近くでまつ毛サロンを探していて、こちらのお店が目に入ったので初めて来店してみました。
スタッフさんがとてもご丁寧で安心できました。そして自分の理想の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったのでとても居心地良かったです。今度も通いたいと思います!
似合わせケラチンラッシュリフト《初回》¥7,700→6,000
olu 【オル】中目黒 まつげパーマ/マツエク フラットラッシュ/眉毛/アイブロウからの返信コメント
数あるサロンの中からolu 【オル】中目黒にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
居心地良く過ごして頂けた様で良かったです^ ^
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
娘が、眉のお手洗いで2回目です。
大満足のようです。コンクールでも眉メイクがしやすかったようです。まだよろしくお願いします。
<人気NO,2>【眉毛】骨格分析×美眉スタイリング!垢抜け眉毛に!¥7,700→5,500
店舗を移転なさってから初めてうかがいましたが、とても広々とした綺麗な空間で癒されました。今回も眉毛を素敵に整えていただきありがとうございます!
施術をしていただくと、美意識が高まります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【ハリウッドブロウリフト(HBL)】¥8,000→¥7,700(3ヶ月以降通常料金)
今回初めて伺いました!
家から近くて通いやすい場所にあったので気になって予約しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました!
ナチュラルだけどしっかり目元が映えるデザインで、とても気に入っています!
モチも良さそうで、メイクの時短にもなって助かっています。
またぜひお願いしたいです♪
【LEDエクステ】140本 <初回オフ無料>高持続!!¥10800
再訪はないです。
カウンセリング時に細くしたくないと伝えていたし、眉山をはっきりしたほうが良いとのことだったのでそのようにお願いしたが、眉山のほぼないなだらかな1本細眉になっていました。しかも左右非対称の仕上がりに。
時短で済むようにしたかったが本来あるべき眉毛までワックスで抜かれてしまい、逆にそれまでの倍時間がかかるので困ります。
客の満足度を上げられないなら、施術者の好みは正直二の次三の次で良く、客の要望を反映させた仕上がりを目指したほうが良いかと。
まつげパーマ+自まつげを守るL3トリートメント《初回》¥7,700→
から様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を
お寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時のビフォーアフターお写真全て再度確認させていただきました。
本来であれば、初回施術で“土台を整える段階”であることや、
理想の形に近づけていくには元々生えている所と
生えていない所の左右差など継続して改善いただくことが大切だと事前に
しっかりお伝えすべきでした。説明が不足していたことでご期待とのギャップが生じ、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
安心してお任せいただける仕上がりを
ご提供すべきところ、配慮が足りず結果としてご期待に沿えなかったことを
真摯に受け止めております。いただいたご指摘を改善してまいります。
もし機会をいただけるようでしたら、再度改めてご希望に添える様
施術させていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
娘が施術を受けました。
初めてで不安もあったと思いますが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができたそうです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
エクステの施術を受けました。スタッフの対応が丁寧で、仕上がりも自然で満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。また利用したいと思います。
【フラットラッシュ】140本 《初回オフ無料》目力ぱっちり☆ ¥9300
レイナ 様
数あるサロンの中からolu【オル】eyelashsalon 中目黒にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今回眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
特に細かいこだわりが無かったので、目元や眉毛の生え方を見てもらい相談して決めました。リラックス出来て途中寝てしまいましたが、仕上がりがとても想像以上に仕上がっていて嬉しかったです。特にまつ毛はなかなか上がらないのが悩みでしたが、ナチュラルにカーブをつけて上げてもらい大満足です。ありがとうございました!
【美眉アイブロウWAX×次世代パリジェンヌラッシュリフト】《初回》¥12,000
数あるサロンの中からolu【オル】eyelashsalon中目黒に
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
評価★1になっていたのでとても心配になりましたが
誤ってしまい変更出来なくなったとお聞きして安心致しましたm(_ _)m
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
使う薬剤の説明やカウンセリングがとても丁寧で、画像を見ながらお話ししてくださるのがとてもイメージしやすかったです。施術前にまつ毛の状態をよく見てくださったり、施術中も丁寧でまつ毛のプロフェッショナルだなと感じました。
お店の内装もとても綺麗でテンションが上がりました。
YUKI 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからもまつげを担当させていただけましたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
カウンセリングから最後までとても丁寧にお話くださりました。私は今回まつげの施術自体初めてでしたので、何が似合うのか等不安な点が多かったですが、自分に似合う上がり方を何パターンか出していただき、満足できたのでとてもやってよかったです。ありがとうございました!
【自まつ毛状態診断】自分のまつげの健康状態をお写真でしっかり確認♪
りー 様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみしております。
似合う眉毛のデザインをわかりやすく教えてくださり、
自分の悩みなどにも丁寧にのってくださいました!
また仕上がりも丁寧でとても満足です!
また来月行くのが楽しみです!
まる 様
数あるサロンの中からolu (オル)eyelashsalon 中目黒にご来店いただき
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
人生初のまつげパーマでした!
知識が全くないまま行ってしまったんですが、
目の形と好みに合ったデザインを提案して下さって
めっちゃいい感じに仕上げて頂きました!
綺麗でずっと見てしまいます、、とても丁寧にありがとうございました!
【まつげパーマ】左右差改善!ぱっちり上がる!ラッシュリフト¥6600→¥6,000
え 様
数あるサロンの中からolu (オル)eyelashsalon中目黒に
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつげパーマとてもお似合いで可愛かったです♪
とても気に入っていただけて幸いです^^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
自身では気づかない毛の生え方等の左右差をしっかり見て対応していただきました!
仕上がりも嘘無しで過去1番良かったです。
気分で様々お店を変えてきましたが、しばらくはこちらを利用しようと思ってます。
いつも丁寧にして頂きますし
満足できるまつげにして下さるお店はここしかないです。
再来【フラットラッシュ】 100本 ¥8800 リペア
説明などがとても的確でわかりやすく、自分のまつ毛の状態もしっかりカウンセリングしてくれてとても良かったです!まつげパーマもしっかり上がって大満足です!!
【ラッシュリフト】似合わせオーダーメイドデザインでUP♪《初回》¥6600→
そら 様
数あるサロンの中からolu(オル)eyelashsalon中目黒に
ご来店いただきありがとうございました。
ご自身の自まつげの状態を詳しくお伝えできて、
パーマデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきとても満足しました!
数週間経った今でも変わらず綺麗にキープしており、
本当に大満足です!
今後も通う予定なので、他のメニューもお願いしたいと思ってます。
ゆい 様
ご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマデザイン気に入っていただけて良かったです!
数週間経ってもカールキープされたみたいで大変嬉しく思います^^
アイブロウやマツエクや様々なメニューを取り揃えておりますので
是非、お気軽にご相談下さいませ♪
また会えるのを楽しみにしております。
L3トリートメントをされているまつげパーマのお店を探して、こちらの店舗を見つけました。初めて利用しましたが、長さの左右差など考慮して、とてもキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着きのある、綺麗な内装で、スタッフの方も優しく相談しやすかったです。ぜひまた利用させていただきます。
<人気NO.1>ラッシュリフト+自まつげを守るL3トリートメント《初回》¥7,700→
はる 様
ご来店いただきありがとうございました。
長さや左右差など調整させていただきました^^
まつげデザインとてもお似合いでした♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのマツエクだったため緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました。施術中も沁みたり痛かったりしないか気にかけてくださりありがとうございました。すごく可愛いと大好評の仕上がりで友人にもオススメしました。またぜひよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】120本 《初回オフ無料》ぱっちり☆ ¥7700→¥7200
ゆい 様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのマツエク安心していただき、気に入っていただけて
大変嬉しく思います^^
デザインとてもお似合いでした☆
お友達もご紹介いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのLEDマツエクで不安でしたが、細かく丁寧に教えてくださり、似合う感じもお勧めいただいて大満足に仕上がりました、リピします!
【LEDエクステ】120本 <初回オフ無料>高持続!! ¥8500→¥7500
りりか 様
数あるサロンの中からolu(オル)eyelashsalon 中目黒に
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのLEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです^^
お似合いのデザインをご提案出来たこと、そしてご満足いただけたことが
何よりも励みになります!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
最近はデザイン迷走していましたが、想像通りのピッタリなデザインで満足です!!
【ラッシュリフト+L3トリートメント】 ¥7,700 (3ヶ月以降通常料金)
ニコル 様
いつもolu(オル)eyelashstalon中目黒にご来店いただき
新しいデザインもっと良いのないか迷われていたので
ピッタリのデザインが見つかり良かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態やデザインなど色々説明して頂きとても分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗ですし、またお願いしたいです!
えっか 様
ご来店いただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか♪?
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
初めて利用させていただいたのですが、スタッフのお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛いまつ毛に仕上げていただきました!
自分に似合うまつ毛が分からずにいたのですが、目元を確認しながらご提案してくださり、結果大満足です♪
半個室なのでゆったりできるのも良かったです!
またお願いします^ ^
【マスカラパーマ】ラッシュリフト+ブラックティント☆人気沸騰中☆韓国発!
ありさ 様
ご来店いただきありがとうございました!
まつげとても可愛かったです^^
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店はまつげパーマデザインの種類を豊富に取り揃えておりますので
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当に出逢えて良かったサロンです!
初めて伺いましたが説明が丁寧でわかりやすく、自分の悩みに寄り添いながらメニューを提案いただきました。
施術途中も不快なところがないか気を配ってくださいました。
過去一まつげも上がり、技術・接客・内装すべて期待以上でした。次回もぜひよろしくお願いします!
ひめ 様
数あるサロンの中からolu(オル)eyelashsalonにご来店いただき
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
眉毛とまつげのお悩みを一緒に解決出来き、デザインも気に入って
いただけて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
家族の行事などで少し時間が空いてしまい、久しぶりに施術をしていただくことができました。
眉毛が整うとお化粧も楽になりますし、顔がキリッとする気がします。いつものようにお話も楽しく心地良い時間になりました!また来月もよろしくお願いいたします☆
ヒチマル 様
いつもolu(オル)eyelashsalon 中目黒にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
また来月もお待ちしておりますね♪
丁寧なカンウセリングで自分に合うデザインなどご提案くださりすてきに仕上げていただきました^^また伺いたいです。
【LEDエクステ】80~100本迄 <初回オフ無料>高持続!!¥7700→¥6980
ma 様
ご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
カール、長さ一つずつ希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
旅行前に綺麗なマツエクできて気分が上がりました。
またお願いしたいです!
《初回オフ無料》ナチュ盛り☆フラットラッシュ100本 ¥6600 【マツエク】
mi-mi 様
ご来店いただきありがとうございました。
カールや長さなど細かく一緒に確認させていただいたことで、
ご満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しいです^^
旅行前の大切なタイミングにお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
また是非お会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングや説明がすごく丁寧で良かったです。
いつもパーマデザインの希望を伝えるのが上手くできなくて悩むのですが、おすすめの形を提案くださったのでお任せしやすく、仕上がりも理想的でした。
美しい目元を叶える♪オーダーメイド似合わせラッシュリフト《初回》¥6600→
N 様
数あるサロンの中からolu(オル)eyelash salon 中目黒に
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望を上手く伝えられなかったとおっしゃっていましたが、
お悩みやイメージを共有していただけたおかげで、私もご提案しやすく
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また次回もお似合いのデザインを提案させていただきますので、
是非、またお気軽にご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
サービスも仕上がりもとても丁寧で満足です。
また次回もお願いします。
aaa8 様
いつもolu(オル)eyelashsalon 中目黒に
ご来店いただきありがとうございます!
LEDマツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
本日もご丁寧にありがとうございました!
今年もたくさん行かせていただきたいと思います!
よろしくお願いします!
ラッシュリフト+L3ラッシュトリートメント ¥7,700 (3ヶ月以降通常料金)
いつもolu(オル)eyelashsalonに
ご来店頂き誠にありがとうございます!
本年も宜しくお願い致します^^
今年もよりお目元を可愛くするお手伝いをさせて頂きますね♪
またお会い出来るのを心より楽しみにしております。
遅刻したにも関わらず親切に対応して頂いてありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(_ _)★
ニコル 様
いつもolu【オル】eyesalonにご来店頂きありがとうございます♪
お目元更にぱっちりしてとても可愛かったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
オル 中目黒(olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー