3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュリネイル(JULIE NAIL)   >

JULIE NAIL【2/26 NEWOPEN】

ジュリネイル

• 大阪府大阪市福島区野田3-6-23 サンライズ中野202
  • 大阪メトロ玉川駅徒歩1分 大阪環状線野田駅徒歩5分

ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:00.0

初めてでしたが、とても丁寧に優しくご対応頂いてネイルのカラーも相談にのって頂いたり楽しくお話もして頂きネイルも綺麗にして頂いて大満足でした(^-^)
    ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

JULIE NAIL【2/26 NEWOPEN】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

春先取りカラーで大人っぽく可愛いネイルで、ゆかちゃん様に
    とてもお似合いでした^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• たろちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:50.0

久しぶりのネイルだったので緊張していたのですが、
    優しく話していただいたのと、
    思っていたとおりのネイルをしていただけて
    とても満足です(^-^)ありがとうございました!

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー 4,400円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:33.0

初めて伺いましたが、ネイルに関しての不安な点などお話しを真摯に聞いてくださり、終始丁寧に施術をしてくださる方でした。仕上がりにもとても満足しております。また来月もお願いします♪

【品のある指先に♪】クリアフレンチネイル 5,200円

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    次回もお手元がきれいになるようにお手伝いをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:47.0

駅近で通いやすそうだなと思い行ってみました!
    スタッフさんはテキパキと段取りよく対応してくださり気持ちが良いです。また、仕事の都合でワンカラーのオーダーでしたが、爪の形やジェルの厚みまで細かく好みを汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした!
    このクオリティでこの価格は魅力的です。4週と言わず3週で通います。
    帰り道に飲食店が多いのでランチにも困りません笑

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー 4,400円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:56.0

初めて伺いました。自分が希望するカラーを作っていただき春らしい素敵なネイルにしていただきました!また伺います^_^

【憧れが叶う☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 6,800円

まい様先日はご来店いただきありがとうございます。

まい様に似合う春らしいネイルになりましたね♪
    よろしければまたお爪をきれいにするお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:16.0

朝早くから営業されていたので選びました。作業がとても丁寧で、痛くないか何度も聞いてくださったり、形や色を一緒に確認していただけたので安心でした。3週間近く経ちますが綺麗な状態で持ちもいいです。また行きたいです。

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー 4,400円

先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます(>_<)♪

その後亀裂補強した所などお仕事の都合で
    お色味ナチュラルにしましたが大丈夫
    でしたでしょうか?(^-^)

またご予約もして頂き大変嬉しいです!!!
    まゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:11.0

たばこ臭いビルではありましたが、エレベーター有り。
    お部屋は綺麗でした。接客は丁寧でしたし、仕上がりはまずまずです。マグネットにしたかったけど、だいぶお高かったので定額デザインにしました。定額のデサインはフットで種類は少なめでしたが可愛のありました。
    また利用させてもらいます。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

よよよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:32.0

急にメニューを変更したにも関わらず快く受けてくださいました。
    薄くなった爪の補強もしていただき丁寧に仕上げてもらって大満足です!お話も楽しくまたお願いしたいと思います♪

とも様、
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    マグネットのネイル落ち着いたお色味でとってもお似合いでした♪

子育てのお話など私もいつも楽しくお話させていただいております!!

次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:45.0

急なメニュー変更にご対応いただき、ありがとうございました!
    写真通りでとっても可愛いネイルになりました!お話もすごく楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

お仕事ネイルは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

フレンチと黒のマグネットのアシメネイルで
    とっても可愛かったです♪

またmomoko様のご来店お待ちしております(*^^*)

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:06.0

綺麗にしていただき満足です!ありがとうございます。

きみ様、
    先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

春らしいピンクがきみ様にとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:43:12.0

自宅の近くにできてて、金額も良心的だったので行ってみました。時間もできるだけ早くお願いしたところ、スムーズに施術してもらえて良かったです。
    また近くなのでお願い致します。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

しみやん様先日はご来店いただきありがとうございます。

次回はどんなネイルができるか楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ミーチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:27.0

白雪姫のような可憐なネイリストさんに担当して頂きました。しばらく美しいネイルを楽しみます。どうもありがとうございました。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

ミーチャン様先日はご来店いただきありがとうございます。

お手元をきれいにするお手伝いができてとてもうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:01.0

先日お伺いさせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりとしては爪の表面がボコボコしており、
    横から見ると変な形の爪になりました。
    残念でもう行くことはないです。

グラデーション 4,400円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後も技術力向上に尽力いたします。
    お忙しい中ご意見くださり誠にありがとうございます。

• カさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:56:17.0

The nail is so pretty i really like it! Thank you

【サンプルから選べる♪】トレンドアート定額☆桜ネイル 5,400円

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    桜のネイル春らしくてとってもお似合いでした♪

また色々お話聞かせていただき、ありがとうございました!!

Thank You☆

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:25:39.0

急なキャンセルにも快く対応してくださり、大変助かりました。担当された方は、大変フレンドリーで話しやすく、とてもいい雰囲気でネイルしてくださりました!コースやプランについての質問にも分かりやすく的確に答えて下さったのも良かったです。また施術も丁寧で、価格を考えても大満足です。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

まっぴー様、

先日はご来店いただき、また大変励みになる口コミまでいただきありがとうございます!!
    色々お話させていただいて私もとても楽しかったです♪

気になることなどございましたら、何でもご相談ください^ ^

またまっぴー様とたくさんお話できることを、楽しみにお待ちしております☆

• あおいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:32.0

中学生の娘の爪の噛み癖相談で
    噛めないようにジェルネイルをお願いしました。
    学生なのでツヤ感が出ないよう、
    マットで仕上げていただきました。
    自然な仕上がりで嬉しい限りです。

少しずつ伸びてきて娘も喜んでいます。
    これからも通いたいと思います

あおいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のお爪が伸びてきていて、
    スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます♪
    きれいに伸びるようにこれからも
    お手伝いさせていただきますのでよろしくおねがいします!

またのご来店を心よりおまちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:56.0

雰囲気も仕上がりも良かったです!
    お話も楽しかったです♪♪

【シンプルだけど一味違う】シンプル2art☆定額♪ 4,800円

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

パールも春らしいくすみピンクのお色もすごくお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:45:07.0

紹介して頂いて行った人生初のネイルサロンでした。よかったです。

ネイルケアのみ☆ウォーターケア♪

タナカ様、先日はご来店いただきありがとうござます!

ネイルケアを定期的に続けることで清潔感のあるきれいな指先を保つことができます♪

よろしければまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:06.0

1週間ただずに、左手の真ん中が取れました。
    一本だけなので、お直しいく時間も取れないので、
    次回から行くことはありません。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

まり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:50.0

初めて行きました!
    接客・雰囲気・立地・仕上がり全て良かったです!
    形や色も相談に乗っていただき
    今までセルフネイルばかりしていたので
    やはりプロにしてもらうネイルは仕上がりも待ちも
    全く違いました!!
    周りからもネイルを褒められて嬉しいです♪
    また必ずいきます!!

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます!(^^)

ピンクで春らしくかわいいネイルで、
    み様にとってもお似合いでした♪

気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもご満足頂けるようがんばります!

またみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:49.0

用事で早めに出なくてはいけなかったので、丁寧で手際の良くしていただけて大変助かりました。お家の近くに早くからオープンしているサロンがなかったのでまたお仕事前に利用させていただきたいです!
    また、春のネイルをするのが楽しみです。ありがとうございました。

ちさ様、

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

オレンジのネイルとってもお似合いでした♪
    春のネイルもさせていただけることを、楽しみにしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりにお待ちしております。

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:09:07.0

写真を見せてこれにしたいとお願いしたところ、
    想定していたものとはかなり違う仕上がりになりました。
    したかった色がないっていわれそれなら色を混ぜてくださいとお願いしたところどれを混ぜたらいいかわからないのかこちら任せでした。こちらは素人なのでその辺りはプロの方にお願いしたかったのに思い通りの色を作ってくれそうになく時間もかかりそうだったので色は妥協しました。
    ラインにミラーをつけてもらうデザインでしたがよく見るとラインもガタガタですしフニャッとしたラインにしたいところもただガタガタに見えるしミラーの粉もだいぶ散らばってます。
    縦長のシュッとした完成系にしたかったのに全体的にぽってりして横長に見えるしこんなにすぐに取りたいと思ったネイルは初めてでお金がもったいないと思ってしまいました。
    時間もオーバーしていて次の予定もあったので何も言わずに帰りましたが不満足でとても残念な気持ちです。

おでん様、

お色のご提案等はさせていただいたつもりでしたが、ご希望のお色やデザインにならず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたことに関してすぐにスタッフ内で共有し、改善に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:50.0

はじめて、フットのジェルネイルをしてもらいました。
    色々と相談に乗っていただき、ミモザカラーの足元に仕上げていただきました。
    仕事柄指先を出していますので、目を惹くのか、周囲の方から春カラーが素敵と褒めてもらい、更にテンションが上がりました。またお願いします。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

Mike様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ミモザカラー春らしくてとっても可愛かったですね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:16.0

はじめてお伺いしましたが、とても可愛く綺麗にしてもらいました!

また次回もお願いしたいです!

グラデーション 4,400円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お手元が綺麗に見えるナチュラルカラーの
    グラデーションで、春っぽく可愛く仕上がりました(^^)

またあつこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:47.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、説明や確認も丁寧で仕上がりもとっても満足いく仕上がりでした\(^^)/
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

【品のある指先に♪】クリアフレンチネイル 5,200円

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

よろしければ次のネイルも任せてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:44.0

前日に予約させて頂いて、遅い時間だだたんですが丁寧に対応して頂いて、可愛いデザインにしてもらいました♪
    お話も楽しくてまた行かせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回どんなかわいいデザインができるのか楽しみです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ジュリネイル(JULIE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー