4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

malu.eyelash【マル アイラッシュ】

マルアイラッシュ

• 千葉県松戸市松戸1240-3エクセル松戸603号室
  • JR松戸駅東口徒歩2分

ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:15.0

先日は有難うございました。
    いつも丁寧な施術と気遣いのあるお声かけに安心しています。

今回は、最近埋没をして食い込みが強く感じている悩みを相談させて頂きました。
    親身になって聞いていただき、私の希望と悩みにあった施術内容を分かりやすく説明して頂き、施術して頂きました。
    出来上がって、鏡を見た時悩んでいたことが和らぎ、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    技術の高さに感動しました。

《4週間以内*マツエク付け足し》 フラットマットラッシュ40~60本¥4500

malu.eyelash【マル アイラッシュ】からの返信コメント

ねこ様

この度はお目元の状態が不安な中、大切なお目元の施術をお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けましたこと
    大変嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    埋没後はまつげの毛穴等の位置もかわりますので、いつもの長さや、カールで施術してしまうと
    理想のイメージとは掛け離れる可能性がありますので、今回私が提案させていただいたデザインが
    ねこ様の理想かなぁと思いデザイン提案させていただきました!(*´∇`)おん

気にいってくださり、技術お褒め頂けて本当に嬉しいです!!

また来月付け替えの際にまぶたの状態等細かく見させて頂きデザイン提案させてください♪
    来月ねこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:43:47.0

前の店舗からお世話になってます!
    好みを熟知してくださっているので、安心してお任せできます。

malu人気NO2♪【特許TRでハリコシ2倍♪】まつげパーマ(上)¥6800→¥6500

なつ様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます(*´∇`)
    仕上がりいつもご満足していただけて本当に嬉しいです♪

これからもまつげの状態を見させていただき最善な施術をし、仕上がりはもちろんのこと
    経過もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    生活してみてお悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)♪

• ぺぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:58:23.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    わたしの頑固かつ癖のあるまつ毛をいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!何店舗もまつ毛サロンに通いましたがなかなか上手くまつ毛をあげて下さる技術者さんに巡り会えず…ようやく落ち着きましたw  高い技術と人柄に全力で信頼しております。これからもよろしくお願いします♪

【圧倒的モチ&すぐ洗顔OK】LEDマツエク×抗菌エクステ140本¥8400

ぺぺ様

いつも大切なお目元を担当させていただきまして本当にありがとうございます!!
    満足した仕上がりになったことがあまりないとのこと、仕上がりいつも満足して頂き
    とっても嬉しいです♪(*´∇`)♪
    今回パーマの残りにエクステを装着しております為、取れやすくはなるのですが
    いかがでしょうか?
    次回のご予約、特殊パーマ+エクステでお取り頂きありがとうございます!
    エクステ前、当店こだわりの特許施術でしっかりまつげ上げてからエクステを装着しますので
    今までと持ちが断然変わります♪

ぺぺ様の次回の施術がとっても楽しみです!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*´∇`)

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:49.0

もう3年ほど、まつ毛パーマお世話になっておりますが、早くて丁寧で待ちもすごい良いです!また人それぞれの骨格に合わせて似合うパーマを提案してくれるので安心して通えてます。今後も末長く通いたいサロンです。

けいちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長年けいちゃん様の大切なまつげをおまかせ頂き誠にありがとうございます!

ご家族様もご紹介頂きいつも本当にありがとうございます(*^^*)

これからもけいちゃん様の毎月のまつげの状態をみさせて頂き
    毎月ベストな状態にして参りますのでこれからもぜひ私にお任せください!!

来月もけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• makimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:51:12.0

初めてのまつ毛パーマでどんな風になるのかドキドキでしたが、ナチュラルな仕上がりで凄く気に入ってます!カウンセリングを丁寧にしていただき、初心者でも安心してお任せできるサロンだなと思いました!また、お願いしたいです!

まつげパーマ(上)  ¥5800→¥5500

makimaki 様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、大切なまつげをお任せ頂き
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです(*´∇`*)

初めてのまつげパーマは仕上がりが想像できないので不安ですよね。
    今回のデザインの他にたくさんデザインご用意しておりますので、生活してみて
    どうだったか、持ちが左右どうだったか等
    次回ぜひお聞かせください(*^^*)♪

makimaki 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!(*´∇`)

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:36.0

3年近く、担当スタッフさんにマツパしていただいております。
    花粉症やクセ、瞼が腫れぼったいなどがありますが、まつ毛の状態を瞬時に判断し提案してくれて、マツパのもちも、かなり良く、いつも可愛くしてもらえて、大満足&安定の仕上がりです。

マキちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長年大切なまつげをお任せ頂き、仕上がりも満足していただけて
    大変嬉しいです(*^^*)

花粉の時期や、乾燥する季節等
    まつげの状態は毎回同じではないので毎月お困りのことご相談ください(*´∇`)♪

また来月マキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:19.0

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます!
    新店舗も広くて明るく居心地がよかったです。
    今回、LEDに変えてみて長持ちしています。
    また、よろしくお願いします。

【自然なマツエク♪】フラットマットラッシュ100本¥6400→¥5900

のん様

いつも当店に大切なまつげお任せ頂き誠にありがとうございます!
    今回LEDに変更させていただき、持ちもいいとのこと大変嬉しいです(*´∇`*)
    通常のエクステより持ちが断然いいので
    次回は根元も伸びてきていますので付け替えがオススメです♪

エクステの長さや本数等のん様のまつげに一番ベストなデザイン提案させていただきます♪
    次回ご来店時、お困りのことなどございましたらご相談ください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れおくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:02:16.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂き、尚且つもちもよいので、最高に満足しております!
    また宜しくお願い致します。

まつげパーマ(上)  ¥5800→¥5500

れおくん様

いつも当店に大切なまつげお任せいただき誠にありがとうございます(*´∇`)
    仕上がり今回も満足していただき大変嬉しいです!
    次回もデザイン等お気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

れおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:05:39.0

まつ毛の状態を見て施術していただけて、安心して任せられ綺麗仕上がり満足です

まつげパーマ(上) ¥5800

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂き大変嬉しいです(*´∇`)
    次回もまつげの状態を見させていただきありちゃん様のまつげにベストな施術をさせて
    頂きます!
    ぜひ次回もお任せください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• バタ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:55:36.0

前回から少し間が空いてたのですが綺麗にしていただき嬉しいです!
    どのくらい保つのか楽しみです♪

【特許トリートメントで持ち&ハリコシUP♪】まつげパーマ(上) ¥6800→¥6500

バタ子様

この度はあたらしいサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!

デザイン変更などございましたら次回お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)♪

バタ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:10.0

仕上がりすごく満足です!親身に相談にのってくれて、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ120本¥7400→¥6900

y様

仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(*´∇`)

次回長さやカール、本数等お気軽にご相談ください!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akamiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:17.0

もうすぐ1週間以上経ちますが、
    いい感じにキープできていて仕上がりも満足です!
    サロンは清潔感あって適度な自然光でお部屋全体明るく
    過ごしやすい空間。ベッドなのがありがたかった。
    スタッフの方のお出迎え、見送りの笑顔にキュン笑
    接客も魅力的なのでまたお願いしたいと思えます!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ140本¥7900→¥7400

akamiwa様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    いい感じにキープ出来てるとのこと安心しました(*´∇`*)♪
    次回もデザイン等お気軽にご相談ください!!
    サロンの雰囲気もそういって頂きとっても嬉しいです!
    そしてそしてのなんとッッ(///∇///)
    ありがとうございます!!!

これからもakamiwa様の大切なまつげぜひお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*´∇`*)♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:59.0

前のサロンから独立したとの事で調べて行きました!
    開業おめでとうございます!
    1番最初に施術してもらってから、マッサージも気持ち良く、まつ毛パーマの仕上がりもすごく良かったので、
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

【理想の二重に導くパーマ】ダブルアイリフト ¥10200→¥8600

ぐみ様

この度は新しくオープンした当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます!!
    前サロン退職が決まってからなかなかお会いできず、開業のお話も出来なかったので大変心苦しくおりましたところ、ぐみ様からの予約が入り本当に嬉しかったです泣

わたしの名前で検索頂き、サロンまでたどり着いたとのお話をお聞きして
    本当に感謝でしかありません泣

これからもぐみ様のまつげを担当させて頂けること本当に嬉しいです!
    毎月のまつげに合わせた提案をさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*´∇`*)

ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:13.0

以前からお世話になっているスタッフさんに、今回は眉毛とまつげをキレイにかわいくしていただきました!ありがとうございます!希望通りのデザインで、期待以上の仕上がりで大満足です。
    メイクもしやすくなり、ノーメイクでもかわいい目元になれるのでぜひオススメしたいです!

malu一番人気★特殊TRまつげパーマ×美眉Wax(産毛処理付)¥11000→¥10000

まーちゃん様

この度は新しくオープンした当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    前サロンから長年お任せ頂き本当にありがとうございます(*´∇`*)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*´∇`*)♪

また来月デザイン等生活してみて変更ありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• mk9289さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:26.0

不安なことが苦手で、動けないまま待機したり、目を閉じたままでいる事が怖かったのですが、たくさん話をしてくださって気を紛らわしていただきました♪
    全く目が染みることもなくて、施術も早くてびっくりします!また行きます!!

【特許TR/驚きの持続力2倍】こだわりラッシュリフト(上)+特殊TR¥6800→¥6500

mk9289様

この度は数あるサロンの中より当店に初めてをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    目を閉じていると不安になっちゃう。。わかります!
    私自身も閉所恐怖症なのですごい気持ちが分かるので施術中少しでも気が紛れたらと
    お話させていただきました(*´∇`*)
    違うこと考えてると意外と平気でしたよね♪
    施術時間的にはだいたいどのメニューも一時間くらいなのでお話していると
    あっという間ですよね~(^-^)
    次回デザイン変えてみたい等ありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)♪

• yochicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:26:20.0

Openおめでとうございます。
    以前とは違う感じにしたく、お伝えしたらイメージ通りの仕上げで大満足でした。
    トリートメントも凄く良いと仰ってたので、マスカラ塗るのが楽しみです。

【しっかりパーマ派に!】こだわりラッシュリフト(上下)+特殊TR¥9900→¥9300

yochico様

この度は新しくopenしたmalu.eyelash へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回新しく導入致しました特許取得トリートメント施術お試し頂きありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^-^)
    今回のカールデザインはマスカラも塗りやすい角度で仕上げておりますので
    マスカラもお楽しみ頂けると思います♪
    たまにデザイン変えてみると新鮮ですよね(*´∇`*)♪

yochico様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

malu.eyelash

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:08.0

新店舗開業おめでとうございます!!
    以前より施術をお任せしているスタッフさんが開業すると聞いてとても楽しみで、いち早く予約を入れさせて頂きました!店内は自然光が明るく清潔感があり色鮮やかなベッドが置かれとても素敵な空間でした!
    施術メニューは、まつ毛パーマと美眉Waxをお願いしました。カールがかかりにくい箇所を細部まで丁寧に巻き上げ、トリートメントで艶々な仕上がりに。
    眉毛は左右のバランスをじっくり見ながら整え、毎日のメイクでの簡単な描き方を教えて頂き助かりました。
    いつも明るい笑顔と細やかな気配りありがとうございます。
    毎回ですが、想像以上の仕上がりに大変満足です。

【理想の二重に導くパーマ】ダブルアイリフト/まつげTR付 ¥10200→¥8000

いーちゃん様

今回malu.eyelash にて
    特許取得トリートメントを使用したまつげパーマを体験していただき、大満足のお仕上がりだと
    言ってくださりとっても嬉しい限りです!!
    いーちゃん様の眉毛は骨格、筋肉のつかいかたの癖など
    ご自身では整えたり、形を変更するのは難しいと思いますので今後も一緒に美眉毛、美まつげを
    作っていきましょ~!(*´∇`*)

サロンの内装もとってもお褒め頂きありがとうございます!!
    また来月いーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

malu.eyelash

マル(malu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー