お店の雰囲気もとても良く、
とても笑顔で話してくださりとても楽しかっです。
【着物、ドレス着る方 必見♪】シェービング(襟足のみ)20分¥1500
OHANA by beauty masumiからの返信コメント
とても楽しく会話ができ
少しのお時間でしたが素敵なお時間を過ごさせて頂きました★
満足して頂けて幸いです♪♪
次も楽しいお話出来るの楽しみにご来店お待ちしております!
入って来た時から温かく迎えてくださって、とても嬉しかったです。シェービングは初めてでしたが、自分では難しいのでお願いして本当によかったです。メイクのりも変わった気がします。ヘッドスパも気持ち良くて、香りもよく、髪の毛がサラサラになりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【9・10月限定】お肌スッキリシェービング&頭皮の汚れスッキリスパ
口コミありがとうございます!
ヘッドスパとシェービングしてもらって
お化粧のりは断然にシェービングされた方が良いので
続けていただいたらもっともっとノリが良くなります◎
ヘッドスパもお疲れのご様子で
頭の方もこっていらっしゃったので
たまにされると眼精疲労もなくなったりするので
また是非お試し下さい♪♪
結婚式の前撮りで白無垢をき着用するため、シェービング等のメニューで予約させていただきました。
敏感肌でアトピーもあるので、その旨を伝えると、丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けられるよう、答えてくださいました。施術後は、肌のトーンアップがよくわかり、顔が明るく見えて大満足でした!肌の心配もありましたが、荒れたり赤みが出たりもなく、安心して前撮り当日を迎えられそうです。また、楽しいお話もさせていただいて、あっという間の時間でした。
ご家族でやっておられるサロン内ということも、微笑ましく温かい雰囲気でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
[つるすべ肌&コリ解消]顔シェービングxリンパマッサージ(顔&首) 45分 ¥4400
口コミありがとうございます!
とても満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです★
前撮りと言うことで襟足もお顔も綺麗にさせて頂き、
何より前撮りに少しでも携われただけでもとても嬉しく思います◎
お肌も少し心配なさっていましたが
シェービングされても何もなく安心致しました!
また結婚式があられるのでそれまでにもっともっと綺麗になって頂いて最高の日にしてもらえたらと思います♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店のゆったりした雰囲気と素晴らしいヘッドスパ・シェービングのおかげで、本当に癒されました!
実はシェービングを受けるのがほぼ初めてだったので緊張していて。
でも、施術の合間にこまめに話しかけてくださって、緊張もほどけていきました笑
これからもお世話になります!
口コミありがとうございます!
ほぼ初めての施術との事だったので
少しでもシェービングやヘッドスパのことを知ってもらうのもあり、色々とお話させて頂きました★
世間話もでき、こちらととても楽しいひと時でした♪♪
続けてきていただけると
お肌もうる艶になり、より一層お化粧や色んなことがお楽しみ頂けると思いますのでまたのご来店お待ちしております◎
シェービングもきれいにしていただけた上に、肌もびっくりするくらいしっとりに仕上げていただけました。とても良かったです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
シェービング気に入ってもらえたみたいで何よりです★
こちらのシェービングはプチエステみたいに
マッサージも付いているのでリフレッシュもでき
リフトアップ効果もあり、定期的に来ていただけると
お肌の状態も良くなっていきます◎
ご来店お待ちしております★
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。香りにも癒されました。ありがとうございました。
平日限定【頭皮スッキリ&COTAブランドでうる艶髪に】スパエステ30分¥3500
口コミありがとうございます!
ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです
頭皮のヘッドスパも頭皮綺麗になっていいと思うので
是非、次回ご来店の時に試してみてください♪
こちらの確認不足で駐車場が分からず、遅れてしまってすみませんでした。
シェービングで肌が滑らかになり、明日からの化粧乗りが楽しみです。ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
お店も落ち着く空間でスタッフさんとの地元トークも楽しかったです。また、来月伺いたいと思います♪
【7・8月限定】お肌スッキリシェービング&頭皮の汚れスッキリスパ
口コミありがとうございます!
こちらも分かりづらい感じで掲載してしまい、申し訳ありませんでした
トークも色々して楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪
化粧ノリは物凄く良くなるので毎日のメイク楽しんで下さい★
ヘッドスパも疲れがとれ、目の疲労なども取れるのでまた是非してみてください!
ご来店お待ちしております!
スキャルプエステとお顔そり、襟足シェービングでお願いしました。まず入った時からの雰囲気が良く、とっても素敵な空間でした。居心地が良く落ち着ける雰囲気で、手際よく丁寧に施術してもらいました。とっても気持ちよかったし、気になっていた襟足の仕上がりも大満足でした!
同じ店舗内に美容室もあり、ちゃっかりカットまでしてもらいました^_^癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
【6・7月限定】お肌スッキリ艶肌コースシェービング&夏に向けてうなじ剃り
先日は、ご来店ありがとうございました!
とても楽しくお話ができ
シェービングもヘッドスパも満足していただいて
美容室の方で急遽カットもして頂いて
満足していただけていると幸いです★
こちらも、とても楽しいひと時を過ごせました♪
シェービングをしていただきました!施術後しばらく経ちましたが肌の状態も良く大満足です。男性でも女性でも快く対応してくださるのでおすすめです^_^
【学割U24】学生証提示[シェービングエステ艶肌パック付]60分¥7700→¥3850
口コミありがとうございます!
男性もシェービングされるとお肌の調子をよく保ってもらえるので
続けて貰えればと思っています!
眉毛もしっかり整えさせてもらってキリッとかっこよくなって帰って貰えて
満足して頂けているのであれば幸いです★
色んなお話もでき楽しいひと時でした♪
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^
贅沢にエステもリラクもどちらも(^^)担当のお姉さんは優しく、個室空間でまるでVIP!私はいつもマッサージ中に爆睡してしまいイビキをかいてしまうので、個室で他の方がいないのは本当にリラックスできます!トリートメントで髪も生き返りました!顔の産毛剃り、たまに自分でやっていましたが、全然違う!!月1でいいそうなので、定期的に行きたい!ヘッドスパもきもちよかった!自分へのご褒美にまた通います!隣の美容室のお母様も綺麗でニコニコと優しかった!家族ぐるみのこういう昔ながらの愛のある商店街のビジネス。すごく素敵!引っ越ししたばかりで大津の色々な情報も教えてくださり楽しかったです。眉毛も綺麗になったし、スッピンで帰宅したのに、なんだか凄く綺麗になった!しばらくは高級化粧水と美容液を使おうかな~(浸透が良い!)
口コミありがとうございます!
プライベート空間を大事にしておりますので
満足していただけてとても嬉しいです★
シェービングも続けてもらうと
お肌がどんどん生まれ変わっていくので
続けてもらえるとと思います♪
手前に美容室があり、少しうるさいかもしれないですが
次回の来店されるのを楽しみにしてお待ちしております!
白無垢の前撮りの為にブライダルシェービングをしていただきました!
お話も弾み楽しくしていただき、仕上がりも満足です!また伺わせていただきます!
【夏に向けてうなじ美人♪】シェービング(襟足のみ)20分¥1100
満足していただけて本当によかったです★
お話も弾み、私もとても良いひとときを過ごせました!
またお会いできるのが楽しみです♪
ずっと探してたヘッドスパとシェービングのお店
どちらも一度にしてもらえて大満足
お顔も頭もスッキリ 楽しいお話で癒されました
また伺います
シェービング基本コース+ドライヘッドスパコース 75分¥6050
1度にお肌も綺麗になり頭もスッキリして
満足していただいて嬉しいです☆
こちらも楽しいお話ができ良かったです!
次も色んなお話が出来ればと思います♪
ご来店お待ちしております!
シェービングとヘッドスパをして頂きました!
洗顔後のお肌がツルツルでトーンアップも実感でき大満足です!ヘッドスパもすごくスッキリして気持ちよかったです。
お話も楽しく、心も身体もリフレッシュできました!また伺いたいと思います!!
肌の状態が良くなり良かったです☆
シェービングするにつれてトーンアップを実感していただけると思います(*^^*)
次回もお話沢山しましょう♪♪
憩いの場所になれば嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております☆
襟足シェービングで予約しましたが、急遽お顔剃りもしていただきました。こちらの質問にも丁寧にお答えいただきとても良い時間を過ごせました。
お時間が許す限りお客様に寄り添ったメニュー提案させていただきますので
プラスメニューもご相談も大歓迎でございます(*^^*)
喜んでもらい嬉しいです☆
プライベートな空間で細かいお悩みに合わせてパーソナルに対応して下さるところが良かったです。
また定期的に伺わせて頂きます。
シェービング基本コース+ドライヘッドスパ75分¥6050
口コミの方を書いていただき、ありがとうございました!
次ご来店される際も
ご満足していただけるように最善を尽くさせてもらいますので
ご来店お待ちしています(^○^)
オハナ バイ ビューティマスミ(OHANA by beauty masumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー