5. 巻き爪補正店 柏店   >

巻き爪補正店 柏店

マキヅメホセイテン カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-13  サンオークビル3F
  • 柏駅から徒歩3分
  • チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:49.0

先日巻き爪補正でお世話になりました!
    巻き爪が食い込んでいて歩くのも痛かったのですが、1回で痛みが取れました。スタッフさんも明るくて痛みを気にしながら施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました!
    本当に行って良かったです^^
    また来月もよろしくお願いします!

巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)+【初回時 爪切り無料】

• ゆっこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:16.0

かかとのガサガサがこんなにもツルツル、すべすべになるとは思いませんでした!やはり自分でやるには限界があるのだと実感しました。
    また、巻き爪であることは自分でも自覚していましたが、今回は角質ケアで行かせてもらったにも関わらず、巻き爪についても説明してもらえ、勉強になりました!
    楽しくお話もでき、時間もあっという間に過ぎ、心もかかとも軽くなりました!!
    靴下を履いた瞬間びっくりしますよ!

トータル足裏角質ケア(足裏・踵全体) ¥7700 +【初回時 爪切り無料】

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

この度は巻き爪補正店柏店にご来院いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!

角質ケア後は保湿力も高まってますので保湿を続けることで
    良い状態がキープされますのでお家でも保湿ケアしていただければと思います♪

巻き爪の方もしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    根本改善に向けてサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう(^ ^)

杉本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:41:12.0

担当の方の感じが良くとても丁寧な説明、施術をして頂きました。お店もとても綺麗でした。
    暖かくなって来たので、サンダルを履く前に足の裏がスベスベになり感動です!
    家でのケア方法も教えてくれたので保湿も頑張ります!
    また定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉いただいて嬉しいです(^ ^)
    とても励みになります!

角質ケアした後のクリームの浸透力は抜群なので
    しっかり保湿してくださいませ♪
    たくさんサンダル履いてください(^_^)

またのご来院お待ちしでおります!

杉本

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:33.0

足裏の角質ケアを行いました。足裏の通気性が良くなり、靴やサンダルを履いた時の感触が、変わりました。角質ケアの大切さに気付かされました!スタッフさんも明るく、とてもいい心地よい時間でした。また、お世話になりたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

角質ケアの大切さ、実感していただけてよかったです♪
    今回しっかりケアさせて頂いたのでツルツルな踵持続させる為に
    お家でも頑張って保湿してください(^ ^)

継続的にメンテナンスして頂くとより綺麗が持続します!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております☆

杉本

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:28.0

巻き爪ケアをしていただきました!
    爪が食い込んでしまって痛かったのですが、補正器具で爪をあげてもらいとてもスッキリしました!通って治します!

【巻き爪・爪】無料カウンセリング

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

この度は巻き爪補正店柏店にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

これからの季節サンダルなど履く機会が増えると思いますが、
    当院の補正器具は透明で目立ちにくいので気にせず履いていただけます♪

根本改善のため引き続き一緒に頑張りましょう(^ ^)
    よろしくお願いします!

杉本

• ミンティアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:48.0

タコが出来ていて歩くのも痛くて困っていました。
    説明してもらいながら、丁寧に削って頂いて痛みがなくなったのでビックリしました!
    踵のケアもしてもらったのできちんと保湿をしたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました!

タコ・魚の目・角質☆何個除去しても一律で¥5,500+【初回時 爪切り無料】

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

この度は巻き爪補正店柏店にご来院頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

足の痛みでとてもストレスに感じてたとお聞きしてたので
    痛みがなくなったとのことで安心しました♪

タコや魚の目は乾燥も原因の一つなので
    足裏全体を保湿して頂けたらと思います!

来月も引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• のりこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:00.0

長年足指の間にできた魚の目の痛みに悩んでいました。
    芯を除去してくださるサロンがなかなか探せなくて、たどり着いたのがこちら。
    手入れしていないガサガサの足をお見せするのはちょっと恥ずかしかったですが、そこはプロ、リラックスしてお任せすることができました。
    芯を削ってもらうのも全然痛くなかったです!
    歩くと痛くてたまらなかった魚の目が良くなって、おまけにかかともツルツル。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お痛みが取れたようで安心いたしました(^ ^)
    お帰りになる際に靴を履いた瞬間から違う!
    と喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

指の間の魚の目は痛みをともないやすい場所なので
    お家での保湿と引き続きメンテナンスして痛みのない生活を目標に
    一緒に頑張りましょう♪

次回も宜しくお願いいたします!

杉本

• バグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:47.0

ウオノメの痛みに悩んでいた為 初めて行きました。
    ちょっと緊張していましたが、大変明るい店内と担当者の施術に
    時間とともにリラックスしていきました。
    足裏ケア全般を施していただきましたが 初めてでもあるからか とても感動しました。
    足の裏も ケアすればこんなにきれいにしするんだーと驚きました。
    肝心のウオノメの処置も痛み無くやって頂き 歩いても痛まなくなり大満足。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気や施術のお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けるような空間づくりや施術を心がけているので
    とても嬉しい限りです♪

足裏とてもツルツルになりましたね(^ ^)
    痛みもなくなったとのお声が聞けてよかったです!
    継続してケアして頂くとより綺麗になり痛みもなく
    快適にお過ごし頂けます!

次回のご来院心よりお待ちしてます☆

杉本

• えばんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:47.0

かかとのガサガサが気になり、トータルケアお願いしました。初めてだったので不安でしたが、丁寧にしてもらってかかともすごい綺麗になりました!自分では気づかなかった魚の目も取ってくれました!ありがとうございました保湿頑張ります!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

元々とても綺麗ですが、ケアする事でより綺麗になります。
    今回しっかりと角質ケアさせて頂いたので
    クリームの浸透力も上がってますので、お家での保湿も忘れずして頂き
    綺麗なお足元を持続させてください(^ ^)

また気になる際にお越しいただけたらと思います♪

杉本

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:21.0

母の巻き爪がかなり酷く歩くと皮膚に食い込んで痛そうでしたが丁寧な施術と爪切りにより歩いても痛くない程度に改善されました。ありがとうございました。今後月一ペースで半年ほど通う必要があるそうなのですが、完治目指して頑張って連れて行こうと思いました。

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みがあるととても辛いですよね。
    施術後にお痛みが軽減されたとのお声が聞く事ができとても嬉しいです♪

今回はお痛みが強かったので、無理に上げず痛みがなくなる程度の施術をさせていただきました。
    次回ご来院の際には、痛みも良くなっていると思うのでもう少ししっかりと上げていきましょう!
    時間はかかりますが、痛みのない生活を目標に一緒に頑張りましょう(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

杉本

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:03.0

最初にカウンセリングして汚れ除去し施術してもらいました。
    巻き爪のところに汚れが溜まってたのでスッキリしました。
    爪と皮膚の食い込んでるところを剥がすのが少し痛かったですが普段爪が伸びて食い込んで痛いのと同じくらいの痛みでした。
    その後器具を付けてもらい、最後に角質を取ってもらいました。
    かかとがすごくふかふかで柔らかくなりました。
    これを保つために保湿ケア頑張りたいです。
    接客も丁寧でこちらの質問にもきちんと答えていただきとても親切でした。
    巻き爪は1回では治らないそうなのでまた通わせていただきます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    しかし、施術中少しお痛みがあったこと申し訳ございませんでした。
    角質をしっかりお取りする事で持ち上がりの効果も変わります。
    角質が癒着しているとお痛みが出る場合がございます。
    今後は安心してお任せ頂けるよう、より細かくお声掛けさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    器具の違和感は2~3日で消えます!
    気になるようでしたら、器具の調整なども出来ますので
    ご相談ください!

来月のご来院お待ちしております☆

• めいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:22.0

踵の角質ケアをお願いしました。
    とても優しい印象の女性の方が対応して下さり、緊張もすぐ解れました。自分でも踵の角質を取ったりはするのですが、そこはやはりプロ。
    仕上がりはふわふわのツルツル!なんだか踵が一回り小さくなったような、それくらいスッキリした気がします。
    自分の体は硬いので、足裏が良く見えないのですが、知らぬ間に魚の目まで出来ていたことを教えてもらいました。足裏はケアを怠るとこじらしたりしますので、定期的に通って自分では見えない部分のケアをして頂くことの大切さを身に沁みました。
    家出できる保湿ケアはキチンとしたいと思います。

また是非伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます☆

雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて安心しました(^ ^)

緊張がすぐ解れてよかったです!
    ケアするのが初めての方にも安心して頂けるよう、しっかりカウンセリングし
    施術させて頂いております♪

足裏は痛くないとケア怠りがちですが、
    毎日欠かさず使う場所なのでケアはとても大切です!
    魚の目も痛くなる前に見つかってよかったですね!

お家でも魚の目の部分も含め足裏全体の保湿して頂けたらと思います!

定期的にメンテナンスして頂くとより綺麗が持続します☆

今後も気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

杉本

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:37.0

今日はありがとうございました。
    足の裏の角質が見違える程良くなりました!!
    施術中自分でもわかるぐらい角質がドンドン取れて感動しました!!
    久しぶりにこんなツルツルしたかかとを見る事が出来て嬉しいです。
    言われた通り保湿を忘れずにやりたいと思います!
    またお伺させて頂きます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    足裏は他の皮膚と違い皮脂腺がないので乾燥しやすいので
    お風呂上がりにしっかりと保湿して頂けたらと思います!

夏に向けてお家でも保湿を頑張ってしてみてください♪

今後も何か気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

杉本

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:44.0

丁寧に説明、施術して頂き綺麗になりました。
    足裏がふわふわになり嬉しいです。
    時間を作りまた伺いたいです。

巻き爪補正店 柏店からの返信コメント

この度は巻き爪補正店柏店にご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり褒めていただきとっても嬉しいです♪
    今回しっかりとケアさせて頂いたので、お家での保湿も頑張っていただき
    フワフワな足裏を長持ちさせましょう(^-^)

定期的のメンテナンスをして頂くと、より綺麗になりいい状態が継続します!

これからも丁寧な接客、施術心がけて参ります!

またのご来院お待ちしております♪

巻き爪補正店 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー