5. あおいろ整体マッサージ 練馬店   >

あおいろ整体マッサージ 練馬店

アオイロセイタイマッサージ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-25-1リヴィエール練馬102号室
  • 練馬駅より徒歩2分   首肩こり/腰痛/マタニティ/ドライヘッドスパ/足つぼ

あや☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:51.0

今回肩凝りがひどくなり、利用させていただきました。
    今までいろんなお店を利用してきましたが、施術してくださったスタッフの方が整体を良く勉強されていて身体も楽になったので、定期的にメンテナンスしに来たいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身クイック整体+ドライヘッドスパ¥2,000

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿、ご意見、ご感想をいただいたことに感謝いたします。

首肩がとてもお疲れのご様子でしたので次回もいままで同様首肩中心で施術させて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

今後もご意見やご感想をお聞かせください。お客様の声を大切にしておりますので、今後の改善やサービス向上に活かしてまいります。いつもありがとうございます。

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:26.0

担当してくださった方、力加減も良く、知識も豊富で経験も多い方なのかなという印象を受けました。ストレッチがとても気持ちよかったです!

【しっかり改善】全身整体¥4,000

ご自宅でのストレッチは続いてますでしょうか
    ストレッチは毎日やらないと高い効果を得るのが難しいので根気強くストレッチ頑張って見てください。
    次回もご来店楽しみにしております。

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:19.0

初めて伺いましたが、40分でこんなに楽になるとは。今まで高いお金を払ってマッサージに通っていたのは何だったんだろうと思いました。ストレッチもしてくれるので完璧です。またお願いします。

ハイパーボルト☆最速最高のほぐし☆ ¥2,000

ご自宅でのストレッチは続いてますでしょうか
    次回もご来店楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:23.0

次回もお願いします

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

首肩を中心に今後も施術させて頂きます。自宅でのストレッチもやってみてください。

• MYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:21.0

ここ3ヶ月くらいずっと腕と肩が痛くて重いもの持てなかったんですけど、肩、首、腕を重点的に解してくださり
    施術後久々に腕が痛くなくなって快適でした。
    ストレッチもスッキリして気持ちよかったです。

【速攻改善】全身クイック整体¥2,000

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

腕の痛み少しでも改善されて何よりです!
    ご自宅でできる簡単な筋トレとストレッチ教えるので参考にしてみてください。
    次回も楽しみにおまちしてます。

引き続き、ご意見やご感想をお聞かせください。お客様の声を大切にしておりますので、今後の改善やサービス向上に活かしてまいります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 00:45:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

肩、腰、下半身のストレッチを今後も続けて行きましょう。
    ご自宅でも時間があるときはストレッチしてみてください。
    次回も楽しみにおまちしてます。

[投稿日] 2024-04-06 00:44:35.0

事故で左足首の硬さが酷く改善出来ればと
    思いながら通うようになりいつも辛さは良くなった気がします。

【しっかり改善】全身整体¥4,000

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

足首ストレッチ続けていきましょう。

[投稿日] 2024-04-06 00:41:53.0

下半身がどうしても辛い事が多いんですが
    通うようになって楽になりました。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

次回もハイパーボルトで下半身スッキリさせましょう。

• ぴーちゃんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:32:04.0

育児中の疲れがとれなくて施術をお願いいたしました。
    産後の骨盤の緩みやつらさにも詳しく、一度の施術ですがだいぶ楽になりました!
    育児中の空いた時間にサクッと行けるし、なによりお値段が通いやすいです。

【速攻リセット】全身ストレッチマッサージ¥2,000

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

子育てで忙しい中ご来店ありがとうございました。
    何度来ても同じお値段ですのでお気軽にまたご予約お願い致します。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:33.0

身体の状態に合わせて施術していただき、終わったあとはとても楽になりました。
    普段から気をつけた方がいいことも教えていただきましたので、継続できるよう頑張ります。
    時間的にもお値段的にも通いやすいので、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ストレッチ続けて見てください。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:46:30.0

思ってた以上に短時間で全身スッキリして楽になりました。痛いのは苦手ですが、力加減もちょうどよくリラックスして受ける事ができました。金額的にも気軽に立ち寄りやすくまたお願いしたいです。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

肩こりが一番気になったので、肩首周りのストレッチを中心に家でもやってみてください。
    お近くによった際はまたご来店ください。楽しみにお待ちしてます。

• ゆきとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:08.0

ちょっとしたスキマ時間に入店してみました、余計な説明や勧誘などはなくサクッと始まり30分で2000円、痛みのあるところを重点的にきっちりマッサージしてもらいお陰様でスッキリしました。おうちでも出来るストレッチなども教えて頂き助かりました。
    店内は清潔感がありとても綺麗でした。また体が辛くなったらリピートしたいと思います。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

またお疲れの際はお立ち寄りください。ストレッチは毎日の継続が大切なので頑張ってください。
    次回も楽しみにしております。

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:13.0

OPENしたばかりなので、お店の中がとてもきれいでした。首と肩が辛くて施術してもらったのですが、体の状態などをわかりやすく説明してくださり、家でも簡単にできるストレッチの方法などをアドバイスしてくれました。施術の方も、力加減を細かく聞いてくださり、おかげ様でパンパンだった肩のコリもとても楽になりました。施術の方がとても話しやすい方だったので、筋肉のコリの話とか色々質問できて大満足です。これからも、仕事帰りに寄ってみようと思います。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

首の付け根が凝っていたので次回は腕、肩周りのストレッチ、、引き続き首肩周りの施術をさせていただきます

[投稿日] 2024-03-04 18:16:33.0

はじめて利用させていただきました。
    とても凝ってる部分をしっかり分かってくださりその都度強さの確認をしてくださりとても良かったです。
    手軽の料金でまた利用しようと思います。

あおいろ整体マッサージ 練馬店からの返信コメント

前回同様に首、肩周りの施術に加え、次回の施術はアキレス腱、股関節周りのストレッチも重点的にやらせて頂きます。

あおいろ整体マッサージ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー