3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュリネイル(JULIE NAIL)   >

JULIE NAIL【2/26 NEWOPEN】

ジュリネイル

• 大阪府大阪市福島区野田3-6-23 サンライズ中野202
  • 大阪メトロ玉川駅徒歩1分 大阪環状線野田駅徒歩5分

ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:00.0

初めてでしたが、とても丁寧に優しくご対応頂いてネイルのカラーも相談にのって頂いたり楽しくお話もして頂きネイルも綺麗にして頂いて大満足でした(^-^)
    ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

JULIE NAIL【2/26 NEWOPEN】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

春先取りカラーで大人っぽく可愛いネイルで、ゆかちゃん様に
    とてもお似合いでした^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• こうべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:37.0

とても親切丁寧に対応してくれました。どうもありがとうございました!

• Mikeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:41:55.0

2度目の訪問です。
    野田駅から大通り沿いに回り込み、一階にお弁当屋さんの入ったビルを目印に地図を見ずに到着。
    外観の古いビルですが、扉を開けるとサロンの中は明るく落ち着けます。

今回は紫陽花カラーのフットネイルに仕上げていただき、サンダルのシーズンが今から待ち遠しいです。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:29.0

今回も大変可愛くラメのグラデーションを仕上げて頂きました。いつも手際が良く、こちらの希望にもできる限りこたえて下さります。とてもプロフェッショナルな方で、毎回満足しています!また、気さくな方で雰囲気も良く、楽しい時間も過ごせています!

まっぴー様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    大変励みになる口コミもいつもありがとうございます*^^*

今回のゴールドのラメグラデーションは
    お手元が華やかになってとっても綺麗ですね♪

またまっぴー様とたくさんお話できることを、私も楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:54.0

自分でなかなかカラーを決めれなかったのですが、相談にのってくださって素敵な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします♪

【サンプル5種類から選べる】デザインアート定額☆ ☆ぷるマグも♪5,800円

とも様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもいつも大変励みになっております*^^*

前回とはイメージが変わって、
    今回のカラーもとっても可愛かったです♪

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-14 21:07:23.0

いつもネイル綺麗でありがとうございます!
    お話しもいつも楽しくて時間あっというまです。

大阪にいる短い間でしたけどいいお店に出会えて良かったです!
    また機会あればお願いします:)

カ様、
    ご来店いただき、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もほんとにいつも楽しくお話させていただいておりました!!

お忙しいとは思いますが、お身体など気をつけてください*^^*

またお話できることがあれば、嬉しいです>_<
    ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:20:21.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆう様、
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ベージュのお色、肌に馴染んでとっても綺麗でしたね☆
    気に入っていただけていると嬉しいです!!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*^^*

• あいしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:26:57.0

2回行って2回とも1週間~2週間でジェルが欠けたり剥がれたりした。リピはもうナシですね。

カラーグラデーション 5,500円

あいしゃん様、2度のご来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、改善に向けてスタッフ一同努力いたします。

お忙しい中わざわざ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

• ミッティ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:37:29.0

自爪強化のためクリアジェルをしていただきましたが、持ちよく満足しています。

ミッティ~様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけてとてもうれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:00.0

自宅から近く、口コミが良かったので以前から気になっており、今回初めて予約させていただきました!
    フットのジェル自体初めてでしたが、手際良く綺麗に塗っていただき、スタッフさんも優しく、また行きたいと思えるお店でした!
    この度はありがとうございました^ ^

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

nkmrn様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのフットネイルで当店を選んでいただけてとてもうれしかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミーチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:59.0

一ヶ月以上、綺麗な状態でした。前回がとてもよかったので、今回も利用させていただきました。
    オフも丁寧で、アセトンを使わずにして頂けて仕上がりも満足です。
    仕事中、きらっと光る指先を見ると頑張れます。これからもお世話になりたいサロンです。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

お手元が綺麗になるとモチベーションも
    上がりますね(^-^)

ミーチャン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちびまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:30.0

普通のマンションの2階にあるサロンです
    お弁当屋さんの2階との案内が記載してあったのでわかりやすかったです
    エレベーターは無しです
    ネイルコーナーは2席あります こじんまりとしていて落ち着けます
    久しぶりのネイルでしたが担当のネイリストさんはわかりやすい案内でしたし質問にも丁寧に答えてもらえ安心できました
    こちらの要望に応えていただき満足できる仕上がりでした

ちびまめ様、
    先日はご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございます!!

久しぶりのネイルとのことでしたが、
    お手元を見たとき嬉しい気持ちになっていただけたら
    私も嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております*^-^*

[投稿日] 2024-04-29 16:10:54.0

Thank you again this time! I also had fun talking!

カ様、

いつもご来店いただき、
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カ様とのお話は、私もいつもとっても楽しいです♪

Our warm hospitality awaits your return sometime soon.
    Thank You☆

• たろちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:50.0

久しぶりのネイルだったので緊張していたのですが、
    優しく話していただいたのと、
    思っていたとおりのネイルをしていただけて
    とても満足です(^-^)ありがとうございました!

たろちゃ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのネイルとのことでしたが、
    シアー感のあるピンクでお爪の形がよりきれいに見えましたね*^-^*

たろちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:24.0

先日初めて利用しました。
    外観は古く少し汚いビルの2階の一室でした。

プロと思って伺いましたが接客のレベルが低く居心地のよい空間とは言えませんでした。

また、仕上がりも厚みにムラがありボコボコしており安いからとの理由で行くべきではないと実感しました。

次は違う店に行きます。

カラーグラデーション 5,500円

やん様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足の頂ける接客・施術ができず申し訳ございません。
    貴重なお言葉をもとにこれからも精進いたします。

お忙しい中、わざわざご意見くださり誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:33.0

初めて伺いましたが、ネイルに関しての不安な点などお話しを真摯に聞いてくださり、終始丁寧に施術をしてくださる方でした。仕上がりにもとても満足しております。また来月もお願いします♪

【品のある指先に♪】クリアフレンチネイル 5,200円

もも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    次回もお手元がきれいになるようにお手伝いをさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:47.0

駅近で通いやすそうだなと思い行ってみました!
    スタッフさんはテキパキと段取りよく対応してくださり気持ちが良いです。また、仕事の都合でワンカラーのオーダーでしたが、爪の形やジェルの厚みまで細かく好みを汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした!
    このクオリティでこの価格は魅力的です。4週と言わず3週で通います。
    帰り道に飲食店が多いのでランチにも困りません笑

りん様、
    先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回はお爪の形を変えたので、それだけで雰囲気が変わりましたね♪

何か気になることなどございましたら、またいつでもご相談ください^ ^

次回のりん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:56.0

初めて伺いました。自分が希望するカラーを作っていただき春らしい素敵なネイルにしていただきました!また伺います^_^

【憧れが叶う☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 6,800円

まい様先日はご来店いただきありがとうございます。

まい様に似合う春らしいネイルになりましたね♪
    よろしければまたお爪をきれいにするお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:16.0

朝早くから営業されていたので選びました。作業がとても丁寧で、痛くないか何度も聞いてくださったり、形や色を一緒に確認していただけたので安心でした。3週間近く経ちますが綺麗な状態で持ちもいいです。また行きたいです。

【抜群のフォルム♪】艶色ワンカラー 4,400円

先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます(>_<)♪

その後亀裂補強した所などお仕事の都合で
    お色味ナチュラルにしましたが大丈夫
    でしたでしょうか?(^-^)

またご予約もして頂き大変嬉しいです!!!
    まゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:11.0

たばこ臭いビルではありましたが、エレベーター有り。
    お部屋は綺麗でした。接客は丁寧でしたし、仕上がりはまずまずです。マグネットにしたかったけど、だいぶお高かったので定額デザインにしました。定額のデサインはフットで種類は少なめでしたが可愛のありました。
    また利用させてもらいます。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

よよよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:32.0

急にメニューを変更したにも関わらず快く受けてくださいました。
    薄くなった爪の補強もしていただき丁寧に仕上げてもらって大満足です!お話も楽しくまたお願いしたいと思います♪

とも様、
    マグネットのネイル落ち着いたお色味でとってもお似合いでした♪

子育てのお話など私もいつも楽しくお話させていただいております!!

次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:45.0

急なメニュー変更にご対応いただき、ありがとうございました!
    写真通りでとっても可愛いネイルになりました!お話もすごく楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

お仕事ネイルは大丈夫でしたでしょうか?(>_<)

フレンチと黒のマグネットのアシメネイルで
    とっても可愛かったです♪

またmomoko様のご来店お待ちしております(*^^*)

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:06.0

綺麗にしていただき満足です!ありがとうございます。

きみ様、
    先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

春らしいピンクがきみ様にとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:43:12.0

自宅の近くにできてて、金額も良心的だったので行ってみました。時間もできるだけ早くお願いしたところ、スムーズに施術してもらえて良かったです。
    また近くなのでお願い致します。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

しみやん様先日はご来店いただきありがとうございます。

次回はどんなネイルができるか楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ミーチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:27.0

白雪姫のような可憐なネイリストさんに担当して頂きました。しばらく美しいネイルを楽しみます。どうもありがとうございました。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

ミーチャン様先日はご来店いただきありがとうございます。

お手元をきれいにするお手伝いができてとてもうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:01.0

先日お伺いさせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりとしては爪の表面がボコボコしており、
    横から見ると変な形の爪になりました。
    残念でもう行くことはないです。

グラデーション 4,400円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、今後も技術力向上に尽力いたします。
    お忙しい中ご意見くださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 00:56:17.0

The nail is so pretty i really like it! Thank you

【サンプルから選べる♪】トレンドアート定額☆桜ネイル 5,400円

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    桜のネイル春らしくてとってもお似合いでした♪

また色々お話聞かせていただき、ありがとうございました!!

Thank You☆

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:25:39.0

急なキャンセルにも快く対応してくださり、大変助かりました。担当された方は、大変フレンドリーで話しやすく、とてもいい雰囲気でネイルしてくださりました!コースやプランについての質問にも分かりやすく的確に答えて下さったのも良かったです。また施術も丁寧で、価格を考えても大満足です。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

まっぴー様、

先日はご来店いただき、また大変励みになる口コミまでいただきありがとうございます!!
    色々お話させていただいて私もとても楽しかったです♪

気になることなどございましたら、何でもご相談ください^ ^

またまっぴー様とたくさんお話できることを、楽しみにお待ちしております☆

• あおいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:32.0

中学生の娘の爪の噛み癖相談で
    噛めないようにジェルネイルをお願いしました。
    学生なのでツヤ感が出ないよう、
    マットで仕上げていただきました。
    自然な仕上がりで嬉しい限りです。

少しずつ伸びてきて娘も喜んでいます。
    これからも通いたいと思います

あおいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のお爪が伸びてきていて、
    スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます♪
    きれいに伸びるようにこれからも
    お手伝いさせていただきますのでよろしくおねがいします!

またのご来店を心よりおまちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:56.0

雰囲気も仕上がりも良かったです!
    お話も楽しかったです♪♪

【シンプルだけど一味違う】シンプル2art☆定額♪ 4,800円

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

パールも春らしいくすみピンクのお色もすごくお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ジュリネイル(JULIE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー