3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

てもみコンシェル笠松店

テモミコンシェルカサマツテン

• 岐阜県羽島郡笠松町長池406番地1
  • 名鉄柳津駅より徒歩12分/イオン 柳津店徒歩15分

かおりさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 01:21:49.0

雑誌で見つけて120分コースで利用させてもらいました。もみ返しがよくあるのですが、ここでは一切なく体が凄く楽になりました。また、時間があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし&足つぼ120分コース ¥7600→¥6100

かおりさん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    もみ返しもなくお身体が楽になられたようでよかったです。
    可能な限りお客様の症状、ご希望に添った施術をさせていただきますので、ご要望があればお気軽にスタッフにお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• maki21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:57:34.0

2時間最後まで手を抜くことなく、しっかりケアしてくださったおかげで、とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:37:55.0

マッサージして欲しいところをしっかり把握していてくれて、とても気持ちよかったです。

さち様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にまたぜひお越しくださいね♪
    気になる箇所がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    症状に合わせた施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:51:29.0

前回ちょっと強めに揉んでもらったからちょっと控えめにっていうリクエスト通り適度な週しながら力強い揉みもみで、夜遅くに行ったのにしっかりとじっくりほぐしてもらってお盆の仕事疲れが取れました。
    翌日ももみ返しもなくスッキリ。

夏割8月限定平日ご予約限定★60分以上のお好きなメニュー1000円引き

まあ様

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は少し強すぎたようで大変申し訳ございませんでした。
    施術中でも構いませんので、ご要望やご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
    可能な限りお客様の症状やご希望に添った施術をさせて頂きます。
    またぜひお疲れが溜まってしまう前にお越しください!
    心よりお待ち申し上げます!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:17:51.0

初回は60分、今回90分コースをお願いしました。丁寧に身体の凝り具合を確認しながらグイグイほぐしてくれます。慢性のかなりの肩、首、背中凝り持ちなので助かります。

きょん様

今回も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    慢性の症状も軽くなられたようでよかったです!
    疲労がたまってしまう前にまたぜひお越しくださいね。
    気になるところがあればお気軽にスタッフにお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:44.0

お世話になりました。
    痛気持ち良い感じでした。
    もう少し頻繁に行けたら良いのですが、
    また機会かあればよろしくお願いします。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし&足つぼ60分コース ¥3800→¥2800

よし様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございました!

疲れが溜まってしまう前に、スッキリほぐしにまたいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:11.0

個室では無いので隣り合わせに知らない男性が一緒になったりします。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし60分コース¥3500→¥2500

なお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件は、スタッフ一同、お客様への対応と空間づくりについての向上を共有して努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:18:23.0

今回もお世話になりました。
    今月限定クーポンで更にお安くなっていました!
    肩と首がとても楽になりました^_^
    また利用させていただきます!

ゆうこりん様

いつも、ご利用誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございました!!

これからもいろいろなクーポンを企画していきますので、お得にご利用いただけると嬉しいです♪
    疲れが溜まってしまう前にまた是非お越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:54:41.0

とても丁寧にてもみされて満足です、料金も安価で定期的にお願いしたいです。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし&足つぼ90分コース ¥5700→¥4700

まーくん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。
    気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-08-14 12:30:42.0

気持ちよかったです。

土日祝日限定のご予約限定★90分以上のお好きなメニュー1000円引き

まさ様

大切なお身体、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!
    次回のご来店いつでも心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:14:58.0

肩からお尻までパンパンでした。
    週末の1000円割でいつもより長めの90分をお願いしました。
    凄く体が軽くなりました。
    翌日のもみ返しもなくいい感じです。
    また、伺います。

かず様

また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• クロっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 05:16:15.0

とても丁寧で、細かな手技が、すばらしい。タオルの折り目ひとつも丁寧にセットしてくださったり、こちらの要望もしっかり聴いてくださり、凝りや痛みの原因などのアドバイスもありがとうございます。次回も指名でお世話になりたいです。

クロっぷ様

ご来店誠にありがとうございました。
    うれしいコメントもありがとうございます!!
    初めてでリラックスしていただくことができ、とても嬉しく思います♪
    是非またお身体辛くなる前にお手伝いさせていただければと思います^ ^
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:56:32.0

久しぶりに足をマッサージしてもらいました。
    限定クーポンで1000円割引してもらい
    60分しっかりやってもらいリラックスできるのを楽しみにしていました。
    ツボを押してもらい気持ちよかったですが、足にあざができてしまい痛みが出てしまい、背中を伸ばすストレッチをしてもらいましたが腰に少し痛みが出たので残念でした。

えーちゃん様

私どもの配慮が足らなかったと、大変反省しております。

今回いただきましたご指摘をもとに内容を確認させていただき、対応したスタッフだけでなく、全スタッフに共有をして、改めて接客、施術の対応の見直し、改善をさせていただきます。

えーちゃん様、大変申し訳ございませんでした。
    常にお客様に寄り添った対応を心がけ、最善を尽くして参ります。

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:47:23.0

身体の状態に合わせた施術を受ける事が出来て良かったです

アッキー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしいコメントもいただきまして感謝いたします。

[投稿日] 2024-08-08 04:23:56.0

姉に誘われて、マッサージが気持ちよかったありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まさ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ありがたいクチコミもして頂き、重ねてありがとうございます!!
    揉み返しも無さそうで良かったです♪
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 04:21:18.0

マッサージやってもらった後、疲れがとれて体が軽く感じました。本当にありがとうございました :) 次回もよろしくお願いします。

まさ様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます!!
    また、口コミに高評価もいただきとても嬉しいです。
    定期的に通っていただけますと身体もほぐれてきますので、マッサージの効果も出やすいかと思います。
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします<m(__)m>

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 21:55:49.0

初めての来店で不安もありましたが終始、気持ち良い施術で感動でした
    こんなに身体が軽くなったのは久しぶりです
    また的確なアドバイス有り難うございました
    自宅から少し遠いのが難ですがお伺いして良かったと思いました

あー様

当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミもいただき誠にありがとうございます。
    お疲れがたまる前にまた是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご来店ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:11:26.0

昨日はありがとうございました。また時間の変更もありがとうございました。昨日の夜はすごく身体が軽くなり、今まで肩の上に何か乗ってるんじゃないか?というくらい、ドンと重くて…それがスッとなくなり、大袈裟に言うと体重が減ったんじゃないかと思うくらい軽くなりました。丁寧にもみほぐしてくださり、力加減もよく(でも次回はもっと強くてもいいです)やっぱり定期的に通わなきゃなぁと思いました。また3~4週間の間隔で予約させていただきますので、次回は強めにお願いいたします。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし90分コース ¥5300→¥4300

じゅんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お身体が楽になられたようでよかったです♪
    定期的にお身体のメンテナンスをされるとさらに早く回復すると思います。
    お疲れを感じられましたら是非またお越しくださいね!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)/

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:54:42.0

すみません担当の方の名前、分からないです。施術は大変上手いです!結構マッサージ店は行くのですが、初めての感じでした。指圧は行った事ないですが、そんな感じ?なのか全身、全てツボにハマった感じで、本当に身体が軽くなりました。家から遠いのが悔しいです。

たかちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    揉み返しも無さそうで良かったです♪
    お身体が軽くなって良かったです。
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

• しーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:47:22.0

新規で60分2,500円を予約しました
    来店して名前を書いたらすぐにベッドに横になり要望などを伝えると
    背中、脚、肩、首、腕・・・と気持ちよくほぐれていきました
    あっという間の60分でした
    見送りは扉が閉まっても深々とお辞儀をしてくれてました
    また来ようと思いました

しーこちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしいコメントもいただきまして感謝いたします♪
    全身お疲れでしたので、満遍なく施術させて頂きました。
    ありがとうございました(^^♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:33:00.0

ガチガチだっていうことでしっかりほぐしてもらいました。
    体が痛いのはほぐれてスッキリ
    こちらのみなさんもみが本当に上手ですよね。
    でも
    ちょっと強揉みだったからか
    もみ返しが出てしまいました。
    コリすぎだからほぐすためには仕方ないので加減が難しいですね。

まあ様

今回もご利用ありがとうございます♪
    かなりお疲れでしたので、少し強めに施術させて頂きましたが少し強かったようですね。
    お身体と相談しながらどの施術がご自身に合うかお試しください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:59:33.0

前回からかなり間が空いてしまって、とてもしんどい酷い状態で駆け込みました。今回は若い男性の方でした。とても念入りに丁寧に施術していただきました。腰の位置を整えてくれたのでしょうか?とても楽になりました。
    やっぱり、あまり間を空けずに通った方がいいですね…
    指名していないので、他の方の施術も受けてみたいです。
    いろんな得意なモノを持った方がいるのは強みですね!
    期待してます!
    またよろしくお願いいたします^_^

平日15時までのご予約(施術開始)限定★60分以上のお好きなメニュー500円引き

ゆうこりん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで,良かったです。
    出来れば月に1回ご来店して頂けると、嬉しいです♪
    女性のスタッフも居られますので、楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 20:45:26.0

ボディも足つぼも丁寧で楽になりました。

まま様

ご来店誠にありがとうございました!!
    これから梅雨に入りますます疲れが溜まりやすくなります。
    早目にまたもみほぐしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております!(^^)!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 10:42:04.0

女性の方にしてもらいました。
    痛いところをピンポイントに指圧してくれます。
    力加減も良くとっても気持ち良かったです。
    ただ、施術中に胸が擦れて痛くて我慢してました。
    店舗内はそれほど広くなく、隣同士の仕切りはないです。
    料金が安くても上手なので、手軽に受けられておすすめです。

emi様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミもいただき重ねてありがとうございます!

店内のベッド間の仕切りに関しては、只今検討中でございます(;´∀`)
    クーポンもいろいろ出しておりますのでご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひろ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:06:21.0

とても不快でした。
    リラックスして受けたかったですが、男性スタッフの方に痛いところを言ってもらわないとこちらもどんな症状分からないと何度も言われ、身体に力が入りすぎてると何度も怒り口調で言われました。とてもじゃないけどリラックスできる雰囲気ではなかったです。正直リラックスしに行ったのにとても不快になりました。対応も終始悪かったです。

ひろ★様

この度は、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度接客に対する心得をスタッフ全員に周知して、いつでもお客様にリラックスしていただけるお店作りをしていきたいと思います。
    当店には他にも女性スタッフも居りますので、再来店もご検討ください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• むちむち07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:15.0

初めて行きました。夜遅くまでやっているのがありがたいですね。若い男性のスタッフさんでしたが、力加減もなかなか良い感じでしたし、応対も良かったと思います。また、予約入れます。よろしくお願いします。

むちむち07様

リラックスしていただけたようで,良かったです♪
    これから暑くなりまた疲れもたまってくるかと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました!!

• maki21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:23:02.0

先日は、ありがとうございました。疲れが溜まっていた肩と背中を重点的にほぐしてもらえて、とても良かったです。こちらの要望をしっかり聞いてくださったおかげで、施術後は体が軽く感じられ、大変満足しています。また利用したいと思います。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし120分コース ¥7000→¥5500

maki21様

先日はご利用ありがとうございます♪
    大変うれしいコメントも頂き、重ねてありがとうございます!

季節の変わり目で、気温差も激しく体調も崩しやすい時期ですのでお身体大事にしてくださいね。
    定期的にメンテナンスにお越しください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:44:17.0

ずっとひどい肩凝りに悩まされてたんですが、施術後にはとても楽になりました。身体が軽くなって仕事もしやすかったです。

きょう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしいコメントもいただきまして感謝いたします。
    定期的にほぐしに来ていただけますとつらい肩こりも少しは解消されると思います。
    ありがとうございました(^^♪

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:11.0

清潔感もあり、施術後に お水をすすめてくださり、無駄に施術に話かけたりされなくてリラックスできてよかった。

ひさこ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    これから暑くなり疲れがたまりやすくなります。
    是非またリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-06 21:33:57.0

リラックス出来てよかったです。

まさ様

リラックスしていただけたようで,良かったです♪
    これから暑くなりまた疲れもたまってくるかと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました!!

てもみコンシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー