3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ソルビーフェイス(SOL*BeFace)   >

小顔矯正サロン SOL*BeFace 【ソルビーフェイス】

コガオキョウセイサロン ソルビーフェイス

• 徳島県徳島市南島田町3丁目23-5 WILL G 301号
  • 鮎喰駅から徒歩6分  ショッピングプラザ【タクト】からすぐ近く!【女性専用サロン】
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:56:33.0

今回は、セットコース120分をしていただきました。
    スタッフの方とのお話が楽しくて、あっという間に120分たっていました。もみほぐし、足ツボ、炭酸ヘッドスパと自分で自由に組み合わせることができ、時間も選ぶことができて、このお値段にはビックリです!!
    体も軽くなり、頭もスッキリしました。
    また行きた~いと思うくらいの、お気に入りのサロンになりました!!

9/30まで!セットコース☆120分《オイル不可》 9,600円→8,640円

小顔矯正サロン SOL*BeFace 【ソルビーフェイス】からの返信コメント

☆のん様☆

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お気に入りのサロンと言っていただきすごく嬉しいです♪
    分かります!120分でもアッという間ですよね!
    当サロンは通いお値段でやすくさせていただいております。
    10月からは新しく値段設定になりますが、新しいクーポンも出ますのでまたチェックしてみてくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆめにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 16:35:24.0

お店の雰囲気は、清潔感がありオシャレな雰囲気でリラックスできました。セラピストの方も親切丁寧に接して下さって好感が持てます。ヘッドスパが特に気に入り、また次回もお願いしたいです!昨日はお世話になりました。

【メンテナンス☆都度払いに】小顔矯正&ヘッドスパ30分17,400円→8,000円

☆ゆめにゃん様☆

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパ☆気持ちいいですよね♪
    リラックス効果、首肩こり、眼精疲労、不眠にも効果があります!
    今回は小顔矯正との組み合わせでさらに相乗効果もあり、たるみ引き上げ、血流がよくなりお顔のトーンアップも期待できます♪
    次回もお待ちしております(^^♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-24 08:51:27.0

小顔になるために通わせていただいております。
    7回目になりましたが顎の歪みも改善されています。
    顔が小さくなったと実感しています。
    あと少し小顔になるまで頑張りたいと思います。

【メンテナンス☆都度払いに】小顔矯正60分 15,000円→7,000円

☆misaki様☆

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    サロンに来るのがとても楽しみなんです♪といっていただいた時は、目頭が熱くなりました笑
    お客様の素敵な笑顔を見るためにサロンをオープンいたしました。
    そう言っていいただけれることが何より私の活力になっています!
    これからもmisaki様のために全力を尽くしましす。
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:57:28.0

初めてお伺いしました。
    最近食いしばりがすごく、エラが張って気になっていたので、ぴったりなキャンペーンを見つけ予約させていただきました。初めてなので緊張していたのですが、サロンの雰囲気もよくスタッフさんも笑顔でお出迎えしてくれて、ホッとしました。施術も痛くなくて、ヘッドスパでは爆睡してしまいました笑 浮腫もとれフェイスラインも少しスッキリしたので嬉しかったです。やはり継続は大事みたいなのでこれから通います。よろしくお願いします。

20名様限定☆【エラ張りさん集合!】小顔矯正&ヘッドスパ20分☆3,980円

☆ゆう様☆

この度は数ある中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    食いしばりは、ストレスや老廃物を出そうとして起こる原因でもあります。
    日中のに上下の歯が当たってないかもチェックしてみてくださいね。
    歯が当たると無意識に食いしばりにもなります!
    これからスッキリフェイスになるように、一緒に頑張っていきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:35:37.0

今回は2回目です。
    仕事で腰が痛かったのがとても楽になりました。
    話しながらあっと言う間でした。
    また、お願いします。

【再来】もみほぐし60分 4,800円【首肩こり腰痛に全身にくまなく☆】

☆ヒトミ様☆

お話も楽しくさせていただき私もすごく時間がアッという間でした♪
    背中腰が特に張っていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    またお疲れの際にはお越しくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちかちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:05:58.0

もみほぐしもとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました~!

【14,15,16日限定】足つぼ20分&もみほぐし50分&炭酸ヘッドスパ10分 6,000円

☆ちかちかぽん様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつもはオイルケアですが、今回は揉みほぐしをさせていただきました。
    気持ちよかったとの事でほっと致しました。
    全身ガチガチさんなので限界が来る前にいていただけれると、お疲れもたまりにくくなりますよ(^^♪
    2~3週間のペースがおすすめです!
    分からないことがあれば何でもお聞きくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 02:49:47.0

いつも笑顔で話しかけてくださり、写真での変化が見れるので効果がわかりやすいです。よくクーポン出してくださるので、通いやすいです。また施術を受けたいと思います。

☆かなやん様☆

前回来ていただいた時より、かなやん様がとてもお綺麗になられていたので、日々の努力されているんだととても感動いたしました☆より美しくなるように次回も頑張りますね(^^♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• sunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:04.0

はじめて受けさせて頂きました。とてもきれいなサロンで、落ち着いてリラックスできました。スタッフの方もやさしくて、話がしやすかったです。小顔矯正もはじめてでしたが、頭も顔もすっきりしました。やる前は、顔がすこしむくんでいたと、実感できました。
    すっきりして気持ちよく受けれたので、行ってよかったです!

☆sun様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正でしたが、喜んでいただき嬉しかったです。
    むくみもそうですが、歪みも出ている状態でしたが施術後は高さもそろってましたね!
    お顔もシュッとなってsun様のお顔が更にお綺麗になっておりました♪
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:33:56.0

90分で、自分で好きな場所を選択できて、この値段はお得でした。体も心も、スッキリして疲れが取れました。スタッフの方も色々教えて頂き、自分の体の事がよくわかりました。ありがとうございました。また、お願いします。

9/30まで!セットコース90分《オイル不可》7,200円→6,480円

☆みっきー様☆

スッキリしたとの事でとても嬉しいです。
    下半身がむくみがちだということなので、アロマオイルリンパケアもおすすめです!
    オイルケアも組み合わせ出来るコースもありますので、またご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ここちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:42:56.0

今回もかなり疲れが溜まった状態で辛かった首、肩、背中が施術後とてもすっきりしました!足つぼも気持ちよかったです!

☆ここちゃま様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもスッキリした!目が開く!と喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    今回も口コミありがとうございました(^^♪
    またお疲れの際にはお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:40.0

足裏ももみほぐしもヘッドも入った、私のために作ってくれたようなメニューで大大大満足でした。個室で落ち着ける雰囲気に特別感があります。また、担当スタッフさんの接客はいつも丁寧で柔らかく心がほぐれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆なっちゃん様☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪
    なっちゃん様が喜んでくださるお姿を見て、私もとても幸せでした☆
    お体や足の方もすごこ冷えが出ていましたね。
    これからどんどん寒くなっていく時期なので、足もしっかりと温めてくださいね。
    またのご来店をお待ちております(^^♪

[投稿日] 2024-09-17 11:05:52.0

小顔矯正を始めて6回目になりました。
    歪みも回数を重ねるごとに良くなっていき、定着してきていると実感しています。
    まだこれからもさらに小顔になるよう施術していければと思います。

☆misaki様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    どんどん小顔に定着していっていますね♪
    お話をするとmisaki様の美意識の高さが本当に素晴らしいです。
    次のご来店も楽しみです!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:59.0

今回初めてオイルマッサージを経験しましたが、ほんとに気持ちよくて自分で好きなオイルを選ぶこともでき、凄くリラックスして受けることが出来ました!予約がいつもいっぱいでなかなか予約取れないですが、次も是非受けに行きたいです!

☆ことね様☆

この度は数あるサロンの中から、初めてのオイルケアを当サロンで体験してくださり誠にありがとうございます(^^♪
    気持ちよく受けていただき安心いたしました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    ことね様はむくみがありましたので、老廃物も流れ、施術後は少し怠くなる事があるかもしれません。
    お休みになると怠さもなくなりますのでご安心くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:55:16.0

小顔矯正で顔コリ解消ができ、表情がスッキリになりました。
    足つぼもよく効きました。
    組み合わせコースを予約したので、身体の疲れたところを集中ケアができました。
    いつもありがとう!

☆リーちゃん様☆

こちらこそ、いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回も特に足がかなりのお疲れ具合でした!
    しっかりと老廃物も流すようにリンパも流しました。
    合わせて足つぼや、小顔矯正のキャンペーンもしてくださってありがとうございます!
    またこれからも癒せれるように頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-11 11:01:05.0

小顔矯正を始めてから5回目通わせていただいております。
    初回の顔に比べて小さくなったのが写真からも見て分かりました。
    さらに良くなるよう引き続き施術お願いしたいと思います。

☆misaki様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    5回目で見るからに変わってきましたね!
    5回目からは激変期はいっています。
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:10:03.0

初めてでしたが、ここに来て良かったと思いました(*^^*)雰囲気や施術全てが良くとても癒されました。またお願いします!

【ご新規様限定】アロマオイルトリートメント90分 8,100円→6,480円

☆あ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪
    あ様にお聞きした例の漢方も早速買いに行かせていただきました笑
    お話も楽しくさせていただき本当にうれしく思います。
    またお疲れの際には当サロンにお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ここちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:27:37.0

この内容でこの金額すごくお得でした!
    施術後もすごくスッキリした感じがありました!
    またお願いします☆

☆ここちゃま☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしていろんなクーポンも楽しんでいただいてとても嬉しく思ております。
    食いしばりのあるここちゃま様にはぴったりのクーポンでしたね。
    これからも楽しんでいただけれるように、いろんなキャンペーンを考えていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-02 13:27:37.0

小顔矯正の施術を受けに行かせていただいています。
    まだ通い始めて4回目ですが少しずつ小さくなっていているのが実感できます。
    さらに良くなるようこれからも通いたいと思っております。

【メンテナンス☆都度払いに】美骨小顔矯正60分 15,000円→7,000円

☆misakis様☆

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    4回目でお顔がギュッと縮んだ印象です!
    これからもmisaki様の理想のお顔へとなれるように頑張ります☆
    これからもよろしくお願います♪

• ちかちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 07:41:48.0

急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!おかげで疲れもとれて元気になりました。ありがとうございました。

【血流促進!むくみに◎】アロマオイルトリートメント60分 5,400円→4,860円

☆ちかちかぽん様☆

当サロンのリピート、誠にありがとうございます(^^♪
    台風で予定の組みにくい日でしたが、どうしても来たかったと予定を調節して当サロンに来てくださり、とても嬉しかったです☆
    夏休みなどもありお疲れたまってる状態でしたね。
    元気になられたみたいで良かったです!
    またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    全力でさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:54:40.0

初めて利用させて頂きました(^^)今までほとんどのマッサージが痛くて、コリやむくみがすごいのに弱めが良いという私のわがままをとても快く施術して下さいました!おかげで痛い瞬間が全くなく、来て本当に良かったと思える時間でした(^^)お話もしやすく、つい沢山喋ってしまうほど居心地も良く、是非またお願いしたいと思いました♪(UvU)口コミの高さ、大納得です!飲み物やプレゼントまで本当にありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】もみほぐし60分 4,800円→3,840円【全身のお疲れに】

☆みっち様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    たくさん旅行のお話もしていただき楽しかったです♪
    強さの感じ方は人それぞれなので、施術前に色んな事を伝えてくださりとても助かりました(^^)
    痛みもなく終われたようで良かったです♪
    コリやむくみがすごいと痛みが強くなる原因かもしれないのです。
    お疲れの限界の前に、またお疲れを取りにらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:07:50.0

キャンペーンで今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応で触る場所や強さなどその都度声がけもある為安心して施術をうけることができました。
    BeforeAfterの写真で分かりやすく説明してくださり、自分の状態や変化を確認することができとてもよかったです。

☆今年の夏はアイドル級小顔になって貴方の夢を叶えよう!応援キャンペーン☆

☆佐藤様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございました♪
    お疲れでしたので、少しでもお疲れが取れたでしょうか?
    気になる事があれば何でも聞いてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:42:14.0

とても気持ちよくて、癒されました。担当スタッフさんの笑顔や接客態度も素敵でした。

☆ひな様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございました☆
    そして口コミもありがとうございます^_^
    職場の皆様はじめ多くの方にご利用いただけて嬉しいです☆
    また育児や仕事に疲れましたら、癒されに来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:18:03.0

期間限定+新規顧客限定でお得なクーポンがあり、以前から気になっていたので予約させていただきました!
    結果、すっごく良かったです(*^^*)
    インターホンを押して部屋の扉を開けたとき、スタッフの方が明るく笑顔でお出迎えしてくださり、それだけで今日来て良かった!と思いました。
    まつ毛パーマをしているので、顔をうつ伏せの状態にするのではなく横向きにしていいですか?と聞くと、より楽な姿勢になる枕に替えてくださり、気も効く方なんだなと感心しました!
    施術内容にも技術にも大満足ですし、お人柄もすごく良かったです。施術後にはドリンクサービスと、帰りにはお土産までいただいて、至れり尽くせりの時間になりました。
    また自分へのご褒美に予約させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

冷えで足が太くなってるあなた!!美脚キャンペーン☆足つぼ&下半身オイル70分

☆ntm様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    そしてお友達もご紹介もありがとうございました♪
    また頑張ったご褒美にご来店くださいませ^_^
    精一杯にntm様を特別な癒しのお時間になる様にお尽くし致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 2185さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 13:04:43.0

特に上半身の凝りがひどかったのですが、細部まで丁寧に全身をほぐしていただきました。
    全力でほぐしていただいて本当にありがとうございます。
    リラックスしてほしいと気持ちも伝わり、久々に幸せな気分です。
    今回は2回目ですが、3回目もまた予約させていただきます!

【平日限定♪】癒しのリラクゼーション【60分以上】全メニュー15%off♪

☆ 2185様☆

この度もご利用をありがとうございました☆
    また2185様にお会いできた事がとても嬉しかったです♪
    今回もお身体がお疲れの限界でしたね。
    幸せな気分になっていただけて、心身共に癒されていただけて私まで幸せになりました^_^
    また3回目のご来店も心よりお待ちしております。

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:18:23.0

矯正の説明もわかりやすかったですし、マッサージの加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます!ありがとうございました。

【首肩凝りが大顔の原因に】美骨小顔矯正&もみほぐし40分&ヘッドスパ20分

☆G様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    またお疲れの際には癒されに来てくださいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:55:40.0

顔の歪みが気になっていたのでお伺いしました。
    背術前と背術後の写真も見比べれるので効果があったと目に見えて実感できます。
    また、色々と気になる事を質問した際にも丁寧に教えていただきすごく安心して受けられます。
    お話も終始楽しくてスタッフさんのお人柄がとても素敵です。
    また定期的に通いたいと思っております。

☆みさき様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    みさき様の笑い上戸でいつもニコニコされてて、とても楽しくさせていただいております^_^
    これからもよろしくお願い致します☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 05:14:24.0

マッサージ、ヘッドスパ、小顔矯正をして頂きました。
    丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
    目の高さに左右差がありましたが、終わった時には左右差もなく顔が全体的に引き締まっていました。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    次回の予約もしました。
    また、よろしくお願いします。

【エラ張り食いしばりに!】美骨小顔矯正60分&ヘッドスパ30分17,400→6,300

☆かず様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    とてもお綺麗なお顔が、左右差も揃い更に綺麗に磨きかかっていましたね^_^
    これからもお悩みの箇所の改善に向けて施術させていただきます☆

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:00:20.0

初めて来店しました!
    気さくな方でとても話しやすかったです!
    足ツボもマッサージもきもちよくて
    身体がぽかぽかしてきました!
    疲れた時、癒されに行きます!
    その時はまたよろしくお願いします!

☆ゆきの様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    普段から立つことが多いと仰ってたように、足裏が指が入りずらいくらいお疲れでした!
    お話もとても楽しきさせていただき嬉しかったです。
    またお疲れの際には、癒されに来てくださいね(^^♪
    ご来店を心よりお待ちしており☆

• shiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:04:16.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もすごく明るく楽しくお話させていただきました。
    もみほぐしの力加減も好みの強さでした。
    小顔矯正は施術後、頭が小さくなっていたのでびっくりしました。顔もリフトアップしていたので大満足です。

☆shiiii様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    体がすごく凝っていて、気になるお顔の悩みも姿勢による影響が出ていました。
    このコースではお体の凝りも、姿勢改善もできるコースになっております。
    また気になることがございましたら、ご来店くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• michaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:12:12.0

普通のマンションの1室がサロンになっており、少し迷いましたが無事に辿り着きました。
    足湯からアロママッサージまでとても気持ちよく、ちょこちょこ寝てしまいました(笑)
    気さくにお話もできてあっという間の1時間でした(*^^*)
    価格もお手軽なコースからあるのでまたぜひ癒されに行きたいと思います♪ありがとうございました♪

【ご新規様限定】アロマオイルトリートメント60分5,400円→4,320円【むくみ】

☆micha様☆

そして口コミもありがとうございます♪
    子育てにお仕事で、お疲れもたまっていましたね。
    またリラックスしたい時には、当サロンへお越しくださいませ(^^♪

ソルビーフェイス(SOL*BeFace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー