の理由が分かります。

このお値段、クオリティ、種類の豊富さは正直びっくりしました。調布市内では間違いなく総合力No.1と思いました。

コマッキー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
     ご評価頂けて、大変嬉しいです♪

またいらした際にお話したくさん聞かせてください♪
     ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:32.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客でゆっくり色を選んだり出来たので気に入った色合いに仕上がりよかったです。ストーンの数を減らしたデザインに変更してもらったのですが、トップコートの後に表面がでこぼこしていて少し気になってしまったのが残念です。
    途中でお店の方が声かけてストーンなしのデザインを教えてくださったので、そちらにすればよかったなと思います。

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
     トップコートの後表面がでこぼこしてしまい大変申し訳ございません。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:53.0

オフのみでお願いしました。
    とても丁寧に接してくださいました。
    またネイルをお願いするとき、こちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

まゆ様

担当致しましたHarukaです!
     嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

次回も担当できたら嬉しいです!
     是非まゆ様のご来店お待ちしております♪

• ゆゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:55.0

口コミがちょっと不安でしたが、行ってみたら全然違くて、いい意味で驚きました。
    担当スタッフさんもとても優しくて、オフだけでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また予定が終わり次第ネイル復活する予定なので、その時はまたぜひ伺わせていただきます!

ゆゆか様

次回も担当できたら嬉しいです!
     是非ゆゆか様のご来店お待ちしております♪

• ぼぶりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:30.0

インスタでデザインを選ぶシステムのようですが、ことごとく色が欠品、技術がなく再現できない。トップコートを塗る前の確認で写真と全然違うと伝えると、そうですよね、やり直します。って、、そう思ったなら聞くなと正直思いました。友人にセルフネイルみたいと言われて、安かろう悪かろうなクオリティに泣きそうになります。小指がきちんと切れていなくて尖っていて危ないです。形の確認はされましたが、私自身もフットネイルは人生2度目で、まさかプロに任せてこんな仕上がりになるとは思っていなかったです。価格で選んだ自分が悪かったと勉強になりました。これで4,400円は高いです。2度と行きません。

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくお時間を頂きましたのに、ご満足の頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:03:30.0

オフの際に自爪を削られてしまい、再度オフしたのですが真っ赤になってペラペラの状態になってしまっていました。
    納得のいかない仕上がりでしたので他のネイルサロンにすぐお邪魔したのですが、仕上がりの状態もボコボコな上にオフした際に自爪が真っ赤でペラペラにされていたことでネイリストさんもかなり驚かれていました。
    また、デザインの再現度もお花の柄などかなり残念な仕上がりでした。
    ジェルが飛び出し皮膚にくっついている箇所も多々あり気になってしまいました。
    楽しみにしていた月に1度のネイルだったこともあり、かなりショックでした。

【学割U24】ハンドネイルAll 全デザイン(200種類以上・オフ込)3850円

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

• まっち棒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:13.0

オフが終わるまでに50分かかりました。その後、やりたいデザインを伝えると「そのデザインだとちょっと時間かかりますけどいいですか」と聞かれました。看板にもあるように60分ネイルを売りにするなら60分で終わるメニュー・デザインをするべきではないですか?他のどんなサロンに行ってもオフだけで約1時間かかるところは見たことがありません。結局施術を初めてから1時間40分後にサロンを出ました。
    爪の形を整える時のヤスリが強すぎて爪が折れてしまいました。ベースを塗ったあとにその事に気がつきましたが、もう早く帰りたかったので何も言えませんでした。長さがあって何度もジェルネイルをしていて薄くなっているということはお伝えしていたのでもっと慎重に扱ってほしかったです。もし折れたしまったとしても一言いってくれればよかったのになと残念に思いました。

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりにならなかったこと、オフでの大幅な時間超過、さらに不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

• やーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:34.0

スタッフの方も話しやすくて、お部屋の雰囲気もとても可愛かったです(^^)
    建物は古い感じ?ですが、中に入ると別世界でした。
    ネイルが取れやすい爪ですが、今のところ取れてません(^^)

やーや様

担当致しましたHarukaです!
     嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

ネイルが取れやすいとお話しして下さっていたので重点的にケアさせて頂きました!
     次回も担当できたら嬉しいです!
     やーや様のご来店お待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:20.0

爪が薄くてオフがいつも痛いんですが担当スタッフさんがとても気をつけてくださって全然痛くなかったです。

まや様

また嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

痛くなかったと仰って頂き大変嬉しいです!
     デザインは気に入って頂けたでしょうか?♪
     次回も担当できたら嬉しいです!
     まや様のご来店お待ちしております♪

• kawahara.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:55.0

初めてお伺いしました。
    優しく丁寧なスタッフさんで1時間あっという間でした。
    またお願いいたします!

Kawahara様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
     担当致しました!Haruka です!
     また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪

デザインは気に入っていただけたでしょうか?♪
     次回も担当できたら嬉しいです!
     Kawahara様のご来店お待ちしております♪

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:54.0

オフのみでお伺いしました。
    ジェルを部分を取り除くだけで、サンディングや爪の長さや形を整える、甘皮除去等は含まれていませんでした。
    爪を確認時、粉がついていたため、その時は気づきませんでしたが、お店を出た後に爪見ると爪がボロボロでジェルも所々残っており、非常に残念でした。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェルも)2750円

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

オフのみのメニューについては説明通り、サンディングや形の形成、甘皮除去は含まれておりません。ご満足いただけず申し訳ございません。

• ほっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:04:06.0

久しぶりにネイルをしたくなり、新しくできたと聞いてお伺いしました。
    こんなに丁寧にケアしていただいたのは初めてで、カラー変更も素敵な配色になり嬉しかったです。
    入れるお客さんの数も少ないので落ち着きます。ネイリストの方も話量が適度で、気楽にいられました。ありがとうございました。

気になったことを2点お伝えさせてください。
    ・スタッフさんの休憩スペースがカーテンで仕切られており、お互い音とか気になるなと思いました。いっそ部屋が分かれていた方がよいかと思いました。
    ・時間を気にかけていただくのは嬉しいのですが、後半ばたついていて、こうしてほしいなど伝えづらい空気を感じました。

オープンしたては大変と思います。応援してます!

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

短い時間ではありましたが、お話出来て楽しかったです
    お喜びのお声嬉しく頂戴します

次回ご来店の際には、最後までごゆっくり快適な空間を作れるように配慮いたします
    4月も楽しみにしております

kaori

スタッフルームについては、ビルの構造上完全に仕切ることが禁止とされております。貴重なご意見ありがとうございます。
    カーテン仕切りでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:56.0

オープン初日に行きましたがありえないとしか思えなかったので二度と行きません。
    理由は

・到着後10分ほど待たされた
    ・初日にスタッフが1人しかいない
    ・選んだデザインと全く同じ色を選択したのにカラー在庫切     れ
    ・素人が見てもわかるレベルの違うカラーを持ってくる
    ・途中でスタッフ増えて担当代わる
    ・仕上がりにムラがある
    ・カラーが写真と全然違う(カラー変更なしの部分)
    ・終了時間が予定時間より1時間ほど遅い
    ・急いでいるのに次回予約の話をされる

今まで行ってきたネイルサロンの中で1番ひどいです。
    安くてスピーディーが売りなのであれば、もう少し手際良く綺麗な仕上げができるようになってからにした方が良いと思います。

はあとねいる調布駅北口店からの返信コメント

この度はお忙しい中、オープン初日のご来店誠にありがとうございました。

せっかくお時間を頂きましたのに、ご満足のいただける仕上がりにならなかったこと、また大幅に時間が押してしまったこと、大変申し訳ございません。

はあとねいる 調布駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー