セルフネイルで短く痛んでしまった爪で綺麗に仕上がるか不安でしたが、良い感じに仕上げてもらいました。事前にインスタを見てデザインを決めてたのでスムーズにオーダーでき、カラーの変更も相談しながら決められました。スタッフのみなさんがアットホームな感じで、のんびり楽しく過ごせました。安くて立地がよくて会社帰りの限られた時間にサッと寄れたので、次回もお世話になると思います!
マキ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
担当致しました!HARUKAです!
また嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
デザイン喜んでもらえて励みになります!
私もお話したくさん出来て楽しかったです♪
またお任せください♪
丁寧に仕上げてくださりありがたかったです。
お話しながらあっという間に完成していただきました。
また予約したいと思います。
丁寧に接客とネイルをしてもらいました。
ありがとうございます!!
手際よくデザイン通り綺麗に仕上げていただけました。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
今回いつものサロンの予約が取れなかったため、初めて利用いたしました。
仕上がりはとても満足だったのですが、
施術後2週間経ち、先端が欠けたり浮いてきてしまいました。
コスパを考えると仕方ないとは思いますが、少し残念です。
何度も利用させていただいています。
毎回とても満足です。
フットをやっていただきました。
接客もスムーズで感じが良く、施術もきれいでスピーディーです。
わからない点や爪の長さの相談などわかりやすく説明してくださいました。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
店舗限定ネイルをお願いしましたが、見本と違う仕上がりでした。見本と違うのではと聞いても、同じデザインですと断言されました。後日お直ししてもらいましたが、その見本自体がランダムな部分があると言われ、結果お直しも見本通りの仕上がりではありませんでした。
はじめにランダムと言われると、見本と違っても納得するしかないですよね。
他店舗を利用したことがあっただけにとても残念でした。
また、お直しのお願いのために電話をかけましたが常に留守番電話でした。公式LINEではスムーズに連絡が取れたので、問い合わせをしたい時はそちらに連絡した方が良いかと思われます。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
亀裂部分の扱いや色の説明など丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
丁寧なのにスピーディーで、あっという間に終わりました!安いので、短期間でネイルを楽しめる良さを感じました。またお願いします!
爪が薄いので、オフ時はよく痛むのですか、今回は痛く無く、丁寧に対応してくださいました。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
気になっていた感じを伝えると、オススメしてもらえたデザインがとても素敵で自分の手をみるとテンションが上がります^^
次回も、色味を少し変えて同じようにしていただきたいと思います。
よろしくお願いします!
納得感のある価格で、手早くしてくださって助かります!
季節限定デザインが可愛くて良かったです。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
王道のカワイサ!を実現してくださり、感謝です。
定番からの選択ですが、カラーなど相談しながら進められるので安心できます。
お爪の詳しい説明、ありがとうございました。
ジェルをのせると縮んで地爪がひっぱられてしまうのですね。知りませんでした。
地爪に負担がかかって弱ってたのですかねー。
ご指摘いただいた爪1本は、週明けにでも皮膚科にいってみようとおもっています。
1本ジェルがのっていないのが寂しいですが、
しばらくお休みして様子みることにします。
ジェルをのせなかった1本は、さりげなく絆創膏をはり、絆創膏のうえから爪のシールをのせてみました(笑)
夏場はサンダルになることが多いので、
フットネイルしているとテンションがあがるので
また宜しくお願い致します。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
短時間で思い通りのネイルに丁寧な仕上がりで嬉しかったです。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
優しい雰囲気で心地よく過ごす事が出来ました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
お店の雰囲気、接客、ネイルの仕上がりなど全てにおいてマイナスです。まず、来店した時に挨拶がなくどこにいたらいいのかよく分からない状態でした。ネイル中は、力抜いてくださいやもっと手を前に出してくださいなど要望が多く全くリラックスできませんでした。笑顔がなく冷たい感じの口調で、お店の雰囲気がよくありませんでした。値段が安いので2回来店しましたが、ネイルの仕上がりは毎回微妙です。他の口コミで仕上がりが良いとあったので少し期待していましたが、ハズレでした。人によって技術に差があるのかなと思います。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
希望通りのネイルを丁寧に仕上げて頂きました。施術中のお喋りも楽しく又利用したいと思いました。
初めてのサロンでしたがスタッフさんも感じ良く思い通りのネイルを手早く綺麗に仕上げてもらえました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
時間ギリギリに駆け込んだにもかかわらず
にこやかにご対応くださりありがとうございました。
お値段もお財布に優しく、また短時間であざやかに仕上がり、ホントにアッパレです。
サンダルになるのが楽しみ~
テンションあがっています。
また宜しくお願いします
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
初めてうかがいましたが、
速いのにとても綺麗に仕上がって
ほんとはもっとデザインのあるものが施術していただきたかったのですが、仕事上厳しくて。。。
しばらくは目立たない自爪風のものになってしまうのですが、また宜しくお願いします。
とても素敵にしていただけました。
どうもありがとうございます。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
今回も相談に乗ってくださいながら施術をしてくださいました!
剥がれることなく1ヶ月経てば良いなと思っています。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
5分前から、初めて頂いたので、時間に余裕が出来たので助かりました。今回も希望通りのデザインで気に入ってます。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
オフ要選択!数量限定★【店舗限定デザイン】ハンド¥6,050→¥3,850
ハンドandネイルを、同じカラーで、マグネットネイルしてもらいました!ちゅるんと綺麗になってとっても大満足です!ハンドandネイルを他の店舗でお願いしたら、倍以上のお値段がかかるのでは…?またお願いしたいです!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
母の紹介で初めて行ってみましたが
安い!はやい!上手い!で大満足でした◎
悩んでいたところ色味の提案などしてくださり、丁寧に対応してくださいました。削る際も強い方もいらっしゃいますが、適度な力でやってくださったので良かったです。爪の長さはなるべく短くしたいので次回もよろしくお願いします!
【1ヵ月以内の再来店】ハンド+付け替えオフ ¥6,050→¥3,850 200種選び放題
はあとねいる 調布駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー