3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. グイット 多摩センター南口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットタマセンターミナミグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都多摩市落合1-44 銀行棟2階203号
  • 【京王】【小田急】多摩センター駅から徒歩4分
    4.4
    4.4

およろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:26:38.0

全身もみほぐし60分、リフレ30分。満足の施術でした。背中をとても丁寧に手入れしてもらい、痛気持ちの良い時間が長く疲れも取れリフレッシュできました。店内も静かで良かったです。ありがとうございました。

【7月限定:全身爽快!夏のお疲れ対策コース】全身もみほぐし60分+リフレ30分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 多摩センター南口店【グイット】からの返信コメント

およろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。

施術や店舗につきまして嬉しいお言葉を
    とても励みになります!

ますます暑くなるかと思いますので、施術後だけでなく
    こまめな水分補給でお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:22:30.0

丁寧に部分ごと、強さや希望を聞いて施術していただきました。これまでに加えてヘッドとネックをプラスしました。こちらもとてもリラックスできたので、次回以降もまたお願いしたいと思いました。

【平日割引/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

オール5の高評価、大変励みになります。

リラックスしていただき、セラピストとして嬉しい次第です。

暑い日が続きますが、しっかり水分、ミネラルを補給して、
    暑い場所を避けてお過ごしくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:54:32.0

施術してくださった方がとても丁寧で
    困っている足の悩みも聞いてくださりアドバイスをくださったり
    すごく良かったです!
    足のむくみがひどくて、毎日足が痛いのですが
    少し改善されました。
    続けてやりたいくらいです。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ほーちゃん様

口コミをいただきありがとうございます。

施術後、少し改善されたとのこと嬉しく思います。
    少し足をストレッチするだけでも変わってきますので
    続けるけていただければと思います。

またお辛くなる前に、ご来店をお待ちしております。

Goo-it!多摩センター南口店 尾形

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:51:09.0

施術の強さなど大変満足しました。コスパ最高。
    駐車場からのアクセスも便利。駐車場サービスはありませんが、丘の上プラザ駐車場対象店舗で¥1000以上のお買い物で3Hサービスが受けられます。

ヒロ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

大変満足していただけたというご報告は、何より嬉しいお言葉です。

これからも、努力をし続け、満足していただけるよう精進いたします。
    お客様が知りたい、駐車場の案内も書き込んでくださり、
    心から感謝いたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Goo-it!多摩センター南口店 伊藤

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:58:50.0

毎回、しっかりとした強さで、まんべんなくほぐして
    もらえるので助かっています。

今回はオイルネックを追加してみましたが、
    ほんのり爽やかな香りで、首がよく伸びて気持ちよかったです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

きり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

高評価をいただきありがとうございます。
    ドライヘッド&オイルネックは私の一番のオススメですので
    気持ちよくお帰りいただけて、嬉しいです。

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• yk1...さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:41.0

前回に引き続き、首肩背中腕腰をしっかり施術していただきかなり復活しました。翌日の揉み返しはまったくなく、スッキリしています。また次回もよろしくお願いします。

yk1...様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前回以上にお身体がお疲れのご様子でしたね。

全身のバランスを整えましたので、スッキリ感を実感していただき良かったです。

定期的なご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it!多摩センター南口店 駒井&スタッフ一同

• マサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 21:25:42.0

雰囲気も施術もとても良かったです。

【新規30名様まで】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

マサコ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます。

まもなく夏本番となり、冷房や湿度など
    お体が疲れることが多い季節です。
    いつでもお越しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 01:31:48.0

ハキハキと好感の持てる接客で、お任せしますとリクエストすると、テキパキと全身をほぐしていただき、コリの強かったところを再度重点的にという充実した内容でした。店内は落ち着いた感じで、リフレッシュできました。また伺います!

かもめ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

オール5の高評価な口コミ、大変励みになります。
    癒しの時間をご提供できるよう、これからも頑張ります!

その後、腰やお体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が続くかと存じます。
    疲れが溜まりすぎる前に、是非またほぐされにいらしてくださいね。

Goo-it!多摩センター南口店

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:32:55.0

首の疲れが酷く、頭痛がする日もあったのでオイルで首をほぐしてもらえてとても助かりました。
    力加減を都度確認していただけるのも嬉しいです。

お店に関しては通いやすい値段なことと、駅前にもかかわらず人通りが多い所から1本奥にあって落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。

【6月限定:梅雨リフレッシュ割】全身もみほぐし60分+ヘッド&ネック20分

かと様

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
    次回は頭痛がする前に、お越しいただけると幸いです。

また、店舗につきましても、ご評価いただき感謝申し上げます。

Goo-it!多摩センター南口店

• のかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 14:54:40.0

主人がやってもらいました。痛気持ち良く、肩がらくになったそうです。有難うございます。

のかちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

肩が楽になられたとのこと、大変嬉しいです。

またお辛くなる前に、
    ご来店いただけたらと思います。

Goo-it!多摩センター南口店 尾形

• yk1...さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:43:39.0

初めてお伺いしました。予約時のコメントや体の状態をご理解いただき、わたしに合った最高の施術をしていただきました。本当にありがとうございました。時間的に静かな環境でとてもリラックスすることができ、心身ともにスッキリしました。次回、また指名してお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【全日19時以降限定:10分延長付き♪】本格全身もみほぐし60分+10分

yk1...様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、最高の評価、嬉しく思っております。

心身ともにスッキリされたということで、セラピスト冥利につきます。

これから暑くなってきますが、水分とミネラルをしっかり補給して
    体調管理を行ってください。

Goo-it!多摩センター南口店

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 17:24:58.0

以前担当していただいたスタッフさんがお休みだった為指名無しでお願いしました。
    初めての男性で緊張していましたが
    話し方もすごく優しくて丁寧に対応していただきました。
    施術は力が入っていて好みでした!!
    こちらのお店は誰に施術していただいても上手ですごく満足です。
    肩がスッキリして今日予約して良かったです。
    また伺います。

さや様

高評価の口コミ、他のスタッフにも
    お褒めの言葉をいただき、
    大変励みになります!!

肩がスッキリしたとのことで、施術させていただいた
    甲斐がありました。

背中・肩回りの張りが気になりました。
    お辛くなる前に、是非いらしていただけると
    良いかと思います。

Goo-it!多摩センター南口店

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 00:42:49.0

何度かお願いしていますが、本日担当してくださった方の力加減が心地よく、力強いわけではないのですが、背中、脚、肩とてもラクになりました。

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お体が楽になったようで大変嬉しく思います。
    お力加減も心地よく感じていただいてよかったです。

ほぐす箇所によってはもう少し力を入れたほうが、
    より施術を受けている感があったかと思います。

今後もお客様のご要望に応えられるよう尽力いたします。

Goo-it!多摩センター南口店 佐藤

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 22:00:17.0

必要以上の会話はなく、とても静かでリラックスできました!
    足がむくみ痛すぎたのですが、リフレのおかげでしばらく快適でした!
    夜遅くまでやっているのもすごくありがたく、、また伺います!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ほーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    梅雨の時期や、暑い時期にも足がむくみやすいので
    お辛くなる前にまたご利用ください。

月ごとに足湯に使用するアロマオイルが変わりますので
    そちらもお楽しみいただけたらと思います。

Goo-it!多摩センター南口店

• ミミナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:43:18.0

ガチガチの肩と背中をほぐしてもらいました。
    施術後は背中の動きも良くなりました。
    また固くなる前に、定期的にうかがおうと思います。

ミミナナ様

口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

背中の動きも良くなったとのこと、とても嬉しく思います。

梅雨寒もございますので、くれぐれもご自愛ください。
    またお疲れ感じましたら、固くなる前に是非お越しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• ツバスズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 10:22:50.0

初めて伺いました
    お店は目立たないところにあるため店内はとても静かです
    施術もとても上手で体が楽になりました
    また多摩センターに用事があるときこちらのお店をぜひ利用させていただきます

ツバスズ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただき、大変励みになります!!

お体が楽になったとのことで良かったです。
    次回ご来店の際にも、お力加減など遠慮なく
    お申し付けくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• 笹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 14:23:17.0

腰が怠かったため、重点的にお願いしました。血流が良くなる感じで温かくなり、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【1周年記念♪】全身もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

笹様

先日はご利用ありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨に入り、ジメジメとした気候で
    体調を崩しがちになりますので、
    体調管理を万全にしてください。

Goo-it!多摩センター南口店 駒井

• きらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:46:43.0

施術していただいたおかげで体も軽くなりとてもリラックスすることができました。またお願いします。

きら様

この度はご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店 立松

• せいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 15:36:54.0

色んな場所の店舗を利用させてもらってますが、担当して頂いたスタッフ様が過去1僕には合ってて気持ちよく満足できました!
    是非また利用させて頂きます。

【平日割引/通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

せいじ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    セラピスト冥利に尽きます。

お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• ニノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:47:16.0

とても丁寧に施術頂き疲れが取れてすっきりしました。

ニノ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

疲れが取れてすっきりしたとの口コミを賜り、
    恐縮ながら大変嬉しく思います。

季節の変わり目、疲労を感じやすくなるため、
    気分転換にご利用いただけると嬉しいです!
    水分補給をこまめに行っていただき、どうぞご自愛くださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• rina619さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 13:30:00.0

担当の方に施術頂いたのは今回が2回目でした。
    右半身の疲労がひどかったのですが、丁寧に施術して頂きお陰様でとても軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします♪

rina619様

この度はご利用いただきありがとうございました。

右半身のお疲れが楽になられたとのこと、
    とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、心から感謝いたします。
    嬉しいお言葉でまた頑張ることができます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

Goo-it!多摩センター南口店  伊藤

• イッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:45:21.0

左側首筋・肩こりがつらかったのですが、マッサージとオイルで楽になりました。また、よろしくお願います。

イッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

かなり、硬くなっていた首が楽になっていただき、良かったです。

日に日に暑くなってきましたので、水分とミネラル補給を
    しっかり、行ってください。

Goo-it!多摩センター南口店

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 19:27:32.0

丁寧な接客とマッサージで体が軽くなりました。事前にお伝えしたコリのひどい場所は他の場所よりも時間をかけて施術して下さったのでとても良かったです。

しー様

この度はご利用いただきありがとうございました。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも精進いたします。

その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    お仕事等どうしても同じ姿勢が続きますと、
    お疲れが溜まりやすくなるかと存じます。
    手をぶらぶらと振ったり、肩回りにストレッチを入れつつ、
    お辛くなりすぎる前にまたほぐしにお越しくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• nagさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:18:47.0

凝り固まった身体がだいぶ楽になりました。

本格全身もみほぐし90分

nag様

この度はご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    お体が楽になったようでよかったです。

首が特に凝っていたため、しっかりほぐしましたが、
    今以上にお疲れが溜まりますと頭痛にもつながったりしますので
    その前にぜひご来店くださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店

• Rose flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:25:17.0

フット、ボディ共にショートの組み合わせクーポンだったからか、全体的に素早いリズムで次々とほぐしていかれる感じでした。不調箇所についての相談ができ、身体のバランスなどのアドバイスもして下さるスタッフさんだと思います。
    施術の流れと共に、足を曲げる時や首元に触れる前にお声がけがあると、より親切かなと感じました。店内のBGMの違うバージョンもありましたらよりリラックスでき嬉しいです。旋律が頻繁に流れるような気がして…(私だけかもしれず、個人的な意見ですみません♪)
    あと施術後に水分を摂るようすすめられるので、やっぱりウォーターサーバーがあったら…♪
    いつもありがとうございます☆

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

Rose flower様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お体のことで、気になることやご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

お声がけについて、大変失礼いたしました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

Goo-it!多摩センター南口店

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:16:13.0

辛い所を聞かれ、首、肩、肩甲骨と答えたのですが、肩甲骨を押さえて肩を回されたりしましたが、肩甲骨の所の指圧をほとんどしてもらえず、全然すっきりしませんでした。
    なので、10分延長をしてもらおうと思いましたが、次の予約が入ってるとの事で断られました。
    その時多分、店員さんは1人しかいなかったのではないかと思います。
    全身的にも、今回3度目位ですが、いつもよりもすっきりしませんでした。

【平日割引/通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分

ナナ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられる施術を提供できず、
    申し訳ございませんでした。

次回はお声がけしながら、ご要望に添えるよう尽力いたします。

Goo-it!多摩センター南口店

• ペルー*04さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 11:05:44.0

PCやスマホの利用で首肩背中がガチガチで辛かったですが、施術後にだいぶよくなり夜はよく眠れました。普段の生活での注意点なども教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ペルー*04様

口コミをいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

よく眠れたとのこと、良かったです!

首肩背中が固いと眠りが浅くなってしまいます。
    ガチガチになる前のケアをおすすめします。

Goo-it!多摩センター南口店

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:38:38.0

静かで落ち着いてマッサージを受ける事ができました。
    気になるコリにしっかりアプローチ出来て満足です。

kei様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また高評価の口コミ、恐縮ながらとても励みになります!!

その後、トレーニングの調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーは足の裏や、ふくらはぎのほぐしにお勧めです。
    これからますます暑い季節となります。
    温めのお風呂やプールなどでも筋肉を潤してください。

Goo-it!多摩センター南口店 藤本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:41:55.0

とても丁寧に施術していただきました。心地よい時間をありがとうございます。
    首から肩甲骨あたりがかなり凝っていたので重点的にほぐしてもらいました。痛気持ちよかったです。

まい様

この度はご利用いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

心地良いお時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

Goo-it!多摩センター南口店 尾形

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 21:54:04.0

とても丁寧に、施術してもらえました

ゆきんこ様

口コミをいただきありがとうございます。
    大変励みになります。

少しでも安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧さを大切にしておりますので、
    そのように感じていただけて大変光栄です。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。

Goo-it!多摩センター南口店 立松

グイット 多摩センター南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー