久しぶりのフットネイルでしたが、
綺麗なパープルのマグネットを選びました。
ファイリングも甘皮処理も丁寧にしていただき、
ネイルが映えてテンションが上がりました(^-^)
バンドは仕事柄なかなか出来ませんが、
機会があればバンドもお願いします。
【フットネイル】ワンカラーorマグネット ¥6600☆初回オフ無料★メンズ可
みなっち様
施術に関してお褒めいただけて嬉しいです!
カラーもご満足いただけてよかったです!
機会があればぜひハンドでもお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
先日は、丁寧に対応いただきありがとうございました。
定額コースからデザインを選ばせていただきました。
初めてPOPなネイルをしたので、新鮮でとても可愛くてテンション上がりました!
ですが、ネイルをした次の日にストーンが2個取れてしまい、更に先日は1箇所、ネイル自体が全部取れてしまいました。急遽、接着剤を購入して付ける事になったのでその点を踏まえて今回の点数にさせていただきました。
【初回オフ無料】定額アート☆カラフルポップ個性派デザイン14種から¥8800
デザインや対応をお褒めいただきとても嬉しいです!
パーツやネイルが取れてしまったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。
技術面に関しましては再度見直し技術向上に努めていきます。
また、1週間以内でしたら無料でのお直しの対象になりますのとご自身での接着は二次被害を生じかねませんので、次回はぜひ無料お直しをご活用くださいませ。
口コミありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
シンプルなカラグラでお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【初回オフ無料】カラグラorスキニーフレンチ(パラジェル変更可)★メンズ可
なつ様
お褒めいただけて嬉しいです!
今後ともお越しいただけると幸いです!
嬉しい口コミありがとうございました。
爪の状態に不安があったため来店前に電話で相談させて頂いたのですが、とても丁寧な対応でした。
施術中も非常に楽しく過ごせましたし、仕上がりも綺麗でデザインもすっごく可愛くてとても気に入っています。
【初回オフ無料】定額アート☆ワンホンガーリー/韓国ネイル14種から¥8800
ひなみ様
仕上がりやデザインだけではなく、お電話の対応に関してもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
納得いくまでゆっくり色を選ばせて下さいました。
シンプルメニューでも丁寧に仕上げて下さいました。
また伺いたいと思います。
【初回オフ無料】ジェルワンカラーorラメグラ(パラジェル変更可)★メンズ可
かな様
お色選び等ご満足頂けたみたいでよかったです!
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
仕事終わりに急遽予約して施術していただきましたが、可愛い仕上がりに大満足です!
是非またお願いいたします!
るり様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
口コミご投稿ありがとうございました^^
理想通りのネイルに仕上げていただけました、ありがとうございます!
【初回オフ無料】ジェルワンカラーorラメグラ(パラジェル変更可)¥6000
りしゅん様
理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました。
爪の悩みにも沢山相談に乗ってくださってボロボロだった爪が元気になってきて嬉しいです。
施術も丁寧で仕上がりも毎回可愛くてはっぴーです!
爪見る度に勇気をもらえてまた会いたい!と思えるネイリストさんです!
初めてでもおすすめです!
【パラジェル使用】ジェルフレンチネイルorカラグラ(ストーン10粒無料)¥6900
Mayyyy様
また会いたいと思っていただけてとても嬉しいです!
施術内容にもご満足いただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
お部屋が分からずお電話したのですが、とても丁寧に案内してくださり、施術中も終始楽しくお話しさせていただきました…!ネイルも色々な色を相談させていただけて嬉しかったです。とても素敵な店員の方でした、本当にありがとうございました…!
【学割U24/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorカラグラorマグネット¥5100
ai様
接客やカラーのご案内に関してご満足いただけて良かったです!
私もとても楽しくお話ができて嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回でお世話になるのは3回目です。
仕事柄派手なネイルはできないのですが
その点もいつも気遣ってくれて
できる範囲の『最高可愛い』を作ってくれて
らいらい様
仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも寄り添ったご提案ができるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!お話もとても楽しかったです^_^またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】定額シンプルデザインコース(デザイン21種から♪)¥7500
ゆま様
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧な接客と施術で可愛くしていただけて嬉しいです!
【Jrネイリスト/初回オフ無料】持ち込み可能♪やり放題アート★メンズ可
か様
接客や施術にご満足いただけたみたいで嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧にネイルをしていただいて満足です。
何となくのイメージを伝えただけなのに、デザインを色々一緒に決めていただいて、イメージぴったりのネイルになりました。
【初回オフ無料】ジェルワンカラーorラメグラ(ストーン10粒無料)¥5400
みのり様
一緒にデザインを考えながらのネイル、とても楽しかったです♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
デザインお任せでお願いしたのですがパーツやカラーなど細かく要望を聞いてくださってとても助かりました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいです!!
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
丁寧に素敵に仕上げてくださり大満足です。
明るく、雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました。また、使用させていただきます。
めぐ様
施術に満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
サロン等の雰囲気も楽しんでいただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
かわいく居心地のいいお店で、話が面白いネイリストさんと話していたら、あっと言う間にネイルを素敵にして下さいました。人も技術も最高でした。
また伺いたいとおもいます。
auiT様
ネイルの仕上がりもお話も楽しんでいただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるように尽力していきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
長時間お付き合いして下さり本当に感謝しております。次の予約でも宜しくお願いいたします。
またディズニーの話も伺いたいです(*^-^)
【ハンドネイルケア】ウォーターケア¥4400/オフのみの方おすすめ◎
ヒコ様
こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
お話も楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に接客して頂き、店内も可愛いく満足です。
ネイルもパーツを相談させていただきながらつけてもらい大変満足度でした。
【初回オフ無料】ジェルフレンチネイルorカラグラ(ストーン10粒無料)¥5900
あつこ様
接客やネイルのデザインご満足頂けたみたいで嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
イメージ通りに可愛くしてもらいました。
r様
イメージ通りとのこと、ご満足頂けて嬉しく思います♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
話が盛り上がって、終始楽しかったです!
仕上がりもバッチリで、またお願いします!
はる様
会話もネイルもご満足頂けてよかったです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
はじめて行ったお店ですが
価格もリーズナブルで
デザインもたくさんあり、
仕上がりもとても満足です!
スタッフの方も、こちらの気持ちになって色々工夫してくださり、
デザインでどのメニューを予約すれば良いか分からなかった時も
一番安い方法を提示してくださり、
接客もとても素晴らしいと思いました。
ありがとうございました:)
ろみ様
ご満足頂けて幸いです^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Jr.ネイリストさんに施術していただきましたが、とても満足できる仕上がりで、気に入ってます。
また行こうと思います!
【Jrネイリスト】オフ込みパラジェルデザインネイル¥3850★メンズ可
紅子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます
毎回自分がやりたいイメージの持ち込みokなお店を見つけるのですが、今回ぴったりなネイリストさんに巡り逢い、個性的で派手なネイルを実現していただき大満足な仕上がりとなりました!発色のよいカラーを選ぶことができ、パーツやストーンも豊富で随時ワクワクしながら決められます。ナチュラルで丁寧な対応で好印象→最後まで気持ちよく過ごせました!また少人数制で落ち着きがありお店の内装もキレイで雰囲気が可愛く、素敵な施術時間をありがとうございました。
【初回オフ無料/持ち込みOK】ニュアンスやり放題アート10本コース¥10800
あーちゃん様
デザインや接客にご満足いただけたみたいで良かったです!
こちらも楽しい時間を一緒に過ごすことができて嬉しかったです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
施術も接客も丁寧でリラックスして受けられました。
マグネットのワンカラーでしたが、仕上がりも良かったです。
【Jrネイリスト】オフ込みパラジェルワンカラーorマグネット¥2750★メンズ可
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大人っぽいマグネットカラー、とても可愛くてお似合いでした^^
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます
来店する度にワクワクした気持ちが高まります!
色味や組み合わせのパターンの中でどれが一番可愛いか、一緒に考える時間が今回もとても楽しかったです。
自宅でのケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
今回もなりたいイメージを叶えて下さりありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願い致します。
麦様
なりたいイメージに近づけるお手伝いをさせていただき、こちらも嬉しく思います。
今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした♪
ぜひご自宅でのケアも実践してみてくださいね^^
嬉しい口コミ、ありがとうございます
初めてお世話になりました!
仕事上、シンプルなネイルしかできないのですが
職場でも大丈夫なラインを確認しながら
進めてくださってありがたかったです。
その後会った友達にも褒められちゃいました!
お喋りも楽しくて、お店も可愛くて
ぜひまたお伺いしたいと思いました!
可愛くしていただき、ありがとうございます!
【NEWOPEN限定価格】ジェルワンカラーorラメグラ(ストーン10粒無料☆)¥5200
らいらい様
ご満足頂けたみたいで良かったです!
こちらもとても楽しませてもらいました!
嬉しい口コミありがとうございました。
仕事終わりに利用させていただきました。遅い時間まで開いていて助かります。
サンプルがたくさんあってどれも可愛すぎて迷いましたが、相談しながら組み合わせていただき理想の仕上がりになりました。手元を見ると可愛くてテンションあがります。融通をきかせてくださりありがとうございました。
【初回オフ無料】定額シンプルデザインコース(デザイン14種から!)¥7500
YUKI様
ご満足頂けて幸いです。手元が可愛いとテンションも上がりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございました
是非またお仕事終わりのご来店お待ちしております。
シンプルネイル可愛いです。丁寧に施術していただきました。
お仕事帰りに行きやすい場所も嬉しいです。
可愛くしてくれてありがとうございました。
【初回オフ無料】マグネットネイル(ストーン10粒無料)¥5900
みっちゃん様
マグネットとっても可愛かったです!ご満足頂けて嬉しく思います^^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
慣れていないネイルのオフなど今回は安心してお任せすることができました…!ネイルのデザインもしっかり聞いてくれてイメージ通りの可愛いちゅるちゅるネイルにしてもらいましたっ!リピートしますっありがとうございます!
【NEWOPEN限定価格】ジェルフレンチネイルorカラグラ(ストーン10粒無料)¥5900
すず様
安心できたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ちゅるちゅるカラーのグラデーションとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミありがとうございました。
細かな要望にも親切に答えてくださいました。
すごく満足です!
momo様
ご満足とおっしゃっていただけてとても良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
ロアー 青山店(RAWR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー