とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、こちらの希望を取り入れながら細かく確認しつつ進めていただけて安心でした。特に眉は自分で把握してない部分や悩んでいる部分についても詳しく教えていただけたのでありがたかったです。
仕上がりも希望通りで、違和感なく大満足でした。
【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】セット 1回 ¥8500
BECKY LASH 姫路店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
たに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
満足していただけて良かったです♪
片方の眉はしっかり削り安定しずらいかな、と思いますので
形やメイクなど分からなくなった際はまたお気軽にお越しください☆
まつ毛と眉毛の専門店 山森
初めてパリジェンヌじゃなくまつパで予約しましたが、可愛いデザインにしていただいて満足です!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【口コミ割☆】大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4600⇒¥3980
前回と同じデザインにしてくださいました!前回と同様に丁寧にして下さりありがとうございました。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4480
友達に紹介してもらい来店しました。
店内も綺麗で、施術までもスムーズでよかったです
まつ毛の状態や、私に合うデザインも教えていただけてよかったです!経過はまだ分かりませんが、全体的にも嫌な点がなかったのでまたお願いしたいです!!!
いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます!今回も大満足です!
丁寧で早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
なお様
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
とても綺麗にしていただきました!!
めちゃくちゃ満足です!
ももね様
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
1ヶ月以内の再来★【美眉スタイリング】wax脱毛1回(仕上げ メイク無し)¥3700
のぞみ様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
他店のパリジェンヌが残ってたのに、綺麗にマツエクをつけて頂きました!!
ばらつきもなく、めっちゃ満足です(^^)
【最高級セーブル】上下振り分けOK!160本¥5300
m様
お久しぶりにお会いできて良かったです♪
パリジェンヌ残っていてまつ毛少し細くなっていたので
ケアしてあげてくださいね(>_<)
満足していただけて良かったです!
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
ここ最近はずっとこちらで施術して頂いてます。値上げラッシュの波がこんなところにも影響しており先月から値上げしました。でも、昼割をクーポンを使用するとかなりお安く利用できます。仕上がりも満足してますし、今後も通いたいお店です。
【最高級セーブル】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
まりりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛と眉毛の専門店 西井
パリジェンヌをしていただき、満足しました。
パリジェンヌをして頂きましたが、上がり方にばらつきがあり、目頭の部分が上がっていなかったです。修正は不可と言われました。リピートはなしです。
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛の層が広くて少しばらつきやすいとお伝えさせていただいたのですが、お伝え不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、オススメなども教えてくださって、とても可愛く、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
みく様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
とにかくコスパが良くて助かります。またお願いします。
ち様
満足していただけて良かったです♪
また何か気になることありましたらお気軽にご連絡くださいね
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
いつもお世話になってます。
思った通りにしてくれて、尚且つ、長持ちするようにアドバイスをくれたり、リラックスできる時間でした。
後少ししか会えなくなるで寂しいですが、それまでは行かせていただきます。
当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5980
たさふ様
満足していただけて良かったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
あと少しですがよろしくお願いしますね(^^)/
またのご来店お待ちしております
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
1年間まつエクお休みしていて、するならやっぱり持ちの良いここがいいなと再予約して行きました。
約1年前のカルテにしっかり当時の記録をしていてくれて、それを見て施術してくれたので流れもスムーズですごくありがたかったです。
悩みである左右差を解消してくれた綺麗な仕上がりで嬉しくなりました!施術しみることもなくテープも痛くなく、帰宅後も目が赤くなることもなかったです!
まつエクする時はまたここでやります!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店大変うれしく思います(>_<)
まつ毛左右差あるとの事だったのでお悩み解決できて良かったです♪
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
急な時間変更にも対応していただけてとても助かりました。
施術も丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
みゆ様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
予約時間に間に合わず、当日連絡を入れた時も『次が詰まってないので大丈夫ですよ』と言って頂き、焦っていた私にとってはとても有り難く感謝でした。
料金も内容も満足です!
homa様
価格もリーズナブルで、アイリストさんも丁寧で
通わせてもらってます^^
あゆ様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
ほんとに仕上がりが綺麗でまつ毛も気分も上がりました^ ^
一つ一つの所作がとても丁寧で染みてないかなどのお声かけもしっかりして下さって安心して受けることができました!内装とても可愛くてワクワクしました!
きら様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
初めてのサロンで、紹介で行きました。
仕上がりもよかったです。
また、エクステのもちも良く、バラツキもなかったです。
当店人気No,2!高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込) ¥5800
あんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
いつもありがとうございます。今回もとっても綺麗にして頂き大満足ですれ
のぞみ様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
デザインも一緒に考えてくれて
モチもいいのでリピしています
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザイン変更させていただいたのでまた気になることがございましたら
お気軽にご連絡くださいね(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
施術が終わり目元を見るといつもにこにこになれます^^
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
コバルオン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりともに満足していただけて良かったです♪
まつ毛と眉毛の専門店 西井
2回目です。いつも綺麗に仕上げて頂き持ちもとても良く悩みなども親身に 聞いてくださり満足していますまたお願い致します
.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりともに満足していただけて良かったです♪
まつ毛と眉毛の専門店 西井
今回もその時のまつ毛状態に合わせてデザインして下さって本当に毎回大満足が更新されていきます(*^^*)
次回も楽しみです♪
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
まつ毛前回よりしっかりしていたので持ち見てみてください
まつ毛と眉毛の専門店 尾川
ここのマツエクが1番持ちがいい気がします。
にいな様
持ち良くってびっくりしました
カール強くしてので持ち見てみてください
モチがほんとに良いです
【最高級セーブル】上下振り分けOK!160本¥5300
178様
まつ毛と眉毛の専門店 西井
安定のクオリティで仕上げて頂きました。
チャービル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛と眉毛の専門店 西井
ベッキーラッシュ 姫路店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー