「つづけて通いたい」と思えるかかりつけのようなサロンを探していました。こちらの高評価の口コミ一つ一つから技術や雰囲気の良さが伝わり、ぜひお願いしたいと決めました。(アロマリンパマッサージを選択しており)使用するアロマを1本ずつ香って決める。ここから既に楽しく、癒し。施術中のことば掛けや力加減も最適で、心地よい時間を過ごせました。口コミの数々、納得です。ありがとうございました。リピート確定です、またよろしくお願いいたします。
【★ご新規様限定★】アロマリンパマッサージ90分/5500円
c様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^o^)
身に余るお言葉、大変光栄でちょっと照れてしまいました(^人^)ありがとうございます。
c様の経歴他楽しいトークやお持ちの能力の高さ、そして醸し出される柔らかい優しい雰囲気。人を助け続けられている方だからでしょうか。憧れてしまいます♪
また浮腫がお辛いときは是非ご利用ください。私もc様にお願いすることが今後もありそうです 笑
c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪店になりました。
相変わらずの親しみやすさ、話しやすさであっという間の90分でした。
体も心も楽になったのでまた行きたいと思います!
お話のネタ準備しておいてくださいね
サウナボーイ様
この度は再度のご来店ならびに温かい口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます(^人^)
体も心も楽になられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪日々お忙しいサウナボーイ様の癒しになることができてセラピストとして嬉しい限りです。
お話上手なサウナボーイ様に乗せられて、要らない話までしてしまったような(;゜0゜)
次回は時事ネタでいきましょう。
またお疲れの際はご来店いただけたら幸いです。
サウナボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^∇^)
いつも担当してくださりありがとうございます。2度目の来店でしたが、1回目より更に楽しい時間を過ごす事が出来ました\(^o^)/お話も楽しいですが、マッサージも最高です!全然疲れないし、もみ返しもなくてスッキリした気持ちになります。お仕事頑張れます!またよろしくお願いいたします。
【贅沢ケア♪】アロマリンパマッサージ 90分+ドライヘッドスパ 20分
かほ様
いつもご来店いただき、また温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^人^)
最高とのお言葉、大変光栄です(T_T)セラピストとして嬉しい限りです。
かほ様のお話が楽しくて、私もかほ様がいらっしゃるのが楽しみになっております。今回もルール無視の職場の方や、元交際相手のお話に笑ってしまいました。かほ様がみんなに愛されているのも伝わってきます♪
また激務でお疲れの際はご来店いただけたら嬉しいです(^∇^)
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ありがとうございました。
全身ガチガチで、1回ではほぐれないだろうなと思っていましたが、終わってみると重ダルかったところがすっと軽くなっていました!オイルはブラックペッパーとベルガモットをブレンドしてもらい、それもすごく好きな香りで癒されました。
★女性限定★アロマトリートメント90分5500円★今だけ限定★
れい様
いつもご来店&温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^∇^)
香りや施術でれい様の癒しのお手伝いが出来たようで大変嬉しく思っております♪
週末もお忙しいれい様ですが大変お綺麗で、聡明さ上品さ、内面から滲み出るものなのかしらと驚いております。
某ママさん&チームのお話、怖かったー 笑
毎日お忙しいれい様、またお疲れの際はご来店いただけたら嬉しいです♪
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
予約をしてから施術の日を
日々楽しみにしていました。
頑張ってる自分へのご褒美に
オイルマッサージ90分
ヘッドマッサージ20分
ヘッドマッサージ!
次回も絶対お願いしたい
意識が無くなりました 笑
笑顔の素敵なスタッフとの会話も
とても楽しい時間でした
ポコパン様
いつもご来店、また温かい口口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^人^)
楽しみにされていたとのこと、期待に応えられたでしょうか?寝ていただけたのはセラピストにとって大きな喜びです♪癒しのお手伝いが出来て嬉しいです♪
とても可愛らしいポコパン様からは想像できないぐらいの行動力、決断力に毎回驚かされます!楽器演奏やすごいダイエットのお話、励みになりました!o(`^´*)私も頑張ります♪
私も楽しい時間でした。ありがとうございます。
ポコパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^o^)
初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当の方も穏やかでとても話しやすく、会話もはずんでとても良い時間を過ごさせてもらいました。
施術後は身体が軽くなったのですが、私自身のむくみがひどく、1度では絞りきれなかった...とのことでしたので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
りさちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きそして嬉しいお言葉をありがとうございます。
とてもかわいいりさちゃん様(*´艸`)こちらこそ明るくお話ししてくださって楽しい時間でした♪
お辛かった首、肩、足のむくみが軽くなったとのこと本当によかったです(^^)
また次回も足の浮腫を重点的に、ゆったりとお身体を整えるお手伝いができたらなと思います。
りさちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
先日は、素敵な時間を有難うございます。
いつの間にか溜まっていたストレスからくる、身体の強張りを
丁寧に、また的確に揉みほぐして頂き、帰る頃には、身体も心もポカポカになりました。
初めての体験でしたが、隠れや的な雰囲気と楽しい会話で、あっという間の1時間でした。
また、至福の時間を堪能しに行きます!
【★ご新規様限定★】アロマリンパマッサージ 60分 /3500円
みえちゃん様
この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます。私こそみえちゃん様とたくさんお話しができ楽しいあっという間の時間でした。
身体がポカポカになられたとのこと、ほんとよかったです。
いろいろ大変な事を頑張って乗り越えられたみえちゃん様の癒しの時間になっていたら幸いです。
お話の中で教えて頂いた方法も試したところ、なんだか気持ちがスッキリしました。考え方次第でほんと自分を労ることは大事ですね(*^^*)
また疲れが溜まった際はぜひゆっくり癒されにいらして下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてお伺いました。
トークが楽しくて、あっという間の90分でした。まだまだ深掘りして色々話したくなりました。
たくさん笑う太陽みたいな方で、心身共に癒されました。笑
華麗な営業トークで必要以上に褒めていただいたので、また心身共に疲れたらお伺いさせていただきます!
また後日お伺いします、よろしくお願いします^_^
サウナボーイ様
この度は数あるお店の中から弊店へのご来店、ならびに嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました、
心身共に癒されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お話上手なサウナボーイ様とは初対面と思えないぐらい色々お話できました♪地域の方の為にボランティアをされるサウナボーイ様、尊敬しております。山口の方は素敵な方々、素晴らしい方々が多いのでつい口から出ているだけで、誉めないこともあるかも、です 笑
またお疲れの際はご来店いただけたら幸いです。
サウナボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^∇^)
施術はもちろん、会話もとても楽しくて幸せ空間でした!また行きたいって思える場所でした^_^
あいちゃん様
この度は数あるお店の中から弊店にご来店、また温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^人^)
幸せ空間との一言、大変嬉しく拝読いたしました♪ありがとうございます(^∇^)
同じ業種の中でも精神的にも大変なお仕事ですが、優しいしっかり者のあいちゃんに関わってもらえる方々は幸せですね。未だにあいちゃん様が芸能界の誰似だったのか思い出せないーーー(-_-;)
また心身お疲れの際はご来店いただけると嬉しいです♪
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^∇^)
毎回痛くない絶妙な力加減です
足の浮腫が楽になりました
オイルも香りが色々あり、毎回違うのを試せて楽しいです
ぴよ様
いつも弊店へのご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^人^)
浮腫が楽になったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪ぴよ様の選ばれる香りはいつも優しいセンスのよい香りですね。
意思の強いぴよ様に触発され翌日はおやつ控えて頑張りましたが、ダメでしたー(T_T)ぴよ様の意思の強さ、我慢強さ見習いたいです!(仕事面に於いてもです)
またお疲れの際はご来店いただけると嬉しいです♪
ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
こちらのお店は定期的に通わせていただいてます。
担当スタッフさんの体重を乗せた施術で疲れた身体にムチ打たれ、、、ではなく心身共に癒されてます!
お話も楽しく、口が軽くなり暴露話などもしてしまう始末。
毎度予約して行くのが楽しみになっております。
またよろしくお願い致します!
テニスボーイ様
いつも弊店にご来店いただき、また温かい口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます(^∇^)
この体重をかけた施術にご満足いただけたようで何よりです♪
関東での土産話、とても興味深く勉強になりました( ̄ー ̄)
またお疲れの際は是非いらしてくださいね。私も楽しみにしておきます♪
テニスボーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
初めてオイルマッサージを受けました
雰囲気もよく、オイルの好きな匂いを選べるのが嬉しかったです
セラピストさんもすごく楽しい方で施術も気持ちよかったです。また通いたいと思いました
ゆ様
この度は数あるお店の中から弊店をお選びいただき、また温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました(^人^)
とてもよい香りになりましたね♪施術にもご満足いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
とてもお優しい癒やしの雰囲気をお持ちで、私も楽しく施術できました♪ありがとうございます(^∇^)
ポイントの件ではご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。これに懲りずお仕事でお疲れの際はご来店いただけると嬉しいです♪
ありがとうございました(^人^)
毎月かよってます!
とにかく癒されて疲れがとれて、体のむくみなどの解消になる、スタッフの方と気が合うー笑
りさちゃん様
いつもご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^∇^)
疲れが取れたり、癒されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪
上品なお顔立ちや雰囲気から想像できない位楽しい発言をされるりさちゃん様のファンです 笑
ミスの許されない環境で激務で本当に大変だと思います。またお疲れの際はお寄りいただけたら嬉しいです。
りさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
日ごろ、自分の体を後回しにしていたのですが、疲れが限界に達していたので、アロママッサージを受けました。とても丁寧に施術していただき、心地よい香りと絶妙な力加減で体の奥の疲れまでとれました。終わった後は、頭も体も軽くなり、本当に癒されました。会話も楽しく気付けば心も元気になり、自分を大切にする時間になりました。ありがとうございます。
森様
この度はご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました(^人^)
過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました♪ありがとうございます(^∇^)
肩など少しでも楽になられたようで安心しました♪
とても上品で洗練された雰囲気の森様でしたので、最初は私が緊張してしまいました(((^^;)美の秘訣など色々伺ってしまいました、失礼しました。
またお仕事でお疲れの際はご来店いただけたら嬉しいです♪
森様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
初めてルフージュさんに来店させて頂きました。とてもスタッフの方が神対応で人見知りの私でもフレンドリーに話すことが出来てとても楽しい時間でした!沢山話も聞けて聞いてもらって嬉しかったです。そして施術は痛くないか確認してくださったり、その人に合わせてマッサージしているような感じでとても素敵だと思いました。施術後疲れたような感じはなく逆に身体がすっきりしました!仕事の疲れを揉みほぐしてくれて最高でした。また是非行きたいと思えるサロンさんでした。次回もよろしくお願いいたします。
【★ご新規様限定★】アロマリンパマッサージ 60分+ドライヘッドスパ 20分
かほ様
施術や接客をお誉めいただき、本当にありがとうございます(ToT)拝読していてうるうるしてしまいます。
かほ様がひ、人見知り?と拝読して驚いております。お話上手で気配り上手、周りの方々に愛されるタイプではないかと感じました。可愛いお写真も見せていただきありがとうございます♪こちらが幸せな気分になりました。
またお疲れの際はご来店いただけたら嬉しいです。
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
今回も楽しいひとときありがとうございました。
心も身体もスッキリです。また伺いまーす!
みにみー様
いつもご来店、ならびに嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^∇^)
心身共にすっきりされたとのこと、大変嬉しく拝読しました♪ありがとうございます。
私も楽しくてあっという間の時間でした。お勤め先の前を通過する度に、みにみー様のこと思い出しております(^^長距離通勤お疲れ様です。私も励まされます♪
みにみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
ありがとうございました(^人^)
ようやく癒しの空間に行く事ができまして。自分の好きなアロマオイルで全身を緩めていただき、今回もありがとうございます!ガチガチにさせてるつもりはないのですが笑^^;お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。内臓も気をつけます!また行きます^^
ま☆み様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回もさすがま☆様、センスが光るとてもいい香りをチョイスされていました♪
私もお話が楽しくて時間があっという間でした。次のご予定に間に合いましたか?(^^;
ストレス源も拝聴し、ドン引きでした(^^;パステルカラーのフリル着用おすすめします 笑
またストレスフルな時にでもご来店いただけたら嬉しいです♪
ま☆み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました!すごく優しく丁寧な施術で、店舗内の雰囲気もお洒落な空間でした。おすすめです!
y.様
この度は弊店へのご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^∇^)
施術やお店をお褒めいただき、大変光栄です♪ありがとうございます。
お顔拝見しただけで伝わるほどとても聡明な方なのに謙虚でいらして、大変尊敬しております。
なかなかの浮腫でしたが、あれから多少でも改善されていたら嬉しいです。
またお疲れの際はご来店いただけたら嬉しいです(^○^)
y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
初めてのアロマトリートメントでしたが、とてもリラックス出来ました。香を実際に嗅いで決められたのが良かったです。足や首、肩、背中を重点的して頂きましたが、翌日の朝の肩甲骨周りの軽さに驚き、足の浮腫が取れて体重も1キロ近く落ちていることにさらに驚きました。もみ返しもなく身体がすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
めいちゃん様
この度は当店のご利用とまた大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っています♪
肩甲骨周り、足の浮腫をしっかり流した効果が出てほんと良かったです(1キロすごい!!)(∩´∀`∩)老廃物が流れると心も体もスッキリです♪
子育ての話にも花が咲き私もあっという間の施術時間でした。
今が1番大変な時期とは思いますがリフレッシュしながらお互い頑張りましょうね。
今回もしっかりとほぐしてもらって身体が軽くなりました。丁度良い力加減で施術してくれるので、揉み返しが全くありません。またお邪魔しまーす!
みにみー様
いつも数あるお店の中から弊店にお越しいただき、また口コミのご投稿もいただきありがとうございました(^∇^)
力加減がみにみー様に合っていたようで、安心しました♪
お話上手なみにみー様からのびたくんなどのお話をうかがっているうちに、今回もあっという間でした(^^;立ち会い、熱中症大丈夫でしたか?お疲れ様でした。
またご来店いただけると幸いです♪
みにみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
とてもリラックス出来てら癒されました。
なつ様
この度はご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^∇^)
なつ様のリラックス&癒しのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく拝読いたしました♪
たおやかななつ様ですが、バリバリの体育会系だったというギャップにびっくりしました(^^;美しさの秘訣を沢山聞いてしまい失礼しました。
またご来店いただけると嬉しいです♪
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^人^)
浮腫が酷かったのですが、翌日だいぶ楽になりました
痛みもなくリラックス出来ます
ぴよ様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(^∇^)
浮腫が少しでも楽になられたようで、大変嬉しく拝読しました♪
お話上手なぴよ様にはいつも笑わせていただいております(^∇^)お宿のご飯、美味しそうで早速帰宅してから家族に相談しました♪また驚きの数値なのに活発に動かれているぴよ様にびっくりです。医療関係者は驚くと思います!
またぴよ様のお話をうかがうのを楽しみにしております。
ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
全身しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!
お話も楽しかったです!
通いたいと思います。よろしくお願いします!
みーちゃん様
体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく拝読しました♪
お話上手なみーちゃん様と色々話しているとあっという間の時間でした(^^;
翌日の日帰り修行(?)がどうなったかとても気になっております。無事終わられましたか?
またお話できる機会があると嬉しいです♪
少し遠方ではありますが、みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^∇^)
いつも気持ちの良い笑顔で出迎えてくださり施術もトークも超一流で行かない理由が見当たりません!
頻繁に通える距離では無いですが帰省の楽しみが出来て助かってます。
ちぃ様
この度は再度のご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^人^)
お褒めの言葉をいただき、恐縮至極でございます。
ちぃ様には約一月前からご連絡をいただいており、この度またお会いできるのを楽しみにしておりました。お話上手なちぃ様に乗せられ、要らないことまでお話したような気がします(^^;
既に身体能力高く才能溢れるお子さんの成長が私も楽しみです♪
少し遠いですが、またご帰省の際にでもお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^∇^)
1年半前に施術して以来でした。
その際に話した事を
覚えていていただいて
嬉しかったです。
丁寧な施術で贅沢な時間を
過ごさせて頂きました。
最高でした。
また!行きます!
ポコパン様
この度は再度のご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^人^)
開業したばかりの頃にお越しいただいて励ましていただいたポコパン様のことはよく記憶しておりました。大変可愛らしく行動力のあるポコパン様には元気をいただけます♪ご紹介もいただき本当にありがとうございました(^人^)
最高と、セラピスト冥利に尽きるお言葉をいただき、感謝しております(*^^*)
またお疲れの際はご利用いただけましたら幸いです♪
ポコパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^∇^)
落ち着いた店内で、ゆっくりと過ごすことができました。駐車場が迷いましたが、一度行けばもう大丈夫です。また行きたいと思います。有難うございました。
RYO様
この度はご来店ならびに温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました(^∇^)
駐車場や入り口がわかりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。足元悪い日でしたので、申し訳なく思っております。
お仕事でお忙しいRYO様に少しでもゆっくりしていただけたこと、大変嬉しく思っております♪
お話上手のRYO様と沢山お話している間に終わってしまいました(^-^;話術を教えていただきたいです(^∇^)
またお疲れの際はご利用いただけたら幸いです。
RYO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎月通ってます
良心的なお値段と心も体も癒されて、綺麗になります
今後どもよろしくお願いします
りさちゃん様
いつも弊店へのご来店、ならびにご多忙中にも関わらず温かい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(^∇^)
元々お綺麗なりさちゃん様、益々綺麗になられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪
想像を絶する激務に長らく就かれているりさちゃん様を大変尊敬しています。
また毎回、そうなのー!って共感尽くしのお話が私の楽しみです。
またお疲れの際はご利用いただけたら幸いです♪
りさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました(^人^)
1年ぶりに伺いました。マッサージしてもらうと笑えるほどゴリゴリでした。全身しっかりほぐしてもらい溜まっていた疲れが取れて、すごく楽になりました!おかげさまで翌日からの1週間、仕事を頑張ることができました。次回からはコリや疲れを溜め込む前にお願いしたいと思います!
れい様
疲れがとれて楽になられたとのこと、セラピストとして大変嬉しい限りです!ありがとうございます♪
上品で聡明なれい様365日ぶりにおあいできて、色々お話ができて充実した時間でした。引き継ぎお疲れ様です(^-^;
またれい様にお会いできるのを楽しみにしております♪(一年後?)
ありがとうございました(^∇^)
今回もガチガチな体を楽にしてもらってありがとうございました。
セラピストさんが明るくて楽しくてとても素敵です。
アロマも好みのもので癒されました。
今日もしっかりとリンパを流してもらったので楽になりました。よく眠れそうです。
また行きます!
はるいずみ様
この度は再度のご来店、ならびに温かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(^人^)
施術などお褒めいただき、大変光栄です(^∇^)大変嬉しく拝読しました。ありがとうございます♪
休日も世の為人の為に奔走されるはるいずみ様、尊敬しちゃいます!はるいずみ様の美しさは内面由来もあるのかもしれません♪お財布もとーっても可愛いかったです(*^^*)
またお疲れの際は是非いらしてください♪
はるいずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^人^)
この度リピート来店となりまして、初回の来店時の満足度が最高のサロンで、楽しみにしての訪問となりましたが、改めて担当スタッフさんのホスピタリティー溢れるおもてなし、空間演出、施術技術、全てが大変素晴らしく、大満足で幸せな気持ちになりました!
癒やしを求めての、サロンの最高峰だと思います!
これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
ぴろ様
過分な賛辞のお言葉をいただき、恐縮しております。ありがとうございます(^人^)
ぴろ様の癒しになることができて、何よりです♪
もうすぐぴろ様と長期間お会いできなくなりますが、ぴろ様が頑張られている間に、私もお店も存続&成長出来るよう頑張っていきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。(今年中にもう一回お目にかかることができるかしら?)
ありがとうございました(^人^)
ルフージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー