4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

malu.eyelash【マル アイラッシュ】

マルアイラッシュ

• 千葉県松戸市松戸1240-3エクセル松戸603号室
  • JR松戸駅東口徒歩2分

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:10.0

仕上がりすごく満足です!親身に相談にのってくれて、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ120本¥7400→¥6900

• akamiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:17.0

もうすぐ1週間以上経ちますが、
    いい感じにキープできていて仕上がりも満足です!
    サロンは清潔感あって適度な自然光でお部屋全体明るく
    過ごしやすい空間。ベッドなのがありがたかった。
    スタッフの方のお出迎え、見送りの笑顔にキュン笑
    接客も魅力的なのでまたお願いしたいと思えます!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ140本¥7900→¥7400

malu.eyelash【マル アイラッシュ】からの返信コメント

akamiwa様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    いい感じにキープ出来てるとのこと安心しました(*´∇`*)♪
    次回もデザイン等お気軽にご相談ください!!
    サロンの雰囲気もそういって頂きとっても嬉しいです!
    そしてそしてのなんとッッ(///∇///)
    ありがとうございます!!!

これからもakamiwa様の大切なまつげぜひお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*´∇`*)♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:59.0

前のサロンから独立したとの事で調べて行きました!
    開業おめでとうございます!
    1番最初に施術してもらってから、マッサージも気持ち良く、まつ毛パーマの仕上がりもすごく良かったので、
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

【理想の二重に導くパーマ】ダブルアイリフト ¥10200→¥8600

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:13.0

以前からお世話になっているスタッフさんに、今回は眉毛とまつげをキレイにかわいくしていただきました!ありがとうございます!希望通りのデザインで、期待以上の仕上がりで大満足です。
    メイクもしやすくなり、ノーメイクでもかわいい目元になれるのでぜひオススメしたいです!

malu一番人気★特殊TRまつげパーマ×美眉Wax(産毛処理付)¥11000→¥10000

まーちゃん様

この度は新しくオープンした当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    前サロンから長年お任せ頂き本当にありがとうございます(*´∇`*)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*´∇`*)♪

また来月デザイン等生活してみて変更ありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• mk9289さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:26.0

不安なことが苦手で、動けないまま待機したり、目を閉じたままでいる事が怖かったのですが、たくさん話をしてくださって気を紛らわしていただきました♪
    全く目が染みることもなくて、施術も早くてびっくりします!また行きます!!

【特許TR/驚きの持続力2倍】こだわりラッシュリフト(上)+特殊TR¥6800→¥6500

mk9289様

この度は数あるサロンの中より当店に初めてをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    目を閉じていると不安になっちゃう。。わかります!
    私自身も閉所恐怖症なのですごい気持ちが分かるので施術中少しでも気が紛れたらと
    お話させていただきました(*´∇`*)
    違うこと考えてると意外と平気でしたよね♪
    施術時間的にはだいたいどのメニューも一時間くらいなのでお話していると
    あっという間ですよね~(^-^)
    次回デザイン変えてみたい等ありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)♪

• yochicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:26:20.0

Openおめでとうございます。
    以前とは違う感じにしたく、お伝えしたらイメージ通りの仕上げで大満足でした。
    トリートメントも凄く良いと仰ってたので、マスカラ塗るのが楽しみです。

【しっかりパーマ派に!】こだわりラッシュリフト(上下)+特殊TR¥9900→¥9300

yochico様

この度は新しくopenしたmalu.eyelash へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回新しく導入致しました特許取得トリートメント施術お試し頂きありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^-^)
    今回のカールデザインはマスカラも塗りやすい角度で仕上げておりますので
    マスカラもお楽しみ頂けると思います♪
    たまにデザイン変えてみると新鮮ですよね(*´∇`*)♪

yochico様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

malu.eyelash

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:08.0

新店舗開業おめでとうございます!!
    以前より施術をお任せしているスタッフさんが開業すると聞いてとても楽しみで、いち早く予約を入れさせて頂きました!店内は自然光が明るく清潔感があり色鮮やかなベッドが置かれとても素敵な空間でした!
    施術メニューは、まつ毛パーマと美眉Waxをお願いしました。カールがかかりにくい箇所を細部まで丁寧に巻き上げ、トリートメントで艶々な仕上がりに。
    眉毛は左右のバランスをじっくり見ながら整え、毎日のメイクでの簡単な描き方を教えて頂き助かりました。
    いつも明るい笑顔と細やかな気配りありがとうございます。
    毎回ですが、想像以上の仕上がりに大変満足です。

【理想の二重に導くパーマ】ダブルアイリフト/まつげTR付 ¥10200→¥8000

いーちゃん様

今回malu.eyelash にて
    特許取得トリートメントを使用したまつげパーマを体験していただき、大満足のお仕上がりだと
    言ってくださりとっても嬉しい限りです!!
    いーちゃん様の眉毛は骨格、筋肉のつかいかたの癖など
    ご自身では整えたり、形を変更するのは難しいと思いますので今後も一緒に美眉毛、美まつげを
    作っていきましょ~!(*´∇`*)

サロンの内装もとってもお褒め頂きありがとうございます!!
    また来月いーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

malu.eyelash

マル(malu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー