5. オル 中目黒(olu)   >

olu 中目黒 まつパ・マツエク・アイブロウ専門店【オル】

オル ナカメグロ マツパ・マツエク・アイブロウセンモンテン

• 東京都目黒区上目黒1丁目16-8 NOAH2 9F 907
  • 中目黒駅から徒歩4分、代官山駅から徒歩10分

なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:16:57.0

上京したばかりでしたが駅から近く行きやすい所に素敵なサロンがオープンされていたのを見つけたのでお邪魔してきました(^^)カウセリングも丁寧にしていただき、私に似合うまつ毛カールのデザインを提案していただきました。いつもとは違う雰囲気も楽しめて凄く気に入っています♪サロンの雰囲気もオシャレで個室での施術だったので落ち着きました!楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございました(^^)是非次回もよろしくお願いします!

似合わせケラチンラッシュリフト《初回》¥7,700→6,000

olu 中目黒 まつパ・マツエク・アイブロウ専門店【オル】からの返信コメント

数あるサロンの中からolu【オル】中目黒 eyelashsalonに
    ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:17.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマの同時施術をお願いしました!とても丁寧に綺麗に仕上がって大満足です!これからも通いたいと思います!

ハリウッドブロウ(HBL)+ケラチンラッシュリフト《初回》¥13,000→¥12,000

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:40.0

前回初めて施術して頂きましたが、とっても可愛くして頂いて気に入っています!周りからの評判も良くとても満足です^^

今回は2回目ですが、前回よりまつ毛が生えていたので可愛いデザイン+ボリューミーになって更に大満足です!
    メイクも楽になるしすっぴんでも可愛くいられるので嬉しいです!!
    これからも通うのが楽しみです!

似合わせケラチンラッシュリフト¥7,700→¥6,600(3ヶ月以降通常料金)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:33.0

近くでまつ毛サロンを探していて、こちらのお店が目に入ったので初めて来店してみました。
    スタッフさんがとてもご丁寧で安心できました。そして自分の理想の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったのでとても居心地良かったです。今度も通いたいと思います!

数あるサロンの中からolu 【オル】中目黒にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    居心地良く過ごして頂けた様で良かったです^ ^

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• kiloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:46.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、接客も仕上がりも良かったです。
    ただ、施術中に液が目の中に入り
    染みると言ったところ対応してもらえたのですが、
    店を出た後とても痛くなって目が真っ赤になってしまったので残念でした。

次世代パリジェンヌラッシュリフト《初回》¥7,700→¥6,500

先日は数あるサロンから
    olu【オル】中目黒 にご来店頂き誠にありがとうございました!

目が沁みてしまったことについてですが大変不安な思いをさせてしまい
    申し訳御座いません。
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

基本的にお薬が目の中に入ることは御座いませんが、
    粘膜の近くに薬剤を塗布していく為、人によってはお目元敏感な方など
    目に入った様な感覚になること御座います、その影響で沁みてしまったかと思われます。
    又、カウンセリングでもお話しさせて頂いた通り、ドライアイや体調の変化や
    花粉症など、充血しやすかったりお目元敏感になっていて沁みやすくなる場合御座います。

沁みない様、最善の注意を払って施術させて頂きますので
    また沁みるようなことありましたら遠慮なく仰って下さい。

仕上がりについてはご満足頂けて安心致しました!

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

• ぽちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくださいました、、本当にありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。また行きたいです!

ぽちみ 様

この度は数あるサロンの中からoluにお越し頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて、よかったです^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるように
    技術、接客共に精進して参ります!

またぽちみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

オル 中目黒(olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー