3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

てもみコンシェル

テモミコンシェル

• 岐阜県羽島郡笠松町長池406番地1
  • 名鉄柳津駅より徒歩12分/イオン 柳津店徒歩15分

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:52.0

毎月1度お邪魔しています。
    施術が丁寧で、とにかく上手です。
    いつも90分コースで施術していただきますが帰る時には身体が軽くなります。
    ずっと通いたいと思っています。

土日祝日限定のご予約限定★90分以上のお好きなメニュー1000円引き

ママさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    大変うれしいコメントもいただき、感謝いたします。

季節の変わり目で、気温差も激しく体調も崩しやすい時期ですのでお身体大事にしてくださいね。
    定期的にメンテナンスにお越しください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:23.0

頑固な首の疲れがマッサージが的確でめちゃくちゃ楽になりました。

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし&足つぼ90分コース ¥5700→¥4700

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:20:54.0

毎回施術してもらうと楽になります!これからもよろしくお願いします!!

うゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    気になるところがございましたらお申し付けください♪
    スッキリしてお帰り頂ければ私もとても嬉しいです!(^^)!
    定期的にメンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:48.0

2回目の来店です。今回もしっかりとほぐしてもらって気持ちよかったです。
    今回お店から「再来店限定」の値引きのクーポンが来たのでそれを利用して60分を予約しましたが、来店したときこのクーポンは90分以上のコースでしか使えないと言われました。
    こちらの確認不足だとその時は思って体も疲れていたので90分に変更してもらい施術をしてもらいました。が、ふと帰ってからまた確認したら利用条件には何も書いてありませんでした。
    このクーポンとは別に全員使える土日限定のクーポンには利用条件「90分以上」と記載がありました。それと勘違いされたのか、もしくは「再来店限定」の方が利用条件が記入漏れになっているのか…
    施術は今回も良かったので、ちょっとそこだけが気になりました。

• ケチャップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:49.0

ベテランの方ようで安心感があります。
    マッサージ系は相性もあるかもしれませんので、個人の感想ですが、たまに、ツボを上手く押せない担当さんがいる気がするマッサージ屋さんもあるのですが、ちゃんと足ツボがキチンとツボが押されていると感じられたため良いマッサージ屋さんだと思いました。また利用したいです。

ケチャップさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(^^)☆

お疲れが溜まる前にまたぜひお越しください♪
    施術のご要望はお気軽にお声掛けくださいね。
    お待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:45.0

お店ができてずっと気になっていて、初めて行きました。
    丁寧に60分間足裏からふくらはぎまでじっくりマッサージしてもらいました。痛気持ちいいのが良かったですし、終わったら足が軽くなっていてとても良かったです。
    価格も有難い料金で、親切に丁寧にマッサージしてもらえてよかったです。
    また次回もリピートしていきたいと思います。

【ご新規様限定!!】足つぼ60分コース ¥3900→¥2900

えーちゃんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます^_^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

足裏を刺激することでデトックス効果もありますので、また是非ご来店ください。
    気になる箇所や、ご要望など、お気軽にお申し付けくださいね。
    リラックスできるひとときに感じていただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コシちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:31.0

今回もとてもしっかりほぐしてもらいました。
    足の疲れが取れて、大変リフレッシュ出来ました。

コシちゃん

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は、足を重点的に施術させていただきました。
    身体は、その時々でむくみや疲れで癒したい場所が変わりますから、お気軽にお声掛けください。
    疲れがたまってしまわないうちに、ぜひ、またお越しくださいね♪
    お待ちしております☆

• そひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:54.0

痛気持ち良く感じられる力で施術していただけました。施術後は身体がすごく軽くなりました。
    正しい知識と技術をもって施術してくださっているのがわかりました。
    お値段も良心的なので、また行きたいです!!

【ご新規様限定!!】全身もみほぐし60分コース¥3500→¥2500

そひ様
    ご来店誠にありがとうございました。そして、うれしいコメントもありがとうございます!!
    初めてでリラックスしていただくことができ、とても嬉しく思います♪
    是非またお身体辛くなる前にお手伝いさせていただければと思います^ ^
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:47.0

マッサージが大好きなのに、ずっとマッサージに行けなくて、お店を探してました。お仕事の通り道で、こちらを発見!
    背中を触っていただいた瞬間に、上手な方だ!と思いました。1時間、あっという間で、もっとお願いしたくなりました。次は、90分でお願いしようと思います。

かなぽん様

この度は多くのサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございました!!
    口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

大切なお身体、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!
    次回のご来店いつでも心よりお待ちしております。

• コシちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:56:10.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。毎回丁寧に施術していただき、感謝です☆
    私の体のメンテナンスに、なくてはならないところ。これからも通わせていただきます、
    今後ともよろしくお願い致します。

コシちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪
    またうれしいコメントもいただき誠にありがとうございます!!
    今後も気になるポイントを中心に施術させていただき、さらにご満足いただけるように努めてまいります。
    いつでも心地よくお過ごしいただけるようにご準備しておりますので、変わらずお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• カッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:56.0

力加減も良く、首、肩が軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カッチャン様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 01:15:08.0

先週に続き2回目です。
    前回、私にはとても良い強さで施術していただき、次の日も、もみ返し無く過ごせたので、また身体が硬くなる前に伺いました。
    身体が硬いと姿勢が悪くなるのと、あちこち痛みが出てくるので、なるべく定期的に通いたいと思います。
    長年、いろんなマッサージへ行きましたが一番良いと個人的には思っています^_^

平日15時までのご予約限定★60分以上のお好きなメニュー500円引き

ゆうこりん様
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます!!
    また、口コミに高評価もいただきとても嬉しいです。
    定期的に通っていただけますと身体もほぐれてきますので、マッサージの効果も出やすいかと思います。
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:24:28.0

今回こちらをHPBで見つけて、初めて伺いました。
    場所は道沿いなのでわかりやすいです。
    駐車場は道沿いの建物の横になります。
    現在はスタッフさんがお一人ということで、クルマは止めやすい位置で良いかと^_^
    とても心地よい強さで、こちらが何か聞いたりしなければ、基本余計なおしゃべりなど無く、とても良い施術を受けました。
    コロナ禍が有り、以前通っていた所も担当していた人が辞めていくなどして、新たに探している時にとても良い所を見つけました!
    また通いたいです!

ゆうこりん様
    たくさんのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    オープンからまだ間もなく、至らぬ点もあったかと思いますが、施術内容も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お身体がお疲れの際には是非お気軽にご来店下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:50.0

初めてお邪魔しました。
    新しいお店で店内も落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます。
    施術も強めで私好みでとても良かったです♪
    リピ有りかなぁ(^^)

ちいちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて担当セラピストも喜んでおります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

てもみコンシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー