落ち着いた空間で他のお客さんもいないし、ゆっくり寛げます。
駅を出てすぐ目の前なので仕事帰りに通いやすく、ありがたいです!
エステサロンに慣れていない為ドキドキしていましたが、お姉さんが優しいので安心して受けることができました。
フェイシャルやマッサージはとても気持ちが良く癒されました。
よもぎ蒸しやボディも気になるので、また挑戦したいと思います。
【フェイシャル】うるもちツヤ肌へ マッサージ付き60分 ¥6,000
よもぎ蒸しと和らぎサロン 32シェルパ【サニーシェルパ】からの返信コメント
ティン様
先日はご来店、誠にありがとうございました。お仕事帰りでおつかれのご様子でしたが、お寛ぎしていただけて嬉しいです! フェイシャルでしたので、あまりお話しはできませんでしたが、お話しが楽しく私も癒されてしまいました。ありがとうございます。
お身体をいたわるメニューもございますので、またぜひお越しくださいませ。お会いできる時を楽しみにしております!
全身マシンを使って施術して頂き、全身ハリツヤアップしてお肌もすべすべしてとても良かったです。
気にしていた二の腕も引き締まりスッキリしました。
スタッフさんの心配りも心地よく落ち着いた店内はくつろげました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
【ボディ/全身】◆ラジオ波・吸引・LED 90分 ¥10,000
マリー様
先日はご来店、誠にありがとうございました.その後のお身体の様子はいかがでしょうか。気になさってた箇所を念入りにさせていただいたので、効果があったようでとても嬉しいです!
またお会いできる時を楽しみにしております! ありがとうございました。
サニーシェルパ(32シェルパ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー