3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 姫路店(Becky Lash)   >

Becky Lash 姫路店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350番地  協同ビルディング4階
  • JR姫路駅から徒歩5分・山陽姫路駅から徒歩4分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:06.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で何度も確認しながら進めてくださりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    お店も綺麗で清潔感がありました。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN 口コミ割】【美眉スタイリング】wax脱毛 (メイク込)1回¥4300⇒¥3980

Becky Lash 姫路店【ベッキーラッシュ】 からの返信コメント

まり様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    ご本人様にしかわからないお悩みなど話してくださったのでこちらも助かりました♪

その後眉毛の左右の差はいかがでしょうか?
    次回また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:38:43.0

丁寧な接客と、的確なカウンセリングで、希望通りに仕上げてくださいました。
    状態の説明や、施術中の声掛け、テープ剥がす際等、細やかな気配りがありがたかったです。
    角が無い自然なカールで嬉しいです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】¥5000

アヤ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お悩みなど話していただいてこちらもやりやすく助かりました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!まつ毛と眉毛の専門店

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:54.0

担当の方がすごく優しかったです。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本 ¥4500

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    久々のマツエクということでしたのでアフターケアが難しいかもしれませんが
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛と眉毛の専門店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:43.0

しっかりあがっていて、とても良かったです。

【OPEN 口コミ割】大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4600⇒¥3980

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:42.0

初めにどのようにするか希望を聞かれ、型取りもされたので出来上がりのイメージがつきやすかったです。間引きもしてもらって良かったです。

さゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたら良かったです♪

ほかの点でも満足していただけるように頑張ってまいりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:39.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり仕上がりにもとても満足してます。1週間ほどたってもまつパをした直後ぐらいまつ毛上がってます!

り様

仕上がり満足していただけて良かったです♪

初めてのパーマは少し持ちが弱いので1か月ほどでかけ直すのがベストでお勧めです☆

まつ毛と眉毛の専門店

• てぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:30:01.0

形が綺麗になったのでメイクしやすくなりました。ありがとうございました!

てぃす様

仕上がり満足していただけて良かったです♪

眉WAXは1ヶ月ほどが丁度良いタイミングかな、と思いますので
    お時間ある際にまたお待ちしております☆

まつ毛と眉毛の専門店

• ZAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:17.0

仕上がりはよかったのですが、最後のコーティング剤がセット内容に入っているともっとよかったです。

ZAKI様

仕上がり満足していただけて良かったです♪

コーティング剤の件ご希望に添えれず申し訳ございません。
    コーティングがセット内容に含まれている通常のまつ毛パーマもございますのでそちらもお勧めします!

まつ毛と眉毛の専門店

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:55.0

今まで色々なサロンに行きましたがこちらのサロンの仕上がりが一番綺麗で大満足です!
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想通りにして下さいました。
    サロンの雰囲気も良くて、お値段もリーズナブルなので是非またお願いしたいです。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

最近パーマの上りが弱いとお悩みをお話ししていただけたのでこちらもお悩み解消しやすく

まつ毛と眉毛の専門店

• おじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:57.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!パッチリしました♪
    ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

おじい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛きれいでしかっりしているのでコーティングをしてあげるとだいぶ持ちがよくなると思いますので
    してみてください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:03.0

きれいにして頂いて大満足です!

【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】¥5000

ひ様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!!

まつ毛と眉毛の専門店

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:53.0

初めてのアイブロウスタイリングでした
    綺麗に整えていただきありがとうございました
    次の日から小さいニキビ(?)のような物がWAX脱毛していただいたところに大量にできてしまったのでも肌に合ってなかったのかもしれません…
    やはりパッチテストって大事なのですね、しておけばよかったです…笑

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿などで収まる場合がほとんどなので症状が長引く場合は病院をお勧めします。
    お肌の状態など細かく確認せず施術してしまい申し訳ございません。

次回もし当店でWAXする際は気をつけて施術させていただきます!

まつ毛と眉毛の専門店

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:14.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、担当の方もとてもかわいくて感じもよく、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもとても満足しています。また、利用します。

maru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

久々のパーマで心配されていたので仕上がり満足していただけて良かったです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛と眉毛の専門店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:41.0

もー仕上がりも最高でした^ ^
    また通いたいです^ ^♪

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5300

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

付け足しのマツエクの調子はいかがでしょうか?
    初めのまつ毛の状態より少し細く、弱くなっていたので美容液などでケアを頑張ってみてください♪

まつ毛と眉毛の専門店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:23.0

初めて来店したのですが、店内の雰囲気が良く店員さんも優しく接客してくださったので安心しました。
    仕上げも完璧でした!
    また来店したいと思います!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    3週間~1か月半ほどで生え変わり始めばらつきが気になってくるかと思いますので
    そのくらいに是非またお越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:21.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく綺麗な眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!

りお様

満足していただけて良かったです♪
    1ヵ月ほどでまた気になってくるかな、と思いますので
    そのころにまた是非お越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:42.0

雰囲気の良いサロンで居心地が良かったです。
    眉毛の仕上がりもばっちりでした!
    また是非行きたいです!

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    ばっちり、いただけて嬉しいです♪

お時間ある時にぜひまたお越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:25.0

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な眉毛になりました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また眉毛の形など分からなくなったときはお気軽にお越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:40.0

初めてのwax脱毛で不安と緊張があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けられました。メイクも素敵に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

安心していただけて私もとても嬉しいです♪
    眉毛WAXは1か月ほどで気になってくるかな、と思いますので
    是非またお時間ある際にお気軽にお越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:41.0

急遽予約しましたが、仕上がりとても満足です!

当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5300

くるみ様

満足していただけて良かったです♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛と眉毛の専門店」

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:02.0

丁寧な対応でした。ありがとうございます。

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ毛と眉毛の専門店

• きぜしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:23.0

まつげパーマ、眉毛のワックス脱毛の施術は初めてだったのですが、丁寧に確認しながら対応してくださったので安心して受けられました。お店の雰囲気が素敵で居心地も良かったです。仕上がりも満足でとても嬉しいです。ありがとうございました。

きぜし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    初めての眉WAX安心して受けてもらえて良かったです♪

その後眉毛もまつ毛も調子はいかがでしょうか?
    どちらも1か月半後くらいがちょうどいい時期かなと思いますので
    またお時間あればぜひお越しください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:58:28.0

初めてお店に行かせていただいて、雰囲気がとても好きでリラックスできました。スタッフの方も綺麗で親切でとてもいい時間が過ごせました。自分の肌に合わせて保湿をしっかりしていただけたりと、丁寧な施術をしていただけてとても満足です。当日の夜少し赤く腫れがありましたが、冷やせば翌日にはほとんど赤みは引いていました。雰囲気、施術、料金共にとても満足です。またお願いしたいです。

りん様

満足していただけて良かったです♪
    黒髪にするとまた眉毛の雰囲気変えたくなったりもしそうですね♪
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:28.0

美眉スタイリングをしていただきました。自分の悩みや希望を細かく聞いてくださり、自分に合った仕上がりにしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お悩み話してくださってとても助かりました♪

眉尻のほうを美容液で伸ばすときれいな形ができそうだったので頑張ってみてください☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:10.0

どのデザインが自分のまつ毛に合うのか迷っており、施術前に色々と説明してくださいました。
    初めてパリジェンヌにしてみましたが大満足です◎

ゆき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:27.0

初めてのパリジェンヌでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、左右差やケア方法なども教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

もも様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    初めてのパーマで不安だったかな、と思いますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:24.0

逆さまつげが悩みでしたが、パリジェンヌを綺麗にしていただき、目元がぱっちりしました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高に良かったです!

こ様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    逆まつ毛のお悩みを話していただけたので私もお悩み解決しやすく助かりました☆

次回も何か気になることなど出てきた際はお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:20.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいてとても満足です!
    次回も是非よろしくお願いします。

mae様

満足していただけて良かったです♪
    1ヵ月ほどで眉毛しっかり生えてきてくれると思いますので
    またその際お時間ある時にでもぜひお越しください☆

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛と眉毛の専門店

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:47.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗な店内でオシャレでした!!
    担当してくれたお姉さんも丁寧で
    クーポン適当に予約しちゃって
    もちがいい方を教えて下さり変更してくれました!
    施術も痛みもしみたりもなかったです!
    仕上がりも大満足です!

【最高級セーブル】150本保証!(オフ込)¥4800

さり様

満足していただけて良かったです♪

クーポン内容が分かりずらかったかな、と思いますが、お時間が間に合えばメニュー変更など
    全然大丈夫ですのでお気軽になんでもご相談ください☆

まつ毛と眉毛の専門店

• みちるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:36.0

眉毛を綺麗に施術してくださいました。

みちる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

満足していただけていたらうれしく思います♪
    気になっていた左右差は何度かWAXを繰り返してもらうときれいに整ってきて
    自己処理やメイクも楽になるので是非またお時間がある時にお越しください!

まつ毛と眉毛の専門店

ベッキーラッシュ 姫路店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー