3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Refuge【ルフージュ】

ルフージュ

• 山口県周南市河東町4-27-204
  • JR徳山駅北口より徒歩12分、お車で4分、800m
  • リットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:47.0

初めてのマッサージ体験だったのですが、気持ちよすぎてびっくりしました!
    全身くまなくマッサージして頂いたのですが、特に立ち仕事のため足をほぐしたいとお伝えしたところ、重点的にして頂き足の疲れもすっきり取れちゃいました!
    オイルもたくさんの種類の中から自分の好みの香りを選ぶことができ、終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    スタッフさんも明るく優しくお話がとても上手な方で、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。また行きますね!

【★OPEN記念★】アロマリンパマッサージ 60分 /3000円

リットン様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    初めてのマッサージに弊店をお選びいただき、また大変喜んでいただけたご様子で、私も大変嬉しく思っております(^O^)
    あの後無事にお帰りになられたでしょうか?こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    リットン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:54:21.0

はじめての来店でした!
    とても気さくな方で、楽しく施術を受けれました!
    マッサージも一つ一つ丁寧でした!
    リピ決定です!

k様

マッサージがK様に合っていて安心いたしました。
    とてもお話上手でお綺麗なk様、私も推しを見つけて若さを取り戻したいと思います 笑
    ご友人のご紹介もいただきありがとうございました(^-^)
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cyanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:37.0

頭の先からつま先まで全身しっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです!オイルの香りも自分でセレクトでき、終始癒されました。上半身はゴリゴリに凝りまくり、下半身はセルライトで溢れかえっている体でしたが、施術後かなり楽になりました。お風呂上がりに鏡をみたら下半身がスッキリしていたのと、下半身が柔らかくなっていたので『流れてるー!』と感動しました。全身しっかり120分コースお勧めです!またよろしくお願いいたします。

【★OPEN記念★】アロマリンパマッサージ120分/7000円

cyan様

施術で目に見える効果があったとのこと、拝読して私も大変嬉しかったです(^O^)
    あのバイクの音の絶望感だったり、cyan様とのお話に共感しっぱなしでした。
    また癒しのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    cyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:17.0

リピートです!
    今回も絶品の癒し時間をありがとうございました!
    前回同様めちゃくちゃすっきりしましたし、施術がめっちゃ気持ち良くて心地よい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします!!

何度でも使える!オイルトリートメント60分

なおき様

この度は二度目のご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    身体のプロのなおき様にご満足いただけたようで、ホッとしております(^O^)
    着々と準備が進んでいらっしゃるようで、聞いている私もワクワクしてきました♪夏を楽しみにしております♪
    なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:22.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、力加減も丁度良く施術後は体も軽くなりとてもリフレッシュできました。
    担当のスタッフさんも明るくとても優しい方で、色々と気遣ってくださりありがとうございました。
    またぜひ行きます。

【★OPEN記念★】アロマリンパマッサージ90分/5000円

なおちゃん様

体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思っております。
    なおちゃん様から伺った某格好のお出かけエピソード、なおちゃん様の気苦労が手に取るようにわかりました。また心もお疲れの時は是非 笑
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:15.0

GWにご利用させていただきました!
    店内はとても清潔で居心地の良い雰囲気です!
    気遣いの行き届いた接客でとてもリクエストしやすい環境です!
    とても気さくにお話をさせていただいて、マッサージもすごく気持ちよく、あっとゆうまに90分経ってしまいました!
    施術後にはドリンクでホッと一息つけます!

以前よりマッサージに行った後、少し身体が痛くなっていたのですがそれもなく気持ちよく寝れました!
    起きると身体が軽かったです!

とても気持ちよかったです!大満足でした!
    本当に口コミ通りの最高のお店でした!
    また是非よろしくお願いします!

はまちゃん様

最大級の賛辞をいただき、ちょっと照れてしまいました 笑
    ありがとうございます。お話しているとあっという間でしたね。
    オイルトリートメントも痛みなく軽くなられたとのこと、セラピスト冥利につきるお言葉ありがとうございます。
    お互いに車関係の出費等イタいことがありますが、頑張っていきましょう♪
    はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:49:29.0

人生初めてマッサージというものに行きました!
    緊張しましたが、セラピストさんと2人きりの空間で話しててすぐに緊張はほぐれました!
    マッサージも程よい圧でしてくれて足が軽くなり、なんだか細くなったような気もしました!
    話上手なセラピストさんであっという間の60分でした!

みか様

初マッサージに弊店を選んでいただきまして大変嬉しく思っております。
    圧も効果も良かったとのこと、安心いたしました(^-^)
    しっかりされていて格好いいみか様に感心させられっぱなしでした。
    また旅行や歩き回った等お疲れの際は、是非♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:09.0

リンパマッサージをしてみたいと以前から思っていましたが、身体に触れられた時のくすぐったさに過敏に反応してしまう為躊躇していました。しかし凝りや浮腫で身体のだるさがひどく、意を決して行かせて頂きました。驚かれてはいけないと思い施術前にお伝えしましたが、色々と気にかけて下さりくすぐったさを全く感じませんでした。すごく気持ち良くて施術後は身体が軽いだけでなく姿勢が良くなったように思います。私の疲労を気にかけ時間をかけて下さりありがとうございます。行ってよかったーと本当に思います。

naaa様

施術がnaaa様の体に合っていたようで、また軽くなられたとのこと、安心いたしました(^-^)
    行ってよかった、とのお言葉、本当に嬉しく思っています。くすぐりが下手で良かったです 笑
    naaa様のような思いやりを持って仕事に当たられている方にお会いできて、お話を伺えて大変勉強になりました。ありがとうございます。
    naaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:58.0

オイルマッサージはとても気持ちよくて、帰る頃には体が軽くなってました!!スタッフの方も話しやすくて、絶対にまた行きます!!

【★OPEN記念★】アロマリンパマッサージ 60分+ドライヘッドスパ 20分

はむ様

体が軽くなったとのこと、セラピストとして大変光栄に思っております。
    少し赤くなっていましたが、その後皮膚トラブル等ございませんでしたか?
    はむ様の思いきりのよい経歴や、現在のお話に共感したり笑わせていただいたり、楽しい時間でした(^-^)口コミも早くかかねば!笑
    はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:25.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの優しい声と対応でリラックスして受けることができました。
    マッサージがとても気持ちよく、会話も盛り上がっていたので2時間があっという間でした。
    また自分へのご褒美もかねてお願いしたいです!

みー様

マッサージをお喜びいただけて安心いたしました。
    某る話題で盛り上がってしまいましたね(^-^;私も120分笑わせていただいているとあっという間でした。
    また心身お疲れの際はお気軽にご来店いただければと存じます。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:43.0

肩と背中の張りが強くオイルマッサージをお願いしました
    力加減はちょうど良く気持ちよくあっという間の60分てした。終わった後肩も背中も嘘のように楽になり、スタッフさんの実力を感じました。話しやすく明るいスタッフさんで癒しでした。
    この値段でこんなに効果があるなんて!また行きます

あねご様

肩や背中が楽になられたとのこと、私も拝読して嬉しく思っております。
    効果には個人差がありますので、実力の可否についてはなんとも、、、ですが、あねご様に施術が合っていて良かったです(^O^)
    明るく年下の私より元気なあねご様、また旅行等でお疲れの時は是非いらしてくださいね。
    あねご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:41.0

肩が痛くて上がらないので行きました。ちょうどいい力加減で気持ちよかった上に、肩がスムーズに上がるようになり驚愕しました。魔法のような力があるスタッフさんも良心的なお値段も最高です。また行きますのよろしくお願いします。

りんこ様

肩が楽になられたとのこと、魔法のような力はありませんが、施術がりんこ様にあっていたようで良かったです(^O^)
    教えていただいたお店、今度いってみますね♪
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:32.0

職業病なのか背中が痛くて施術をお願いしました。
    マッサージはとても気持ちよく、施術をしてくださった方がとても優しくて、笑顔の溢れる方で感動しました。

ペペ様

マッサージお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    伊勢海老のフライ、など楽しいお話を聞かせていただいて、あっという間の時間でした♪またGWにお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• JUNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:02.0

アロマオイルのリンパマッサージを受けました。
    担当のスタッフさん、とても褒め上手な方で心もリフレッシュできました!
    また、疲れが溜まったら行きますので宜しくお願いします。

※駐車場は麻雀と書いてある別建物の駐車場に23番(確か)と書かれている場所です。赤いコーンがおいてあります。参考まで。

JUN様

心もリフレッシュされたとのこと、セラピストとして嬉しい限りです♪更に技術を向上させていきたいと日々精進して参ります。
    さよいお店にする為に、品のあるJUN様の身のこなしを少しでも見習いたいと思っております。
    駐車場のご説明まで記載いただき、ありがとうございます。
    またお疲れがたまった時はお気軽にご来店くださいね。

• mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:54.0

とっても気持ちがいいし、会話も楽しかったです!
    力加減もちょうど良くてうとうとしてしまいました笑
    またお願いします!ありがとうございました!

mz様

力加減がmz様に合っていて安心しました。
    幸せオーラをお裾分けいただきつつ、衝撃のネタに爆笑させていただきつつ、とても楽しく施術させていただきました(^-^)
    またお仕事にお疲れの際はお気軽にご来店いただけましたら幸いです。
    時節柄ご自愛くださいね。

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:00.0

本日はありがとうございました。
    お店全体にゆったりとスペースがあってリラックスでき、内装の雰囲気にもこだわりを感じました。
    よりダイエットを進めたくて全身のリンパケア目的で伺いましたが、肩コリも酷かったので肩周りとヘッドも一緒にしっかりほぐして頂き、大満足です!
    力加減も痛すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。
    施術後にはコーヒーなどの数種類の飲み物があり、選んだハーブティーはとても美味しかったです。
    熟練で聞き上手の素敵な方に施術して頂きました。

Yumi様

肩こりが少しでも解消できたら嬉しいです(^^)力加減もYumi様にあっていたようで安心いたしました。
    Yumi様は環境の変化があって大変お疲れでしたね。またお疲れを感じられましたらお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。またYumi様の衝撃告白に笑わせていただきます 笑
    時節柄ご自愛くださいね。

• えもしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:47.0

丁寧な施術でお話しも楽しく心も体も癒されました。

えもしん様

えもしん様の貴重なお話は大変興味深くとても楽しく施術させていただけました。
    えもしん様の癒しになったようで大変嬉しく思っております。
    結果を求められるお仕事で心身共にお辛いこともあるかと存じますが、少しでも癒しのお手伝いができましたら幸いです。
    えもしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:41.0

とてもくつろげました♪
    また時間を作って行きたいと思います♪

はな様

お寛ぎいただけて嬉しい限りです(^^)
    華麗な経歴とスキルをお持ちのはな様に憧れちゃいます♪
    今度は私かお邪魔させていただきたいと思います(*^^*)
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:55.0

初めてで緊張しましたがスタッフの笑顔とアロマの香りに癒されました!
    夜遅くまでやっているということなので次は仕事終わりに行こうと思います!

あーちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    あーちゃん様に癒しの時間をご提供できましたこと
    セラピストとして大変嬉しく思っております(*^^*)
    23時まで営業しておりますので、長距離通勤でお疲れの時もお気軽にお声かけいただけたらと思います♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:33.0

確かな技術、清潔、綺麗な空間で、心身共に安らげました。また、次回もよろしくお願いします。

たかさん様

技術他空間をお誉めいただきありがとうございます。大変光栄で励みになります。
    お部屋が古いため掃除だけは頑張っておりますo(`^´*)
    毎日長距離通勤お疲れ様です。私も長めでたまに面倒だなーと思うこともありましたが、たかさん様はもっと頑張っていると思うと苦になりません♪
    たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:31:57.0

あまりオイルマッサージを受けた経験がないので緊張していたのですが、とても可愛くて気さくなスタッフさんで安心してマッサージを受けることができました。柔らかい雰囲気なのに会話も面白くて最高でした。笑
    マッサージもヘッドスパも気持ち良かったので、ぜひまた伺いたいと思います。

まり様

オイルマッサージご満足いただけましたようで安心いたしました。
    あの後お仕事に戻られるとのことでしたので、心配しておりました。無事に終わりましたか?
    また疲労困憊の際はお気軽にご来店くださいね。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:29.0

施術も雰囲気も良くてあっという間でした!
    また来るのでお願いします。

ゆき様

遠くからご来店いただき感謝しております。
    今度は素早く綺麗な畳み方を教えていただこうと今から夏を楽しみにしております(^-^)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:26.0

初めてのアロママッサージでしたが、こんなに体が軽くなるとは思いませんでした。ヘッドスパの時にはほぼ寝てしまい記憶がありませんが、肩や首がとてもスムーズに動くようになり驚いています。
    スタッフさんのお人柄も、店内の雰囲気も良く、また定期的にお願いしたいです。

ななのみ様

オイルトリートメントやヘッドスパの効果があったとのこと、こちらも拝読して嬉しくなりました(^-^)
    お弁当づくりやお仕事にお疲れの際はお気軽にご来店くださいね♪
    ななのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:43.0

予約時間より早く着いたのですが快く応じてくださいました。
    力加減もちょうど良く足が軽くなりました。
    この価格でこの施術はリピート確定です!また行きます!!

m様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございました。
    施術にもお値段にもご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)
    m様が娘と同じ誕生日ということもあり、勝手に母のような気持ちでm様の仕事にプライベートに応援しております♪
    またお疲れの際は足をお運びいただけますと幸いです。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:50:59.0

足のダルさと肩・肩甲骨周りのコリが取れてスッキリしました。丁寧な施術で満足です。最後のハーブティーも美味しかったです。

ダイ様

新しい環境やお引っ越しでお疲れのご様子でしたが、少しでもスッキリされたなら幸いです(^-^)ハーブティも喜んでいただけて何よりです。
    そろそろ車が届く頃でしょうか?某店も近くなりますが、またご来店いただけますと嬉しいです 笑
    ダイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:31.0

遅い時間でも予約可能であり、子どもを寝かしつけた後でも通えると思い、今回利用いたしました。

店内は落ち着く雰囲気で、スタッフの方もとても気さくでお客さん各々に合わせたお話をされているのがとても伝わりました。技術だけでなく会話の引き出しも多いな、とこちらも話していて楽しかったです。

凝りをグリグリほぐすというより、オイルを使って柔らかな動きの施術でしたがとてもリラックスできました。いつも夜中に何度か起きてしまうのですが、施術し帰宅後気づいたら眠りにつき、起きれば朝!身体も軽く、翌日は気持ちよく午前中を過ごせました。
    また子どものお世話を家族にお願いできる日に再度利用したいと思います。

ゆっちゃん様

ご来店後によくお休みになられたとのこと、セラピストとして大変嬉しく思っております(^-^)
    聡明なゆっちゃん様のお話を伺っているとうーん!すごいな!と感嘆させられることが多かったです。4月からバタバタの毎日だと思いますが、またお疲れの際はご利用いただけたら幸いです。
    お互い子育てに仕事に頑張っていきましょう♪
    ゆっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピステさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:42.0

前回ヘッドセラピーをお願いして良かったので、今回アロマオイルマッサージをお願いしました。肩こりが酷くて動かしにくいことが悩みでしたが、軽くなり動きもよくなりました!痛くなかったので正直効くのかなーと思っていましたが、びっくりしました!もっと早く行けばよかったと思いました、、。このたびはありがとございました!

ピステ様

この度は再度のご来店と、ならびに温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    弊店は極力痛みのない施術を行っておりますが、物足りないと感じられたかもしれません。
    効果を感じでいただけて、大変嬉しく思っております。
    錦帯橋の桜は綺麗でしたか?(^o^)
    ピステ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:46.0

2度目の訪問でしたが、相変わらず技術の高さとトークで癒やされました。また明日から頑張れるな、と感じさせてくれるお店です。

何度でも使える!オイルトリートメント120分

かず様

この度は再度のご来店と温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    施術をお褒めいただき大変光栄です。
    私も海外や後輩の為に尽力されているお話を伺って、まだまだ頑張ろうと力をいただけました。
    これからもご愛顧いただければ幸いです。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:30:45.0

初めて行くお店に緊張していましたが、スタッフさんの笑顔に癒やされ ゆったりした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。力加減も最高!で身体もスッキリしました。
    また来月も利用させて頂きたいです!

コボ様

力加減最高!とのお言葉、大変励みになります。嬉しいですー!
    優しく楽しいお人柄故に昭和の環境で気苦労が多いコボ様、疲れたら是非また来月でもいつでもいらしてください。また色々聞かせてくださいね。
    コボ様のまたよご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:37.0

アロマリンパ90分の利用でしたが、マッサージが気持ちよくてトークも楽しかったのであっという間でした。
    120分にしてもよかったかなと思います。
    体が軽くなったような感じでマッサージの技術も高いと思います。
    選べるオイルの種類も多く、その日の気分に合った香りも楽しめると思います。
    また行きたいと思うサロンです。

とも様
    この度はご来店ならびに口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお誉めの言葉をいただき大変光栄です。ちょっと照れています。
    投資のお話や料理のお話等興味深く聞かせていただきました!
    真似できませんが努力いたします。
    今度はまた是非ゆっくり受けてくださいね。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー