とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、こちらの希望を取り入れながら細かく確認しつつ進めていただけて安心でした。特に眉は自分で把握してない部分や悩んでいる部分についても詳しく教えていただけたのでありがたかったです。
仕上がりも希望通りで、違和感なく大満足でした。
【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】セット 1回 ¥8500
BECKY LASH 姫路店【LEDマツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ】からの返信コメント
たに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
満足していただけて良かったです♪
片方の眉はしっかり削り安定しずらいかな、と思いますので
形やメイクなど分からなくなった際はまたお気軽にお越しください☆
まつ毛と眉毛の専門店
こちらの要望を聞き入れていただき、一つ一つ聞いてくださり、よかったです。
頑張って、右目の、まつげ伸ばします。
また、宜しくお願いします。
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5980
施術がとても丁寧で全く染みたり痛くなく、リラックスすることができました
10日ほど経ちましたが、しっかり残っていて大満足です
また次回もよろしくお願いします
口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4480
担当してくださった方のまつけが
すごく可愛かったので
太さや長さを教えていただいて
同じような可愛いまつげにしていただきました!
優しくて嬉しかったです(*^^*)
指名はしていませんが、たまたま連続で担当していただきました。
ほかのサロンは数日でマツエクが取れてしまっていましたが、こちらはそんなとこともなく、持ちがいい気がします!
今回ご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく対応して下さりありがとうございました(><)また次回もお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。
今回も可愛くしていただいてありがとうございます。付け替えの時に綺麗に残っているマツエクを残して付けてくださったので少し多くつけてもらって大変満足してます。
丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも丁寧で満足です
満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。
【口コミ割☆】大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4600⇒¥3980
昨日初めて来店させていただきました。
3ヶ月振りぐらいのマツエクだったんですけど、長さやカールの相談も丁寧に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。
次行く時までに少しでも自まつげを育てたいと思います(^^)
担当していただいたお姉さんのお名前がわからないのですが、また伺います!
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5800
説明も丁寧で満足です!
いつも丁寧に施術していただいてます
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
スピーディで価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
丁寧にしてくれて、今回1番よかったです。
丁寧に施術していただいて満足しています。ありがとうございました。駅近で便利なのでまた伺いたいと思っています。
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足してます。優しくお話をしてくださるので緊張せずに過ごせました!また利用したいと思います!
リーズナブルでとても助かっています
いつも思い通りの仕上がりしてくださって
ありがとうございます☆
安いし早いし上手。
いつも文句なしの仕上がりです
1本ずつではなく2本くっついていたり下のまつ毛にくっついていたりしていました。下のまつ毛の接着は自力で外しましたがしっかりとくっついていたので痛かったです。
隙間が出来ていたりしているところがありました。
リペアで行きました。
伝えた事をちゃんとしてくださったので、よかったです。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
たさふ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
今後もご希望や気になる点など、お気軽にお申し付けくださいませ♪
より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 和田
丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも満足です。
h様
先日はご来店いただき素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりやご説明に満足していただけて大変うれしく思います☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して任せていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます
.様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
いつも安定で大満足です
かめちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安定してご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術とデザインのご提案をしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 和田
丁寧に対応してもらえてよかったです。
思っていた仕上がりになりました。
r様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげと眉毛の専門店 薮田
眉のWax脱毛をしていただきました。
他のサロンもいろいろ行ってみましたが、ここが一番好きで、2回目の来店です!
まず、5分ほど早く着きましたが、そのまま待たずに施術に入ってもらえました。
また、眉のデザインにとても時間をかけて丁寧にやってくださいます。目を開けた時に眉毛がぐっと吊り上がるのがコンプレックスなのですが、目を開けた状態と閉じた状態でしっかり確認をしてくださいました。
施術に関しても、しっかり押さえてくれたり、冷やしてくれたりするので、他店と比べて全然痛くないです。痛みが続かないです。
メイクもしっかり丁寧にやってくださいます。自分の眉毛の状態を教えてくださり、この辺書くといいですよと言ってもらえたのが本当に勉強になってよかったです!!
またお願いしたいです!!朝早くにも関わらずありがとうございました!!
【口コミ割☆】【美眉スタイリング】wax脱毛 (メイク込)1回¥4300⇒¥3980
りお様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても励みになります!
仕上がりから施術中の対応までご満足いただけてよかったです!
眉はお顔の印象を変える大切な部分なので、これからも丁寧にデザインさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつげと眉毛の専門店 薮田
とても丁寧に施術して下さって、元々染みやすくその都度対応してくださって嬉しかったです.ありがとうございました( * . .)"
miku様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも心地よいお時間をご提供できるように努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
Bon様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
まつげと眉毛の専門店 薮田
ベッキーラッシュ 姫路店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー