3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 骨メンテ   >

コガオ コツバンキョウセイセンモン コツメンテ

• 奈良県生駒市山崎町12-22桜ハウス108
  • 生駒駅徒歩10分:無料駐車場2台完備

wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:27:14.0

ここ最近、腰痛と食いしばりがひどく、ホットペッパーで調べて初めて伺いました。
    はじめに本日の流れをお話頂いた後、カウンセリングシートへ記入、姿勢の写真を撮って歪みの有無について説明を受けます。施術は丁寧に説明を受けながら行われるので、自分のクセややりがちな姿勢によって引き起こされた歪みがどんな風にして治すのかも分かりやすかったです。筋肉の働きについても説明頂くので、だからここが痛むのか、と納得。終始とても丁寧な施術でした。
    「帰る頃には痛みがなくなってますよ」とおっしゃっていた通り、本当に楽になりましたし、食いしばりで顔周りに力が入っていたのも、改善しました。ありがとうございました!

《セット人気No.1》美と健康トータルケア/骨盤矯正+小顔矯正 ¥8500→¥4980

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:37.0

身体の歪みやバランス、姿勢など細かく説明しながら施術していただきました。施術直後から変化を実感し、産後で辛かった腰痛や首/肩凝りが楽になり身体も軽くなって驚きました!!定期的に通おうと思います♪

【産前よりもキレイに◎】産後の骨盤矯正 ¥6800→¥2980

• ちゃんまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:41.0

居心地がよく、施術にも満足できました!
    これからも通おうと思います!

《オープン記念》お顔の悩みは今日まで!/小顔矯正 ¥5800→¥1980

ちゃんまほ様

誠にありがとうございます!

院の居心地や施術をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    ちゃんまほ様のお悩みが解決されるように、施術はもちろん
    生活でのセルフケア指導もさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• たららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:05.0

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気がよく、先生も柔らかい素敵な人で
    安心して骨盤矯正をしていただきました!

最初と最後では体が全然違い
    動きやすく体が楽になりました!
    特に寝転んだ時反り腰で今まで浮いていた箇所が
    ぺたっとついた時感動でした!!

時間が作れず次回が未定ですが
    また行かせていただきます。

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:35.0

庭木の剪定で脚立に乗っての作業で、肩から腰にかけて凝り張りがあって自力での改善が厳しい状態だったが、的確な施術で帰りはスッキリ!人気店で予約が取りにくいのが唯一の難点…今後もよろしく(^-^)/

【口コミ投稿者様】全メニュー20%OFF

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:41.0

奥底にあるコリをとってからの矯正になるのですが、このコリをとるのが、ホントに的確な位置で。今まで多数の施術を受けた中で私の中で、3本の指に入るぐらいヒットしてます!
    料金面で、少し高い感じがあるので毎回は通えませんが、余裕があったらホントに通い詰めたいぐらいのおススメのお店です!

《セット人気No.3》全身フルケア2時間/骨メンテフルコース ¥10800→¥6980

あおちゃん様

誠にありがとうございます!

施術をお褒めいただき、また通い詰めたいぐらいおすすめと言っていただきありがとうございます!
    またあおちゃん様の受けられた施術の中で、3本の指に入れたとのことでとても嬉しいです!

全身がガチガチで長年の疲労が蓄積されておりましたので、
    また痛みやお悩みが大きくなる前にぜひケアをしに来てくださいね!
    今後とも骨メンテをよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:14.0

技術力が高いと感じました。常に腰痛で悩んでいますが、一度の施術でかなり軽減されました。
    明るい雰囲気の室内で説明も丁寧なので、初めてでも安心して施術を受けられました。
    要望としては仕事帰りにも寄りたいので、オプションでも着替えがあると嬉しいと思いました。
    定期的に通いたいと思います。

【お疲れの方にはこれ!】ボディケア ¥5800→¥2800

リオ様

誠にありがとうございます!

技術力や院内の雰囲気、説明までお褒めいただき、
    とても嬉しいです!
    常にある腰痛がかなり軽減されたとのことで、本当に良かったです!

お着替えについてご要望いただき、誠にありがとうございます!
    お伝えできていませんでしたが、
    お仕事終わりやお出かけ帰りなどにもご来院いただけるように、
    無料のお着替えをご用意させていただいております!
    お着替えについてお伝えできておらず、大変申し訳ございません。

より良い院を目指しておりますので、他にもご要望がございましたら、
    どんどん仰ってくださいね!
    しっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、

090-5205-1538

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:02.0

長年の体調の悩みを真摯に聞いていただきました。アドバイスが的確なので、誰にもわかってもらえない不調を理解して頂けるところがとてもありがたかったです。
    今後不調の改善に向けて通院させていただこうと思います。

《オープン記念》肩こり腰痛の根本改善に/骨メンテ式骨盤矯正 ¥5800→¥1980

なっつ様

誠にありがとうございます!

お身体のお悩みってなかなか相談する場所がなく、いつまでこの辛さが続くんだろうと
    不安になりますよね・・・
    お身体の不安があれば、どんなことでもご相談ください!
    そして不調改善のために骨メンテをお選びいただき、とても嬉しいです!

お身体の不調がなくなるように、しっかりと施術させていただくのはもちろん、
    自宅でのセルフケアもお伝えさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• naraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:37.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングで自分の現在の状態を知ることができ、また施術もしっかりとしていただき、大変満足いくものになりました。
    引き続き宜しくお願い致します。

nara様

誠にありがとうございます!

忙しい毎日を送っているとなかなかご自身のお身体の状態を振り返る機会ってないですよね!
    お身体を良くする第一歩はご自身の状態を把握するところから始まりますので、
    お身体の状態を把握いただけたこと、また施術もご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しいです!

その時のお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますので、
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• もじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:18.0

整体は初めてで緊張しておりましたが、施術前に丁寧なヒアリングもあり、安心して受けることができました。
    首こりが酷かったのですが、施術後は首が楽になり、全身の疲労感もなくなり、感動しました^^

もじゃ様

誠にありがとうございます!

初めての整体は緊張されたと思いますが、骨メンテを選んでいただき
    とても嬉しいです!
    また施術後に首や全身の疲労感がなくなったとのことで、
    施術者としてそのお言葉が最高の褒め言葉です!

お身体が楽な状態が続くように全力でサポートさせていただきますので、

090-5205-1538

• みくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:22.0

どのメニューにするか迷ったので相談させていただいた結果、骨盤がかなり歪んでるとのことで骨盤矯正と、興味があった小顔矯正をしていただくことにしました。
    骨盤も顔の方も張りがかなりあったみたいで、特に頬の筋肉が固まっている(無意識に歯を食いしばっていた為だそうです)のを指摘された時に「今まで頑張って来られたんですね」と言われて、日々の疲れのことに気付かされ、思わず涙が出てきてしまいました。身体だけでなく、心の張りもほぐしていただいたことが本当に嬉しかったです。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【メニューにお困りの方はこちらをお選びください】

みくわ様

誠にありがとうございます!

私自身子供がいるのでよく分かりますが、
    お子様がおられると自分自身のケアはどうしても後回しになってしまいますよね。
    そんな日々の頑張りがお身体に出ていました。
    身体と心の張りがほぐれたと言っていただけて、とても嬉しいです!

施術はもちろんですが、セルフケアの指導なども含めてお身体のサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• yoshieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:48.0

整体が初めてで緊張しましたが、とてもわかりやすく説明していただき、施術中も「痛くないですか」と声をかけてもらえて安心して受けることができました。
    口の周りのたるみが気になり、自己流でマッサージなどしていましたが、当たり前ですが効果は全然違いました。
    続けて通わせていただきます。

yoshie様

誠にありがとうございます!

初めての整体に骨メンテをお選びいただけて、光栄です!
    またお口の周りなどお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    ご自身でのセルフケアをこれまでされてきたからこそ、
    今回のお顔の変化にも繋がったと思いますので、セルフケアは継続していってくださいね!

yoshie様の理想により近づけるように全力で施術させていただきますので、

090-5205-1538

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:47:27.0

開店おめでとうございます。毎回丁寧なヒアリングと的確な施術で骨盤ズレの補正、背中の張りと腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。近くに駆け込み寺ができ大変助かります。友人にも自信を持っておすすめします…また機会を見つけてリピしますので、よろしくお願いします(*^^)/

《オープン記念》お身体の根本改善に/骨メンテ式骨盤矯正 ¥5800→¥1980

ヤマカツ様

誠にありがとうございます!

心身ともに楽になった、また近くに駆け込み寺ができたと言っていただけて
    とても嬉しいです!

またヤマカツ様のご来院を楽しみにしておりますので、
    お身体の疲れが溜まった時や腰や背中に痛みが出た際は、
    いつでもお任せください!

090-5205-1538

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:25.0

首コリがひどくて治療していただきましたが、施術後は首がびっくりするくらい軽くなり、首が楽になりました。
    また全身の治療では体全身の疲労感がなくなりました。
    自分でできるセルフケアについても、とてもわかりやすく丁寧に教えてもらったので時間のあるときにケアしていこうと思いました!
    ひとつひとつが丁寧で親身になって寄り添ってくれる先生だったので、継続して通いたいと思います☆

みきちゃん様

誠にありがとうございます!

びっくりするほど首が楽になった、疲労感が取れたとのことで
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたセルフケアもお身体を楽な状態でキープするために
    必要なことですので、頑張ってくださいね!

お身体のどんな悩みも解消できるように私自身日々邁進していきますので、

090-5205-1538

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:52.0

とてもよかったです^^
    痛くなくリラックスできました!
    優しくおしえてくださり勉強にもなりました^^

もえ様

誠にありがとうございます!

リラックスしていただけ、施術やセルフケアのお伝えを
    お褒めいただき、とても嬉しいです!

またお顔や姿勢を整えたくなった際は、お気軽にご来院くださいね!
    またよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:16.0

カイロ、整体、整骨といろいろお世話になったことがありますが、ダントツで説明が丁寧かつ分かりやすかったです。
    見通しもしっかり説明していただけるので、安心してお願いできると思いました。ビジリスがある院はまだまだ少ないのでその点もポイントが高いと思います!

まき様

誠にありがとうございます!

ダントツで説明が丁寧で分かりやすかったとのお言葉、
    とても嬉しいです!
    ビジリスも当院の目玉になっておりますので、お褒めいただきありがとうございます!

ご安心いただける施術と説明により磨きをかけてまいりますので、
    お身体のケア、お任せくださいね!

090-5205-1538

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 02:03:28.0

丁寧に施術してくださり、身体が軽くなりました。
    先生も優しくて、楽しい方で
    安心してお任せできます。

【メニューにお困りの方はこちらをお選びください】

ゆき様

誠にありがとうございます!

安心してお身体をお任せいただけると
    信頼していただき、とても嬉しいです!

その信頼にお応えできるように全力でお身体のケアをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

090-5205-1538

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:20:31.0

施術前に体の状態をしっかりチェックしていただいたので、施術後の変化がよくわかりました。
    説明もとてもわかりやすく、安心できました。

《人気No.2》骨盤矯正+小顔矯正 ¥8500→¥5200

Chi様

誠にありがとうございます!

説明が分かりやすく安心したと言っていただけて、とても嬉しいです!
    お身体は自分の状態を把握しているかどうかで、良い変化が出るスピードに
    とても差が出てしまいます。なので施術前と後に変化を感じていただけたのは、
    Chi様がお身体について色々とお話しいただけ、そこに施術できたおかげです。

090-5205-1538

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:24:46.0

「骨盤が歪んでいる」
    が、どれだけ多くの身体の不調を招いていたのか!!
    私の身体の不調を全て丁寧にカウンセリングして頂き、
    骨盤を戻し、足の骨をもとに戻し、癒着を剥がし、ねじれを戻し…
    ガタガタだった私の身体を整えてくれました。
    お陰で寝る時の姿勢もラクになったし、(よく眠れて寝坊しかけました…)
    翌日は浮腫感じられず、首こり肩こり背中こりもほとんどなく、
    すごくラクです!
    なにもない所で今日はつまづきませんでした笑
    居心地の良い空間でした。

【歪みと疲れにWアプローチ】骨盤矯正+ボディケア ¥8500→¥5200

アヤ様

誠にありがとうございます!

施術後だけでなく、翌日の首こり、肩こり、背中こりが
    ほとんどなくなったとのことで私もとても嬉しいです!
    つまずいてこけてしまったなど大きな怪我に繋がる前にお身体のケアをして、
    楽な状態をキープできるようにしっかりと調整させていただきますね!

090-5205-1538

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:51.0

数年前から度重なるギックリ腰と腰痛に悩んでいて、接骨院に何度も行っていたのですが、なかなか治らずに悩んでいました。

骨盤矯正自体も初めてでしたが、全然痛くなくて、気持ち良い施術でした!

その後は腰痛も全く無くなりびっくり!
    本当に感動です!!

初めての来院で緊張もしていたのですが、先生も気さくに話しかけて下さったり家でも出来るストレッチ方法なども教えて下さったりととても楽しい時間を過ごせました!

《人気No.1》オープン記念!骨メンテ式骨盤矯正 ¥5800→¥2500

ちょこ様

誠にありがとうございます!

ご来院時のお悩みであった腰痛が無くなり私もとても嬉しいです!
    ぎっくり腰や痛みが無い状態をキープしていくことが大切ですので、
    お伝えさせていただいた施術計画のもと、しっかりお身体を整えていきましょう!

骨メンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー