3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スリール(Sourire)   >

Sourire 眉毛サロン/まつげサロン

スリール マユゲサロン マツゲサロン

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉東入中魚屋町510番地1  2F
  • 京都府京都市中京区錦小路通高倉東入中魚屋町510番地1 2F [まつ毛パーマ/アイブロウ]

さっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:09.0

眉毛ワックスは初めての体験だったので、少し不安もありましたが、事前にしっかり説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    説明通り、剥がす時と毛抜きで抜かれている時は少し痛みもありましたが、だんだん慣れていき、気がついたら夢を見てました 笑
    まつ毛パーマは、染みる事も不快な感じも一切なく、イメージ通りにしっかりと仕上げていただき、大満足です。
    翌朝、鏡を見た時、『これなら、何もせず外に出れる』と嬉しくなりました。
    また来月、よろしくお願いします。

さっしーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

眉毛ワックスで形もしっかり整いすっきりされましたね♪
    まつげパーマもくるん♪と上げさせて頂きましたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

どちらも整えると本当に朝が楽になりますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

また来月も楽しみにお待ちしております!
    その頃には映画のお話もしましょう♪(笑)

Sourire 森山侑愛

• きらうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:00.0

初めて行きましたがすごく良い雰囲気のお店です。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明もしてもらえて安心して施術を受けることができました。
    液が目にしみることもなく、まつ毛もめっちゃクルンとあがり、眉もきれいに整えてもらえて大満足の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

【NEW OPEN記念特価格】美眉ワックス+まつげパーマ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:53.0

なかなかホットペッパーの口コミ書かないのですが、今まで色々まつげサロン行ってた中で個人的トップだったので!
    私のまつげの長さに合わせてロッド?変えていただいたり、毛の生えグセの気になるところも気遣ってくださって、非常に満足のいくスタイルにしていただきました。
    まつげパーマとだけ言っても、個人の似合うスタイルに調整いただけると思いますので、おすすめです!!
    また帰省したタイミングでうかがわせていただきますね!
    雰囲気も可愛くて快適空間でした。ありがとうございました!

【NEW OPEN記念特価格】まつ毛 パーマ 4980→2980

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:15:07.0

今回、初めて眉毛ワックスと眉毛パーマに挑戦してみたのですが、仕上がりがとてもナチュラルで理想通りの眉毛になりました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださったのでたいへん心地良かったです。ありがとうございました!

【NEW OPEN記念特価格】美眉ワックス+眉毛パーマ 7980→4980

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:05.0

先月に引き続き今月も眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    他のお店に行ったことがないので比較はできませんが、先月施術してもらったまつ毛パーマが落ちきることなく残ってたように個人的に思います。

眉とまつ毛の形にこだわりはないので、
    今回もおまかせでしてもらいましたが、
    私の目の形に合うロットをいろいろ探しながら、前回とは違う形できれいにまつ毛をあげてくださりました。

眉は今までずっと太かったんですけど、実は憧れてた細さの眉になっててとても嬉しかったですし、きれいになってとても満足です。

ありがとうございました。来月もまたお願いします!!

【店頭限定!ずーーーーーっとお得◎】美眉ワックス+まつ毛パーマ

みぃ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪

今回もお任せ頂きありがとうございました◎
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマは、ロッドによってデザインが変わるので
    次回もお気軽にご相談くださいね!♪

そうだったんですね(^_^)
    少し眉毛の幅が変わるだけでも、印象がガラっと変わりますよね。
    満足して頂けて安心致しました♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

Sourire 西田梨乃

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:32.0

初めての眉毛ワックスと、まつげパーマしていただきました!
    自分の説明が下手でしたが、理想的な綺麗な眉毛になり、やり方も教えていただけてとても満足しました。
    まつげパーマも丁寧にやってくださっているのを感じましたし、しっかり上がっていて良かったです。ありがとうございました。

もちこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

整えることでとても綺麗な眉毛になりましたね♪
    お伝えしたメイクはその後いかがですか?
    以前よりもメイクが少しでも楽になっていたらとても嬉しいです◎

まつげもしっかり上げさせて頂きました◎
    おうちでのケアもしっかりしていただくことで自まつげのハリ、
    パーマのモチも変わってきます。
    ぜひ実践されてくださいね♪

また次回も楽しみにしております。

Sourire  森山侑愛

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:56:21.0

初めての眉毛パーマをさせていただきました。
    店内の雰囲気や店員さんの接客もよく良い施術を受けることができました。
    いままで眉毛サロンに通ったことがなかったので、これから通おうと思います。

さらささま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪

眉毛ワックスと眉毛パーマのセットメニューで
    整いとても綺麗になったかと思います◎

お伝えしたようにワックスもパーマもしっかりと毛を伸ばしてご来店
    頂くことでより良い効果が出ます◎

次回のご来店も楽しみにしております。

Sourire  森山侑愛

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:24.0

とても親切な対応で気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりがとてもキレイで、たくさんアドバイスもして
    いただき満足でした。また行きたいと思える担当者さんでした。

【NEW OPEN記念特価格】メンズ美眉ワックス 4980→2980

まさ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心致しました^^
    定期的なメンテナンスで綺麗が維持できます!
    またいつでもご来店お待ちしてあります♪

Sourire 西田梨乃

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:49:02.0

まつ毛パーマを施術頂きました。
    初めて施術を受ける中で丁寧なヒアリングを行なって頂き、
    施術中もゆったりと安心できる空間つくりで大変満足です!

りくさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

施術中もゆったりとお過ごし頂けてよかったです♪

男性でも違和感がないようにでもしっかり毛流れを
    整えてパーマを当てさせて頂きました♪
    お目元がよりはっきりしてお似合いでした◎

Sourire  森山侑愛

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:26.0

とても満足です!!キレイな眉毛となって自信がつきます!!初めてで緊張したけど優しくてとてもグッと!!

【NEW OPEN記念特価格】美眉ワックス 4980→2980

くり様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!♪

初めての眉ワックスで緊張もあったと思いますが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

男性は眉毛で印象が変わると言われています◎
    綺麗だと自信につながりますよね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!!

Sourire 西田梨乃

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:12.0

しっかりこちらの悩みや希望を聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。

ちゃんみおさま

先日はセットメニューでのご来店ありがとうございました。

眉毛は自眉毛も綺麗に生えているタイプだったので
    それを生かしながら整えさせて頂きました!
    ワックスをすることでより際立ち綺麗になりましたね。

まつぱは根元からしっかり上げさせてもらったので
    瞼も上がり二重になりましたね♪

Sourire  森山侑愛

• makiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:05.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想の眉毛にして頂きありがとうございました!

makiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想の眉毛と言って頂けて嬉しいです◎
    ワックスをすることで綺麗に整いましたね。
    しばらくはメイクもしやすいかと思います♪

またいつでもご来店待ちしておりますね。

Sourire  森山侑愛

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:51.0

眉毛のこだわりがほとんど無い私ですが、仕上がりを随時確認しながら細かいところまでこだわって施術してくださりました。すごくいい仕上がりに大満足です!

あ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり大満足とのお声いただけて、安心致しました(^○^)♪
    1ヶ月ほどたつとパーマのばらつきが気になり始めるかと思います。

定期的なメンテナンスで綺麗が維持できます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Sourire 西田梨乃

• チカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:10.0

今まで複数の眉毛サロンで施術をしてもらいましたが、今までで1番良かったです!大満足です。
    サロンも綺麗で、雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧な説明と施術でした。
    眉毛を骨格だけでなく、眉周りの筋肉のつき方まで言及してくれる方(サロン)は初めてでした。
    また通いたいと思うサロンでした。

チカコ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

今までで1番!大満足!と思って頂けてとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

当店ではステンシル(眉毛の型のシート)ではなく、お客様の骨格や筋肉の付き具合とお好みを擦り合わせてデザインさせて頂いています。
    その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか??

次回も理想の眉毛に近づけるようお手伝いさせてください◎
    ご来店も楽しみにお待ちしておりますー♪

Sourire 西田梨乃

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:23:56.0

初めての眉毛サロンでとても緊張してましたが丁寧な接客、カウンセリングでこれからどのような流れで施術をしていくのかなどを教えて頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    希望の眉毛の形をカウンセリングですり合わせで実際に何度も確認して貰いながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がり後もメンテナンスの方法も丁寧に教えてもらって安心出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

れいな様

先日は始めてのご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛ワックスで不安もあったと思いますが安心できたとのお知らせ頂けて嬉しいです♪

1回目だと3週間ほどで眉周りのラインがぼやついてくる方が多いです。
    ワックスの回数を重ねてあげることで形も定着し持続期間が長くなります。
    不明点だったり、お悩みあればお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sourire 西田梨乃

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:55.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができました!まつ毛パーマも希望通りにして頂き、ありがとうございました。

【人気No.1】お持ち帰り美容液コーティング付♪まつげパーマ+アイシャンプー

makiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンだと緊張などもあるかと思いますが
    リラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪

今回ナチュラルにJカールっぽく当てさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです◎

もともとしっかり長さがあるまつげさんなので
    他にも似合われそうなデザインがいろいろあります♪
    今回よりもう少しカール感を出すものもあるので
    また次回ご相談しましょう◎

コーティングで毎日のケアもしてください◎

Sourire  森山侑愛

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:10.0

初めてのまつげパーマで緊張していた上に遅れてしまったのですが、優しく対応していただいてとても安心しました。デザインもすごく良くて友達にも可愛いと言ってもらえました^ ^

N.さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

はじめてのまつげパーマとのことだったので
    ナチュラルに可愛いカールでさせて頂きましたが
    お友達からも好評だったとのことでとても嬉しいです◎

まつげパーマは毎日のおうちケアでもモチが変わってきます♪
    お伝えしたように目頭、目尻側を中心にケアしてあげると
    さらに密度が増えて長さも出ます。
    ぜひ実践してください♪

またいつでもお待ちしております。

Sourire  森山侑愛

• ミリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:54.0

今回も仕上がりに満足しています。
    店内も綺麗ですし、丁寧に施術してくださいます。
    色々お話も沢山していただき楽しかったです。
    またリピートさせていただきます。

【店頭限定!ずーーーーーっとお得◎】まつ毛 パーマ

ミリリ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中のお話も楽しかったです◎
    次回のご予約もありがとうございました♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Sourire西田梨乃

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:23.0

とっても素敵な仕上がりのまつげにしてもらいました!またお願いします!

はな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました◎

今回は根本からカール感のあるまつ毛パーマにさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sourire西田梨乃

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:06.0

とっても可愛らしく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ほのかさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

もとのまつげが長くて綺麗だったので
    今回くるんと上品なカールに仕上げさせて頂きました♪
    とってもお似合いで可愛かったです◎

Sourire  森山侑愛

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:14.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    理想の眉になりました

ちい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

ワックスで眉周りの産毛や角質も取れると、眉毛に立体感がでます◎
    パーマも当てたので毛流れが整い、更に美眉さんになりましたね^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

Sourire 西田梨乃

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:31.0

眉毛waxをして頂きました!とても綺麗にしただて、すっきりしました!お店の雰囲気もとてもよかったです!

ななさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元の眉毛もとても綺麗でしたがワックス後はより
    はっきり眉毛が整いましたね♪

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます◎

Sourire  森山侑愛

• まり坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:23.0

とてもキレイなサロンでした。
    丁寧にみていただき、アドバイスも色々いただきました!
    仕上がりも良く、満足です。
    また次回も寄せていただきます。
    まつげパーマも検討してます!

まり坊さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    元の眉毛もとても綺麗な毛並みだったのですが
    少し整えるだけで印象が変わりますよね◎

まつげパーマ、逆まつげ解消に繋がることが多いです!
    逆まつげにお悩みとのことだったので良ければ
    ぜひ一度試してみてください^_^

Sourire  森山侑愛

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:34.0

ずっと定期的にお願いしていたサロンの担当スタッフさんがお辞めになられ、会社からも近くオープン価格ともあり、今後定期的に新しく通えたらと思いお伺いしました。
    結論から申し上げますと、残念ながら通うことはないかなと思います……。
    担当スタッフさんは、お電話から最後まで本当に気持ちのよい心遣いある接客をしてくださいました。1作業ごとに声かけもあり気配りを感じます。
    上記の理由は、今までまつげ眉毛サロンは5店舗以上定着するまでさ迷っておりました。ただどのサロンも施術に違和感はなく心地よい眠りにつけうっとりしていました。きもちよく、かつ疲れもとれる、そんな場所がわたしにとってのまつげ眉毛サロンです。
    2時間の施術で1秒もそうなることはなかったです。ガンガン大音量で鳴り響くKーPOPの曲。「染みますか?違和感ないですか?」とお声かけはありましたが、どちらも実際はありました。早く終わりたい一心で無いとお答えしました。どこのサロンも眉毛は最後、メイクもありましたがここはありませんでした。実際の仕上がりをちゃんと見たかったのも事実
    心地よいとは感じませんでしたが、接客は評価5以上です。

m様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め今後はm様からの意見を参考に、店内の音響や技術の見直しをさせていただきます。

メイク仕上げについてですが、当店ではオプションでメイク仕上げをご用意しております。
    今回ご来店されたお時間が15分以上過ぎていたのと、後のお客様も控えていたのでメイクのご提案は
    致しませんでした。
    こちらの説明不足でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

Sourire西田梨乃

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:55.0

自分に似合う眉毛が分からず、なりたい眉毛のスタイルも定まっていないまま伺いましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に話を聞いて下さり、眉毛付近の骨や筋肉を観察して似合う眉毛にしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

きょん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪

ご自身ではなかなか気づけない左右差だったりポイントが分かると、普段のメイクもしやすくなりますよね^^
    お話しながら施術させて頂きこちらも楽しかったです◎
    お仕上がり満足とのことで安心いたしました^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もお待ちしておりますね!

Sourire 西田梨乃

• kanaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:01.0

初めてのことで色々と細かい部分まで丁寧に教えて下さりとても感謝しています。
    次回もお世話になります!

【NEW OPEN記念特価格】眉毛パーマ 4980→2980

kana様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

今回は眉毛パーマをさせていただきました。
    眉毛パーマは、生え癖を矯正し毛並みを整えることができますが
    余分に生えている眉毛を眉ワックスで取ると更に美眉になります!
    今回はお時間の都合上眉パーマのみになりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また次回の、眉毛ワックスでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Sourire 西田梨乃

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:32.0

初めてサロンで整えて頂いて理想を伝えられるのか不安でしたが初心者にも分かるように細かく情報を教えてくださってとても満足な仕上がりにして頂きました^^
    また利用させていただきます!!
    長時間ありがとうございました!

なーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのワックス気に入って頂けて嬉しいです♪
    サロンで整えるとよりくっきりと整い眉毛になります◎

もともとのまつげがとても長くて綺麗だったので
    上品なカール感でさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    よりお目元がぱっちりされましたね。

またいつでもご来店お待ちしておりますね。

Sourire  森山侑愛

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:00.0

眉毛ワックスとまつげパーマで予約しました!どちらも綺麗になってうれしいです!店内もすごく綺麗で、施術中もとてもリラックスできました!リラックスしすぎて寝ちゃってました、、ありがとうございました!!!!

しろ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    どちらの施術も初めてとのことで緊張もされたかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!◎

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

Sourire 西田梨乃

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:17.0

店内が明るくてきれいで、個室に分かれているのでリラックスして施術を受けられました。
    今回は眉毛ワックスをお願いしましたが、骨格や筋肉のつき方について教えていただいたうえで、なりたいイメージに沿ってどこを脱毛していくか、実際に顔に線を引きながら(もちろん後で消してもらえます)丁寧に説明してくださいました。
    説明の通りに仕上げてもらえて、満足しています。

cheese様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

眉毛ワックスでは、眉頭の毛が内に入り込みやすいのでそこを少しとらせて頂きました!
    アーチ眉を並行眉に近づけましたが、その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??

定期的なメンテナンスで更に理想の眉毛に近づけます!
    またいつでもお任せください◎

Sourire 西田梨乃

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:51.0

初めて伺わせていただきました。眉毛、まつ毛共に大満足な仕上がりです。ありがとうございました◎

さ さま

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛ワックスでしっかり産毛もとれて綺麗に整いましたね!

まつげは今回根元から上げて柔らかいカール感に
    させて頂きましたがお目元がよりぱっちりされてお似合いでした◎

Sourire  森山侑愛

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー