5. バンコク タイ マッサージ(BANGKOK THAI MASSAGE)   >

タイコシキ リンパマッサージ バンコク タイ マッサージ

• 東京都港区西新橋1-18-11 ル・グラシエル BLDG.15-3F
  • 【新橋駅5分】【内幸町駅3分】【虎ノ門駅5分】【虎ノ門ヒルズ駅6分】

Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:41.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客やサービスがとても良かったです!
    めっちゃ凝っていた部分は若干痛かったですが、基本的には男性ならではの温かく大きな手での施術が気持ちよく、リラックスできました(^^)揉み返しもなかったです。
    またお願いしたいと思います!

【人気コース】アロマリンパ&チネイザン(内臓デトックスマッサージ)80分

タイ古式・リンパマッサージ|BANGKOK THAI MASSAGEからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

お身体が楽になり、嬉しいお言葉をくださり感謝いたします。

次回いらした際にも、お身体の調子などお気軽にご相談くださいませ。
    またお越しいただける日を楽しみにしております♪

• マイローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:34.0

タイのオイルマッサージがどんな感じか受けてみました
    120分があっという間で
    気持ちよく、血行もよくなり
    頑固な背中や腰の痛みは楽になりました
    セラピストさんはにこやかで話しやすく
    スッローでした
    若いのに上手くてびっくり

[投稿日] 2024-05-09 08:19:56.0

今回も凝った首回り、背中、腰をほぐしてもらいました。身体が凝り固まっているので、施術してもらうとホッとします。サバーイ、サバーイ! また行きます。

[投稿日] 2024-04-30 15:12:13.0

いつもありがとうございます。今回も首回りと腰がすっきりしました。ゆがんだ首回りを矯正してもらい助かりました。また行きます。

【口コミ割】口コミ投稿を見せていただくと500円 OFF

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:07.0

タイ古式の120分をお願いしましたが
    大満足です
    とにかく上手い!
    何がとか言うまでもなく上手い!
    終わったときは思わず拍手
    タイ古式で良いところずっと探していましたが
    いやこれは通います

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

施術の力加減、満足していただけましたこと嬉しく思います。
    お客様お一人お一人に気持ちよく過ごしていただけるような施術時間、空間づくりを心がけております♪

またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-23 22:10:12.0

最近通っていますが、いつも身体がほぐれます。今回は首が特にほぐれ、スッキリしました。また行きます。

【口コミ割】口コミ投稿を見せていただくと500円 OFF

スッキリして頂けたようでよかったです。
    お疲れの際はお待ちしております^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:26.0

仕事で座り過ぎだったためか、背中がバキバキに固まっていたので、疲労の回復やストレッチに効果があるというタイマッサージのオイルコースを選択しました。

ご担当のスタッフさんは若い男性ながら熟練した手技をお持ちのようで、肩から足の先まで丁寧かつリズムよく整えてくださいました。ヘッドマッサージも心地よく、うとうとしてしまい、後半はほとんど記憶がありません(笑)。
    スタッフさんの真摯なお人柄と温かくて大きな手によるマッサージに、身も心も整ったひと時となりました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

【4月限定】アロマオイルリンパマッサージ&フットマッサージ90分

お身体が楽になったようでよかったです。
    何か気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:18.0

首回り、背中、腰がいつも痛いので重点的に施術してもらいました。ゴリゴリやってもらいすっきりしました。また通います。

【口コミ割】口コミ投稿を見せていただくと500円 OFF

先日、ご来店ありがとうございました!
    軽くなったようで、よかったです♪
    次回のメンテもお待ちしております(*^-^*)

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:45.0

施術はまぁまぁよかったのですが、カードで支払いたかったのにPayPayにされたのが残念でした。

ご指摘の件、至りませんで申し訳ございませんでした。
    以後は確認を徹底するようにいたします。
    ご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 09:06:07.0

タイ古式マッサージを施術してもらいました。頭を上に向けると首が痛かったのですが、背中の施術後、痛みなく頭を上げられるようになり、すっきりしました。

【口コミ割】口コミ投稿を見せていただくと500円 OFF

口コミと高評価ありがとうございます!
    頭を上げられるようになり、すっきりになったようで嬉しく思います。
    リピートもして下さり、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いぬさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:24.0

力加減が最高に良かったです!
    痛気持ちいいマッサージでした。

【新規限定】初回タイ古式マッサージ60分(足湯付)

高評価な口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    店内は本場タイのような雰囲気にしております。
    全員のスタッフはマッサージ経験が長くタイ人です(^-^)
    お近くのようなので、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 14:24:42.0

本場同様のタイ古式マッサージです。ストレッチともみほぐしの両方混ざっているので、凝った首、背中、腰がかなり楽になりホッとします。私の好みは強めのマッサージですが、十分にリクエストに応えて大満足です。またリピートします♪

【17時までのご来店限定】タイ古式マッサージ60分

オール5の評価を頂き有難うございました。
    施術に関しては満足いただけた様で良かったです。
    リピートくださり有難うございます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、御来店をお待ちしております。

• けろけろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:30:34.0

まるでタイに来たかのような内装が良い感じでリラックスできます。
    力強い大きな手で的確に凝り固まったところをほぐしてくれてとても気持ち良かったです。寒い時期ですが、終わったあとは血行が良くなり体が暖かくなりました。
    仕事で座りっぱなしの体がリフレッシュできました。また伺います。ありがとうございました!

先日、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて、
    とても励みになります♪
    お体はつらくなる前にケアを行うことが効果的です!
    またメンテナンスにいらしてください!(*^-^*)

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:58.0

定期的に通って、からだを癒し&整えてもらっています!

ご担当のセラピストは、若いながらも技術が秀でていて、
    さすがタイご出身。本場で技術を身につけただけあります。

今回はアロマオイルマッサージをお願いしましたが、
    大きくて柔らかくて温かい手で、
    がっちりと流れるようにボディーメンテしてくださいました。
    (半分くらいはウトウトしてしまって記憶がありませんがww)
    終わった後、カラダが軽くなるだけでなく、
    視界がくっきりするのは、いつも不思議な感じがしています。

合間合間の雑談やおもてなしも抜群で、心もほぐされます。

また時間を見つけて伺います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【17時までのご来店限定】アロマオイルリンパマッサージ60分

オール5の評価を頂き有難うございました。

満足された様で良かったです。
    当店のスタッフは全員が本場タイでのタイ古式マッサージライセンスホルダーですので安心して御来店ください。

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:25.0

担当スタッフさんかっこよくてマッサージとても上手でした。そして店内も奇麗で清潔感を感じました。またいつか行きたいです!

【新規限定】初回アロマオイルリンパマッサージ60分(全身マッサージ)

施術者との相性がよかった様で良かったです。マッサージは人と人との触れ合いです。施術テクニック、人柄等なかなかと難しい業種です。うまくマッチしたようです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakuraiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:18.0

お店の雰囲気もスタッフさんの技術も最高でした。
    マッサージが気持ち良くて何度も寝そうになって、
    終わった後は身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【新規限定】初回タイ古式マッサージ60分(足湯・スクラブ付)

オール5の評価を頂き有難うございました。
    満足された様で良かったです。

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:16.0

初めて利用です。
    落ち着きのあるインテリア・雰囲気の中での施術でした。
    担当の方も優しい話し方で、施術もとっても良かったです!ありがとうございました!
    今までで1番気持ちいいマッサージでした!
    ベットも最高!
    今度はミックスコースをトライしたいです。
    本当にいいです!オススメです!

【新規限定】初回アロマオイルリンパマッサージ90分(全身マッサージ)

体が軽くなり、良かったです。
    気温も寒暖差がありすぎて、バランスを崩しやすい時期が続きます。
    施術で楽になれば幸いです。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:54.0

コスパが良かったので、このお店に決めました。
    店内はバンコクにあるマッサージ店の雰囲気でした。
    施術ですが、ふくらはぎをがっつり、踵でもみほぐしていただいたので、
    足が軽くなりました。
    技術も値段も満足しました。
    またリーピートします。

本日、満足された様で良かったです。
    身体を温めてお過ごしください。

バンコク タイ マッサージ(BANGKOK THAI MASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー