5. 検索結果一覧  >

colore【コロレ】

コロレ

• 東京都武蔵村山市本町2丁目
  • 「長円寺」バス停下車徒歩3分 無料駐車場あり☆
  • さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 17:10:14.0

今回2回目でしたが、最初の時と同様とっても
    満足な仕上がりになりました
    気にいる色を根気よく試して作って下さり
    アートのデザインもとっても素敵にやってもらえてその技術とセンスは素晴らしいです。
    これからも宜しくお願い致します

【期間限定!】ハンドクリアジェル¥6600→¥5940

colore【コロレ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    お作りしたカラーやデザインも、ご相談しながら、
    お客様の「好き」に近づけるようにしております。
    技術やセンスを褒めていただき、本当にありがとうございます。
    これからも、技術やセンスを磨きながら、お客様に寄り添える
    ネイリストを目指してまいります!

• しょかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:54.0

めちゃくちゃ上手です!
    2週間経ちますがウキなしです。
    武蔵村山で初めてこのレベルのネイルに出会えました。

【初回オフ無料】マグネットネイル、ミラーネイル色変えOK☆

colore【コロレ】からの返信コメント

なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます☆☆
    もちが良く、耐久性に優れたネイルにする為、フォルムにこだわっています。
    今年から武蔵村山で開業したばかりですが、今までの経験や知識を活かして、
    地域で選ばれるサロンを目指していきます!

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:23.0

2回目ですが大満足でした。前回同様、落ちつく時間を過ごすことができました。色味もその場で作っていただけて素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

colore【コロレ】からの返信コメント

落ち着いたお時間をお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
    お作りしたお色も気に入っていただけて良かったです!
    絶妙な色の違いで、次回までの気分も変わると思いますので、
    色はじっくり作らせていただいております。
    こちらこそ、ありがとうございました!!

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:20.0

今回は猫のアートをおねがいしました
    とても可愛くしてもらい満足です。
    これでまた仕事も頑張れます
    お話も楽しかったです

colore【コロレ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    ネコのアート気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事のモチベーションになっているのが1番嬉しいです!
    これからも日々の活力になるようなネイルをさせていただきます。

• とらちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:17:06.0

今回はシャンパンゴールドとブルーのグラデーションにしてもらいました。シルバー検討しましたが担当スタッフさんと相談の結果シャンパンゴールドに。とても美しい仕上がりで派手派手ではなく色の割に落ち着いた雰囲気。さすがです!!

colore【コロレ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    使用したカラーははっきりとしたカラーでしたが、シャンパンゴールドの色味で
    肌なじみが良かったかな?と思っております*
    いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます☆

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:37:28.0

4年以上お世話になっています。
    肌の色に合う色作りに根気よく付き合ってくださる方です。
    久しぶりにマグネットネイルをお願いしましたが、好みをわかって下さり、肌なじみよく仕上げてくださいます。
    こだわりのある方にこそおすすめしたいサロンです!

☆人気NO1☆【初回オフ無料】デザインコースアート6本¥11000→¥7700

colore【コロレ】からの返信コメント

オープン前のお店からのお付き合い、誠にありがとうございます♪
    時間をかけて来て下さることに、心から感謝しております。
    色が違うな?となってしまうと、1ヶ月の気分が変わると思いますので、
    納得いくまで調整しています。
    嬉しいコメントをありがとうございました☆

• ひらひのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:04.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気が良く
    とても落ち着きました。
    色を混ぜながら好みのカラーを作ってもらったのですが、他店ではなかなかピッタリの色とはいかず、何となく妥協する感じだったので、イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足しています。

【オフ無料】美フォルム♪爪の形で差がつく!ハンドワンカラー¥8000→¥5600

colore【コロレ】からの返信コメント

施術室の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お作りしたカラーも気に入っていただけて良かったです。妥協せず、イメージ通りのカラーを1ヶ月楽しんでいただきたいので、こだわってお作りしています。
    落ち着いて過ごしていただけたとの事で安心しました☆
    初めてのご来店誠にありがとうございました。又お会い出来るのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 01:23:36.0

まず、施術室がとても清潔感があり
    落ち着いてリラックスしてやってもらえたこと、またとても経験がある方で的確な
    アドバイスやアイディアをいただけて
    とても気にいるネイルに仕上がりました
    大変満足しております

colore【コロレ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    清潔感を感じていただけて安心しました。これからもしっかりお掃除したいと思います。
    リラックスしてもらえるのが私も嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂き、本当に良かったです。何が合うかなど、迷ったときは、
    私になりに提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:28.0

持込デザインでお願いしたのですが、色味も色んな色を混ぜて作って下さり、細かいデザインもその通りの出来上がりで感動しました(^^)とても可愛くて綺麗なので何度も爪を見てしまいます♪
    次のデザインはどんなのにしようか既に楽しみです。
    子供の話なども出来てあっという間の時間でした。
    次回もお願いしたいと思います。

☆人気NO1☆【初回オフ無料】デザインコース¥11000→¥7700

colore【コロレ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お持ち込みデザインを再現するのも個人的に楽しんでおります♪
    爪を何度も見ているとのことで、私もニヤリとしてしまうくらい嬉しいです☆
    近い年齢の子供がいるので、共感する事が多く、こちらが楽しませてもらっちゃいました。
    またお話出来たら嬉しいです♪
    素敵なコメント本当にありがとうございます。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:29.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くあっという間に時間が経っていました。ネイルの色もその場で作ってくれて毎日見るのが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。

colore【コロレ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    カラーはほとんどの施術で、混ぜてお肌やお好みに合わせてお作りしています。
    生き生きと輝く毎日をお手伝いしたいと思っておりますので、楽しんでいただけていて
    私もやりがいを感じさせていただいています!
    素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:06.0

優柔不断なので毎回おまかせでお願いしていますが、季節やイベント、私の好きな色などを取り入れたネイルをしていただけて常に大満足です!

オフするのが勿体無いのですが行く度に可愛いの更新ですし、出来上がりまでワクワクしているのでネイルに通うのが楽しみになりました!

丁寧に対応いただいているのでネイルの持ちが良くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

は 様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます☆
    は 様にとって、可愛いネイルを更新出来てるとの事で、担当ネイリストとして
    大変嬉しいと共に、感謝の気持ちでいっぱいです!
    は 様にお似合いのネイルを考える時間もとっても楽しいです☆
    もちが良くなったとの事で、自信と、励みになります!
    暖かいコメントをいただき、本当にありがとうございます。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:18:46.0

初めての利用でしたが
    施術も丁寧で早くて感動しました
    ネイルもとても気に入りました気分も上がります
    お話してたらあっという間でしたありがとうございます
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】美フォルム♪ハンドワンカラー¥8000→¥5600

くり 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    やりたかったというマグネットネイル、喜んで頂き、私もとても嬉しいです♪
    これからは自爪も守りながら、ジェルを楽しんでいただけたらと思います。
    楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:34.0

初めて利用しましたが、希望通りのデザインでとても気に入っています。
    色味も混ぜながら好みの色を作ってくれて、お任せしてよかったです。
    ケアも丁寧で、とても綺麗になりました。

【初回オフ無料】デザインコース¥11000→¥7700

ゆか 様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    いくつか写真を見せていただいたので、ゆか様のお好みも伝わりました♪
    雰囲気に合わせて、デザインやカラーを作りましたが、気に入って
    頂けて良かったです**丁寧なケアを心がけているので、
    長く楽しんでいただけるかと思います。
    こちらこそ遠くからお越しいただき、誠にありがとうございました☆

• とらちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:14:54.0

春らしくよもぎ色にしていただきました。緑系はちょっと難しいかと思っていましたがよく馴染む色を作っていただき可愛らしく仕上がりました。フォルムも丁寧に仕上げていただき毎日うっとり眺めています。またよろしくお願いします!

とらちん 様
    この度は遠くからご来店、誠にありがとうございます。
    春らしいカラーを、大人の雰囲気に仕上げさせていただきました。
    普段はあまりつけないという、華奢な指輪風のアートも、
    ネイルだからこそお楽しみ頂けたかと思います♪
    うっとり見ていただいているのが1番嬉しいです!
    素敵なコメントをいただきありがとうございました☆

コロレ(colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー