今回、はじめて利用させていただきました。
施術がとても丁寧で、ちょうどよい力加減で首や肩の凝りが楽になりました。ありがとうございました。
店内も大変きれいで、居心地がよかったです。
また、利用したいと思います。
【初回/口コミ投稿特典】全身もみほぐし80分+足つぼ10分付 90分 6000円→
ゆうた 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
満点の評価をいただき大変嬉しく思います。施術、店内の雰囲気の両方をお褒めいただきありがとうございます。お力加減もちょうど良かったみたいで安心いたしました。お身体も楽になったとのことで、お力になれて良かったです。
ゆうた様のご来店をまたいつでもお待ちしておりますので、またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
事務職で全身凝り固まって辛い状況で駆け込ませていただきました。
とても綺麗な室内でリラックスできますし、
今の状況などもヒアリングしてくださり都度強さなども
確認しながらの丁寧な施術でした。
終わると身体もスッキリしていて
夜、眠れないほど辛かった体も
お陰で久しぶりにゆっくり眠れました。
またお願いいたします。
ちぃ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気、施術の両方をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
デスクワークということでしたので上半身を中心にほぐさせていただきましたが、全身が凝っていた感じでしたので、それが少しでも改善されたみたいで良かったです。また、睡眠は疲労を回復させるのに大事なことですので、ゆっくり眠れたとのことで安心いたしました。
ちぃ様のまたのご来店をいつでもお待ちしておりますので、その際はまたお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
倦怠感や背中や腰、肩の凝りが辛くて行きました。
初回なので10分の足裏マッサージがあり、それがほどよく痛くて最高に気持ちよかったです。翌日は脚が軽くてびっくりしました。通常は40分間クリームを使った足裏マッサージだそうなので、次回はぜひ受けたいです。
全身のマッサージはチカラ加減を部位ごとに調節したり確認したり、好みに合わせて施術してくれます。リラクゼーションという言葉がぴったりで、癒しが半端なく、全身がほぐれました。お人柄も施術も癒し度が半端なく全てを弛緩させてくれるような感じなので、日常を忘れてリラックスできます。
さやか 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。お身体の辛さが改善されたみたいで良かったです。リラクゼーションともみほぐしの両方をご満足いただけたみたいで良かったです。次回はぜひ足つぼ入りのコースをご利用ください!
さやか様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
本日はありがとうございました。
産後の育児で身体が疲れてしまいマッサージをお願いしました。都度強さを確認していただけるので最後まで気持ち良く受ける事ができました。
またお願いいたします!
【初回体験/口コミ投稿特典】全身もみほぐし60分+足つぼ10分付 70分 4500円→
まな 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
毎日の育児お疲れ様です。お身体の辛さを少しでも和らげることができて良かったです。よりリラックスしていただくために力加減はその都度確認をさせていただいておりますが、ちょうど良かったみたいで安心いたしました。
ご無理はなさらずお子様連れのご来店でも大歓迎ですので、またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
まな様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
力加減を確認していただきながら施術してくださり、強すぎず弱すぎずちょうどよい力加減でした。
tmtm1 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
力加減が強すぎなかったみたいで安心いたしました。こちらこそありがとうございました。
tmtm1様のまたのご来店をいつでもお待ちしておりますので、その際はまたケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
今回、足つぼマッサージに足湯をつけてもらいました。
冷えた足が温まったのと、足もきれいになって、より気持ちよくマッサージを受けることができました。
足つぼは、ほどよい痛気持ち良さで足がスッキリしました。
全身もみほぐしは、場所によって強さを加減してくださり、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
次の日の朝は体が楽に起きることができて、行ってよかったなと実感しました。
また、お願いしたいと思います。
【人気No.1】カラダすっきり★全身もみほぐし(足つぼ40分付き)100分7500円→
度重なる口コミ投稿もありがとうございます!
最近導入致しました足湯でしたが気に入っていただけて良かったです。温めることでより効果を得やすくなりますのでまた次回もご利用いただければと思います。もみほぐしに関しましては、力加減は熟知しておりますが、疲れ具合でその都度変わってきますので毎回確認させていただいております。次の日も楽になったとのことで安心いたしました。
きょう様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
頭痛や肩こりがひどく、たまには贅沢しようと初めてお世話になりました。
店内はとても清潔感があり、お人柄に凄く癒されながら施術をして頂きました。
力加減は都度確認をしてくれますし、こちらからもお伝えしやすい雰囲気でとても良かったです。
気持ち良く、施術後悩まされていた症状が改善して大満足でした。
またぜひ利用させていただきます。
☆年末年始クーポン☆足湯付き足つぼ45分+全身もみほぐし60分 105分7500円→
いくら 様
口コミ投稿もありがとうございます!
お辛い箇所が改善されたとのことで、良かったです。安心いたしました。店内の清潔感、また、施術もお褒めいただき大変嬉しく思います。おっしゃる通り、肩こり、頭痛、主に上半身の凝りが酷く、ご自分でのケアも大事なのですが、またご来店いただいた際にはケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
いくら様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
出張で実家に立ち寄った際に利用しました。
男性ともあって女性よりは力強く、タイ人の方よりは痛すぎず
の感じでマッサージしてもらえました。
時間と値段のバランスは、安くセットされ良心的でした。
また利用させていただきたいです。
もも 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
満点の評価をいただきありがとうございます。力加減も強すぎなかったみたいで安心いたしました。
価格設定も出来る限りリーズナブルに設定しておりますので、また出張でお近くにいらした際にご来店いただければ幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
1周年おめでとうございます。
何度目かの来店ですが、相変わらず清潔で落ち着く環境と絶妙な力加減で、リラックスさせていただきました。疲れていた脚もすっかり軽くなりました。今回はふくらはぎが特に気持ちよかったです。これから冬道でしんどい季節、ぜひまた伺いたいと思います。
☆一周年記念クーポン☆ 60分+お好きな施術10分サービス 4500円→4000円
ひまわり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、度重なる口コミ投稿もありがとうございます!
ひまわり様を含め、皆様のおかげで一周年を迎えることができました。ありがとうございます。
施術の方も問題なかったみたいで良かったです。安心いたしました。足が特に疲れているとおっしゃっていたので、解消されて良かったです。
またいつでもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
何度か施術して頂いています。
この箇所を重点的にとお願いしているにもかかわらず、一片通りな施術者よがりなサロンや治療院が多いのに、たんとん・とんさんはこちら側の気持ちに立ち満足行くまで施術してくれるのがとても気に入ってます。
こちらの希望を言いやすい雰囲気を作り出してくれますし、お店も男女問わず入りやすい清潔感あふれるお店ですので
いいマッサージ店がないかお探しの方は
まずは一度足を運んでみたら良いと思います。
【10月限定】仕事で辛いお身体に全身もみほぐし(足つぼ10分付) 70分4500円→
どんぐり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご要望にはできる限りお応えしていきたいと思っておりますので、これからも遠慮せずに何でもおっしゃっていただければと思います。
どんぐり様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
仕事の疲れでバキバキだったので利用しました。
施術前のヒアリングで五十肩、立ち仕事という事を伝えたところ、その部分を入念にほぐしていただけました。
時折力加減も確認していただきながらのマッサージでしたが自分には丁度良い気持ちよさでした。
お試しの10分足つぼマッサージも絶妙な力加減で痛気持ちよかったです。
今度は足つぼの長いコースを受けたいと思います。
ゆう 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
力加減がちょうど良かったみたいで安心いたしました。五十肩については、現在の症状をお聞きした限りでは痛みは治まっている時期かと思いますので、次回またご来店いただいた際に少しほぐさせていただければと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、次回はぜひ足つぼの入れたコースをご利用ください!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
毎日のPC作業で肩と首が辛くなってお願いしました。
丁寧に凝りをほぐしていただいて、体が楽になった気がします。
毎回、強さを確認して貰えるのも良かったです。
お試しの足つぼも気持ちよかったので、次は足つぼもお願いしようと思います。
場所が少しだけ分りにくいので、初回の方は少し時間に余裕をもって行くと良いかと思います。
とおる 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店の場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
お身体の方は、首が特に硬く、肩と首を少し多めにほぐさせていただきましたが、楽になったということで安心いたしました。
足つぼもお褒めいただきありがとうございます。次回はぜひ足つぼ付きのコースをご利用いただければ幸いです。
とおる様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
120分あっという間でした!
2度目の利用です。今回もしっかりじっくり揉みほぐしていただきました、途中何度か心地よくて眠気に襲われ意識を失いかけましたが、失礼の無いように耐えました笑
ここ最近は頭痛に悩んでいたので、首と頭のマッサージが辛い患部にばっちり届いてかなり気持ちよかったです
足つぼは老廃物をゴリゴリ流していただき終わった頃には足がポカポカ温まりました
これでまたしばらく頑張れそうです
疲れが溜まったらまた行こうと思います、ありがとうございました
【極度にお疲れの方にオススメ!】 全身もみほぐし+足つぼ 120分 9000円→
あり 様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
当店にいらしていただくお客様の半分以上の方は寝てくださいますので、思う存分寝ていただいて大丈夫です笑
今回も施術をお褒めいただきありがとうございます。お身体も改善されたみたいで良かったです。安心いたしました。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
あり様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
最近なんか体が重く、辛かったので行ってみました。
場所もすぐわかったし、綺麗なところでした。
強さも聞いてくれて丁寧で良かったです。
気持ちよくてあっという間でした。
また行きたいと思います。
えな 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店は住宅街にありますので、わかりにくくないか不安でしたが迷わずお越しいただけて良かったです。
施術もお褒めいただきありがとうございます。その都度お客様に合った力加減を意識しておりますので、ちょうど良かったみたいで安心いたしました。またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
えな様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
江別に こんなに綺麗で雰囲気の良いところがあって良かったです。左の首~肩にかけての痛みと凝りだったのですが丁寧に話を聞いてくださりチカラ具合を何度も確認してくれながら全身ほぐしてくれました。左だけだと思ってましたが右も同じ様にコリコリしていてビックリしましたが自分の身体を知ることが出来 良かったです。これからは自分の出来ることはやり身体のメンテナンスと心の癒しの為にお世話になりたいと思います。
気持ち良かったです。
ピユ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気は気を遣っている部分の一つですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お身体は、施術前のカウンセリングでおっしゃっていたところ以外もお辛そうでした。自覚のない凝りの部分も知っていただく事でお身体のことをよりご理解いただけて良かったです。
またいつでもお待ちしておりますので、ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ピユ様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
当日予約したにも関わらずありがとうございました。
頭痛がひどかったのですが、かなり楽になりました。また辛い時はお願いしたいです。
もん 様
また、口コミもありがとうございます!
上半身がお辛そうで、頭痛もあるとのことでしたが、改善して良かったです。安心いたしました。
足のむくみなども見受けられましたので、日々のケアを大切にしていただければと思います。
当日のご予約でも全く問題ございませんので、もん様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
ゴリゴリ、バキバキだった全身の凝りを丁寧にほぐしていただきました。
強さ加減も都度確認していただけるので、強めでお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。
急遽、延長も快く引き受けていただきありがとうございました。
施術終了後は体がとても軽くリフレッシュできました。
今後、自分の身体を労わろうと思います。
本当にありがとうございました。
【PC・デスクワーク疲れの方に】全身もみほぐし 60分 4500円→
くりとも 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
全身がかなり凝ってらっしゃったので、時間内でほぐれるかどうか…というところだったのですが、終わった後に軽くなったとおっしゃっていただいたので、少しでもお役に立てて良かったです。延長もしていただきありがとうございました!
これからはご自分のお身体を労わってあげてください。またいつでもお待ちしておりますので、その際はまたお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
いつもお世話になっています。
今回は上半身の凝りがひどくて、仕事も無理そう…と思い、仕事前にもみほぐしていただきました。
緊急だったので、いつもより短い時間でしたが、スッキリして軽くなりました。もみほぐしてもらったので、少しダルさはありましたが、それよりも身体の痛みが和らいだことで仕事できたことに感謝です。
きょう 様
こちらこそいつもお世話になっております。
度重なる口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事前にほぐしてしまうと身体がダルくなるので少し心配でしたが、それよりもお身体の痛みの方が酷いということでしたのでほぐさせていただきました。お仕事ができるくらいまで改善されたみたいで良かったです。安心いたしました。
きょう様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
肩こりによる頭痛を解消したくて、長い時間もみほぐしてくれる近くのお店を探して予約させてもらいました。住宅街の一角で、車はお店の前に停められました。
静かでキレイなお部屋で足つぼと合わせて90分全身マッサージをしてもらいました。
押した後の力を逃がすのが上手な先生だったので、心地良くて半分寝ながら施術されました。
また疲れが溜まったら利用したいと思います。ありがとうございました。
サキ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術、店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術に関しては、お客様がリラックスでき、かつお身体も楽になるような施術を心掛けておりますので、少しでも効果があったようで安心いたしました。
サキ様のご来店をまたいつでもお待ちしておりますので、その際はまたお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
もみほぐし80分、足つぼ10分で予約しました。
場所は住宅街なので迷わないか心配でしたが、ナビでスムーズに着き 旗も立ってたのでわかりやすかったです。
マッサージも強さを聞いて頂けて、足つぼついてるのでとても良かったです。
どちらかと言うと指圧系のマッサージで、辛かった首肩、腰を丁寧にして頂き気持ち良さに寝ちゃいそうでした。
久しぶりにぐっすり眠れました!
家族も連れてってあげようと思います。
マー 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店はまれに、ちょっとわかりにくかったというお声もいただくので、スムーズにお越しいただけたみたいで良かったです。
辛いとおっしゃっていた箇所も改善し、施術もお気に召したようで安心いたしました。
睡眠はお身体の回復に大切なことですので、よく眠れたということで、大変嬉しく思います。
マー様のまたのご来店、ご家族の方のご来店もぜひお待ちしております!
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
定期的に通えば、初めは痛すぎた箇所もだんだんほぐされて痛くなくなってきます(^^)
夢の国に飛び立てるくらい心地よいです!が、施術後はしっかり効いて身体も軽くなってます☆
夢の国前後は私のお喋りが多くすみません!笑
【血流促進コース】《脚集中》+全身もみほぐし(足つぼ付き)90分 5000円
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
度重なる口コミ投稿も誠にありがとうございます。
仰る通り、初回よりはお身体の辛さが改善されていると見受けられます。
夢の国は、あぁそろそろ行きかけてるなぁというのがたまにわかります笑
お話していただけて私も楽しい施術時間になりますので今後もよろしくお願いいたします笑
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
全身だるく、ネットで探して利用させていただきました。
非常にしっかりほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
るし 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
80分かけて全身をもみほぐさせていただきましたが、おっしゃる通り全身がお辛そうに見受けられました。お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
またケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
るし様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
受験勉強の真っ只中で肩凝りが酷く、お母さんに相談したら、たんとん・とんさんを見つけてくれました。驚くほど肩凝りがよくなり、今はお母さんやおばぁちゃんも通っています。
クラスの子の中にも肩凝りに悩んでいる子がいるので勧めてみようと思っています。学割なんかあれば嬉しいです!
帰り際スタッフさんが「受験勉強頑張ってくださいね。辛かったら我慢しないで来てくださいね」って言ってくださいました。やさしいスタッフさんなので
これからも通いたいと思います。
【20分クイックコース】仕事の休み時間,用事の合間に◎全身もみほぐし
莉那 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご家族の皆様にはいつもお世話になっております。ありがとうございます。
毎日の受験勉強お疲れ様です。勉強を頑張りすぎていたのか、施術してすぐ首・肩の辛さがわかるほどでした。少しでも改善されたみたいで良かったです。
ここ最近は学生のお客様も増えてきましたので、学割検討させていただきます、そういったご提案は非常にありがたいです。
またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
莉那様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
とても綺麗なお店で女性の利用でも安心感があると思います
施術は全身90分+足裏10分のコースでしたが
力加減とかも箇所毎に強め弱めなどこちらの要望を聞いてくれるとても良かったです
ヘッドマッサージもとても気持ち良く蓄積していた疲れが取れました
【初回体験/口コミ投稿特典】全身もみほぐし90分+足つぼ10分付 100分 5000円
マサ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気、施術もお褒めいただき、大変嬉しく思います。力加減も気を付けている部分ですので、ちょうど良かったみたいで安心いたしました。
ヘッドマッサージを含め、またご利用いただければ幸いです。
マサ様のまたのご来店をお待ちしております。
足ツボと全身マッサージの100分コースで初めての利用でした
住宅街の中にある住居型のお店です
静かで他のお客さんはいないので、他の方の目が気になる方は良いと思います
首と肩が凝っていたので重点的にマッサージしてもらいました
施術は力加減などこまめに聞いてくれるため、力加減などを伝えやすいと思います
もみ返しなどもなく肩も軽くなりました
またリピしたいと思います
ぶんた 様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、首と肩が辛いとおっしゃていたので重点的に施術させていただきましたが、凝りが改善されたみたいで良かったです。
力加減はこまめにお聞きするよう心がけておりますので、揉み返しもなくちょうど良かったみたいで安心いたしました。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
ぶんた様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
お店は静かで綺麗で、1人で貸し切るには贅沢すぎるくらい広々。接客も施術も丁寧で、後半は気持ち良すぎて眠ってしまいました。料金もリーズナブルで、ぜひまた伺いたいと思います!
【慢性的な首・肩こりでお悩み】全身もみほぐし+足つぼ10分付70分 4500円→
ひまわり 様
また、口コミもありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
施術、空間、共にリラックスしていただける環境づくりを目指しておりますのでお気に召されたみたいで良かったです。
またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
90分しっかりじっくり揉みほぐしていただきました!
施術途中からだんだん体が楽になってきたのを実感できるほどでした。
ここ最近、肩こりや頭痛が酷すぎて色々な整体に駆け込むものの、締めつけられるような不快感や頭の重さが取れませんでしたが、辛い場所を的確に揉んで下さり、まさに痒いところに手が届きまくりの感動的な施術でした。
また、近いうちに頭と首をゴリゴリ揉みほぐしてもらいに行こうと思っております。本日は本当にありがとうございました!
あり 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
施術前から頭痛肩こりが酷いとおっしゃっていて、実際施術し、おっしゃっていた意味がわかるほどの凝りと硬さを感じました。その辛さが改善されたようで安心しましたし、施術にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、お身体改善のお手伝いができれば幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あり様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
定期的に通わせていただいてます。
今回は靴がキツく感じるくらい、足のむくみがひどかったのですが、足つぼ押してもらい、脚全体をほぐしてもらって、とてもスッキリして靴も普通に履くことができました!
全身ほぐしてもらいましたが、力加減も都度確認してくださるので、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
室内の温度もちょうどよかったです。
また利用させていただきます。
【医療従事者さん限定割☆】全身もみほぐし+足つぼ+ハンドケア120分
度重なる口コミ投稿もありがとうございます!
足つぼはほぼ毎回ご利用いただいておりますが、今回が特にむくみが酷かったように思いました。改善されたみたいで良かったです。
力加減も、体調やお身体の辛さによって変わってくるので毎回確認をしながら施術させていただいておりますので、そちらも丁度良かったみたいで安心いたしました。
きょう様またのご来店をいつでもお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
予定が合わず久々の訪問となりましたm(._.)m
強さの調整もその都度してくれるので、心地よく過ごせます!
やはり定期的に通わないとダメですね~。
営業時間も長いので隙を見てまたお伺いします(^^)
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます
度重なる口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます!
毎回心地よく過ごしていただけているご様子に安心いたしました。おっしゃる通り、少しお日にちが空いてのご来店でしたので、その分お身体がお疲れな感じがしました。またいつでもお身体のケアをいたしますので、とも様のご予定が合った際にご来店いただけると幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
腰や首の辛さが大変楽になりました。
施術中も力加減などこまめに聞いてくださり、ありがたかったです。大変丁寧な施術で一押し一押し丁寧にコリをほぐしてくれ、だるかった腰や首が軽くなりました。
気持ち良さでウトウトしてしまうくらい、いい時間を過ごせました。たまの贅沢としてまた来たいと思います。
みー 様
また、口コミもありがとうございます!
辛いとおっしゃっていた腰と首が楽になったとのことで、良かったです。安心いたしました。
施術も、お客様に合った強さを心掛けておりますし、良い時間だったと言っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
みー様のまたのご来店をお待ちしております。
もみほぐし たんとん・とん 担当 木村
たんとん とん 江別の口コミ一覧/ホットペッパービューティー