5. ベストグロス(Best Gloss)   >

Best Gloss【ベストグロス】

ベストグロス

• 東京都足立区竹の塚4-12-3-111フラワーコート
  • 竹ノ塚駅徒歩10分

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:48.0

定額ネイルを選びました。
    どれもデザインが私好みなので迷いましたが、天然石ネイルにしました。ラメの色を変えたりして更にいい仕上がりになりました!更に今回は、ハンドフットお揃いネイルもお願いしました!ハンドは、担当スタッフさんに。
    フットは、Jr.ネイリストさんでした。
    オフ、ネイル、フット(同時施術)フット角質除去&フットマッサージもやって2時間半のスピーディさが有難いです!
    楽しく過ごせたのもよかったです!

【オフケア込み】定額8,800コース・ハンド

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

いつもBestGlossへご来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです。同時施術がご提供できるようになって、お客様に喜んでいただけるようになって嬉しいです。綺麗な天然石デザインの可愛いハンドフットお揃いネイルがとてもお似合いでした!次回も楽しみにしております!フット角質除去のつるすべかかとを目指すエグゼクティブコース50分もご提供予定です。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• mayumiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:13.0

いつもフットネイルでお世話になってます。

仕事柄フットしか出来ないので毎回派手にして頂いています。

今回も私の好きなデザインにして頂き息子もすぐに気付いてくれました(笑)
    また、よろしくお願いします。

【パラジェル・フットバス付き】フットやり放題60分以内8,900円

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

いつもBestGlossをご利用いただきまして、ありがとうございます。息子さんさすがです!ママのおしゃれに気づくなんてやはり素敵すぎますね!!
    クチコミ投稿いただきありがとうございます♪
    次回のフットネイルも楽しみにしております。可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:42:14.0

イメージ通りのデザインにしていただきました!
    接客もとてもよく、とても満足しています!

【Jr.ネイリスト・オフ込・フィルイン】ハンド¥4400~/ワンカラー、ラメグラ

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます。
    青とシルバーの塗りかけネイル、とてもお似合いでした。

• コココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:03.0

初めてのフットネイルだったけどとても綺麗に仕上げてくれて大満足!!
    ハンドネイルでのネイルオフも丁寧でとてもJr.ネイリストとは思えない施術でした!!
    スタッフさん達もみんな良い方達で居心地も良かったです!!
    リピート確定!!

【Jr.ネイリスト・オフ込】¥4400~ワンカラー、ラメグラ

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

BestGlossにご来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもいただき幸せです。ハンドフットネイルとても綺麗でお似合いでした!今後も常に全員で勉強して、研究して、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。いつもご来店ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:41.0

持ち込み画像でネイルをお願いしました。
    他店では、持ち込み画像そのままですが、こちらのお店のネイリストさんは、プラスαで可愛く仕上げてくれました。
    お客様ファーストです。
    施術も丁寧です。

お勧めのサロンです。

【パラジェル】カラー豊富・やり放題60分以内8,900

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

BestGlossにご来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようこれからもベストなご提案をしていき、より可愛いネイルをしていきます。丁寧な施術と癒し空間でお客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。

• ayaaa-y-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:32.0

とても素敵なネイリストさんでした。
    カラーも仕上がりも大満足です。
    次はフットもお願いしたいと思っています!

【パラジェル・新生活応援】入学・入園・入社・卒業・卒園準備クーポン¥5000

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

Bestglossにご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます!とてもお似合いのカラーでした。またいつでもご来店お待ちしております。フットネイルはとびきり可愛いデザインを一緒に考えながらぜひやりましょうね!!

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:20:27.0

前回のネイルのデザインも自分好みに仕上がったので、2回目もBest glossさんでお願いしました。デザインが可愛くて、定額ネイル8,800円に変更しました。
    仕事上、お湯や水を使うので3週目辺りから剥がれがちでしたが、こちらでネイルしてもらい5週持ちました!
    デザイン系が全て可愛いので、毎回行くのが楽しみです^_^

【パラジェル・フィルイン】カラーグラデーション¥5500 1色追加¥550

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

Bestglossにご来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。持ちがいいことを褒めてくださりとても嬉しいです。またデザインも気に入ってくださって良かったです。これからも可愛いデザインたくさんご用意しておきます。今後も持ちはもちろんのこと丁寧な施術をしていきます。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:29.0

大満足です♪ありがとうございました。

Best Gloss【ベストグロス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。とっても楽しいお時間をいただきました。ご満足いただけて良かったです。レオパード柄のデザインにラメのアイデアがとても可愛いかったです。是非またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました♪

ベストグロス(Best Gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー