3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュリネイル(JULIE NAIL)   >

JULIE NAIL【ジュリネイル】

ジュリネイル

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区野田3-6-23 サンライズ中野202
  • 大阪メトロ玉川駅徒歩1分 大阪環状線野田駅徒歩5分
    4.4

ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:01:33.0

爪が薄くなって悩んでいましたが、とても親切に丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです。
    また仕上がりも大変気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【期間限定☆】10本マグネットorフラッシュ☆ 5,200円

ホシ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:18:02.0

大満足なネイルに
    していただきありがとうございます
    また通わせていただきます

【毎月替わる☆】定額アート☆ 5200円→4800円

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:34:42.0

今月もまだまだ暑いので夏ぽいネイルにしてもらいこれで乗り越えていけそうです!
    いつも丁寧に声掛け等もしていただき楽しい時間であっという間に時間がすぎました!
    また来月よろしくお願いします。

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー4700円→ 4200円

[投稿日] 2025-08-21 18:52:44.0

朝早くからしてるのでとてもありがたいです!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店ありがとうございます☆

はい、当店は朝9時~オープンしております!
    今回評点3を頂いておりますのは、なにか気になります点がございましたでしょうか?
    今後とも、毎月安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    もし、お困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

たえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:59:58.0

親切なカウンセリングに丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

【人気No.1】newぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

[投稿日] 2025-08-17 11:49:34.0

丁寧な説明で、スピーディーに施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は短時間メニューでしたが仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:04:51.0

短く乾燥しているのに待ちがよかったです!

10本マグネットorフラッシュ☆ 5,200円→4700円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    持ちの良さを実感していただけてとてもうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:33:52.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    試し塗りもさせていただき嬉しかったです。
    マグネット凄く綺麗でずっと手元見てます!
    ありがとうございました☆

【8/4限定】オフ込み90分メニュー500円引き♪3700円~(メニューにより変動)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

エーコ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います

エーコ様のまたのご来店お待ちしております( * . .)"

[投稿日] 2025-08-01 18:00:05.0

いつも早いのでめっちゃいいところです!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになっております

これからも満足して頂けるよう精神いたします
    またのご来店お待ちしております( * . .)"

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:14:03.0

夏休みのあいだに、中学生娘の深爪対策に伺いました。
    初めてのネイルに推しキャラのパーツをのせてもらい、嬉しそうにしています。
    夏の間に楽しく爪育が出来そうです。
    私のフットも、また伺います

【季節で変わる☆】シンプル1art☆定額♪ 5000円→4700円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

Mike様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのネイルさせて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、フットもお待ちしております( * . .)"

• kimaerimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:46:26.0

丁寧に施術していただき、夏らしい素敵なネイルに仕上がりました!
    カサカサだった甘皮も、ひとつひとつ丁寧にケアしてくださって感激です。
    「手は年齢を映す鏡」といいますが、こうしてお手入れしてもらうと、手元のケアまで意識が向いて気持ちも明るくなりますね!
    テンションが下がりがちな更年期世代の私にも、こういうウキウキする時間はとても大切だなと改めて感じました。
    本当にありがとうございました!

【7/29限定】オフ込み90分メニュー500円引き♪3700円~(メニューにより変動)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

kimaerimo様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    夏らしいキラキラなラメ・ホログラムのグラデーションとてもお似合いでした!
    施術内容にご満足いただけてとてもうれしいです!
    また、今回のネイルがkimaerimo様のモチベーション向上につながったようでよかったです♪
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:25.0

毎月ネイルをしてもらってますが毎回接客もすばらしくネイルもすごく満足のいく仕上がりにしてもらいまた来月も楽しみに行かせてもらいます。今回も可愛くしてくれてありがとうございました^_^来月もよろしくお願いします!

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー4700円→ 4200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まっちゃん様  いつもご来店頂きありがとうございます( * . .)"
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

来月もまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-26 11:22:04.0

アートを入れる指を自分で決めてお願いしていましたが、こちらの指のほうが綺麗に見えると思いますよとアドバイス頂いて変更して、大正解でした!とっても気に入ってます!透明のマグネットがキラキラ光って嬉しいです。どうもありがとうございました。

【もっとdesign】持ち込みOK◎オフ込110分アートし放題★パーツ込み 7,800円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様いつもご来店頂きありがとうございます( * . .)"
    また嬉しい口コミ大変励みになっております!
    クリアのマグネットをのせるだけでちゅんと感が出てより可愛くなりましたね(*^^*)

またミーチャン様のご来店お待ちしております。

• なっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:06:51.0

当日に急遽予約して伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。どうもありがとうございました!

【7/23限定☆】8種類のオフ込み90分メニュー500円引き♪

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

なっかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂き励みになります♪
    仕上がりにご満足頂けてとてもうれしく思います。

なっかん様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-10 17:52:03.0

早くからやっててありがたい!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-07 14:20:06.0

ワンカラーにラメを数本重ねたり、片手はシェルの入ったラメだけにしたり、やりたいとおりに全部して頂きました。しばらくたっても浮きもなく満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー4700円→ 4,200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精神いたします

また、ミーチャン様のご来店心よりお待ちしております^^

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:27:20.0

フットネイルで利用しました。接客はとても良かったのですが施術当日に一本剥がれ、翌日には3本剥がれました。とても残念な仕上がりでした。やり直していただいても同じ事になりそうだと思い、他店舗に行く事にしました。
    久しぶりのフットネイルを楽しみにしていた分、悲しい気持ちになりました。安価だったので、値上げして時間をもう少しかけ、仕上がりを良くする方が満足度に繋がると思います。

【FOOT】オフなし限定☆60分シンプル親指アート5200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ネイルのもちに関して色々な原因がございますが
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後気をつけて施術 接客を努めて参ります。

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:59:56.0

初めて伺いましたが、形や長さ、色合いまで丁寧に施術してくださり、希望通りの可愛い仕上がりに大満足です!

来月もよろしくお願いします!

【毎月替わる☆】定額アート☆ 5200円→4800円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

施術内容や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• Mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 20:03:41.0

手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    お陰様で一気に夏っぽい足元になりました。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからサンダルが活躍する季節なので
    ブルーマグネットで、夏っぽく涼しいカラーが
    ピッタリでしたね(^^♪気に入って頂き嬉しいです!

またMike様のご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:14:47.0

久しぶりのネイルでした。たまたまホットペッパーのギフト券配布があり、タイミングもちょうど良かったのと、家の近所ということもありこちらでお願いしました。
    自宅で爪を切ったところで…おまけに時間も限られていたのですが、とても短時間で素敵に仕上げていただきました!ムダなく丁寧でしたので安心して任せられました。今度は時間がある時に色んなデザインのネイルをしてもらいたいです。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

まお様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや施術内容に喜んでいただけて非常にうれしいです♪
    定額コースや持ち込みデザインなどのコースもご用意しております!

次回どんなネイルを任せていただけるのか楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-18 11:45:24.0

シェルが入って涼し気で夏っぽいネイルになりました!ジェルのぶ厚さも希望どおりで、とても満足しています。どうもありがとうございました(*^^*)

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様、この度はご来店いただきありがとうございました!

夏らしいネイルになりましたね!
    厚さにもご満足いただけて何よりです。

またご来店されるのを楽しみにしております♪

• しげこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 11:19:18.0

ありがとうございました。またお願いします。

【FOOT】マグネットorフラッシュ★ワンカラー5800円→5200円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

しげこ様  ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

またしげこ様のご来店心よりお待ちしております( * . .)"

[投稿日] 2025-05-27 18:16:43.0

皆んないい人で行きやすいお店です!
    また続けて行きたいと思います。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

これからも満足していただけるよう精神いたします

またたえ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミーチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-12 11:14:53.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、もちもいいのでとても満足しています!

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー 4,700円

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

ミーチャン様 いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミの投稿大変励みになっております!

ミーチャン様のまたのご来店お待ちしております!

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:18:56.0

今回はじめてしていただく方でしたが、可愛く仕上げて頂きました。
    適度な距離感で施術していただき、大満足です。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

Mike様  先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけてとても嬉しく思います♪

Mike様のまたのご来店お待ちしております

• keisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:45:12.0

とてもリラックスして施術を受けられました♪
    施術に関してはその都度ストーンの位置やひっかかりなど、問題ないかの確認もしっかりしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

keisan 様  ご来店頂きありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-30 08:17:14.0

近くて穴場な場所です!

JULIE NAIL【ジュリネイル】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけます!

口コミのご投稿大変励みになります!

• minaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 18:20:18.0

積極的に声掛けしてくださったり接客面は問題無かったですが、技術がいまひとつなのが少し残念でした。オフ時に怪我もしました。

【大人気】オーロラガラスフレンチ6,800円

mina様
    パーツオフの際にマシーンが指にあたってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面につきましても真摯に受け取めて精進いたします。
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-12 09:36:46.0

初めて大きめのパーツのネイルにしてみたのですが、ひっかかりもなく仕上げて頂き、またパーツの位置の確認など丁寧で寄り添って頂きどうもありがとうございました!

ミーチャン様
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!

初めて大きめのパーツ引っかかりもないとの事で良かったです♪

またミーチャン様のご来店お待ちしております

• ママリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-07 23:44:50.0

当日予約が出来るので助かります。
    施術時間も短く時間のない人にはとてもいいサロンです

【サンプルから選べる♪】トレンドアート定額☆5,400円

ママリン様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(  ..)"

またママリン様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ジュリネイル(JULIE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー