4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ほねキング 東松戸駅前整骨院   >

ほねキング東松戸駅前整骨院(旧:ほねキング東松戸駅整骨院)

ホネキング ヒガシマツドエキマエセイコツイン

• 千葉県松戸市東松戸3-5-1 アーバングレース東松戸1-3
  • 東松戸駅から徒歩3分 駐車場3台分完備(16.15.14番)

みゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:38:47.0

いつも丁寧に対応していただいております。キッズスペースがあるので子どもと一緒に通えるのもありがたいです。

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

ほねキング東松戸駅前整骨院(旧:ほねキング東松戸駅整骨院)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

症状改善はもちろん、お子様と来ていただいても安心して
    通っていただけるよう環境を作っていきます。
    今後もより良いお体を作るために全力で施術させていただきますので
    わからない事があれば遠慮なくお伝えください。

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:29:48.0

育児疲れで、頭痛や肩凝りが酷かったのですが、こちらに来てから身体が整ってきました。産後の生理も来るようになり、効果を実感しています。キッズスペースがあるので、子どもを連れて一緒に来たり、近くの一時預かりに預けてから来たりしています。施術しながら、何気ない会話も癒やしです。なにより、夫以上に健康の心配をしてくれて心強いです!笑

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:33.0

腰痛の症状が酷くなりこちらに初めて行かせていただきました。ネット予約後、来院しましたが最初の問診から施術、最後の支払いまで丁寧に対応してもらいました。
    おかげさまで腰痛の症状も大分軽くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思える医院です。

【骨盤矯正】腰 膝 歪み 関節 下半身太り むくみ 尿もれ 冷えに◎¥3980(60分)

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:03:35.0

とても丁寧にに、症状の説明をして頂きました。施術前より、腕の可動域が広がり、暫く通おうと思える店舗です。

【本格整体+ストレッチ】首 肩 腰 膝の痛み+予防/改善に◎¥5980(80分)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:52.0

腰と背中に痛みがあり通っています。施術後はいつも楽になり、寝起きの腰痛も和らいできました。
    駐車場があるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院いただきありがとうございます。お客様の腰と背中の痛みが施術後に和らぎ寝起きの腰痛も改善されたこと、大変嬉しく思っております。今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:05.0

育児と仕事とで日常的に腰に負担がかかっており、時折痛みを感じるようになったので、初めて利用させてもらいました。
    身体の様子に合わせてしっかりと施術していただき、腰の痛みが早速軽減したように感じられました!
    今後も定期的にお世話になりながら、セルフメンテナンスも頑張りたいと思います。

OPEN記念で【人気No.1☆本格整体☆即実感】→¥2980(60分)

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院いただきありがとうございます。お客様の育児と仕事による腰への負担が軽減され、施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後も定期的なご来院を心よりお待ちしております。また、セルフメンテナンスについてもお手伝いできることがありましたらお気軽にお申し付けください。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:41:17.0

腰痛があり伺いました。座位からの立ち上がりなど辛かったのがなくなりました!定期的に通わせていただいてしっかり治したいと思いますのでよろしくお願いします。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院いただきありがとうございます。お客様の腰痛が改善され、座位からの立ち上がりなどが楽になったこと、大変嬉しく思っております。お客様の健康をサポートできることを誇りに思っています。定期的なご来院を心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:05.0

親切に対応して貰えます

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。当院では腰痛や肩こりの改善に自信を持っており、お客様の健康をサポートできることを誇りに思っています。今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:56.0

腰の痛みがなくなり楽になりました。今後も定期的に行く予定です、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院いただき誠にありがとうございます。お客様の腰の痛みが改善され楽になったこと、大変嬉しく思っております。当院では腰痛や肩こりの改善に自信を持っており、お客様の健康をサポートできることを誇りに思っています。今後も定期的にご来院いただけることを心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:03.0

職場の隣に整骨院ができて、3月オープンの無料体験に行かせてもらいました。
    元々、腰などの痛みがあり整骨院通いをしていましたが足の痺れが酷かったので無料体験後もほねキングさんに通ってます。
    少しづつ良くなっていき久しぶりに痺れがなくなってきて感動しています。
    原因は何か?改善するためにはどうしたらいいか?今後はどうしたらいいか?…しっかり伝えてもらえて安心します。
    回数券ではなくてフリーパスという通い放題にしたので仕事帰りに何回でも行けて予約もLINEで取れるのが魅力的です。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善してほんとに良かったです。
    まだまだより良いお体を目指してスタッフ一同全力で施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    今後もお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:08.0

腰に気になる痛さがあったので伺いました。1回の施術で骨盤をしめてもらい、寝ている時につま先が真上を向きました!!!!EMSもあててもらったので、気になる腰の痛さもその日に無くなりました。年々太りやすくなっているし、骨盤が開いているのも気になっていたので、これを機に姿勢をしっかり治したいと思い、半年間定期的に通うことも決めました!!
    OPENしてすぐなので店内はとても綺麗で清潔です。担当の方たちも皆さん話しやすく相談しやすいです。これからもよろしくお願いします!

【15-17時限定2000円OFF】【本格整体+EMS最強セット】¥5980→¥3980(80分)

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善できよかったです。
    患者様がより良く生活ができるよう今後も施術させていただきます。
    不安なことがありましいたらいつでもご相談ください。

ほねキング 東松戸駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー