5. セクションプラス 吉祥寺(SECTION+)   >

SECTION+ 【セクションプラス】 吉祥寺

セクションプラス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺 512号室
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分
  • まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:58:59.0

お店の雰囲気もスタッフもステキです。今回もマグネットで色々相談してアドバイスもして頂きシックな仕上がりになりまり、ありがとうございます。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:28.0

私の希望に沿って丁寧に施術してくださいました!理想のデザインに近づけるために沢山試行錯誤してくださって大満足です!
    値段設定もお手頃でまた行きたいと思えたサロンさんでした

【学割U24】持ち込みOK◎ 90分アートし放題¥7000

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:36.0

かわいいネイルありがとうございます!
    色やデザインで迷っていても「この色どうですか?」「これもかわいいですよ」と一緒に似合うデザインを考えてくださいます。おしゃべりも楽しいのでリラックスしながらネイルも出来て、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【Open価格!】初回オフ無料★上質ドライケア付き♪ベース有りフレンチ¥8500

SECTION+ 【セクションプラス】 吉祥寺からの返信コメント

★★★様
    この度はSECTION+にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

お色味のご提案は私が勝手ながら楽しくなってやってしまったのですが、お気に入りのカラーが見つかって私も嬉しく思います(*´ω`*)
    ★★★様のお人柄もあり、お話が盛り上がってとても楽しくお話させていただけました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:52.0

結婚式の前撮りを控えていてデザインも相談にのっていただきました。前撮りで着る着物に合わせてデザインの提案を丁寧にして頂いてありがたかったです。

ジェルネイル自体が初めてで、ドキドキとワクワクでした。
    ジェルネイルをする時の注意点なども教えていただいて安心しておまかせすることが出来ました!また、たわいもない話もとっても楽しかったです!
    可愛いね!とネイルを褒めてもらえて大満足です!またよろしくお願いします♪

【Open価格!】初回オフ無料☆つけ放題上質ドライケア付き♪¥9000

なつき様
    嬉しい口コミも大変励みになります!

初めてのジェルネイルと大切な日のネイルをお任せいただき、とっても嬉しく思います(*´ω`*)
    なつき様のお人柄もあり、私も楽しくお話をしながら施術させていただきました♪
    またたくさんお話しましょうね!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:05.0

一緒に色とデザインを考えて下さりとてもいい出来上がりでした。また伺いたいと思います。

【Open価格!】初回オフ無料☆ベーシックコース上質ドライケア付き♪¥7800

ゆい様

一緒に色やデザインを考える時間を私が楽しんでしまいました笑
    とってもかわいい色合いになって私も嬉しく思います♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:11.0

話しやすくて、雰囲気も良くて最高でした。ネイルも色の相談にのっていただいたり、仕上がりも綺麗で大満足です。これからも通いたいと思います。

【Open価格!】初回オフ無料☆マグネットカラー上質ドライケア付き♪¥7000

なつ様

お褒めの言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

まだお色味はたくさんご用意ありますので、
    季節に合わせてマグネットカラーが楽しめると思います♪

またお会いできること楽しみにしております(о´∀`о)

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:17.0

普段セルフネイルが多いですが直す時間がなく、久しぶりにサロンでお願いしようと思い、当日探してお伺いをしました。
    ざっくりとしたイメージしか決めていなかったものの、理想以上に可愛く仕上げてくださり、終始丁寧で特にフォルム形成が非常に素晴らしく感動しました。
    爪が目に入ると本当に可愛くて気分がとても良いです。
    またお伺いさせていただきます♪

【Open価格!】初回オフ無料☆アドバンスコース上質ドライケア付き♪¥8800

meiy様
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

セルフネイルをされているとお聞きして少し緊張してしまいましたが、たくさんお話しながらデザインを決めさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

フォルムはこだわって施術している部分なのでご満足いただけて私も嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:32.0

オープンおめでとうございます!
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、はじめてでもリラックスしてお願いすることができました。

爪の長さや形も細かく確認してくださり、ワンカラーでもとっても可愛く仕上げていただけました!とっても満足です!

施術中はアマプラを見たり、楽しくおしゃべりしたり、自由に過ごせて楽しかったです。
    また行きますので、次回もよろしくお願いします~♪

【Open価格!】初回オフ無料☆ワンカラー上質ドライケア付き♪¥6700

ゆき様
    この度はSECTION+にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!!

ゆき様のお人柄もあり、私も楽しくお話しながら施術させていただくことができました♪
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)

またたくさんお話聞かせてくださいね!!
    ご来店お待ちしております☆

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:10.0

今回初めて伺ったんですが、色々相談にのってもらい希望通りのネイルが出来ました。ありがとうこざいました。マグネットネイルにハマりそうです。またお願いします。

まちゃ様

お久しぶりのマグネットネイルとお話を伺い、カラーを決める時間がすごく盛り上がって私が楽しんでしまいました(*´ω`*)
    次のネイルも一緒に悩ませて頂けたら幸いです♪

またのご来店お待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:02:29.0

イベントに参加するためにマーメイドっぽいデザインのネイルをお願いしました。
     色やデザインで必ずやりたいと思っているところについては、お話ししながら色の濃淡や全体の雰囲気の希望を詳細に汲み取ってくださったため思い描いていたとおりの仕上がりになり大変助かりました。
     細かいアートや配色のバランス等については自分の中ではあまり考えていなかったのでお任せをしましたが、事前に「こういう風になりますが良いですか?」という形で都度詳細に認識をすり合わせてくださったため不安無くお任せすることができとても満足な仕上がりになりました。
     サロンからの帰りもこの口コミを書いている今も、思わずまじまじと見入ってしまうくらい可愛くてすごく気に入っています。
     次回もお願いしたいと思います。

【Open価格!】初回オフ無料☆つけ放題上質ドライケア付き♪¥12000

おもち様
    この度はSECTION+へのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!!
    カラーのご相談をしていただき、一緒に悩む時間をとても楽しく過ごさせていただきました♪
    お任せ頂いた部分は少しドキドキでしたが、その場でもとっても喜んでくださって私が嬉しくなってしまいました(*´ω`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:26:27.0

OPENおめでとうございます!
    こうしたいなーと思う画像を事前に見てもらって、サロンでできることと・この部分はこの通りにはならないよーとか教えてくれるのでありがたいです!!

カラーサンプルも豊富で色んな色試したいなと思いました!自爪のポテンシャルもあると思うけど、パーツ含めて取れたり剥がれたこと無いです!安心の施術力!

【Open価格!】初回オフ無料☆つけ放題上質ドライケア付き♪¥11000

あき様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    事前にInstagramから画像もありがとうございました!

パーツや色味などお店にある最大限の施術をご提供出来ればと思っております!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります☆
    またやりたいデザインあればInstagramにてお待ちしております♪

• RICAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:51:49.0

隠れ家的な静かで可愛いサロンです
    OPENしたばかりで清潔感のある可愛い内装にも癒やされます

おしゃべりしながら丁寧な施術で色のバリエーションも可愛い色が揃っていて毎回楽しみです

また伺います

【Open価格!】初回オフ無料☆上質ドライケア付き♪マグネットカラー¥7000

RICA様

内装を褒めて頂き嬉しく思います!
    これからも可愛くしていくのでまた見に来てくださいね(*´ω`*)

RICA様のお人柄もあり、私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:27.0

いつもお世話になっている、担当スタッフさん!今日もカンワイイ爪にしていただきましたー!
    派手すぎず会社でもOKそうな綺麗めデザインで…とフワッとしたオーダーでしたが、おすすめの色やデザインを提案してくれて助かりました!マグネット×ヌーディ×ゴールドな大人っぽい仕上がりで大満足です!

デスクワークで爪に負担がかかる事も考慮して頂いて嬉しいです!そのおかげか毎回3週間以上持つの嬉しい♪
    丁寧な施術ありがとうございました♪

しかもアマプラも見れるようになってて…至れり尽くせりだわね!!
    また宜しくお願いしますー!

嬉しい口コミ、とても励みになります!

お肌が白く見えるような透け感ヌーディーカラーがとってもお似合いでした♪
    OL風で!というオーダーに応えられたようで私も嬉しく思います!笑

当店ではモチの良さにこだわった施術をしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:56.0

とても素敵に仕上げて頂きました!!
    お話も楽しく、好きな動画も見せて頂いて、とても楽しい時間でした!!
    また宜しくお願いします♪

チヒロ様
    この度はSECTION+にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

チヒロ様のお人柄もあり、私も楽しくお話しながら施術ができました♪
    おすすめの韓国ドラマ、ぜひお家でも見てみてください!笑

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:49:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    デザインもとても可愛いです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【OPEN価格!】初回オフ無料☆ベーシックコース上質ドライケア付き♪¥7800

ぴぃ様
    嬉しい口コミも大変励みになります!

ご相談させていただきながらとってもかわいいデザインをさせていただき、ぴぃ様のお人柄もあり私も楽しんで施術する事ができました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:00.0

私の好みに合わせてとっても可愛く仕上げてくれました!理想以上のデザインでとってもお気に入りです^^
    大体のデザインの希望しか伝えてないのにいつも可愛くしてくれます!!!
    あと、仕事で水とか結構使うのですが、剥がれたり取れたりしないので最高です!!丁寧にありがとうございます!
    お店の雰囲気もプライベート感があって清潔感もあり綺麗で過ごしやすかったです!!
    またお伺いしますー!!!!

【Open価格!】初回オフ無料☆上質ドライケア込み♪つけ放題¥9000

りさり様

この度はSECTION+へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

お選び頂いたカラーや見せていただいたデザイン案からご相談させて頂き、おまかせしてくださった部分もあり少しだけドキドキしましたがご満足いただけて私も嬉しく思います♪

もちの良さとフォルムにこだわったフィルインでの施術、お気に召して頂けたようでとても嬉しいです☆
    普段のケアもしっかりとして頂けているので、今後も続けていただけるとよりお爪が美しく育つかと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• kaupiliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:39.0

オープンしたてで、初めて施術していただきました。
    ネイルが取れて爪が割れてしまったので、急遽サロンを探したのですが、担当していただいたネイリストさんも明るく優しい接客で、仕上がりも大変満足出来ました~
    また機会があればリピートしたいと思います。

kaupili様

この度はSECTION+に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミも頂けて大変励みになります!

お爪が復活すると気持ちが上がりますよね♪
    楽しくお話させていただきながら施術をさせていただき、仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います(*´ω`*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:55.0

とっても良い仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良かったです!!

【Open価格!】次世代まつげパーマ¥6100

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    カールのロッドの種類もたくさんご用意しておりますので、
    またお目元で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪( ´▽`)

セクションプラス 吉祥寺(SECTION+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー