3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サクラネイル(SAKURA nail)   >

SAKURA  nail 【サクラ ネイル】

サクラネイル

• 沖縄県豊見城市豊崎※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 「沖縄アウトレットモールあしびなー」(豊見城市豊崎)から車で約3分

れなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:31.0

いつもスカルプしていますが、インスタで色々なお客さんがマグネットジェルやっているのを見て頑張って爪を伸ばして施術いただきました!いつも明るく綺麗に仕上げてくださる担当スタッフさん!今回のハートと色もすごく気に入りました!価格もよくて時間作って通いたくなるサロンです。お菓子や飲み物もいつもありがとうございます!対応素晴らしいです。

【華やかな”手元”を実現♪】ハンド★グラデーション★(75分)¥4,500

SAKURA  nail 【サクラ ネイル】からの返信コメント

最初の頃と比べて自爪だいぶ伸びたし、丈夫になりましたよね
    マグハートかわいいです。またお待ちしてます

• h.miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:37:26.0

サンプルの種類も多く定額ネイルもたのしく選べます♪
    やりたいイメージの相談にも心良くのってくださりネイリストさんの優しい雰囲気と可愛い店内はとっても居心地が良いです^_^
    オフから仕上げまでが丁寧で持ちも良い!!
    お菓子とドリンクも嬉しく毎回行くのが楽しみになります。
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪

5/31までハンド★定額デザイン★(100分)¥5,500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります^^
    また心よりお待ちしております♪

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:44.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよくデザインも豊富にありどれも可愛いものばかりでした。春らしく桜のデザインにしましたが仕上がりも満足です!
    子供が少し騒がしくしてしまって申し訳ありませんでした。。次は、ゆっくり1人で行きたいと思います(*^^*)

また次回も伺います!宜しくお願いします。

【お好きなデザインに出会える♪】ハンド★定額デザイン★(100分)¥5,500

嬉しい口コミありがとうございます。
    せひまたお待ちしてます。
    お子さんもいつでもお待ちしてます。

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:43.0

デザインやカラーが豊富です。
    選ぶのも迷ってしまいますが、デザインをアレンジしてくれたり、カラーチェンジも快くOKしてくれます。
    いつも丁寧に仕上げてくれ、持ちも良いです。
    飲み物やお菓子のサービスも嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    春らしいかわいいネイルになりましたね♪
    またお待ちしております^^

サクラネイル(SAKURA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー