5. グイット 多摩センター南口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットタマセンターミナミグチテン

• 東京都多摩市落合1-44 銀行棟2階203号
  • 【京王】【小田急】多摩センター駅から徒歩4分
    4.2
    4.2

ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:59.0

指圧やストレッチの際の力加減がちょうどよく、気持ち良くて、途中から爆睡してしまいました。水の流れる音や、ヒーリング音楽もとても心地よかったです。今度はリラクのほうもあわせたコースでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 多摩センター南口店【グイット】からの返信コメント

ニシ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです!
    施術と店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただき
    スタッフ全員、大変喜んでおります。

次回ご来店時には是非その他のコースもお試しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:18:58.0

全身揉みほぐしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います

本格全身もみほぐし75分

• garbera☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 23:54:15.0

キャリアを活かされた心地好く落ち着いた接客に、施術前から気持ちが包みこまれました☆ゆっくりと入る首の圧、足裏のじっくり押し、目の疲れのためのツボ押し♪堪能いたしました。身体にいいお話etc…もっとお聞きしたかったです。Your smile and warm heart will continue to cheer up many people. thank you.

• チョンスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:31:24.0

親切丁寧でした
    又、利用したいです。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:21:05.0

久しぶりにいい整体に出会いました
    思っている箇所をいい感じでやってもらえたのでよかったです‥ただもう少し言うならば、ももの所の施術を違う感じでやってもらいたかったです
    次回はそうして頂けるといいかなと思います
    左腰から下のお尻の部分をピンポイントで強くやり過ぎたために、帰りに買い物で荷物を沢山もった為
    また痛くなってしまい‥今も腰や尻が非常に痛くなってしまいました 少し施術の仕方を変えた方がいいかな‥と思います 私も無理をしないようにしたいと思います。また行った時には、おねがい致します。それとなぜ笑っているのか気になりました
    よろしくお願いします

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

みかちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

部分的にご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    施術方法や強弱など遠慮なく担当にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、笑顔で明るくご対応するよう心がけておりますが、
    ご不快をおかけしたら申し訳ありません。

Goo-it!多摩センター南口店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:42:44.0

入店時からスタッフ皆さん笑顔で迎えてくださり
    店内の雰囲気もよく癒されました。
    施術はとても気持ちよく、痛みやくすぐったさもなかったので
    これからも定期的に通う予定です!

あかね様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

痛みやくすぐったさもなかったとのこと、
    オイルネックにも喜んでいただき、すごく嬉しいです!

お疲れの時は、いつでもご来店お待ちしております。

Goo-it!多摩センター南口店

• gerbera☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:08:24.0

OPENを楽しみにしていました。着替えは上下ロング スリーブ&パンツで落ち着きます。フットは、バレリーナの舞のような美しい手さばき、リズムに乗って大変気持ちいものでした。リラクゼーション感もあるほぐしとオイルネックでもリラックスできました。施術、話し方共に温かみがあり、こちらの要望に応じてスタッフさんのご配慮もありがとうございました。
    ヨーカドー隣接パーキングのR階からすぐなのでアクセスも◎です。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

gerbera☆様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    OPENを楽しみにしていただき、高評価の口コミまでありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

もみ&リフレ&ネックなど組み合わせ対応可能スタッフも増えていきますので

Goo-it!多摩センター南口店

• ほんまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:31.0

来店からの接客や指名料含めた料金と施術内容の確認、施術中の対応や術後のストレッチや水分補給のアドバイスなど、始まりから終わりまで大変満足感のあるサービスでした。今後どのような間隔で施術を受けるべきかアドバイスして頂けたので、自身の身体を健康に保つ為にも再度利用したいと考えています。

本格全身もみほぐし75分

ほんまちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    励みになります口コミをいただきありがとうございます。

Goo-it!多摩センター南口店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:17.0

すごく凝っていたのですが、丁寧に施術していただき、スッキリしました!

みお様

この度はご利用いただきありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。
    スッキリしましたとの事、良かったです!

Goo-it!多摩センター南口店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:52:14.0

前回も良かったので、2回目来てみました。
    丁寧にほぐしていただきリラックス出来ました。
    膝の痛みも少し和らぎました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

とも様

この度はご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧な施術をするよう心がけており
    励みになります。

Goo-it!多摩センター南口店

• さららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:50.0

ガチガチに全身凝っていたのが、少し楽になりました。時間を作って、また、行きたいと思ってます。

さらら様

この度はご利用いただきありがとうございました。

少し楽になりましたとのお言葉、嬉しく思います。
    励みになります口コミをいただきありがとうございます。

Goo-it!多摩センター南口店

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:16.0

リフレクソロジー45分施術いただきました。新しくオープンしたお店なのでとても清潔感があり落ちついた雰囲気でした。スタッフの方もとても親切です。最近はだいたい施術前に温かいタオルで足の拭き取りが多い中。アロマの足浴があるのは嬉しいです。力加減も良くて、久しぶりのリフレクソロジーに爆睡してしまいました。また伺いますね

ユウコ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただき嬉しく思います!
    足浴に使いますアロマオイルは月替わりで4種類から
    お選びいただけるようになっております。

Goo-it!多摩センター南口店

• kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:38.0

お店の中は薄暗くて茶系で統一されていてリラックス音楽が流れ落ち着く空間でした。

ただ施術は残念でした。
    不慣れ感が伝わってくる感じと気持ちよさと心地よさは
    なかったです。
    いろんな場所でマッサージを受けてますが
    終わった後のスッキリ感もなかったです。
    まだオープンしたてで慣れないのは
    仕方のない事なのかなとおもいますがせっかく楽しみにして行ったのに少し残念でした。

kuni様

この度はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでもご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Goo-it!多摩センター南口店

グイット 多摩センター南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー